Ванильный вечер

( романтические истории лесбиянок )



Сюзэн с детства не взлюбила мальчишек. Она чувствовала, что они относятся к девочкам, в том числе и к ней, с брезгливостью. Мальчишки играли только между собой, а прикоснуться даже рукой к девочке было для них позором.
Когда они повзрослели мальчишки стали унизительно дразнить девочек. Они позволяли грубые шлепки по спинам девочек. Иногда подбегали к какой-нибудь девочке гурьбой (в одиночку трусили) и пытались задрать юбку или платье своей жертве. И в школьном возрасте Сюзэн однажды почувствовала, что стала ненавидеть этих "зверёнышей".
Так случилось, что уже в последний год учёбы в школе к ней неожиданно стали приставать якобы с дружбой двое парней. Она отнеслась к этому с подозрением и осторожностью. Но они обманули её; внушив ей самые хорошие намерения, через некоторое время не то, что соблазнили, а скорее изнасиловали на чердаке многоэтажного дома. У Сюзэн остались от этого самые плохие в жизни воспоминания. И она поклялась себе, что отныне не будет иметь никаких отношений с парнями и мужчинами.
Природа брала своё и у Сюзэн стало присутствовать половое влечение. Но она научилась справляться с этим самостоятельно, лаская себя, мастурбируя и фантазируя, представляя, как они вдвоём, нет, не с парнем, а с другой девушкой занимаются этим.
После школы Сюзэн приобрела профессию стилиста и стала работать в женском салоне. Сначала была ассистентом стилиста, опытной симпатичной женщины. Карен, так звали женщину, старалась передать Сюзэн всё, что знала сама.

Спустя некоторое время Сюзэн начала работать самостоятельно и уже за короткое время так же стала универсалом. Карен выразила своё мнение, что у Сюзэн талант к этой профессии. Сюзэн была и портной, и парикмахером, и визажистом. Она принимала разных девушек и женщин в салоне, на выезде готовила моделей к сьёмкам, подбирая им советами лучшую одежду, делая им красивые причёски, выбирая элегантные аксессуары и добивалась при этом невероятных результатов.
И хотя толкование слова означает, что стилист - это просто специалист прикладного дизайна в одной или нескольких сферах деятельности, Сюзэн сумела достичь больших высот стиля и вкуса. Бытует мнение, что время универсалов, владеющих десятком специальностей на самом высоком уровне, безвозвратно прошло. И что сегодня человек должен либо углубиться в овладение каким-то одним делом, добиваясь совершенства в своей профессии, либо оставаться по сути дилетантом, который понемногу умеет многое, но на хорошем уровне качества не умеет ничего. Но это не относилось к Сюзэн. Она могла именно на высоком уровне заниматься несколькими делами.
Её стали приглашать на разные шоу, а так же довольно знаменитые люди, которым она создавала законченый образ с пластикой движений, стилем речи и манерой общения. Благодаря смене прически, стиля одежды, в результате её работы клиенты буквально преображались, начинали выглядеть моложе, стройнее, значительнее. Соответственно, менялось и их поведение: когда человек знает, что хорошо выглядит, он и чувствует себя более уверенно.
У Сюзен наблюдался карьерный рост и появились большие деньги.

По специфике своей работы Сюзэн общалась практически только с женщинами и девушками и лишь иногда с пожилыми мужчинами. Ей вполне хватало женского общения. У неё появилось много хороших знакомых. Несколько женщин намёками предлагали Сюзэн сблизиться с ними в интимной обстановке. Она понимала, что от неё хотят. Пару раз ей пришлось испытать это, но особого удовлетворения она не получила, хотя приобрела некоторый опыт лесбийского поведения.
И вот однажды Сюзэн пришлось работать с молодой красивой девушкой, по имени Деми. Девушка обучалась на курсах, чтобы получить профессию дизайнера интерьера. Это очень творческая профессия, требующая чувство стиля, хорошую фантазию, любовь к рисованию. Во время общения с Деми, Сюзэн поняла, что девушка обладает большой фантазией, она старалась лишь помочь ей приобрести чувство стиля. Деми очень легко контактировала с Сюзэн, им очень приятно было общаться, потому, что обе были обаятельными.
Сюзэн внезапно обалдела, поняв, что Деми ворвалась в её жизнь, что она, наконец-то, нашла ту единственную, о которой иногда мечтала. Наверное и Деми почувствовала что-то подобное. Они стали дружить, вместе проводить свободное время, ходить в кафе, парки...
В один прекрасный летний вечер они гуляли по освещённому фонарями городу. Затем зашли в маленький сквер. Остановились. Сюзэн неожиданно зашла к Деми со спины и обняла её. Деми показалось, что в этот момент весь мир уснул. У Сюзэн очень нежные руки, левая ладонь почему-то прохладная, а правая тёплая. Деми повернулась к Сюзэн, взяла её прохладную ладонь и прижала к своей щеке. Обе чувствуют, что они близкие друг к другу, но... всё ещё чужие.

