Сашка

( секс истории инцест )



Как-то раз Сашка с мамой пошли в баню. Они не мылись в общих залах, а в отдельных кабинках. Сашка уже помылся и ждал, когда помоется его мать. Слышно было, как в её кабинке льётся от душа вода, но не было слышно, чтобы под этой водой кто-то плескался. Сашка ждал слишком долго. Затем толкнул дверь кабинки матери. Она почему-то оказалась не запертой. Он увидел мать, лежащую прямо на полу и понял, что у неё обморок. Он хотел ей помочь, но вдруг сообразил, что мать голая. Совсем немного времени он смотрел на неё и наслаждался: у неё была вполне молодая, красивая грудь, стройные ноги, которые были раскинуты в стороны, открывая на обозрение пушистый треугольник и влажную красную расщелину... И тут его мать неожиданно открыла глаза и, постепенно соображая, что происходит, краснея от стыда, крикнула на него:
- Сашка!.. Поросёнок!.. А ну быстро выйди отсюда!..
Ни после бани, ни в дальнейшем он с мамой не говорили об этом случае. Ему было на то время 15 с лишним лет. Они жили вдвоём, потому что отец не так давно уехал к другой женщине, у которой от него был маленький ребёнок.
- Дурак, - думал Сашка, - уйти от такой хорошей, красивой женщины, как его мать. Неужели, та, к которой он ушёл чем-то лучьше?
Но Сашка никак не мог отделаться от то и дело возникающей в его уме картины: каменный пол душевой, шум льющейся воды и голая мать, лежащая без сознания. Вспоминая об этом он, непроизвольно, начинал себя ласкать. Несколько раз ему удалось подсмотреть, как мать переодевается - и вновь он поражался красотой её тела.

Прошла где-то половина года. Зима закончилась, прошла и весна, наступило лето. За это время Сашке исполнилось шестнадцать лет. В середине лета, когда у него были школьные каникулы, а у матери (она работала учителем в школе) был отпуск, они поехали отдохнуть к родственникам в деревню. Рядом находилась широкая река, на которой были несколько маленьких островков. Сашка периодически садился в лодку и, гребя вёслами, плыл от одного островка к другим. Ему было просто интересно просмотреть их.
Однажды у родственников был небольшой сабантуй с соседями, он и не понял по какому поводу. Его мать и он так же там присутствовали. Выпили вина, а затем он с матерью пошли к реке, освежиться. Мать попросила, чтобы сын покатал её в лодке. По её же просьбе приплыли к дальнему островку, заросшему кустарником. Мать попросила оставить её там на время одну, а сына поплавать недолго в другом месте, а затем возвратиться за ней. На его немой вопрос мать ответила, что женщине иногда нужно побыть одной. При этом она как-то нетрезво засмеялась. Сашку её смех, как ни странно, очень возбудил.
Дождавшись, пока мать скроется в зарослях кустарника, он сделал вид, что отплывает. Но сразу же возвратился, вышел из лодки и тайно последовал за матерью. Он обнаружил её на маленькой полянке. Она, скинув с себя лёгкую куртку-ветровку ( день был пасмурным и немного ветренным), постелила её на землю и улеглась на неё, раздевшись до трусов. Закрыла глаза и двумя руками стала гладить свои груди. Затем одной рукой начала гладить свои ноги и между ног. Сашка понял, что мать мастурбирует. Сдерживая своё учащённое дыхание, он услышал сначала её негромкий стон, а затем слетевшие с её губ слова:
- Ну смотри на меня, сынок, смотри! Видишь какая твоя мать привлекательная!.. Ты хочешь меня?.. Так возьми меня Саша, возьми!

