Жена на ночь

( эротические рассказы секс туризм )



Вообще-то Люся хотела в этот раз провести часть своего отпуска в Испании. Была наслышана, что смуглые испанцы обожают белых женщин, сексуально раскрепощённые, быстро знакомятся, очень темпераментны и изобретательны в постели, и без лишних сомнений могут наградить даму оральным сексом, то есть любят делать куннилингус.
Людмила давно развелась со своим мужем, ревновавшим её, как говорят, к любому столбу, и за несколько лет сделала себе карьеру, не без помощи сексолюбивых мужчин. Повторно замуж выходить не спешила, свобода и раскрепощённость понравились ей. Почти каждый год в качестве секс-туристки отведывала какую-либо экзотическую страну и у неё уже накопился определённый опыт в этих поездках.
Но в этот раз она поддалась уговорам своей двоюродной сестры, которая с мужем собиралась посетить один из курортов страны пирамид, то есть Египет. Перед поездкой Люся ознакомилась с некоторой популярной информацией по интересующей её теме и даже немного расстроилась. Потому, что туристов, питающих завышенное ожидание экзотического секса в этой стране, ждёт разочарование.
Считалось, что Египту в этом плане далеко до Таиланда, например. Но после узнала, что женщинам всё-таки легче, чем туристам-мужчинам, отыскать там любовное приключение, если не на весь отпуск, то хотя бы на один вечер.

Усвоила, что египетским мужчинам абсолютно всё равно на возраст и внешность женщин. Арабов не волнует, нравиться ли дамам их ухаживания или нет. Настойчивость, настойчивость и ещё раз настойчивость - вот их амплуа.
То ли на рынке, то ли в сувенирной лавке или в бутике - если продавец мужчина, он одарит вас комплиментами и всяческим вниманием. Они не только покажут и расскажут, но обязательно вступят с вами в тактильный контакт, с первого взгляда - ненароком.
Люся немного успокоилась и стала собирать для поездки свои вещи. Ирина с Василием предложили отдохнуть в Хургаду, в довольно известном курорте в регионе красного моря. Они купили недорогой десятидневный тур на двоих за 400 долларов. Для Людмилы затраты оказались большими, но она могла вполне себе это позволить.
По прибытии поселились в отеле и отправились изучать достопримечательности курорта. Он им понравился. Хургада была богата прекрасными пляжами, профессиональными школами дайвинга, водными атракционами. Недалеко от их отеля располагались понтоны, с которых можно было отправиться в море на яхте по карте путешествия. И, что самое главное, погода здесь была прекрасной.
В общем пару дней отдохнули прекрасно. Затем Людмила немного отстранилась от родственников (у них свой план отдыха, а у неё свой) и большую часть времени стала проводить самостоятельно. Пора было искать контакты со здешними «мачо». Но в этом деле появились определённые проблемы - местных мужчин в отель не пускали.

Закадрить молодых было тоже не так и легко, многие мужчины в Египте теряют свою девственность в среднем в 28 лет, и часто во время женитьбы. Да и красивых тут встретишь не часто. Оставался ещё один вариант - посетить ночные клубы, или «Калипсо», или «Синбад», с надеждой подцепить хотя бы какого-то туриста из Европы, а возможно и соотечественника.
В общем на четвёртый или на пятый день, по пути на пляж, Люся зашла в небольшой отельный магазин, и её поразило обилие разнообразных вещей, которыми были уставлены полки. Завороженная этим цветастым великолепием, она протянула руку за понравившейся ей красивой пирамидкой. И уже позже обратила внимание на продавца. Загорелый немного выше среднего роста, но мускулистый араб, немного стеснительно улыбнулся ей.
Люся была одета в джинсовые шорты, туго обтягивающие её попу, а на палец левой руки специально одела кольцо, чтобы было понятно, что она не замужем. Она улыбнулась ему в ответ. Тогда продавец расплылся в широкой улыбке, подошёл и легонько коснулся её плеча:
- Тебэ нравитса, красивая? Возьми, что хочешь бэсплатно, - сказал на русском языке.
- Бесплатно? - уточнила она и посмотрела ему в чёрные, немного грустные глаза.
- Да! И приходи сэгодня в час ночи на берег моря. Никто не узнает, а ты не пожалеешь. Мы, арабы, лучше вашьих мужчин. Ты же приэхала сюда отдыхать?

