Всё о лесбиянках


Многие мужчины уверены, что лесбиянки вынуждены ласкать друг друга потому, что у них нет мужчин. И вот тут они ошибаются. Потому что НАСТОЯЩИЕ лесбиянки действительно совершенно не хотят спать с ними. Почему же, если верить статистике, каждая двадцать пятая женщина оказывается потеряной для прекрасного мира гетеросексуальных отношений? Ведь мужчины любят лесбиянок. Иначе бы не приобретали ежегодно во всём мире около ста миллионов касет (дисков) с лесби-порно и не смотрели бы множество видео-роликов во всемирной паутине, тобишь в интернете.
А вот некоторые лесби, как и положено лесбиянкам, на страницах журналов хулиганят, скандалят, протестуют против всего и всячески стараются мужчин оскорбить и унизить, говоря и про жалкий кожаный лоскуток, иногда наполняемый кровью, и про зацикленность на своем пенисе, и о психологии Самца.
Откуда же берутся представительницы этой категории общества, как женщины становятся лесбиянками? Доказано, что психология и мировоззрение лесбиянок почти всегда основаны на негативном опыте самого раннего возраста. Некоторые девочки болезненно чувствуют, с какой брезгливостью относятся к ним мальчишки, не играют с ними, унизительно дразнят, позволяют себе грубый шлепок по спине девочек или гадкие попытки налететь стаей и задрать им юбки...
Детские психологи считают это нормальным явлением обычного периода мальчишеской асексуальности - когда будущий самец ещё не способен на репродуктивную функцию и поэтому всячески демонстрирует отсутствие интереса к этой стороне жизни, чтобы не проявить свою несостоятельность. Однако, некоторые девочки в раннем возрасте (они же не понимают выше сказаного) начинают ненавидеть таких мальчишенк, этих "зверёнышей".
Девочкам свойственна куда большая сексуальность, чем мальчикам. Но она куда жёстче подавляется взрослыми - и ими же одновременно поощряется, отчего многие женщины и вырастает такими невротичками.
Социологические опросы показали, что почти семьдесят процентов лесбиянок США и Европы испытывает по отношению к мужчинам чувство недоверия, пренебрежения, страха или обиды.

Виды лесбиянок

Оказывается, лесбиянках присуще их большое разнообразие.

БУЧ - Женщина-мужчина. Носит мешковатую одежду, сидит, расставив колени и локти, коротко стрижет волосы, не пользуется косметикой и проводит массу времени в спортзале, качая мышцы. Говорит о себе в мужском роде. В постели ведет себя активно, предпочитая доводить до оргазма партнёршу, не думая о собственном удовольствии. С мужчинами буч часто ведет себя резко и чуть что - лезет в драку.

ДРЭГ - Женщина, которая любит переодеваться в мужчину. Она носит мужское белье, костюмы, галстуки, бриолинит волосы, приклеивает бачки, подкрашивает тушью усики над губой и др. А еще бинтует грудь и вкладывает в брюки хоккейную раковину. Чаще всего является бучем или дайком, но иногда может вообще не быть лесбиянкой.

ФЕМ (КЛАВА). Выглядит крайне соблазнительно - кровавый макияж, много браслетов, обтягивающая одежда, высокие шпильки, в общем, квинтэссенция женщины. Предпочитают иметь дело с грубыми, пропахшими потом бучами.

ДАЙК - «Универсалка», которая с одинаковой легкостью умильно делает глазки бучу и галантно подает пальто фем. В постели также может легко исполнить любую роль.

БИ - Бисексуалка, равно симпатизирующая обоим полам. Истинные лесбиянки относятся к «бишкам» с подозрением. Бытует мнение, что би нельзя доверять, потому что те в итоге уходят к мужчинам, а к своим лесбийским романам относятся как к «волнующему, но ничего не значащему приключению».

Большинство лесбиянок пытались когда-либо иметь дело с мужчинами, но никакого удовольствия от этого не получили. Они уверены, что такими стали благодаря своей особенной природе. К мужчинам они выдвигают множество самых разнообразных претензий.

Лесбо-эротика

Лесбиянки используют определённые приёмы, при помощи которых они соблазняют нормальных красавиц и переманывают их в свою веру.

