Автобусное шоу

( мастурбация в автобусе )



Единственное небольшое промышленное предприятие в их маленьком городке, обанкротившись, закрылось. Поэтому Семёну теперь приходилось ездить на работу аж в областной центр, до которого было не ближний свет, а почти два с половиной часа пути. Промежутки между остановками в этих краях большие, а почти треть начального пути автобус мчится практически без пассажиров и только с середины пути начинает более-менее ими заполняться.
В тот день Семён, как обычно, вошёл в автобус в двадцать минут шестого утра и автобус тронулся. В автобусе, как всегда, на протяжении двух последних месяцев, кроме него, всего двое молодых людей, которые обычно сидят впереди салона и дремлют, уткнувшись головами в стекло. Проходя по салону назад Семён неожиданно увидел, что появился новый пассажир - светловолосая девушка, занявшая обычно его место на заднем сидении. "Моё место", - мысленно отметил он с досадой и забился в противоположный от девушки угол заднего сидения. Семён чертовски ещё хотел спать и старался побыстрее уснуть, оказавшись в стране грёз, хотя бы на два с лишним часа, пока автобус будет везти его до центра.
Перед тем как уснуть, украдкой бросил взгляд на соседку, одетую в линялые широченные штаны, просторные, как палатка. У неё были светлые, совершенно короткие, не длиннее одного сантиметра, волосы, в ушах - крупные блестящие серьги. Высокая грудь красиво оттопыривала белую футболку. Её хозяйке лет восемнадцать-девятнадцать. Всё это Семёна сильно взбудоражило, и он подумал, что вряд ли теперь уснёт. Но так он думал вначале, а когда проснулся на конечной остановке, в автобусе уже никого из пассажиров не было.

На следующее утро эта милая нахалка, прийдя раньше, снова заняла его место. "Ты что, всерьёз решила не давать мне спать?" - брюзжал он про себя, плюхаясь на своё вчерашнее место. На секунду их глаза встретились, но тут же разошлись на безопасное расстояние.
На третий день стало ясным, что девушка облюбовала этот рейс всерьёз и надолго. "Что ж, не возражаю, - думал Семён, - в компании даже веселее. Ты, наверное, находишь меня чертовски потешным - эдакий спящий хорёк. Может я, к тому же, храплю, кто знает?"
На четвёртый день он как обычно вошёл в автобус, покосился в её сторону - его отношение к ней постепенно переросло в самую обыкновенную транспортную любовь ( но он с огорчением вынужден был признать, что, по всем признакам, чувство его безответно ). И тут вдруг видит, что она просунула левую руку в боковую прорезь своих необьятных штанов, и у него не было почти никаких сомнений относительно того, чем она начала заниматься, сидя с закрытыми глазами. Он остолбенел, смотря на неё и видел, как её правая рука медленно поднимается к груди и начинает её массировать медленными круговыми движениями. О, Господи!
Автобус, хоть и рейсовый, на этом отрезке маршрута пассажиров раз, два и обчёлся, да и садятся они почему-то спереди. Водитель сидит отгороженый от салона плексигласовым экраном и зановеской, - значит шансов, что кто-нибудь что-то заметит, мало. А его одноглазый бандит в трусах уже превратился в подобие флагштока.