Им нравится быть вместе, всё происходящее кажется незаметным, но настоящим. Сюзэн погладила Деми по волосам и отошла. Достала пачку вишнёвых сигарилл. Закурила. Вытянула губы трубочкой и выпустила дым. Что она делает с сердцем Деми? Ей хочется исчезнуть, взять себя в руки. У Сюзэн же появилось желание взять в руки Деми, а потом страстно целовать и утащить её в постель. Сюзэн докуривает, тушит сигарету и снова подходит к Деми. Останавливается в шаге от неё и протягивает руки. Теперь обе её руки прохладные. Притягивает Деми к себе, начинает целовать и гладить её руки. Кожа у Деми очень нежная и пахнет ванилью. Кажется весь вечер вокруг пахнет ванилью. Ванильный вечер...
Во рту у Деми пересыхает, а Сюзэн смотрит на неё как-то хитро и улыбается...
- Может поедем прямо сейчас ко мне? - Предлагает Сюзэн.
Деми плохо соображает о происходящем, и почему-то соглашается. Они выходят из скверика, Сюзэн останавливает такси и вместе они мчатся к ней на квартиру.
- Она будет меня трахать, - сообразила Деми, сидя в машине, и от этой мысли сердце её замирает.
Они входят в квартиру, проходят в спальню. Деми садится на край кровати, а Сюзэн отходит. Выключает яркий свет, оставив лишь маленкую красную лампу, включает тихую музыку. И... начинает танцевать. Она танцует. Стриптиз. Она танцует перед Деми стриптиз! С ума сойти... Затем начинает медленно раздеваться и предлагает раздеться и Деми. У Сюзэн восхитительная грудь и маленькие торчащие соски. Деми подходит к Сюзэн, обнимает... Дотрагивается до её груди. Но Сюзэн убирает её руки и снимает с Деми оставшуюся на ней одежду, целуя при этом часть её обнажённого тела. Как же Деми тоже хочется ласкать её, но она продолжает играть по её правилам.

Сюзэн снова отходит. Приносит два бокала, наполненые до половины вином. Они смакуют его не спеша, а затем Сюзэн уходит в ванную. Вскоре возвращается и в ванную уходит Деми, виляя пухленькой попкой. Сюзэн смотрит ей вслед. Деми немного похожа на девочку-подростка: грудки небольшие, личико симпатичное, небольшой носик и большие чёрные глаза с пушистыми, как у куклы ресницами. Она возвратилась, когда Сюзэн стелила чистые простыни на кровать. Она легла и за руку потащила Деми к себе. Та легла и прижалась к её горячему телу. Сюзэн почувствовала, что она хочет Деми, просто сил нет хочет. Она поцеловала Деми в губы взасос. Та начала ей отвечать и сама обняла Сюзэн за шею, открывая свои губки для поцелуя.
- Давай полежим минутку - две. Прошу тебя, не могу я так сразу, - обратилась Деми к Сюзэн.
А сама прижала её голову к своей груди, не давая Сюзэн опуститься ниже, к её лобку. Сюзэн пришлось опять целовать Деми в губы, сосать соски её небольших грудей, пока они не затвердели и не встали колышком. Только тогда Деми разжала свои руки у неё на голове и Сюзэн, покрывая мелкими поцелуями её животик, опустилась ниже, к её лобку. Деми тяжело и глубоко задышала. А Сюзэн впилась в её нежные половые губки и стала их сосать, засовывая язык в дырочку её влагалища. Ей не было противно, нет совсем наоборот - было необычайно сладко, да так сладко что и её писька, приятно ныла, пуская любовный сок. Они обе текли и Сюзэн только и успевала глотать вкусный, превкусный немного с кислинкой сок, который толчками вытекал из влагалища Деми к ней в рот..
Как приятно лизать нежную письку женщины, тем более желанной женщины, слушать её сладкие стоны и чувствовать как она гладит пальцами твою голову, прижимая её к своему интимному месту. Деми стонала, сладко скулила и гладила волосы Сюзэн. А та сама с ума сходила, лаская губами и языком её сочную письку, так это приятно было, не описать словами. Как же хорошо быть с женщиной, как же это сладко!

