Пустота

( история измены секс рассказ )



- Что-то ты, Лариса Николаевна, зачастила ходить на массаж в рабочее время, - обратилась к главному бухгалтеру престижной фирмы Ольга, старший бухгалтер, всегда исполняющая её обязанности, когда Лариса отсутствовала. - Уж не на эротический ли? Муж у тебя - мужчина импозантный, всегда выбрит, аккуратен, одет с иголочки, зам директора предприятия, не то, что мой трубадур, играет в симфоническом оркестре. Почему я в молодости замуж за него вышла? Наверное, что играл хорошо и на скрипке, и на саксофоне, и на флейте. А толку-то, денег - кот наплакал, на новый холодильник откладывали полгода. Если бы не подрабатывал на корпоративах, то и сына с дочерью в престижную гимназию не устроили бы. А ты своего беречь должна, если потеряешь - потом не вернёшь.
- Что это тебя, Ольга, на фантазии потянуло? Иди лучше заканчивай квартальный отчёт, сдавать пора.
А сама подумала - язва стерву чувствуют друг друга.
Да, многие завидовали Ларисе, как же, муж красивый высокий брюнет с голубыми глазами, атлетического телосложения, часто посещающий тренажёрный зал, с карьерой сложилось у обоих, дом - полная чаша, хороший сын, уже закончил восьмой класс. Оба в расцвете возраста, обоим по тридцать пять лет. Муж ей цветы регулярно дарит, опять же ресторан посещают нередко. Да и в постели особых проблем нет, секс регулярный и можно сказать качественный, Андрей не скороспел, а скорее наоборот, пока от жены результата не добьётся - не успокоится.

Но вот что-то, всё же, было не так, что-то не устраивало Ларису в её жизни. А что - она и сама толком не понимала. Какое-то беспокойство и неудовлетворенность изводили её. Нехватка чего-то важного, что-то она упускает в своей жизни, мимо чего-то проходит. Нет это что-то внутри неё самой и это касается мужчин. Почему кстати она начала думать о мужчинах, а не конкретно об Андрее? Возможно дело в этом, может это что-то между ними. Что не так?
Он её любит, она это точно знает. А она его? Конечно любит, ведь никого другого рядом с собой она даже представить не может. Но, что же это тогда? Откуда берётся тот внутренний огонь, что сжигает её? Чего она, в конце концов, хочет?
Может дело в том, что они стали слишком близки? Она знает, что он скажет в следующую минуту, что сделает, что ответит на незаданный ею вопрос, что подарит на юбилей - она знает всё заранее.
Его руки, ласкающие её тело, это как её руки, они делают всё правильно, но не дают самого главного, желания страсти, взрыва эмоций, когда голова кругом, а в глазах танцуют звёзды и тело каждой клеточкой, каждой частичкой стремится насладиться этим моментом, запомнить его. Этого нет, раньше было, а сейчас почему-то нет.
Да, именно этого она хочет - страсти, шквала эмоций, взрыва, обновления. Но она совсем не хочет что-то менять и уж конечно не хочет терять Андрюшу.

Она просто хочет чуть-чуть добавить. Оставив основу неизменной. Вот и всё. А Андрей, он ничего не узнает, она будет очень аккуратна, естественно никаких общих знакомых, никаких пересечений, и уж, боже упаси, служебных романов. Старые связи тоже в утиль. Всё только новое и анонимное. Телефон, без него никак, значит новая симка, поговорила, вынула и в закрома, в сумочку, а в женской сумочке, как говорят, чёрт ногу сломает.
Хорошо что есть интернет. Значит компьютер дома ни в коем случае, даже близко не подходить, на работе тоже нежелательно, вдруг кто-то что то увидит, слухи, а контакты то есть. Остаются интернет-кафе, хотя риск всё же остается хоть и минимальный.
От этих мыслей, от осознания опасности ( хоть и мизерный шанс спалиться, но он есть), от предвкушения чего-то запретного, но такого сладостного ощущения порока, Ларису начало потряхивать. Но останавливаться она не собиралась.
И, наконец, решилась изменить мужу.
Она была женщина решительная и целеустремлённая. Откладывать запланированное в долгий ящик не стала и принятое решение начала воплощать в жизнь. Уже на следующий день она сидела в интернет-кафе на другом конце города и это была отнюдь не единственна точка контакта, подобранная ею.