1. ОНИ УМЕЮТ ЖДАТЬ.
Ожидание - важнее свершившегося факта, - считает лесбиянка Сельма Бийк, редактор немецкой газеты Frau fur Frau. - Лишь редкий мужчина способен это понять, но по-настоящему почувствовать не сможет ни один. Отдаться ласке, прикосновенью - и ОСТАНОВИТЬСЯ, не переступая грань, которая, возможно, будет разрушена лишь через час, два, три... или завтра... или никогда. Когда я целую свою подругу, я никогда не тороплюсь. Каждый поцелуй, который я ей дарю - единственный и вечный.
Мы не срываем друг с друга одежду с торопливой жадностью, нам хорошо лежать друг с другом рядом – часами, и я, в сладком полузабытьи, двигаюсь губами вдоль жилки на её шее, а пальцами - по ареоле выпуклого соска..."

2. ОНИ ЛЮБЯТ ИГРАТЬ.
Лесбиянки - частые посетители магазинов секс-шопа. Причем их интересует почти весь ассортимент, им нравится пробовать новинки, они любят различные возбуждающие средства. И, в отличие от обычных пар и мужчин-геев, они часто приходят вдвоем и оживленно обсуждают то, что хотят купить. Большинство эротических нарядов тоже приобретают именно они. И садо-мазо инвентарь девушки часто берут. У них почти нет сексуальных табу.

3. ОНИ НЕ СКРЫВАЮТ СВОИХ ЭМОЦИЙ.
Сколько раз нормальный мужчина может подробно ответить на вопрос «За что ты меня любишь»? А лесбиянки наверняка могут в сто раз больше.
Кроме того, они умеют:
А) плакать, когда больно;
Б) плакать, когда грустно;
В) плакать, когда хорошо.
А мужчины умеют только смеяться.

4. ОНИ ВЕРНЫЕ.
Большинство лесбиянок любого типа мечтают о моногамных, долгих отношениях. И делают все, чтобы эти отношения сохранить. Более того - 70 % лесбиянок никогда не изменяет своим постоянным партнершам. В этом плане мужчины с ними потягаться, конечно, не смогут.

5. ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬНО.
Примерно каждая пятая женщина испытывает боль во время полового акта. Самая частая причина - это слишком интенсивные фрикции, которые приводят к микротравмам влагалища, эрозиям шейки матки, надрывам промежности... Для многих пациенток к врачам боль является почти неотъемлемым элементом секса, хотя некоторые женщины даже умеют испытывать от нее своеобразное удовлетворение. Но лесбиянки всегда обращают внимание на то, чтобы было достаточно смазки и не приходилось продираться «всухую». Если партнерша недостаточно возбуждена, они прерываются на ласки, занимаются оральным сексом.

6. ОНИ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ БРЕЗГЛИВОСТИ.
Когда-то женщины отпугивали от себя слишком любвеобильных кавалеров, рассказывая им, что если женская менструальная кровь попадет на их тело, то распутники умрут в страшных мучениях. Мужчины покорно поверили в «ритуальную нечистоту» дамы в такой период и послушно держались подальше. А сейчас мужчины, сохранившие мистический ужас перед этим явлением, опять вызывают негодование женщин: «Тебе что, было трудно пойти и купить эту крошечную пачечку тампонов?! И это ты называешь «Я хорошо к тебе отношусь!»
А вот лесбиянок нельзя смутить ничем - ни месячными, ни целлюлитом, ни волосками у сосков, ни прочими тайными ужасами женских тел. Поэтому женщины чувствуют себя с ними спокойнее и увереннее.

7. ОНИ НЕ ДАВЯТ ПРЕВОСХОДСТВОМ.
В принципе, любая нормальная девушка не терпит демонстрации мужского превосходства. При любой мужской попытке философских рассуждений о мизерности женского интеллекта и неблагонадежности женских моральных принципов она машинально начинает оглядываться по сторонам в поисках пачки стрихнина. Особенно эти беседы нехороши для начала знакомства. Мужчинам лучше вообще автоматически соглашаться с любыми фразами вроде «женщины – лучше мужчин» и «женщины - ничем не хуже мужчин».
Потому, что у лесбиянок все женщины равны друг другу.