Девушка вдруг открыла глаза и устремила свой взгляд прямо... на него! Он молниеносно отвернулся и сделал вид, будто его безумно интересуют огромные ели, стоящие вдоль его стороны дороги. Это не мешало ему видеть её отражение в оконном стекле. Он видел, как она всё быстрее и быстрее работала руками, но не мог разглядеть, смотрит ли она по-прежнему на него. И вдруг он слышит, как соседка издаёт едва слышный стон. Красивый, милый, чувственный женский стон. Положение у него в брюках становится нестерпимым. Но как бы там ни было, ему ничего другого не оставалось, как терпеть. Семён боялся поменять позу, продолжал смотреть в окно, а его тело распирало от желания...
Она выпрыгнула из автобуса где-то на середине пути. Добравшись до работы, Семён поковылял в туалет и, плывя, едва успел расстегнуть молнию брюк...
"Прощай, красивый сон, - думал он, стоя на остановке в ожидании автобуса на следующее утро. - вряд ли я тебя когда-нибудь увижу". И вдруг девушка внезапно появилась и ловко опередив его прыгнула в автобус. Села на своё место и он на своё новое. Они встретились взглядами. Она смотрела на него и улыбалась. Он краснел, понимая, что бой проигран, но игра продолжалась. Но ничего не происходило. Всю дорогу она сидела, уткнувшись в журнал, и вышла на своей остановке.
Всё началось на следующий день. Она была одета в джинсы поверх купальника - моду, которую он очень скоро получил возможность оценить по достоинству. Ибо его соседка расстегнула вдруг молнию, распахнула джинсы и спустила их до самых колен. Затем упёрлась ногами в переднее сиденье и двумя пальцами оттянула в сторону оранжевый купальник. Всё происходило без единого слова, они лишь время от времени переглядывались. Волосы у неё на лобке были светлые, почти белые.

Она мочит средний палец левой руки во рту, медленно проводит им по люжбинке между грудями вниз, к пупку, по плоскому загорелому животу и, наконец, он полностью исчезает в вульве. Девушка начала осторожно водить пальцем вверх-вниз, правой рукой массируя грудь, а Семёна снова распирало желание. Продолжая шалить левой рукой, правой она открыла свою сумочку и достала оттуда... ножницы! Затем взяла и, не моргнув глазом, разрезала купальник в паху. Эластичная ткань разошлась, закручиваясь в волан вокруг её киски, а палец задвигался ещё быстрее.
Семён сидел и смотрел на это разынув рот, не веря в реальность происходящего. Когда-то он читал об эксгибиционистах-женщинах. А шоу тем временем принимало новый фантастический оборот: это милое создание выняло из сумочки пластиковый фаллос телесного цвета. Она сначала взяла его в рот, как бы проверяя на вкус, затем поднесла массивную каучуковую головку к своей половой щели, вставила её туда и начала медленно вращать. У Семёна возникло опасение, что всё это может плохо кончиться; ему казалось, что эта внушительных размеров штукенция слишком велика для её юного тела.
Но он, видимо, был плохо знаком с анатомией, потому что в конце концов ей удалось всунуть в себя эту большую штуковину целиком. А сделав это, она начала медленно, потихоньку вынимать её оттуда, потом снова так же медленно всовывать. При этом она неотрывно смотрела на Семёна своими глазищами.
Проделав эту операцию раз пять или шесть, она откинула голову назад, и он видел, как её тело начало биться в оргазме... Потом где-то с минуту она лежала неподвижно, затем натянула штаны и заправила в них свой купальник.

Всё это время Семён сидел с самой сильной, наверное, за последний год эрекцией и сгорал от стыда, что не внёс свою лепту в столь блестящее шоу. И вдруг эта добрая фея придвинулась к нему. Он уткнулся носом в её волосы, от которых пахло лимоном, закрыл глаза и чувствовал, что она сразу же перешла к делу. Одним рывком расстегнула ему ширинку и довольно быстро извлекла на свет его вибрирующую плоть. Неожиданно крепко сжала её в кулаке и начала быстро и уверенно водить рукой вверх-вниз... Уже после нескольких движений он почувствовал, что внутри его распирает от горячей спермы. Но в самый последний момент, перед тем как началось бурное толчкообразное извержение семени, она плотно сжала свои ярко-красные губы вокруг головки члена, и её рот превратился в мокрый, горячий и тесный спермоприёмник...
Она едва успела проделать с ним всё это. Буквально через несколько минут девушка вышла на своей остановке.
Семён целый день, на работе приходил в себя от полученного утром кайфа во время транспортного романа. Он опасался, что завтра, возможно, больше не увидит эту прекрасную незнакомку. А они даже не познакомились и он так и не узнал её имени. Что-то внутри подсказывало ему, что то, что произошло с ним сегодня было финишем её такой увлекательной, страстной, смелой игры.
Но, а вдруг завтра утром он, всё-таки, снова увидит её дружелюбную очаровывающую улыбку в автобусе?..

на эротическую страницу >