Тараканы в голове

(эротическая история женщины)



Принято считать, что чаще всего разные «тараканы» посещают головы разведенных женщин и тогда эти одинокие становятся немного с «приветом», только «приветы» у всех разные. Но Лида не была одинокой. Она уже год была замужем в первом браке, и у неё с Павлом всё было хорошо. Муж устраивал её буквально во всём, и в сексе тоже. А вот почему это случилось с ней, и почему её «привет» проявился таким странным образом - она после произошедшего ещё долго не могла понять.
Зима, наконец-то, закончилась, и начался весенний месяц март. Погода была неустойчивой, снег ещё периодически кружил в воздухе, но на земле были лужи и гололёд. После работы Лида по дороге домой посетила продуктовый магазин и с пакетом и сумочкой при уже горящих на улице фонарях буквально скользила сапогами по тротуару. Но в один момент, всё же, не удержалась и грохнулась бы со своими покупками, если бы её не поддержал какой-то мужчина.
- Осторожней надо быть вечером, - сказал он ей, - посмотрел более внимательно в её лицо и с удивлением спросил, - Лида, ты что ли?
Она тоже лучше всмотрелась в него. Боже, перед ней стоял Максим - её первая любовь. Он оказывал ей знаки внимания на первом курсе университета и всё добивался от неё ответного расположения. Но она не спешила ложиться с ним в постель, хоть он ей и нравился.
Неожиданно в начале второго курса Максим пропал, позже она узнала, что он бросил университет и уехал на Север зарабатывать «большую деньгу». Не писал, не звонил ей, и постепенно она забыла о его ухаживаниях.

И вот он неожиданно снова перед ней, неплохо одетый, но сильно изменившийся по сравнению с тем временем, когда они расстались. Напросился провести её домой, чтобы она ещё нигде не упала, по дороге поинтересовался о её нынешнем положении и скупо рассказал о себе. Сказал, что до сих пор дружит с суровым северным климатом, денег накопил много. Приехал ненадолго в отпуск проведать своих постаревших родителей. Дней через десять будет снова возвращаться в края полярной ночи, но планирует через год окончательно возвратиться в более тёплые широты планеты и тогда уже станет по-новому устраивать свою жизнь.
Успел до её дома уговорить Лиду встретиться на следующий день хотя бы на часик после работы в ближайшем кафе. И она почему-то согласилась.
Посидели в кафе и более свободно поговорили за красным вином. Максим понемногу несколько раз его дегустировал, а она только раз пригубила, не хотела, чтобы муж услышал от неё запах. Максим всё время ласково смотрел в её глаза, гладил её руки. Сделал вид, что до сих пор обижается, что она ему отказала в его ожиданиях. Начал намекать на интимную связь, хотя бы одноразовую перед его отьездом. Но Лида сказала, что теперь это уже ничего не изменит. Но телефонными номерами всё же обменялись. Не дала ему никакого повода для дальнейших встречь, а его номер забила в мобильник под кодовым словом «Маша». Он снова проводил её, но не до самого дома (она не хотела, чтобы их вместе ненароком увидели соседи). Сказала, чтобы он ей не звонил, в крайнем случае она позвонит ему сама.
Весь следующий день Максим не выходил у неё из головы, вспоминала прошлую с ним связь и думала о настоящей с ним встрече. Наконец не выдержала и позвонила ему. Сказала, что готова с ним встретиться через день, седьмого марта после обеда. Максим сказал, что снимет номер в гостинице на несколько часов и потом проинформирует, какую именно комнату.

Лида не случайно выбрала этот день и это время; накануне праздника в их фирме, как положено, решили это отметить, а она деликатно от этого отстранилась. Созвонилась с Максимом, узнала, в каком номере гостиницы он её ожидает и поехала к нему. По дороге посетила дежурную аптеку и купила несколько презервативов, на всякий случай. Зашла в гостиницу и поднялась в снятый Максимом номер на третьем этаже. Немного правда обиделась, что он мог бы и встретить её в фойе на первом этаже, но сразу же об этом забыла.
Максим открыл ей дверь, поцеловал в щёку и сразу усадил её за стол с нехитрой сервировкой. На столе стояли две бутылки, одна с водкой, вторая с белым вином, а так же была порезана колбаса с хлебом, открыта баночка с маринованными грибами и коробка с шоколадными конфетами.
Выпили по разу за встречу, она немножко вина, а он где-то две третьих стакана водки, закусили. Затем Максим неожиданно подарил ей колечко в коробочке, взял и надел ей на палец. Камешек на колечке был маленький, но, как говорят, «даренному коню на зубы не смотрят». Затем Максим налил себе ещё столько же. Лида немного удивилась, какими порциями он пил спиртное, но промолчала, каждый человек знает свою норму. Максим закусил и стал медленно раздеваться.
Лида чувствовала себя скованно, но смотря на Максима, так же сняла с себя верхнюю одежду, оставшись только в трусиках и бюстгальтере. Максим взял её за руку, подвёл к кровати, зажал её сзади, а затем, можно сказать упал на постель, увлекая Лиду за собой.