Лесбо-техника

Вот что советует Дафна Моррисон, британская пропагандистка однополой любви, автор нашумевшей статьи «Милая, это был последний раз, когда я принесла домой запах мужчины»:
Введи два пальца внутрь ее влагалища подушечками вверх. Надеюсь, у тебя не длинный маникюр - это может помешать. Нащупай вверху на восхитительно гладкой, нежно пульсирующей стенке маленький бугорок. Едва ли он больше фасолины. Погладь его и прижми двумя пальцами. Дави достаточно интенсивно, после чего скажи своей красотуле, чтобы она постаралась сделать «пи-пи» тебе в ладошку. В таком положении мышцы, которые она сжимает при мочеиспускании, не смогут действовать, но их напряжение вкупе со стимуляцией «фасолинки» приведут к тому, что она кончит. И это будет не обычная прозрачная смазка, а густое вещество молочного цвета - причем будет его немало, не меньше чайной ложки.
И подобных инструкций у лесбиянок множество, большинство из которых этих инструкций придерживаются.

КАК ДЕЛАТЬ КУННИЛИНГУС
Вот как описывает идеальный куннилингус писательница-лесбиянка Ксавиера Холландер в своей книге «Об искусстве лесбийской любви»:
Положи свою женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушку. Она должна развести ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, НЕ согнутыми в коленях. Губы будут уже слегка приоткрыты, благодаря раздвинутым ногам, но этого недостаточно. С помощью обеих рук нежно расправь их как можно шире, чтобы клитор оказался открытым - пусть его обдувает воздух. Начни с легчайших полизываний вверх и вниз. Постепенно сосредотачивайся на области около клитора.
Води вокруг него языком, время от времени касаясь его самого, - это лучше, чем обрабатывать его «в лоб». Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувственным.
Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки всю ночь, доводя друг друга до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала.
Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия. («Бесконечность - страшное слово», как мудро заметил классик. Предлагаем читать взамен: «достаточно продолжительное количество времени, а именно минут десять») Чтобы не дать ей испытать оргазм слишком быстро, отвлекись от клитора и начни работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем ты начнешь ласкать его снова. Когда она, наконец, достигнет оргазма, постарайся как можно нежнее удерживать ее клитор своими губами, чтобы почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в это время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуй).

Редко какой мужчина может так делать женщине куннилингус, а большинство лесбиянок это умеют.


МИФЫ О ЛЕСБИЯНКАХ

Как и о любых малочисленных группах, существует множество мифов и стереотипов о лесбиянках.
Приведем самые часто встречающиеся мифы.

Миф: Лесбиянкам не нравится пенетрация (проникновение)
Факт: Этот миф часто поддерживается самими лесбиянками. Множество из них обращаются за советом и помощью с вопросом - "нормально ли это, что моя партнерша хочет проникновения пальцами или секс-игрушкой? Не значит ли это, что она на самом деле предпочла бы мужчину?". Нет, не значит, и да - нормально. Пенетрация может доставлять удовольствие независимо от сексуальной ориентации.

Миф: Всем лесбиянкам нравится оральный секс.
Факт: Да, многим лесби действительно нравится оральный секс. Но - отнюдь не всем. Не вид сексуального акта определяет ориентацию, а человек, с которым вы совершаете этот акт.

Миф: Лесбиянкам можно не волноваться о заболеваниях, передающихся половым путем.
Факт: Лесбиянки также подвержены риску ЗППП и СПИДу. И им также нужно думать о безопасном сексе и предохраняться.

Миф: Лесбиянки перестают заниматься сексом с возрастом.
Факт: Лесбиянки могут и имеют счастливую и здоровую сексуальную жизнь в процессе старения и в пожилом возрасте. Иногда сексуальная активность меняется после менопаузы, но чаще всего - не сходит на нет.

Миф: Лесбиянки автоматически и само собой разумеется знают, как доставить удовольствие партнерше.
Факт: Похожая анатомия не означает, что одно и то же будет доставлять удовольствие разным людям. Лучший способ доставить удовольствие партнеру не заключается в том, чтобы делать то, что вы хотели бы получить от неё, но давать то, что хотел бы получить ваш партнер, и если не знаете, что именно - спросить об этом её.

Миф: Лесби-секс в основном заключается в объятьях, поцелуях и поверхностных ласках.
Факт: Лесбиянкам нравятся различные проявления в сексе - от мягких, сладких и нежных, до грубых и жестких.