У неё появился целый список. Интернет-кафе, просто кафе, гостиницы с почасовой и посуточной оплатой, такси и частные извозчики на своей машине. Лариса светиться не собиралась.
О прикрытии, естественно, тоже подумала. Так как встречи планировались исключительно в дневное время ( примерная жена должна всегда вовремя возвращаться домой и проводить вечер с любимым мужем и сыном), поэтому алиби ей должны были обеспечить "посещения" массажных, косметических, парикмахерских и прочих подобных заведений. То, что муж заметит отсутствие нового маникюра - опасалась не очень, мужчины, они ведь не очень внимательные, а о том что даже слепой на оба глаза олень, почуявший чесотку на голове ( рожки то прорезались), сто очков вперед любому Шерлоку Холмсу даст - она даже не подозревала.
И вот настал час и операция "Рожки" началась. Лариса зарегистрировалась на сайте знакомств и отправила анкету, разумеется с фото, только лицо умело наполовину прикрыла волосами. Опять же, текст обращения сумела написать очень профессионально (просмотрела много подобных и написала своё).
Через день Лора, уже в другом интернет-кафе, просматривала почту. К её удивлению предложений хватало, что в принципе не удивительно, учитывая её женские данные. Замужняя женщина, 35 лет, красивая ( и это абсолютная правда) ищет секс без обязательств с мужчиной, желательно женатым ( проблем с влюбленными идиотами ей не надо), от 25 до 50 ( хотелось разнообразия, ведь мужчина в 25 и в 45 даёт женщине абсолютно разное - один энергия молодости, другой опыт зрелости, а ей хотелось попробовать и того и другого). И фото в нижнем белье (снимала себя сама в ванной на смартфон, неплохо получилось).

Письма без фото удаляла сразу, как и разный шлак, которого всегда хватает. Из оставшихся выбрала одного. Звали его Владимир, женатый мужчинка, если не врал про возраст то 37 лет, хотя выглядел немного старше. В общем списались, а чуть позже созвонились, о встрече договорились на следующий день.
С утра Лариса была сама не своя, что называется и хочется и колется. Но все-таки решилась и, отбросив сомнения, отправилась на встречу. Мужчина оказался так себе, как говорится ни рыба ни мясо, среднестатистический - женатый мужик средних лет, каких сотни ходят по улицам, ну да красавчиков она сейчас и не искала.
Поболтали за столиком кафешки о том, о сём. Володя оказался довольно интересным собеседником и, похоже, знал как заинтересовать женщину (и не важно что с первого взгляда она записала его в чмошники, ошиблась, бывает).
В общем место встречи Лора выбирала с умом и гостиница оказалась рядом. Заведение оказалось весьма посредственным, в номере обстановка более чем скромная, но чисто, и то ладно. Она первым делом направилась в ванную. Освежившись, закуталась в полотенце и вышла из душа. Володя сидел на кровати и ждал. Джентельменский набор он выставил на маленький столик.
Открыв шампанское, он разлил его по бокалам ( хорошо догадался с собой прихватить, а то шампань из пластиковых стаканчиков с почти раздетой дамой... как то не камильфо).
- Целоваться не будем, - сказала Лора, ей было почему-то гораздо легче взять в рот член мужчины, чем поцеловать мужчину в губы.
- Как скажешь, - ответил он.

Лора забрала у него пустой бокал и вместе со своим поставила на столик. Повернулась. Глубоко вздохнула, поежилась, как будто готовилась прыгнуть в прорубь. Медленно развязала полотенце и бросила его на кровать. Она сделала это, Она стояла голая перед чужим мужчиной. И гром не грянул.
Володя смотрел на неё, он смотрел на её груди с набухшими от волнения и да-да возбуждения сосками, на плоский живот с изящным пупочком, на выбритый чистенький лобок, на её «девочку», на круглые бёдра, блестевшие идеальной кожей, на всё то, что принадлежало её незнакомому ему мужу и сейчас будет принадлежать ему. Он сможет насладится этим телом и он сделает это. Сейчас.
Володя сделал шаг к обнажённой женщине, он положил руку ей на грудь и начал гладить упругую, чуть прохладную кожу, такую гладкую, как шёлк, пальцы приятно скользят по ней. Лора, почувствовав чужую руку на своей груди, подалась вперед, давая мужчине возможность сполна насладится прикосновением к женскому такому желанному телу. Его рука слегка сжала её сосок и он начал пальцами перебирать его. К первой руке присоединилась вторая. Он играл с её сосками, теребил их, катая между пальцев, сжимал и гладил. Она почувствовала как он начал мять её груди и застонала, она хотела его, хотела совершенно чужого мужика так, как уже много лет не хотела родного и любимого мужа. Её возбуждало чувство того, что она изменяет.
О, это сладкое обаяние порока! Запретный плод манит, искушает, зовёт вкусить его. И они поддаются этому зову, и вкушают. И ни на миг не задумываются о том яде, что таится внутри.

