Сексуальная Фаина

( лучшие эротические истории )



Павел Дубравин приехал в столицу в командировку, для начала отметился о своём прибытии в организации и частично обговорил с её представителями вопросы, которые он должен был решить. Затем самостоятельно занялся вопросом поселения в какую-либо гостиницу, так как организация, в которую он прибыл, мало чем могла помочь ему в этом, разве что советами. Поехал в одну гостиницу-общежитие, в которой однажды жил за умереную плату, но на данный момент свободных мест в ней, к сожалению, не оказалось. Поселиться в гостиницы в центральной части города было бесполезно. Наступал уже влажный осенний вечер и Павел решил воспользоваться последним шансом, адресом гостиницы расположеной уже за чертой города в лесном массиве.
Добрался до неё автобусом, когда на дворе было уже темно. Трёхэтажная небольшая гостиница находилась на краю леса, рядом с оживлённой автомобильной трассой. Павлу понравилось оформление прилегающей территории к гостинице у её входа. Немного нервничал, гадая, будут ли в ней свободные места. Но гостиница оказалась полупустой и его без проблем поселили в двухместный номер на втором этаже. Условия конечно не люкс, но, как говорится, жить временно можно.
Гостиница являлась частью базы для спортсменов, которые жили в ней во время проведения спортивных соревнований. Но в данный момент было межсезонье глубокой осени, летние соревнования уже закончились, а зимние ещё не наступили. Тишина была в почти безлюдной гостинице, так же как и в сыром лесу, асфальтированые дорожки в котором отходили от входа в гостиницу в глубь леса. Павел немного побродил по этим дорожкам, продрог, возвратился в свою комнату.

Можно было что-нибудь почитать, но у него не оказалось никакого интересного чтива. Решил спуститься в холл на первом этаже, в котором находился общий для гостиницы телевизор и с десяток кресел. Там сидели четверо человек; наполовину лысый мужчина преклонного возраста, две юные особы, парень с девушкой и средних лет женщина, сидящая чуть в стороне от остальных.
Павел сразу обратил внимание на женщину, обладающую своеобразным шармом. На ней было тонкое шерстяное, вязаное платье серого цвета, подчеркивающее высокую средних размеров грудь и талию с так называемым кошачьим изгибом. Её рыжие, чуть волнистые, наверно натуральные, волосы свободно ниспадали на плечи. На ногах туфли с высокими каблуками под цвет её платья.
Павел с некоторой предосторожностью сел в кресло недалеко от неё. Она сидела не обратив на него внимания, немного скучно смотря на экран телевизора, но выглядела весьма уверенной. В такой обстановке прошло некоторое время. Но вот Павел осмелился взглянуть на неё со стороны. На этот раз она так же повернула к нему голову. У неё было симпатичное лицо, с накрашенными бесцветной помадой немного блестящими губами. Но Павла поразили её глаза, выразительные, с расширенными зрачками, свидетельствующие о её некой возбудимости и в то же время умные с искринкой. Женщина обратила внимание на его пристальный к ней взгляд и неожиданно улыбнулась лёгкой дружелюбной улыбкой, но немного загадочной. Павел улыбнулся ей в ответ и немного стушевался, снова повернул голову к телевизору.

Прошло ещё некоторое время. И вдруг женщина грациозно поднялась со своего кресла, пристально посмотрела на Павла и пошла, один раз оглянувшись, с немного виляющими бёдрами походкой. У неё была классная попа с подтянутыми округлыми ягодицами и крутые бёдра, покорившие Павла не меньше её глаз. Она слишком подавляла Павла своей очаровательностью и он не решился пойти за ней следом, хотя чувствовал, что она была не против этого.
Чуть позже он тоже встал и ушёл в свою комнату. По пути следования туда подумал, что женщина, наверно, считает его слабаком и ему стало немного от этого не посебе.
Почти весь следующий день Павла прошёл в активной работе. А в конце дня он приобрёл в городском маркете кое-что из еды, из напитков для расслабления и снова поехал в гостиницу. Немного отдохнул с дороги в комнате, затем принял душ, легко перекусил и выпил вина, для храбрости. Вчерашняя незнакомка запала ему в душу, хотелось снова увидеть её, хотя он и сознавал, что такая, как она, жещина вряд ли может заинтересоваться им серьёзно.
Тем не менее позже снова спустился на первый этаж. Увидел всё тех же вчерашних молодую пару и старика, но женщины в холле не было. Внутренне огорчился и сел молча смотреть телевизор. Передача была ему не интересной и он даже начал дремать.
Но его глаза машинально приоткрылись шире, когда он увидел знакомую женскую фигуру с интригующей походкой. Женщина подошла прямо к нему и села в кресло рядом. Павел посмотрел на неё, наверно выражавшим удивление лицом.

