В плену иллюзий

( секс рассказ читать )



Бизнесмены из Голландии, Питер Блэнк и Георг Кельц, были любителями совместного туризма по странам Юго-Восточной Азии. За несколько лет они побывали во Вьетнаме, Лаосе, Таиланде. То есть кружили вокруг ещё одного государства - Королевства Камбоджа, и до тех пор не удосужились его посетить. Потому, что, по слухам, это было не самое лучшее место для туризма - там царила определённая нищета. Однако, как они позже выяснили, не страшась этого, туда сьезжались многие респектабельные господа из богатых стран - сексуальные гурманы, жаждущие изысканного, экзотического секса.
Позже Питер и Георг сумели найти и пообщаться с отдельными знатоками по интересуемой их стране. Знатоки проинформировали их, что в Камбодже можно получить то, что не получишь и в некоторых раскрученных секс-метрополиях мира: Таиланде, Малайзии, Сингапуре. Причем, получить это можно почти задаром. Так, ночь с обычной проституткой там оценивается всего в несколько долларов, а с местной куртизанкой (настоящей любовной жрицей, владеющей в совершенстве несколькими десятками сексуальных поз) - в 30-50 долларов. Уважающие себя гурманы, естественно, почти всегда обращаются к последним.
Честно говоря, после посещения в прошлом году Таиланда, Питер и Георг слабо верили, что в сексе их может что-то удивить. Но всё-же решили и поехали.

Оказалось, что там в этом плане было всё неплохо налажено. Прямо в аэропорту приятелей познакомили с одним местным сутенёром. Тот на плохом английском поинтересовался, какие виды секса их интересуют. Узнав, в каких соседних странах они уже побывали, и что им хотелось бы чего-то нового, иронически хмыкнул и спросил:
- Господа готовы заплатить за гостеприимный ночлег сто долларов?
Питер и Георг поняли, что это за них двоих и, подумав, согласились.
К месту ночлега они ехали на старом военном джипе в сопровождении сутенёра и двух вооружённых охранников. Это показалось приятелям немного странным, но им обьяснили, что так они будут в безопасности. Где-то часа через два добрались до места назначения. Им оказался заброшенный буддийский храм. Сутенёр что-то крикнул на местном языке, и вскоре в дверях храма появилась девушка, одетая, как буддийский монах, в желтую тунику. На вид ей было лет двенадцать-тринадцать.
В этой ситуации Питер замахал руками:
- Мы противники детского секса.

Но камбоджиец сделал вид, что не понимает его. Времени уже было к полуночи, поэтому им ничего не оставалось, как остаться здесь на ночевку.
Девушка провела их внутрь храма, в котором практически ничего не было, кроме травяного настила и некоторой бамбуковой рухляди, которая, видимо, считалась мебелью. Затем девушка угостила их местными фруктами и заварила травяной чай. Сутенёр и охранники тем временем отправились спать на улицу.
Георг попытался завязать разговор с девушкой по-английски, но та только улыбалась. Тогда он от скуки закурил сигарету. Но буквально через несколько секунд девушка подошла к нему и нежным движением вынула у него изо рта сигарету, стала внимательно её разглядывать.
Неожиданно неуловимым движением руки она освободилась от туники и предстала перед ними абсолютно обнаженной. Приятели онемели от шока: абсолютно безгрудое тело девушки от шеи до выбритого лобка покрывала татуировка дракона.
Далее гетера выгнулась в мостик и просунула сигарету в своё влагалище. Оставаясь в таком положении, она приблизилась к Питеру, расстегнула ширинку и погрузила его полувозбуждённый член вместе с яичками в рот. Член почти сразу же приобрёл нужное боевое состояние. Буквально через мгновение Питер взвыл одновременно от боли и наслаждения: ему показалось, что она вот-вот проглотит его пенис.

Тем временем куртизанка, как заправская акробатка, не вынимая изо рта его член, перевернулась из положения "мостик", опрокинув Питера на спину, так, что его лицо оказалось около её "киски". И уже в этот момент Питер сильно напрягся и его семя прерывистыми порциями стало изливаться ей в горло.
В его голове почему-то затуманилось, но он пришёл в себя от сигаретного дыма. Оказалось, что девушка всё это время так и держала сигарету во влагалище. Питер, как загипнотизированный, заботливо вынул "бычок" и стал лизать её вульву. В это время услышал пронзительный вопль своего позабытого товарища. Обернувшись, Питер чуть не потерял дар речи: всё та же девушка, только почему-то опять в желтой тунике, жадно облизывала обнаженное тело его приятеля. Когда Питер в изумлении "обратился" к только что обласканной им "киске", то вместо неё обнаружил свой кожаный бумажник.
- Я что, сошёл с ума? - подумал он.
Но, едва поднявшись, ощутил, как кто-то сзади крепко охватил его шею и снова увлёк на пол. Это была всё та же девушка, только опять без туники. Она стянула с Питера одежду и взгромоздилась на его член.