Володя приблизился, склонил голову и его язык завладел её сосками, а рука соскользнула ниже. Он мял её лобок, его пальцы осторожно прикоснулись к заветному бугорку, и Лора издала стон. Её руки обхватили его голову и прижали к себе. Его пальцы начали танцевать. Он играл на ней, как музыкант на скрипке, извлекая нужные ему ноты.
Напряжение внутри неё нарастало, она почувствовала, как его пальцы скользнули внутрь неё. Она опрокинулась на кровать, а он последовал за ней. Его язык скользил по такой гладкой и вкусной коже, спускаясь ниже и ниже, вот сладкая ямочка пупка, мелко дрожит от нежных прикосновений, ей наверное щекотно, но терпит. Спустится ниже, вот и она.
Ощутив настойчивый язык у себя внутри, Лора уже не смогла сдерживаться, она буквально завыла, заскулила и вцепившись в его волосы буквально вдавила его лицо в себя, стараясь погрузить такой наглый и беззастенчивый, но такой сладкий язык в самую глубь своего женского естества. А он пил, пил её, наслаждаясь вкусом этой прекрасной женщины, чужой женщины, и оттого ещё более желанной...
Очнувшись, Лора посмотрела на мужчину. Он лежал рядом и гладил её кожу кончиками пальцев. Ей стало так хорошо.
Но ведь надо восстановить справедливость и она решительно склонилась к его животу. До этого она не видела его член. Он разделся пока она была «далеко-далеко». И теперь, наконец, перед её глазами возник он, красивый, чуть меньше, чем у Андрея.

Мысль о муже кольнула и отступила, она рукой потянула вниз, раскрывая «бутон», и провела язычком по обнажившейся головке, потом ещё, ёще. Круговым движением она облизала её всю и, пробежавшись языком вниз по стволу, уткнулась носом в кожаный мешочек полный сокровищ. Её губы и язык трудились в унисон, даря ему сказку. Рукой удерживая член, она лизала и сосала его яйца, иногда шлепая членом себя по лицу, ей это почему-то понравилось.
Потом перешла выше, приоткрыв губы, впустила во влажные недра своего рта, так долго ждущего этого момента, гостя. Лора старалась, секс с мужем практически всегда сопровождался минетом, она не испытывала к процессу отвращения, но и сказать, что это ей нравилось тоже было нельзя. Надо так надо.
Но в этот раз ей хотелось, хотелось самой взять это в рот, ласкать языком облизывать нежную кожу. Ощущения разительно отличались и она не понимала в чём дело, может дело в том, что не так важно как, куда важнее с кем. Сознание чужого, непривычного, нового, будили желания, заставляли её самой делать то, что с мужем делать просто не хотелось. А тут она хотела, хотела и делала.
Лора сосала, она погружала этот прекрасный член глубже и глубже, стараясь проглотить его. До самого горла. И вот, наконец, её нос уткнулся в заросли на лобке мужчины. Горло нежно сдавило то живое существо что было в ней.