С минуту Люся думала и лучше рассматривала клеющегося к ней мужика. Ему было где-то под сорок лет, лицом даже немного похож на европейца и в общем чем-то приятным.
- А почему только к часу, так поздно, а раньше нельзя?
- В это время там, кроме нас, в лагуне уже никого не будет, - словно извиняющимся тоном ответил он.
Подумала, что ей, конечно, не льстит провести ночь на песчаном пляже, но в своё жилище он не предлагает (видно женат), а снять для встречи квартиру, что «жаба задавила»? Ну, да ладно, там посмотрим.
- Хорошо, я подумаю, - ответила неопределённо.
- Приходи, приходи, я всё равьно буду ждать тебэ, даже если перэдумаешь. Давай знакомиться, я Донкор, чито на вашем языкэ значит - скромный.
- Хм, а я думала, что вы, арабы, скромностью не отличаетесь.
- Не все такие, мы нэмного разные.
- А я - Людмила, можно просто Люся.

- Люся, а можно я буду звать тебя Захра, что означает на вашем - цветок.
- Как хочешь, - ответила ему, улыбнулась и пошла на пляж.
Возвратилась немного раньше, надо же до полуночи немного и поспать. Донкора уже не было и магазинчик был уже закрыт.
В полночь легонько перекусила и для храбрости выпила немного джину. Ну, в путь!
... Тропическая ночь тихо распласталась по берегу моря, убаюкивая себя чуть слышным шорохом волн, которые то мягко накатывались на берег, то отступали. Казалось, что большой отель стал полностью необитаем и замер в ожидании жаркого дня с палящим солнцем и толп туристов.
Куда идти? Ночь хоть и лунная, но Люся в полутьме несколько раз споткнулась о прибрежные камни.
- Ну и свидание! Может лучше вернуться? - подумала, осторожно заходя в лагуну.
Сделала ещё несколько шагов и перед ней возникла атлетическая фигура Донкора.
- Я думал, что ты нэ придёшь, - сказал он и положил свои ладони ей на плечи. Позволь спросить тебя, ты как я понимаю разведена? - Разведена.

- Это хорошо. А ты не еврейка?
- Я русская.
- Отлично! В таких случаях, Аллах велит заключать врэменный брак ОРФИ. Подпиши, Захра. - с этими словами Донкор протянул ей листок, на котором убористо были написаны арабскии буквы.
- Но я ничего не понимаю... - растерялась Люся, вертя клочок бумаги в руках. - А вдруг здесь такое...
- Не бойся. Сэкс с нэверными без брака запрэщен в Исламе и для этого придуман врэменный брак ОРФИ. Я буду твой врэменный муж, ты будешь моя врэменная жена.
Люся усмехнулась и с горечью вспомнила городской ЗАГС, где они расписались с мужем, а потом в нём же развелись.
- Значит я выхожу замуж? А где же гости? - весело осведомилась она.
- Гости при ОРФИ не нужны. Это тайный брак, только для сэкса... Подписывай, Захра.
Людмила медлила. Она посмотрела на яркое небо, усыпанное звёздами словно маленькими бриллиантами... Потом решилась.

Едва Люся вывела свою подпись, мужчина страстно обнял её и попытался завалить на песок.
- Только не так быстро, - сказала она, сопротивляясь, - надо кое-что простелить на песок.
Вынула из пакета простыню и простелила. Они упали на неё. Люся и охнуть не успела, как горячий любовник полностью раздел её и стал страстно целовать её груди.
Соски мгновенно напряглись, тело Люси выгнулось дугой, а горячий араб бормоча что-то на своём языке стал чувствительно покусывать податливые прелести и больно мять их руками. Люся впервые чувствовала почти звериную страсть, казалось ещё чуть-чуть и араб разорвет нежное женское тело на мелкие кусочки, своими сильными руками и зубами.
Ощущения были столь сильны и необычны, что Люся мгновенно возбудилась и стала извиваясь, громко стонать, отвечая на укусы и шлепки, страстными поцелуями.
Неожиданно араб рывком поставил её на четвереньки и поднёс к лицу большой тёмный член.
- Мouss zubri gaeheba... Отсоси у меня.
Люся широко открыла рот и всунула красавца поглубже. Араб зарычал, когда девушка принялась доить ствол своим ртом, а руками ласкать яйца. Большая головка члена заполняла её рот, но она справилась и продолжила сосать, чувствуя нестерпимое желания совокупиться. Теперь уже она страстно покусывала тёмный орган, один раз прикусила его слишком больно, и Донкор дал легкий щелбан ей в лоб.