Через некоторое время язык Сюзэн, видимо, устал и она принялась засовывать Деми пальчики в её щелку. Сначала один палец. Деми показалось, что этого слишком мало и она попросила её засунуть хотя бы два пальца. Сюзэн стала активно долбить Деми пальцами. Та уже не стонала, а вскрикивала, призывая Сюзэн не останавливаться и двигать пальчиками ещё быстрее и сильнее. Волна блаженства была настолько близко, что ноги Деми начали подергиваться. В следующую минуту она уже кричала несвязные между собой слова, крепко сжав руками матрас под собой. Оргазм длился около минуты. После этого она словно обмякла и лежала не двигаясь, всё еще подергивая пальцами ног.
Потом они лежали и молчали. Вдруг Деми прижалась ближе к Сюзэн и положила голову ей на плечо.
- С тобой так приятно просто лежать, забыв обо всём. Просто лежать, дышать твоим запахом, ощущать своим телом твоё, - сказала она ей.
- А у меня есть ещё один сюрприз для тебя, если ты согласишься, - ответила ей Сюзэн.
Она потянулась к своей рядом находившейся сумочке. Деми увидела, что что-то белое с желтизной блеснуло у неё в руке. Это был искусственный фаллос. Маленький, как она подумала, для её уже разработанной пальчиками дырочки, поэтому она заподозрила что-то неладное.
- А... в другом месте ты ещё девственница? - Смущенно спросила Сюзэн девушку.
- Да. Но.., а у тебя есть смазка или что-то подходящее? - Не менее смущенно поинтересовалась Деми.
Сюзэн с улыбкой покачала положительно головой и вновь начала рыться у себя в сумке. Деми уже начала устраиваться на четвереньках, приподняв попу и положив голову на подушку.

Следом она почувствовала что-то холодное на пальчике Сюзэн, который она уже собиралась вставить ей в попу. Это было непередаваемое ощущение. Было немного больно, и одновременно очень-очень приятно. Сюзэн вставляла палец ещё глубже, поворачивая его в разные стороны. Затем подставила другой палец и начала аккуратно вводить его к тому, что уже был в попе Деми. Двигая ими туда-сюда она доставляла ей незабываемые ощущения. Потом она начала вводить третий палец, и Деми почувствовала, что её попа уже не так сильно сопротивляется. Ещё немного Сюзэн разминала её заднюю дырочку пальчиками, а потом попыталась вставить намазанный смазкой фаллос. Сначала он прошёл легко, но под конец ещё немного растянул заднюю дырочку. Подруга начала им активно в ней двигать, но особого наслаждения Деми это уже не доставляло. Подождав ещё немного времени, она попросила Сюзэн вытащить это орудие из неё и лечь на спину. Деми так же не могла оставить Сюзэн без оргазма. Тем же фаллосом она начала проникать в её мокрую дырочку, дополнительно закладывая туда сначала один, а затем два пальчика.. Бедняжке хватило всего лишь пару минут, чтобы кончить. Затем они снова лежали голые, с истекающими соками и смазкой из дырочек.
- Ты хотела бы повторить это или ему подобное? - Спросила Сюзэн. Деми ничего не ответила. Лишь прижалась к её горячему телу. И думала, как долго она об этом мечтала.
- Я хочу, чтобы мы не останавливались на этом и не прекращали своих отношений, - сказала Сюзэн. - Будем постоянно видоизменять и улучшать дизайн нашей лесбийской любви. А теперь пошли на кухню пить чай.
Они сидели на кухне, пили зелёный чай и улыбались друг другу. Ванильный вечер уже сменялся ванильной ночью.
- Ты останешься со мной до утра? - Спросила Сюзэн Деми. - Мы просто будем спать. А утром, после завтрака разбежимся каждый по своим делам. Пойдём спать?
- Да, конечно.
В постели Деми берёт руку Сюзэн, гладит... Приподнимается и целует её. Сейчас её правила... и Сюзэн их принимает...

на эротическую страницу >