Володя стонал, но стон его постепенно переходил в рык. Она стала задыхаться и выпустила мужчину из сладкого плена своего нежного рта. Володя больше не смог сдерживать себя, он опрокинул женщину на кровать, рывком раздвинул ей ноги и буквально ворвался в неё.
Он буквально вбивал в неё свой таран, пытаясь проникнуть как можно глубже, добраться до матки. А женщина, принимавшая его напор, стонала и выла, извиваясь всем телом. Сколько это продолжалось они не знали.
Лариса не считала сколько раз она кончила, ей было не до этого, она просто кончала раз за разом и мыслей не было, никаких. Мужчина почувствовал приближение конца этого бешенного траха и, освободив женщину от себя, рванулся к её лицу. Почувствовав свободу Лариса открыла глаза и увидев то, что находится прямо у её лица, поняла что от неё требуется.
Губы сами раскрылись и высунув язык она ждала. И дождалась. Первая струя горячей спермы ударила прямо в жадно раскрытый рот, за ней последовала вторая. Она, боясь пролить то что наполняло её рот, начала глотать. Проглотила всё, всё до капли. Потом, обхватив губами головку, постаралась высосать всё до капли. Она тщательно вылизала весь член, вычистила его, чтобы ни капли драгоценной влаги не пропало впустую.
А ведь у мужа она глотала очень давно, они прожили пару лет и она начала всеми силами отлынивать от данного мероприятия, а потом и вовсе перестала...

Мужчина и женщина лежали на смятых, влажных от их пота простынях и им было хорошо. У него БЫЛА жена, а у неё БЫЛ муж...
Спустя полчаса двое людей, мужчина и женщина, вышли из дверей дешевой гостиницы с почасовой оплатой, на них никто не обратил внимания, ведь тысячи пар вместе или порознь в сотнях подобных гостиниц, разбросанных по всему миру, покидают их, проведя вместе несколько часов украденных у других.
Лариса закурила, и тряхнув светлыми волосами, твердой походкой направилась прочь. Гулящая жена возвращалась домой.
Эксперимент удался. Она получила то, что хотела. И получит вновь. Ведь измена - это тоже наркотик, попробовав раз трудно отказаться. Несмотря на то, что финал известен заранее.
В дальнейшем всё так и вышло. Она встречалась с Владимиром второй раз, третий. Теперь вот созвонились встретиться снова. Дома старалась вести себя естественно. Правда, когда спала с мужем (чтобы он не заподозрил), представляла рядом с собой Владимира, и муж, в общем, был доволен женой. Но тут Лариса с любовником всё же допустили большую ошибку, потому, что встречались в одной и той же гостинице.
Однажды Андрею позвонили на работу. Женский голос немного поверг его в шок:
- Андрей, извините меня, конечно, вам звонит Нина, жена любовника вашей жены. Не знаю, в курсе ли вы, что ваша жена гуляет от вас? Я сама об этом недавно узнала. Если хотите, то можете проверить это сегодня, вместе со мной. Приезжайте к половине первого дня к гостинице «Акватория», я буду сидеть рядом со входом, на летней пощадке-кафе, одетая в голубое платье, с синей сумочкой.

Андрей едва переварил всю эту информацию от незнакомки: жена любовника жены… Не поверил, но, всё же согласился.
Приехал вовремя, нашёл Нину там, где она и говорила. Приятная симпатичная женщина, немного старше Ларисы. Познакомились, поговорили, узнал, что у неё с мужем двое детей-близняшек, мальчик и девочка, но уже закончили девятый класс. Неожиданно услышал от неё:
- А, вот уже пришёл мой герой, стоит у входа, значит сейчас должна прийти и ваша жена. Я повернусь спиной к нему, чтобы не узнал меня, хоть и издали, платье одела новое впервые, о котором он не знает. А вы наблюдайте, когда будут вместе, скажите мне.
Андрей почувствовал себя нехорошо, ждал минут пять-десять, а казалось, что прошла вечность. Наконец увидел подходящую к мужчине жену. Она была радостной, подошла и он поцеловал её в щёку. Андрей проинформировал об этом Нину, а когда Лора с любовником зашли в гостиницу, быстро встал и собрался уходить.
- Вы что, уходите? Не хотите посмотреть спектакль дальше?
- Мне это не нужно, - сказал и быстро зашагал прочь.
- А я пока не уйду, - услышал за спиной голос женщины, которая спешила ко входу гостиницы.