Сначала Сашка подумал, что мать догадалась, что он за ней наблюдает. Но тут же понял, что нет, она лежала с закрытыми глазами и не видела его. Но, даже если бы и видела, то вряд ли стала себя так вести. И до него дошло, что мать хочет его, так же как и он её, только не может в этом признаться.
Не в силах больше сдерживаться он вышел на полянку и подошёл к ней. Мать, услышав шум, открыла глаза, а затем быстро поднялась.
- Ты всё видел и слышал? - Спросила она его.
Он кивнул в ответ. Они посмотрели друг на друга и всё поняли.
- Ну, раз так, тогда иди ко мне, к своей мамке, - позвала она его. - И сразу едва слышно добавила - боже, что я делаю...
Мать сняла трусы, снова улеглась и закрыла глаза, а сын пристроился рядом. Стал целовать её грудь и мять её руками. Затем целовал живот, затем бёдра и наконец её терпко пахнущее влагалище. Такое огромное наслаждение Сашка испытывал впервые в жизни. Но мать получала, видимо, не меньшее наслаждение. Она стала сбивчиво шептать:
- Целуй её, Саша!.. Оттуда ты вышел на этот свет... Теперь отблагодари её, как следует...
Сашка попытался раздвинуть ноги матери шире.
- Мам, раздвинь их.

Она раздвинула ноги перед сыном и он осторожно расположился между них. Сашка направил свой возбуждённый член с её помощью в нужное место и вошёл в мать. Это было волшебно! Там было мокро, тепло и уютно,.. как в горячей ванне. Мать негромко ахнула и ещё шире развела свои ноги. Видно ей тоже это понравилось. Сын стал всё сильнее и сильнее толкать в неё свой член, испытывая неописуемые эмоции. Недаром говорят, что запретный плод сладок! Мать стала постанывать и он решил усилить эффект: опустился к её груди, правую стал мять, а левую целовать. Затем стал по очереди сосать её сосочки. Сашкина мамка в тот момент уже стонала во всю, временами чуть ли не крича, её голос и дыхание сбивались. Мать повернула свою голову к сыну и открыла глаза. Сашка решил поцеловать её в губы, раз она так возбуждена. Он чмокнул её в губы, но она словно этого не заметила. Тогда он поцеловал её уже более напористо и она стала отвечать... Её язык скользил в его рту так, как его член скользил в её мокрой киске. Внезапно Сашка почувствовал приближение оргазма. Он схватил мать за груди обеима руками и, разогнавшись по максимуму, со всей силы стал вгонять в неё свой ствол. Член стал прерывисто испускать горячие струи спермы. Мать стала стонать непрерывно и извиваться под Сашкой. С горячим дыханием полукриком обратилась к нему:
- Сынок, я хочу ещё твоей спермы!..
Он лёг на неё, схватился за грудь, стал мять её сиськи и целовать её в губы, не вынимая из неё свой член, пока не почувствовал, как он начал обмякать...
Когда всё закончилось, оба замерли на время.

Потом он сказал:
- Я это, кажется в тебя... Ты не забеременеешь? - И ему стало стыдно, что он трахнул свою мать.
- Не должна, не волнуйся. Я сильно долго воздерживалась. А чтобы забеременеть нужно длительное время регулярно получать мужскую сперму. Кроме того у меня сейчас безопасные дни...
Полежали ещё немного, затем стали приводить себя в порядок и одеваться.
- Завтра нам обоим будет ужасно стыдно, - сказала мать. - Сегодня мы были под действием алкоголя, - а что будет завтра?..
Александр был согласен с ней.
Они убрались с островка, почти не разговаривали друг с другом, делая вид, что ничего не случилось. В скором времени они уехали с деревни.
Дома Александр часто вспоминал то, что с ними произошло, уже и сам не веря, что это было на самом деле.
Но однажды вечером мать зашла в его комнату и сказала:
- Может хватит нам делать вид, что ничего не произошло? Ведь, что случилось - то случилось. И отныне мы с тобой, Саша, не просто - мать и сын. Мы с тобой - любовники. И никуда от этого не денешься...
С тех пор они стали жить настоящей половой жизнью. И Сашке и его матери это очень нравится...

на эротическую страницу >