Однажды в субботу

( групповой секс рассказы )



Одна из причин того, что Лика считала Сергея безумно привлекательным, была её бисексуальность. Он знал, что ей всегда нравилось заниматься любовью с женщинами. Как и многие гетеросексуальные мужчины, Сергей сам возбуждался при одной мысли о лесбийской любви. Секс с мужчинами его не интересовал.
Сергей темнокож, мускулист, мужественен, притягивал к себе женщин и мужчин пачками. И хотя он воспринимал себя исключительно как гетеросексуал, его привлекал не только лесбийский секс, но и вся гомосексуальная культура в целом. Он обожал бывать там, где тусуются голубые, потому что здесь все мужики буквально пожирали его глазами.
Сергей утверждал, что мужики тащатся от него из-за его элегантности. Лика же считала, что всё дело в его великолепной заднице. Она была уверена, что у всей этой публики на уме только одно: вот бы поласкать такую попочку, а ещё лучше трахнуть. Сама она не раз засовывала в неё пальцы, когда он её дрючил, и она знала, какое это наслаждение ощущать себя у него внутри, чувствовать, сжимать его горячую плоть с двух концов одновременно.

Как-то вечером в субботу Сергей предложил отправиться в одну модную дискотеку. Лика уже до этого была там с подругой-лесбиянкой. Хотя публика была самая разношерстная, преобладали в ней голубые. Идти второй раз туда ей не хотелось, но Сергей настоял. И они поехали - исключительно ради того, чтобы потанцевать.
Дискотека располагалась в огромном комплексе, состоявшем из роскошного бара, мотеля, ресторана и танцзала. Бармен Лику знал, и, наверное, был уверен, что она лесбиянка. Это же самое решила и вся тамошняя голубая публика, а следовательно сделала вывод, что Сергей тоже голубой (особенность положения любого бисексуала состоит в том, что оба лагеря принимают его за своего).
Бармен был любезен больше обычного, но, обмениваясь с Ликой дежурными фразами, он во все глаза таращился на её сногшибательного спутника. Сергей вёл себя, как всегда, непосредственно, ни капли не смущаясь, что добрая дюжина взглядов буквально раздевала его догола. Лика ощущала себя абсолютно пустым местом и, улучив момент, улизнула наверх, в танцзал, предоставив Сергея самому себе. Этажом выше в свете прожекторов танцевали в основном мужчины и немного женщин. Лика села в уголке и стала наблюдать за парами. Некоторые танцевали сами с собой и из кожи лезли вон, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание. Один мужчина в джинсах и непомерно тесной футболке вовсю пытался соблазнить собственное отражение в зеркале. Поглаживая обеими ладонями выпуклость сбоку от ширинки, он сладострастно постанывал. Затем, подняв руки над головой, плавно перещёл в медленный, чувственный пируэт.

В углу зала несколько девушек танцевали, сбившись в кружок. На них были яркие развевающиеся одежды, а в ушах болтались, позвякивая при каждом движении, какие-то немыслимые серьги. Лика узнала в одной из девушек свою знакомую и присоединилась к их танцу. Громкая музыка, свет прожекторов, экзотические туалеты девушек заставили её забыть о Сергее, и она полностью отдалась движению и танцу. Но через некоторое время он вдруг появился в зале в сопровождении человека, который издали ей смутно кого-то напоминал. Сергей целиком растворился в музыке и танце. Партнёр же его был поглощён лишь одним: её любовником, Сергеем.
Что она должна была делать? Вести себя как взрослый человек и продолжать танцевать как ни в чём не бывало? Или подойти к ним и начать качать права? Она внушила себе, что Сергея надо спасать, и покинула тесный женский кружок. Пробираясь через танцующую толпу, она узнала, что партнёром Сергея был Борис, один из её приятелей-бисексуалов, с которым она когда-то пару раз даже спала.
Они с Борисом никогда не любили друг друга. Между ними не было ничего даже похожего на любовь. Они повстречались много лет в небольшом городке, в затхлой атмосфере которого они оба задыхались. Они были так рады своему знакомству в этой забытой богом дыре, что без особых колебаний принялись на пару претворять в жизнь сексуальные фантазии друг друга.
И вот он снова перед ней, её братишка, родная душа, её близнец. Увидев Лику Борис просиял. Не говоря ни слова, он бросил Сергея и подбежал к ней. Они крепко обнялись и расцеловались. Музыка играла настолько громко, что разговаривать было совершенно невозможно. Борис жестами дал ей понять, что приглашает её спуститься в бар. Она в нерешительности посмотрела на Сергея.

