Сладкий Новый Год

(секс рассказ новый год)



В этот год у Алексея было много перемен в жизни; он окончил школу, в этот же год поступил в университет и в конце года познакомился с девушкой. Университет располагался в том же городе, где он с семьёй и проживал. Он ездил на занятия каждый день из дома городским транспортом, и вообще с учёбой у него проблем не было. А вот с девушкой.., он ни как не мог найти общий язык. Уже на первом свидании она немного удивила его, когда на его безобидный вопрос «сколько ей лет» ответила:
- А ты сам догадайся.
Сама же пыталась в мельчайших подробностях расспросить, какие у него были «бывшие». На второе свидание в кафе Майя пришла почему-то со своей подругой и почти всё свидание в основном общалась больше с ней и со своим мобильным телефоном. Но Алексею, после полутора месячного общения, она сама не удосужилась позвонить ни разу. А когда он звонил ей, то дозванивался где-то через два раза на третий.
Правда на последнем свидании уже много целовалась с ним и даже позволяла трогать её в нескромных местах. При этом даже периодически мычала «м-м-м» и старалась глубже дышать. Но когда Алексей предложил Майе в ближайшие выходные поехать с ним на дачу родителей, она отреагировала оскорблённым:
- А не слишком ли ты торопишь события?
Но затем согласилась на его предложение поехать во время уже наступающего через неделю Нового Года.

Дача родителей представляла собой хоть и двухэтажный, но скромный домик на окраине города, где располагался в основном частный сектор. Алексей известил родителей о своём намерении провести праздник в уединении с девушкой. Родители приняли известие сдержано, но только попросили, чтобы там не произошло никаких нежелательных приключений. За два дня до этого они сами наведались на дачу, хорошо там протопили и немного прибрались.
И тут Майя поставила новые условия; сказала, что 31 числа после обеда они сначала пойдут на день рождения её подруги, а уже ближе к вечеру поедут к Алексею на дачу. Он нехотя согласился. На дне рождения подруги присутствовали десятка полтора её друзей. Майя вела себя раскованно, в течение часа успела уже хорошо напиться, а потом на виду у Алексея залезла на колени к одному парню с мощными бицепсами. На претензии Алексея, высказанные ей немного позже, ответила, что хотела просто поинтересоваться у парня, сколько же этот жеребец разбил девичьих сердец. На высказывания же Алексея, что она, мягко говоря, ведёт себя не совсем прилично, ответила:
- Может, в таком случае нам лучше расстаться?
Он вспылил и согласился на её предложение... Настроение у него было отвратительным, и возвращаться домой к родителям Алексей не стал. Тем более, они знали, что два дня он будет праздновать с девушкой. Решил поехать на дачу один. Зашёл в ближайший магазин, затарился продуктами и с полным пакетом уехал почти в сумерках на маршрутке.

Подходя к даче, немного успокоился и расслабился. Погода была чудесная, небольшой мороз, на небе уже слабо проглядывались звёзды, деревья возле частных домов стояли с покрытыми снегом ветками. Возле соседнего дома увидел соседку, Анну Сергеевну. Она гуляла около дома со своей собакой. Алексей поздоровался. Анна спросила, почему он один? Ведь праздник. Выслушав его, она пригласила к себе встретить новый год вместе.
Алексей представил, будет ли ему удобно праздновать в кругу соседской семьи - её и сына с невесткой. Но когда вошёл в дом, то узнал, что сын с женой уехали к родне невестки в их город на несколько дней, а Анна вот осталась скучать одна. Ему стало немного неудобно находиться во время праздника вдвоём с женщиной. Почему неудобно? Да потому, что Анна Сергеевна нравилась ему. Была она совсем не с пышными формами, а худощавой, среднего роста женщиной, стройной и, можно даже сказать, по-своему красивой. Когда Алексей закончил десятый класс, муж Анны ушёл с их семьи, и они остались жить втроём. В возрасте тридцати девяти лет она выглядела достаточно привлекательно.
Когда она возилась летом на своём небольшом приусадебном участке в выходные дни, Лёшка любил наблюдать за ней в бинокль со второго этажа своей дачи. И через какое-то время стал даже представлять её у себя в постели и как занимается с ней любовью. Анна Сергеевна была женщиной интеллигентной и работала преподавателем французского языка в одной городской школе.