Помня о предыдущем казусе, он стал глазами искать друга, однако его нигде не было. Чтобы убедиться, что он занимается сексом не со своим бумажником или, скажем, кейсом, он схватил девушку, уложил её на пол, а сам лёг на неё. Осмотрел всё её тело, с ног до головы, а потом, убедившись в её натуральности, вошёл в неё.
Однако Питер не сумел сделать ни одной фрикции - куртизанка так сжала мышцы влагалища, что он почувствовал себя в капкане. Испуганно посмотрел на неё - не вагинизм ли? Она весело подмигнула ему и стала играть мышцами своей "киски" так, как будто его член заглатывает какой-то суперпылесос. От испытываемого удовольствия он вцепился зубами в её сосок и стал безжалостно терзать его. Когда почувствовал, что вот-вот кончит, ощутил, как в его зад кто-то сунул палец. Только собрался оглянуться, как девушка силой приблизила его к себе и крепко поцеловала в губы.
Вскоре она уже заглатывала его язык так, что он никак не мог вырваться. Удовольствие было дикое: казалось, что ещё чуть-чуть и девушка окончательно проглотит собой его и пенис и язык, и эти органы останутся навсегда внутри неё.
Каждый раз, когда Питер, доведенный до невероятного экстаза готов был "разрядиться в неё, она вагинальными мышцами сжимала его член так, что семя не могло вырваться наружу. А в момент, когда в его анальное отверстие вместо пальца вошло что-то большое, теплое, и сперма очередной раз застыла на полпути, Питер от этого дикого удовольствия потерял сознание.

Очнулся от приятного ощущения, что кто-то вылизывает ему задний проход, углубляясь языком внутрь. Оглянувшись, увидел, что это делает куртизанка. Рядом, также на животе, лежал Георг, которому куртизанка, не переставая лизать анус Питера, нежно ласкала пальчиком задний проход.
Питер закрыл глаза и стал засыпать. Заниматься любовью он уже был не в силах...
Утром их обоих разбудил сутенёр, и, первым делом, попросил расплатиться за ночлег. Приятели были очень удивлены, что проснулись одетыми.
- Это тоже входит в сервис? - с иронией поинтересовался у сутенёра Георг.
Тот многозначительно кивнул. Самое интересное, что в храме уже не было девушки. Сутенёр объяснил, что она ушла за фруктами.
Так и не попрощавшись с куртизанкой, не поблагодарив её за фантастическую ночь, Питер и Георг отправились в гостиницу. По дороге они делились впечатлениями. Оказалось, что жрица любви проделала с ними практически одно и тоже. Правда, Георг не лизал свой бумажник. Кроме того, он удостоился чести совершить с ней анальный половой акт.
В дороге Питер почувствовал легкое раздражение в области копчика и поделился своей проблемой с другом. Оказалось, что у него та же проблема. Добравшись до гостиницы, Питер первым делом, отправился в душ.

Обнажившись, посмотрел в зеркало и чуть не рухнул на кафельный пол от ужаса. На его копчике красовалась небольшая татуировка дракона, точно такая, как у куртизанки. Он быстро оделся и бросился в номер к приятелю. Они буквально столкнулись в дверях. Георг был в диком гневе:
- Эта сука наколола мне на заднице ящера! - пожаловался он Питеру...
Вернувшись домой, Питер первым делом позвонил своему знакомому дипломату Отто Хеммесу и рассказал ему всю историю. Тот долго смеялся и сказал, что однажды его коллеги из Швейцарии попали в похожую ситуацию.
- Вас поили травяным чаем? - спросил он.
Питер утвердительно кивнул.
- Так вот, в чай эти бляди подмешивают различные галлюциногены. Отведав такого пойла, человек попадает в другую реальность. Ему, кажется, что он занимается любовью со жрицей, а на самом деле просто беспрерывно мастурбирует или трахается со своим компаньоном.
И Питер вспомнил о том, как в его задницу тогда вошло что-то большое и теплое...

на эротическую страницу >