"Ничего страшного, - прокричал Борис ей в ухо, - это просто кадр, которого я снял в баре". "Это, - крикнула она смущённо ему в ответ, - мой любовник!". Его густые брови, выгнувшись дугой, взметнулись вверх: "В таком случае, думаю, мы должны у него спросить, не желает ли он к нам присоединиться".
В баре Борис заказал шампанского. Встречу надо было отметить! Они сидели в небольшой нише и пили одну бутылку за другой, и Борис рассказывал о своих последних похождениях, большинство из которых носили яркую сексуальную окраску. Он сообщил, что располагает номером в гостинице, и при этом вкрадчиво прикоснулся к изящной руке Сергея и озорно заглянул ему прямо в глаза. Лику это забавляло. Она и раньше видела Бориса в действии, но сейчас ей было не просто забавно. Она стала возбуждаться. Она представила себе член Бориса в заднице Сергея и его руку, мастурбирующую вздыбленный член. Шампанское на неё так подействовало, что она почти не заметила, как все оказались уже в гостиничном номере у Бориса. Её фантазия превращалась в реальность.
Она уселась в кресло и неторопливо затянулась сигаретой. Ей ничего не хотелось, кроме как только смотреть на происходящее со стороны. Сергей попал в руки к мастеру в искусстве любви, это она знала прекрасно. Не зависимо от того, был ли обьектом вожделения Бориса мужчина или женщина, он отдавал ему всё своё внимание и талант. Она знала, что он питает такую же слабость к мускулистым мужчинам, что и она. А тут перед ним был сам Сергей! Если вообще существуют совершенные мужчины, то он один из них. У него великолепно развитые мышцы, рельефный живот и красивый, необрезаный член. По мере того как Борис раздевал Сергея, ей всё больше и больше казалось, будто он распаковывает огромный дорогой подарок, который она ему сама преподнесла.

Борис был настолько не похож на Сергея, что с трудом верилось, будто они принадлежат к одному полу. Ростом он был всего метр шестьдесят пять. Его поджарая фигура рядом с Сергеем казалась почти хрупкой. Больше всего в Борисе ей нравилось лицо: большие карие глаза, полные, чувствительные губы, густые брови и густые, вьющиеся чёрные волосы.
Лишь одна часть тела у него была крупнее, чем у Сергея: член его торчал вверх на двадцать с лишним сантиметров. Сейсас он выпирал из-под чёрных трусиков. Борис наконец-то раздел её любовника полностью. Тот в свою очередь бросал на Лику вопросительные взгляды. Она знала, что ему хочется, чтобы она приняла в этом участие. Но она в ответ лишь дала ему понять: расслабся, доверься полностью Борису.
Как только Сергей остался голым, Борис приступил к делу. Словно желая ознакомиться с территорией перед тем, как в неё углубиться, он прошёлся руками по шелковистой коже Сергея. Сперва помассировал плечи, затем стал ладонями расглаживать могучие бицепсы, потом его руки заскользили по полушариям груди. Сергей дрожал от удовольствия, соски его набухли от возбуждения, тело размякло от неимоверного блаженства.
Борис опустился на колени и стал кончиками пальцев ласкать Сергею член. Он всё тянул и тянул, прежде чем приблизиться ртом. Сергей дышал всё чаще. А киска Лики пульсировала, истекая соками. Она стащила с себя трусы. Как приятно было поиграть с собой, наблюдая за происходящим. Мужчины были настолько поглощены друг другом, что напрочь забыли о её существовании. Пальцы Лики скользили по обильно смоченому влагалищу, а глаза неотрывно следили за тем, как её любовник отдаётся другому мужчине.

Борис целиком загнал в свой рот фаллос Сергея. Тот стоял в полный рост, скрестив руки на груди. Лика почти физически ощущала, как его член входит в её рот. Ей было обалденно наблюдать, как Борис стоит на коленях и вовсю старается доставить Сергею максимум наслаждения. Но в ту самую секунду, когда по лицу Сергея пошла еле заметная рябь (верный знак приближающегося оргазма), Борис прекратил отсасывать. Вместо этого он подобрался сзади и лицом уткнулся Сергею в зад. Тот наклонился вперёд, упёршись руками в стену. Борис, причмокивая, стал лизать попеременно мощные ягодицы и зияющий анус. Рука его ходила вверх и вниз вдоль торчащего члена Сергея. Оба они были на вершине блаженства.
Когда Сергей вновь приблизился к оргазму, Борис встал и медленно вогнал свой член в зияющее отверстие. Оба закряхтели и застонали, а вульва Лики взорвалась в лавиноподобном оргазме, захлестнувшем всё её существо. Да, она ревновала, но когда смотрела, как они занимаются любовью, совершенно забыв о ней, она изнывала не от ревности, а от сладострастия.
Это длилось недолго. Не успела Лика опомниться, как её уложили на кровать. Оба лизали по очерели ей киску долго и вдохновенно. Глаза у неё были закрыты, так что она не знала, кто из них где. Она только чувствовала, что приближается новый оргазм. И на этот раз член был у неё не только во влагалище, член был и глубоко у неё во рту. Они кончили все вместе. Мощные струи спермы оросили Лике нёбо рта и киску...

на эротическую страницу >