Один раз, когда Анна стояла на огороде у грядки, нагнувшись задом к Лёшке, у него даже заиграло всё внутри. Чтобы родители ему не мешали, он забрался на чердак, и наблюдал за Анной, не отводя глаз. Она была в купальнике с одетой на голове шляпой. Её трусики так облегали тело, что было заметно, как выделялась меж ног её писька. Грудь её была не большой и почти не заметна из-под купальника. Она, то распрямлялась, то нагибалась опять, как бы дразнила его. Наблюдая за ней, он возбуждался всё больше и больше, мял своего «петушка», занятый интимными мыслями. И, неожиданно, кончил от одной только мысли, что трахает её прямо на грядке...
Но лето прошло, надо было готовиться к поступлению в универ и он уехал с дачи... А вот теперь судьба так распорядилась, что он оказался наедине с этой женщиной в канун празднования Нового года.
Приготовили совместный новогодний стол из блюд Анны Сергеевны и того, что Алексей купил в магазине, получилось очень хорошо. Сначала пили и закусывали за уходящий год и смотрели телевизор. По просьбе Анны перешли на «ты». Когда пришло время, встретили Новый год. Чокнулись бокалами и даже чмокнули друг друга. Снова пили, ели и смотрели телевизор. Где-то около трёх часов ночи Анна сказала гостю:
- Ты сиди, смотри, а я прилягу - устала за день.
И улеглась у него за спиной на разложенном диване, подложив под голову подушку. Вскоре она уснула.

Алексей сделал меньше громкость телевизора и укрыл Анну лёгким одеялом. Посмотрел при этом на неё, спящую, и у него возникли, как ему казалось, авантюрные мысли: «Как бы подкатить к женщине, сыграв под дурака, но не выглядеть им?». Выпил ещё стопку для храбрости и решился. Если что - извинится, скажет, что уже был пьян. Не выключая телевизор, приподнял одеяло и осторожно прилёг рядом с Анной. Ему показалось, что она чуть подвинулась, как бы давая ему места, но глаза её по-прежнему были закрыты.
Полежав немного, Лёшка просунул руку под одеяло, осторожно приподнял Анне кофту и стал гладить ей живот. Поводил около пупка и немного просунул пальцы под юбку, удивился, что у неё не было трусиков. Посмотрел на Анну - она по-прежнему спала, не шевелясь и не реагируя на его действия.
Тогда он расстегнул сбоку юбку и просунул руку чуть подальше. Ладонь коснулась волос на её лобке. Он начал их разглаживать и тут его пальцы коснулись её письки, образующей ложбинку. Поводил пальцем по ложбинке, желая проникнуть им вовнутрь, затем, чуть раздвинув её половые губки, ввёл туда палец, ощутив, что там тепло и скользко.
Анна зашевелилась и, согнув одну ногу в колене, повернула её к стене, открыв ему свои прелести более доступно. Он провёл пальцами около её ануса и начал более энергично ласкать её письку. Ему было стыдно и одновременно очень хотелось овладеть женщиной.
Вот её писька стала уже вся скользкой и липкой. И тут Анна повернулась к нему, протянула руку и, расстегнув Лёшке штаны, стала теребить его член. Он уже давно был твёрдым и готов на подвиги.