Минет всегда очень возбуждал Люсю, а тут она просто умирала от желания впустить длинный кол себе между ног и мелко дрожала от вожделения. Не в силах справится от страсти, она вытащила блестящий от её слюны член и попросила:
- Трахни меня Донкор. Пожалуйста...
- Толька шлюхи просят, чтобы их трахнули. Женщин должна ждать волю мужчины. Если мой правоверный жэна сдэлает так же, я выпорю её ремнём. Но тебя, Захра, я прощаю, поэтому не буду пороть.
С этими словами он поставил её в коленнолоктевую позу, поладил истекающее соком влагалище и сунул палец ей в анус. Потом другой и стал двигать ими взад-вперед.
- Ааа... - застонала Люся, а Донкор взял её за живот и заменил пальцы своим членом.
Что у арабов внушительные члены и длинные, Люся знала, но всё равно едва выдержала начало его экзекуции. Хорошо, что попа её уже была рабочая и разработанная ещё раньше, при поездках в загранстраны.
Она чувствовала, что пальцы мужчины крутят её соски, словно пуговицы. Ощущала тягуче-волнительную боль в прямой кишке от движения полового органа.

- Нэ напрягайся жена... Доставь удовольствие своэму мужу. - сказал Донкор, шлёпая её по заднице ладонью.
Через некоторое время небольшая боль ушла, и Люся стала получать удовольствие. Она даже стала двигаться навстречу.
Потом он лёг на спину и она прыгала на члене араба, насаживаясь попкой так, что её сиськи болтались вверх-вниз, мягко шлёпаясь о тело. Донкор глядел на это зрелище во все глаза и что-то шептал. Несколько раз член вылетал из ануса и Люся быстро снова впускала в себя и скакала, скакала, скакала...
Потом Донкор стоял на фоне ночного моря, а Люся, обхватив его ногами и руками словно ствол пальмы, резко насаживалась на арабский обрезанный конец, быстро двигая белой пухлой задницей.
- Не останавливайся, милый! Я хочу, доставлять тебе удовольствие. Это такое наслаждение трахаться с тобой, я подобного ещё не испытавала, - жарко шептала она, целуя его мускулистую грудь.
... Время словно остановилось и она пришла в себя от утреннего холодка, лежа в объятиях Донкора, который улыбнулся ей и погладил рукой по её волосам.
- Доброе утро! Ты классно занимаэшься сэксом, Захра. - проговорил он.

- Ты тоже, - отозвалась она и немного помедлив, спросила - А почему мы не занимались вагинальным сексом, а всю ночь был только орал и анал и ты ни разу не поцеловал меня?
- Я правовэрный мусульманин Захра, и обязан заниматься этим только с моей правовэрной женой. А с рабынями удовольствия, Мутаа, Коран вэлит заниматься сексом так, как я с тобой занимался ночью.
- Значит я рабыня удовольствия? - Люся приподнялась и с усмешкой посмотрела на любовника.
Её немного задело самолюбие.
- Да. И наш брак закончился с этими пэрвыми лучами солнца. Извэни... Вазми на память и иногда вспоминай, что ты была целую ночь не туристка Люся, а замужняя мусульманка. А я буду помнить, что в холодной России живэт моя блондинка Захра.
... Дойдя до номера, усталая от любовных игр Люся, приняла душ и пластом свалилась на кровать.
- Ну вот, не собиралась ещё выходить повторно замуж, а пришлось, и снова развелась, - подумала она и крепко уснула.

на эротическую страницу >