Она элегантно ответила ему лёгким кивком головы и улыбнулась всё той же обворожительной улыбкой. Несколько минут сидели молча и женщина обратилась к Павлу первой:
- Вы знаете, в моей комнате возникла проблема - перегорела лампа освещения, новую лампу дежурная мне выдала, но дежурный электрик в настоящее время отсутствует. Вы не могли бы мне помочь вкрутить лампу?
У Павла немного перехватило дыхание. Ну вот это и начинается. Пришёл его звёздный час. Он шутя ответил ей, что несомненно готов совершить для неё этот подвиг и улыбнулся.
Женщина поднялась, он за ней и уже через несколько минут они входили в занимаемый ею номер. Он хотел оставить приоткрытой дверь, чтобы в тёмную комнату попадал свет с этажа, когда он будет менять лампу. Но в комнате оказалось светло и лампа в плафоне ярко горела.
Павла ждало ещё большее удивление: в комнате был накрыт стол. Он поразился её вкусу. Красное вино, ананас, виноград. Ему стало немножко неловко - его угощала женщина. А обычно принято наоборот.
- Так чем же я могу вам помочь? - Спросил её Павел.
В ответ она обняла его и страстно поцеловла в губы.
- Снимите с меня напряжение воздержания, - ответила она и снова его поцеловала.

Долго Павла уговаривать не пришлось, и он ответил ей с не меньшей страстью, обняв её за талию. Они стояли и целовались. Его руки опускались всё ниже, пока не замерли на её ягодицах. Такой упругой попки он не встречал давно. Рывком прижал её к себе и упёрся членом в её бедро. Он уже был готов взорваться от напряжения.
Вдруг она оттолкнула его от себя, взяла за руку и подвела к постели. Она так быстро его раздела, как он сам когда-то раздевался в армии. Потом она также резво скинула одежду с себя и повалила Павла на кровать. Он даже не успел опомниться, как она приняла его член в рот. Миньетила она со знанием дела. Такого наслаждения он не испытывал давно. Он почувствовал, что вот-вот кончит и попытался отодвинуть её голову, но она не дала ему сделать это и ещё яростнее принялась сосать. Он больше не мог сдерживаться и взорвался. Из члена начали бить струи. Павел зарычал от наслаждения. А она спокойно проглотила всё и улыбнулась. Затем тихо, как фея, уплыла в ванную, а он закрыл глаза и продолжал нежиться.
Когда она вернулась, то сама наполнила бокалы вином и один дала ему. Они молча пили и заедали вино фруктами. Молчание нарушил Павел:
- Как-то немного неловко. Давайте всё же познакомимся, меня Павлом зовут.
- Какая разница, - ответила она. - Сейчас это не главное. Давай уже на "ты". Зови меня, к примеру, Фаиной или именем, какое тебе больше нравится.
Павел только пожал плечами. Затем она достала сигареты и протянула одну ему. Они закурили. Потом она снова прижалась к нему и поцеловала. Целоваться она умела.

Вдруг она опустила голову и нежно взяла опавший пенис в рот. Он не стал сопротивляться.
- Наверно у меня больше не получится, - неуверенно сказал он.
- Но ты же не оставишь меня без оргазма? - Возразила она и продолжила делать минет.
Павел закрыл глаза и расслабился. С удивлением почувствовал, что начинает снова возбуждаться. Член начал подавать признаки жизни и крепнуть. Через несколько минут такой ласки он снова стоял в полной боевой готовности. А Фаина всё не унималась. Её язык и губы продолжали своё дело, пока он не стал стонать от желания. Тогда она и села на Павла сверху. Её киска мягко наехала на головку пениса. Он хотел руками насадить её, но она остановила его.
- Не торопись, я сама, а то он у тебя немножко великоват.
Потихоньку начала опускаться. Его член начал входить в её лоно. Действительно, её влагалище было тесноватым, и он чувствовал, как оно плотно обхватило его страждущий орган. Наслаждение теплой волной накрыло Павла.
Постепенно она села полностью и замерла. Он хорошо чувствовал её ягодицы на своих бёдрах. Не надолго замерев, она чуть-чуть приподнялась и снова опустилась. Фаина задвигалась, постепенно увеличивая темп и амплитуду.