Полез целоваться, но от него разило спиртным, она чувствовала, что он сильно опьянел. Ей стало неприятно, и она даже пожалела, что приехала к нему. Он попытался снять с неё лифчик, но быстро не смог и Лида сама это сделала. Несколько раз он помял её грудь, а затем стал снимать с неё трусы. Быстро тоже не получалось, и он с некой сердитостью рвонул их так, что ей стало даже больно. Трусы полетели в угол комнаты. Стал совать руку ей между ног, но она их плотно сжала.
- Сим-сим откройся, - промямлил он заплетающимся языком. - Ну, не ламайся, Лидка. Показывай свой банкомат, в конце встречи, так и быть, дам тебе денег и на серёжки.
Да, не такой встречи она ожидала, хотела вырваться от него и быстро уйти. Но он придавил её своей массой, руками грубо раздвинул ноги. Стал тыкаться своим членом, который был меньше, чем у её мужа. Долго не мог найти вход в нужное место. Затем стал мусолить её однотонными медленными движениями таза. От него разило водкой и она отвернула в сторону лицо. Он долго не мог кончить, потому, что был пьян. А ей уже было всё равно, она только ждала, когда это закончиться. Наконец Максим кончил и сразу же свалился с неё набок. Прошло пару минут и он стал засыпать.
Лида прямо соскочила с постели, вытерлась быстро полотенцем, оделась, оставив свои трусы на полу и, схватив сумочку, выбежала из комнаты.
Только теперь осознала, что Максим кончил в неё, а презервативы оказались нетронутыми. О, боже! И противозачаточных средств под рукой у неё не было.
Быстро добралась маршруткой до той же аптеки, купила необходимые контрацептивы и сразу же приняла двойную дозу. Приехав домой сразу ринулась в ванную, очень долго отмывалась, но её душили при этом слёзы. Выйдя с душевой продолжила приводить себя в порядок.

Позвонил по телефону муж, поинтересовался где она:
- Так ты уже дома, вы уже закончили свои предпраздничные посиделки? А мы ещё посидим чуть-чуть, но я почти как огурчик, скоро приеду тоже.
У неё голова шла кругом. Она не дождалась прихода мужа, написала записку «у меня болит голова, не буди» и, положив на видное место возле настольной лампы, легла спать. Не слышала, когда он пришёл, полночи в голову лезли всякие дурные мысли. После полуночи, наконец, уснула.
Перед утром почувствовала прохладу и тепло прикосновений. Муж частенько гладил её по письке и попке просто так, при любом удобном случае. Она поняла, что он лежал рядом, но усталость и стыд от измены не позволили ей открыть глаза, она подчинилась сну и приятным поглаживаниям. Обычно он всегда заводился и активничал сам, но тут его прикосновения так и остались нежными, прохладными и горячими одновременно.
Лида лежала на спине почти без движений, а Павел начал трогать её тугие бёдра, сжимать её круглую попку, снова елозить руками по нижней части тела, задевая трусики. От приятных прикосновений любящего мужа её ноги тут же разошлись в стороны. Он, держа голову на уровне её письки, стал дышать прямо в неё через трусы, а следом коснулся ртом клитора - он у Лиды был крупный и хорошо проступал даже сквозь бельё.
Муж водил ртом по её мокреющей вагине, а вскоре быстро, но нежно стянул с жены трусы.

Теперь она лежала с раздвинутыми ногами и закрытыми глазами, полностью расслабленная и сонная. Не шевелилась - только вот из письки уже начинал течь сок, а клитор запульсировал. В этот момент муж лизнул её прямо в открытый набухший клитор. Это было бесподобно - он точно попал в место, в котором она больше всего кайфовала.
- М-м-м.., - сквозь сон Лида непроизвольно застонала. Павел принял её сигнал - надавил на лобок рукой и начал ритмично её лизать. Язык был горячий. На письке, клиторе и половых губах тут же стало мокро. Внутри письки разошлось тепло, и она чувствовала, как сокращается внутри её дырка. Смазка уже вовсю текла изнутри, а сверху писька тоже была уже вся влажная от слюней.
- М-м-м.., - снова застонала она, это был неимоверный кайф.
Муж стал сильнее двигать языком. - М-м-м.., - простонал и он, находясь лицом в её письке, - "сладкая".
Он шерудил языком по клитору вверх-вниз вовсю, ритмично и сильно. Лида вся уже дрожала, ощущения стали такими крутыми, что ей захотелось кончать. А он всё энергичнее лизал её. Провел пальцами по лобку, ниже - будто собирался вставить их в неё. Но только положил пальцы по краям письки, на её половые губы и потянул их в стороны. Он растянул место, где находился клитор. Немного приостановился, а потом уверенно стал вылизывать места вокруг головки клитора. Облизывание клитора он дополнил тем, что теребил и чмокал сам шпинёчек на головке её штучки.

Лида стонала уже почти всё время, лежа всё ещё в полусне, закрыв глаза и не двигаясь, и только её гладко бритая ароматная писька по-всякому подергивалась от сокращений мышц под горячим языком мужа.
Наконец, прямо сквозь полусон жена стала кончать. Нереально кончать: сильно, нежно, свободно - кончать от его неповторимого куни! Она кончила, и волна тепла поднялась от письки выше, а её дорогой муж поднялся по ней, засосал её с языком и тихо сказал:
- С праздником, любимая моя женщина, ты прекрасна, я тебя люблю!
Лиде было так приятно, хорошо и, улыбнувшись, она снова заснула.
Проснулась окончательно через пару часов. Из кухни, где хозяйничал муж, приятно пахло едой. Лида встала с постели и увидела рядом на столике шикарный букет цветов, а под ним коробочку. Раскрыла её и изумилась - в ней лежали красивые дорогие серёжки.
Неожиданно испугалась, посмотрев на свои руки, но вспомнила, что колечко Максима сняла ещё вчера по дороге домой и спрятала в самое надёжное место.
«Боже мой, что она вчера вытворила», вспомнила, и ей стало немного противно. Никогда она не признается мужу об измене. Но больше никогда в жизни не позволит себе такое. Её муж, её половинка - самый лучший, самый родной и самый любимый человек на свете.

на эротическую страницу >