Миф: Бучи всегда доминируют в сексе, а фем им подчиняются.
Факт: На самом деле есть фем-топы и боттом-бучи. (Топ-доминант, боттом-подчиняющийся). Многие фем и бучи - универсалы. То есть любят как доставлять, так и получать удовольствие в постели.

Миф: Сексуальная жизнь лесбиянок неизбежно умрет со временем.
Факт: В то время, как большинство пар, независимо от сексуальной ориентации, испытывают снижение сексуальной активности с течением времени, большинство лесби пар продолжают жить активной половой жизнью на всей протяженности отношений.

Миф: Все лесбиянки ненавидят мужчин.
Факт: Тот факт, что лесбиянок сексуально и эмоциально привлекают женщины, вовсе не означает, что они ненавидят или не любят мужчин. На самом деле, многие лесби получают удовольствие от общения с мужчинами.

Миф: Лесбиянки (особенно бучи) хотят быть мужчинами
Факт: Лесбиянки, которые принимают более андрогинный или маскулинный внешний вид, делают это потому, что чувствуют себя так более комфортно, потому что так себя лучше ощущают. Люди же, которые хотят сменить пол, называюются транссексуалами.

Миф: Невозможно узнать, лесбиянка ли ты, до тех пор, пока не "переспишь" с женщиной
Факт: Также, как гетеросексуальные люди знают, что хотят представителя противоположного пола задолго до того, как получают сексуальный опыт, лесбиянки тоже чувствуют, что их привлекают женщины, т.е. представители одного с ними пола до того, как совершат непосредственно сексуальный акт. Каминг-аут - это процесс, и нет быстрого или короткого пути, чтобы определить, правда ты лесбиянка или нет.
*И вовсе не нужно "переспать" с женщиной, чтобы "доказать", что вы лесбиянка.

Миф: Лесбиянок привлекают все женщины.
Факт: Это не так. То, что кто-то является лесбиянкой, вовсе не значит, что она попытается с вами "заигрывать" или же вы ее привлекаете.

Миф: Быть лесбиянкой - выбор, который можно изменить
Факт: Все большее и большее количество исследований подтверждают то, что сексуальная ориентация - чаще всего врожденное явление, которое проявляется у многих животных, одно из которых - человек. То есть - что это не выбор. И что бы там ни проповедовали связанные с религией люди, попытка "сделать гетеросексуальным" или "нормальным", как они любят говорить, просто бесполезна.

Миф: Единственная суть лесби отношений - секс.
Факт: Конечно же, лесбиянки занимаются сексом, но, как и в гетеросексуальных парах, секс - это не единственная составляющая отношений. Лесбиянки также создают союзы, основанные на духовной и эмоциональной близости, а если повезет - и на отличной сексуальной совместимости. Также как и гетеросексуалы, лесбиянки создают семьи и растят детей.

Миф: Лесбиянки - несчастные, которые просто не встретили "настоящего мужика"
Факт: Множество лесбиянок до сих пор не встретило свою "настоящую женщину", однако встреча с тем самым "мужиком" никак к этому не относится.

Миф: Лесбиянку можно определить по внешнему виду.
Факт: Лесбиянки и геи часто говорят о некоем "гей-радаре" или "гейдаре", который на самом деле не более, чем интуиция в части того, является ли геем или лесби другой человек. Гейдар частенько подводит, и, учитывая то, что многие геи и лесби скрывают свою ориентацию, нет абсолютно никакой гарантии, чтобы уверенно заявить "это лесби" или "это гей". Ну - до тех пор, пока они вам сами не скажут, конечно.

Миф: В отношениях одна из лесбиянок обязательно играет роль "мужчины".
Факт: Хотя некоторые лесби пары - это буч/фем, обе они - женщины. Ни одна из них не хочет быть мужчиной или быть во всем ему подобной. К тому же буч/фем далеко не единственный тип лесби-отношений. Помимо таких пар, могут быть и пары фем/фем, буч/буч, но чаще всего, ни одна из женщин не носит ни тот ни другой "лейбл".

фото39.1, фото39.2, фото39.3

фото39.4, фото39.5, фото39.6

фото39.7, фото39.8, фото39.9

на эротическую страницу >