А он положил свои руки ей на груди и начал их тихонько массировать. Они были удивительно упруги и приятны на ощупь. Соски быстро затвердели и Фаина тяжело задышала. На его пах полился её любовный нектар. Постепенно её влагалище приспособилось к его размеру. Она с остервенением начала прыгать на его жезле, сильно ударяясь клитором об основание пениса. Фаина так самозабвенно отдалась траху, что он понял: долго не выдержит. Ему казалось, что он сейчас сойдёт с ума от наслаждения. Закрыв глаза, тихонько застонал. Почувствовал, как его яички запульсировали, готовясь исторгнуть из себя сперму. Еще мгновение, и Павел бы кончил, но не тут-то было. За секунду до взрыва Фаина вдруг резко соскочила с его члена и сильно сжала его. Нахлынувшая было волна оргазма постепенно спала.
Павел открыл глаза и вопросительно посмотрел на неё.
- Не торопись, у нас ещё очень много времени. - Жарко прошептала она и легла рядом с ним, бесстыдно раздвинув ноги. Он быстро перелёг на неё. Фаина сама заправила его орган себе в лоно. Потом обняла Павла и крепко прижала к себе. По всему чувствовалось, что и она сгорала от нетерпения. Павел быстро вошел в неё и начал свои толчки. Сначала пытался делать это аккуратнее, помня о небольших размерах её влагалища, но она положила свои руки ему на ягодицы и задала такой бешеный темп, что он едва успевал. При этом она яростно подмахивала и тяжело задышала. С каждым толчком стонала всё громче, но когда он приблизился к своему пику, она снова его остановила. Он только удивился, как она могла так точно угадывать его порывы.

Фаина повалила Павла на бок и снова сжала его член в кулаках, остановив его полёт. Привстала и приняла коленнолоктевую позу. Её нежный зад призывно приподнялся. Павел тоже встал на колени и положил свои руки ей на ягодицы. Плавно сжимая пальцы, начал их массировать, слегка раздвигая.
- Ну давай, не мучай меня, - застонала Фаина.
Он плавно ввёл свой ствол в её лоно. Она ответила протяжным стоном. А он с остервенением начал трахать её. С силой сжав пальцами её ягодицы, он почти полностью вытаскивал из неё свой член и резко вгонял обратно. При этом его пах шлёпал по её заду, и раздавались неприлично чавкающие звуки. Фаина выгнула спину и стонала. Вдруг её влагалище начало судорожно сжиматься. Его член оказался зажат в нежных тисках. Он стал стремительно приближаться к финалу. А Фаина тем временем начала кричать, да так громко, что Павел перепугался, что в гостинице услышат этот крик.
Её оргазм всё не заканчивался. Она продолжала кричать и выть. Её били судороги, а влагалище так сильно сжималось, что двигать членом становилось тяжеловато. Такого бурного темперамента он не встречал ещё ни разу.
Павел тоже уже не мог себя сдерживать. Его стояк напрягся, а в мозгу взорвались искры небывалого наслаждения. Его самого начала бить дрожь, и он кончил. Член изверг мощную струю спермы в её лоно. Его стоны потонули в её криках... Наконец волны удовольствия прекратились, и он остановился. Замерла и Фаина. Оба обессилено рухнули на кровать, и Фаина положила голову ему на грудь. Они крепко обнялись.

- А ты очень темпераментный мужчина, - похвалила она его.
У него не было сил ответить ей. Он был полностью опустошён. Так они и лежали, пока он не посмотрел на часы. Время уже перевалило заполночь.
- Ну что, хватит? А то вдруг понравится, - сказала Фаина.
Павел ничего не ответил. У него просто не осталось сил даже на разговоры. А она взяла в руки его член и легонько поглаживала. Он едва сдерживался, чтобы, не смотря на усталость, снова не кинуться на неё. Она прекратила гладить. Потом встала и застенчиво ему улыбнулась. Фаина ушла в ванную, а Павел тяжело встал и стал тихонько одеваться.
Она вернулась из ванной и тоже молча одела трусики и накинула на свои плечи халат. Потом также молча прошла к двери из номера и открыла её, провожая его. На пороге Павел остановился.
- Фаина, могу ли я надеяться на продолжение? - Спросил он её.
- Никогда, - резко ответила она. - Мне было очень хорошо с тобой, но продолжения не будет. Пойми, я не хочу ни к кому привязываться.
И тут она так нежно улыбнулась, что в нём что-то растаяло. Павел не стал держать на неё обиду. А Фаина захлопнула за ним дверь.
Павел вернулся в свой номер. Утром он выписался из гостиницы. За половину дня, полусонный, порешал остальные вопросы по командировке и вечерним поездом, сильно уставший, уехал домой. Ехал, а перед глазами был образ этой очаровательной женщины, неизвестно чем занимающейся в жизни, каким образом оказавшейся с ним в то время в одной гостинице и с, возможно и не настоящим именем - Фаина.

на эротическую страницу >