Анна обняла Алексея за голову и положила её на свой живот. Он начал страстно целовать его, языком лаская пупок. Затем медленно перелез через одну её ногу и оказался между ног. Медленно стянул с неё юбку. Она снова взяла двумя руками его голову и лицом направила к своей письке. Он уткнулся в неё подбородком, ощутив, что писька уже была раскрыта так широко, что его язык сразу скользнул вглубь неё.
Неожиданно женщина потянула его на себя, он поддался и переместился на неё сверху. Даже не сразу ощутил, как Анна взяла его член и ввела его в себя. Как там было хорошо. Он сделал всего несколько возвратно-поступательных движений, почувствовал прилив в животе и понял, что сейчас кончит. Попытался вытащить член из неё, но женщина обняла его своими ногами и он, сделав ещё пару толчков стал вливать свою сперму прямо в неё... Его стыд не мог заглушить даже алкоголь. Было стыдно до безобразия. Он лежал на ней уткнувшись лицом в её грудь. Чувствовал, как его обмякающий конец выскользнул из её письки.
Полежав немного на ней, Лёшка решил лечь с ней рядом, но она не дала ему это сделать, удерживая его на себе ногами и шепча на ухо:
- Лежи, не вставай, мне так хорошо, а всё остальное мы поправим.
Через несколько минут Анна начала опускаться под ним. Он, догадавшись, привстал и поднялся повыше, и сразу почувствовал, как она взяла его член себе в рот и начала его массировать губами. Член долго не сопротивлялся и начал набухать. Когда он торчал уже как кол, Анна поднялась и стала на четвереньки, попросив Лёшку войти в неё сзади.

Неожиданно он вспомнил, как желал трахать её прямо на огороде и принялся энергично её обрабатывать. Женщина тихо постанывала, кусая подушку. Потом она задрожала, и, прижавшись сильно к парню, застонала уже громко. Он понял, что она кончила, но увеличил темп, и продолжал трахать её без остановки.
Затем вытащил ствол и попытался ввести ей в анус, но она резко легла на постель, он лёг сверху, и уже лёжа опять попытался зайти ей в зад, но она, перевернувшись на спину, поджала ноги, предоставив ему вход в письку. Он вошёл и ёрзал в ней, пока не кончил ещё раз.
После этого они уснули. А когда Алексей проснулся, то стол был уже накрыт заново, и в доме уже было светло. Анна предложила ему пойти в душ, где он быстренько обмылся и, усевшись с нею за стол, продолжили отмечать праздник. Им было весело вдвоём и разницы в возрасте словно бы и не ощущалось. Женщина периодически целовала парня и он отвечал взаимностью.
- А я ведь чувствовала, когда ты смотрел на меня в бинокль летом и поедал меня глазами, - сказала она ему. - Что, хочешь меня ещё? - спросила и улыбнулась.
Он кивнул головой и ответил:
- Да, очень.
- Тогда раздевайся полностью, - сказала, и начала снимать с себя одежду.
Через пару минут они совершенно голые сидели на ковре.

- Я хочу видеть тебя голым, и хочу видеть, как мы будем с тобой любить друг друга, - сказала она.
Поднявшись, пошла в соседнюю комнату и принесла оттуда крем. Подсев, взяла его член в руки, начала его мять, а когда он встал, она намазала его кремом.
- Вот теперь входи в меня, как ты хотел вчера.
Она стала на четвереньки на ковре. Перед ним открылся её анус. Он погладил по нему рукой, чуть смазал его кремом, воткнул в него палец, потом два. Анус был расслаблен и ждал его "петушка". Он медленно начал его вводить. Когда вошёл до конца, начал движения, медленно ускоряя их. Анна стонала, а он гладил её попку, дотягиваясь рукой так же до её сисек.
- Давай немного быстрее и чуть глубже, если можешь, - попросила она.
Он постарался выполнить её просьбу, ужесточил толчки и снова почувствовал, как начал вливать в неё свою сперму. Когда член обмяк, Лёшка упал на ковёр.
Анна уселась ему на лицо своей писькой, и начала водить по его лицу. Он стал жадно лизать её влагалище, глубоко проникая вовнутрь. Она повизгивала, потом, сжав ноги и прижашись к его лицу, вся задрожала.
- Как мне хорошо с тобой, как хорошо - целуя, повторяла она...
И так хорошо им было ещё почти сутки. Лишь на следующий день, ближе к обеду, они распрощались и Алексей, всего на пол часа посетив свою дачу, поехал домой.

на эротическую страницу >