Вошла Нина вовнутрь вовремя, любовники только взяли ключ от комнаты, окликнула мужа:
- Володя, может мне что-то обьяснишь?
Владимир увидел Нину и даже чуть побледнел, но попытался держаться уверенно.
- Нина, ты что здесь делаешь?
- А я бы хотела услышать это вначале от тебя. Поехали домой вместе, коль уж так встретились, там и поговорим.
Лариса стояла неподвижно, кровь ударила ей в лицо.
- Нина, ты поезжай одна, а я приеду позже, только не паникуй.
- Вот значит как? Тогда твои собранные вещи будут ожидать тебя в прихожей.
Повернулась, чтобы уйти, но снова обратилась к ним:
- А тебя, голубушка, тоже ожидает дома муж, мы с ним немного поговорили перед вашей встречей и он уехал несколько минут назад, посмотрев, как вы целовались. - И после этого она быстро покинула гостиницу.

Любовники стояли молча, не двигаясь.
- Отдай ключ и пойдём посидим в летнем кафе, - обратилась Лора к Владимиру. - Твоя жена настоящий Шерлок Холмс, как она узнала и вычислила нас?
- Наверное помог её брат, он в полиции работает.
- Что будем делать дальше, тебе, как я поняла, вход домой запрещён, а мне... даже думать не хочется.
- Я сейчас куплю газету с обьявлениями, может удастся быстро снять хоть какую-либо пока квартиру.
На этом попрощались и Лариса побрела по городу, размышляя о случившемуся - «сколько ниточке не виться»... Бродила часа полтора, затем позвонила Ольге, спросила, можно ли ей у неё сегодня переночевать, не распространяясь о причине. Услышала голос Ольги по телефону:
- Лора, ты где пропадаешь? Тут какая-то неуравновешенная прямо ворвалась к нам и только недавно ушла. Наговорила о тебе столько гадостей. Так это правда? - она не видела, как Лора буквально сгорала со стыда.
Ночь переночевала у Ольги. Ближе к обеду ей неожиданно позвонил Владимир, сказал, что переехал только что в сьёмную однокомнатную квартиру, и если что - она тоже может приехать к нему.

Лариса быстро написала директору заявление об увольнении, удалось уволиться без отработки, быстро передала все дела Ольге. Затем наняла такси, приехала домой, пока Андрей был на работе, а сын, Серёжа, в школе. Впопыхах собрала свои вещи и поехала на квартиру к Володе...
Лариса прожила с Володей на сьемной квартире около месяца. Но оба уже не получали той радости, когда встречались в гостинице.
Она только несколько дней назад устроилась работать в другую фирму простым бухгалтером, он работал на прежнем месте. Жена Володи и Андрей им не звонили. Временами оба задумывались, каждый думая о своём. Внутри Лариса выходила из себя; до чего же всё это дойдёт, она не звонит Андрею и он ей тоже, как они там? Не выдержав, позвонила сыну в школу, спросила, как у него дела. Он ответил, что всё хорошо и больше ничего не сказал, даже не поинтересовался где она и что с ней.
Какое страшное наказание. Интересно, что сказал о ней сыну Андрей?
Ну вот, жена Володи всё же позвонила ему. Сказала, что всё прощает и если он хочет, то пусть возвращается домой, в семью. Говорит, что дети хотят увидеть отца. Владимир решил вернуться.

- Знаешь, Нина - она тоже очень хорошая, прожить вместе двадцать лет... это уже срок, - обратился Володя к Лоре. - Не могу я долго не видеть детей, они меня любят и я их сильно тоже. Прости меня, но нашу игру пора заканчивать. И ты тоже должна вернуться в семью, каким бы образом это не произошло. Но я тебя никогда не забуду.
Вот так, значит игра, играли и доигрались. Он ушёл, а она осталась. Ему позвонили, а ей пока нет. Что делать дальше ей, страшно приехать и посмотреть Андрею в глаза. Она предала его.
Они тоже прожили вместе семнадцать лет. Учились в одном университете, понравились один одному, быстро поженились. Буквально через год родился Серёжа. К тому времени уже оба работали и учились на заочном отделении.
Вначале было трудно, затем понемногу начало попускать и они были очень счастливы. Постепенно достигли каждый своей карьеры, обзавелись комфортным жильём, можно сказать вырастили сына.
А что теперь? Найти другого мужчину? В её годы это не так и просто, да и вряд ли найдёт такого как Андрей. Искать, пока не найдёт похожего? Могут уйти годы и безрезультатно, к тому же она может пойти и по рукам, даже стать путаной, а ей это точно не надо.
В её душе только боль, тревога и пустота...

на эротическую страницу >