Таинственный контракт 2

( лучшие эротические истории )



Сэм вместе с Линдой подошли к большому чёрному автомобилю, и Сэм автоматически хотел сесть впереди, рядом с водителем, но она указала ему на заднюю дверцу. Как только он открыл её, то из салона протянулась мощная рука и буквально втащила его внутрь. Сэм оказался между двух, не внушавших ему доверия, громил. Он попытался возмутиться, но на его голову сразу натянули чёрный капюшон и он вынужден был успокоиться. Его похищение было сделано профессионально. По шуму двигателя машины Сэм понял, что они сначала выехали на какую-то оживлённую улицу, потом долго петляли по городу, после под шинами заскрипел гравий, и Сэм почувствовал запах деревьев и цветов.
Когда машина, наконец, остановилась, его высадили на гравийную дорожку и повели по ступенькам в какой-то дом. Толчком усадили в кресло и только тогда с него сняли капюшон.
Сэм со злостью стал протирать глаза, несколько секунд вообще не мог видеть, но затем постепенно нормальное зрение вернулось к нему. Увидел напротив себя полного мужчину, который как-то тихо кашлянул и внимательно посмотрел на Сэма. И Сэм узнал его. Это был Тони Антонели, богатый, вальяжный, не иначе как гангстер. Когда-то он был одним из почитателей гоночной команды Сэма. На его вопрос «как жизнь?», Сэм возмутился и спросил, что значит этот спектакль?
Антонели закурил сигару и вкратце обьяснил ситуацию:
- Видишь ли, Сэм, очень не просто иметь дочь. Если она очень богата и при этом так красива, как моя Нинель. Всё время приходится следить, чтобы с ней ничего не стряслось. В школе, в бассейне, эх, столько забот с ней. А тут ещё попадаются молодые люди, которые охотятся за ней и моими деньгами. Мой ребёнок не решается выйти на улицу, потому что она каждую минуту подвергается опасности быть похищенной. Я, конечно, мог бы пригласить профессионального телохранителя, но знаю, что ты всегда был способен на большее. Поэтому я выбрал тебя.

- Но я, всё же, не до конца понимаю свою роль, - ответил Сэм.
- Если сказать короче, то на тебя возлагается задача незаметно, можно сказать тайно, увезти её отсюда на спортивном «порше» во Флориду, в место, которое я тебе сообщу завтра утром, прямо перед отьездом. Но не бойся - вознаграждение будет соответствующим.
И тут Сэм неожиданно ляпнул:
- Если ваша дочь такая, мягко говоря, сумасбродная, то не боитесь ли вы оставлять её наедине со мной?..
Антонели засмеялся во всё своё жирное лицо:
- Нет, Сэм, мой мальчик, не боюсь. Я хорошо помню все твои амурные приключения с женщинами. У тебя на всём пути будет дама, чтобы следить за твоим поведением. Её зовут мисс Форкс, Моника Форкс.
И буквально сразу после громкого приглашения Антонели, Моника появилась в комнате. Приятно улыбаясь, она вышла из полутемноты расположенного сзади помещения. Это была ещё одна женщина-мечта. Разочарованное выражение лица Сэма сразу сменилось на восхищённое. В чём-то Моника была даже красивее Линды. Высокая ростом и немного полнее её. Длинные рыжие волосы мягко ниспадали на узкие плечи. На ней так же была укороченная юбка, но сверху была только полоска от бикини. Тонкая материя едва удерживала полноту белых, как молоко грудей.
Сэм заморгал. Экскурсия явно начинала приобретать более приятные перспективы. После взаимного преставления Антонели их друг другу, Моника ушла, но Сэм с восхищением смотрел ей вслед. Даже её довольно широкая юбка не могла скрыть восхитительно полный крепкий зад.

Не успел Сэм перевести дух после такого приятного сюрприза, как со стороны террасы виллы раздался громкий задорный смех. Потом что-то ворвалось в комнату, мгновенно пролетело мимо него и приземлилось на коленях у Антонели, обхватив его за шею. Девушка тоже была в бикини. Узенькая верхняя часть его едва скрывала великолепные, острые, дерзко торчащие груди. А нижняя часть - её явно не хватало, чтобы закрыть хотя бы немного тёмные очень узкие трусики. Девушка трещала, не умолкая, не давая отцу сказать ни слова, а тот смеялся и пытался обратить её внимание на Сэма... Антонели представил ей Сэма, и тот понял теперь заботы её отца, а так же то, что их тайная поездка, не будет для него такой уж лёгкой.
...Утром следующего дня выехали очень рано, погрузив в машину нужные вещи. Женщины, Моника и Нинель, дремали с закрытыми глазами на заднем сидении. Сэм вёл машину на предельной скорости, насколько это позволяли знаки дорожного движения. Сэма распирала гордость за скоростной автомобиль. Мчались на юг с приличной скоростью, радуясь благодатным лучам солнца и любуясь пробегавшим за окном романтическим ландшафтом.
Постепенно женщины проснулись окончательно, затем уже всем и надоело ехать так долго. Они несколько раз останавливались, чтобы размять свои тела на свежем воздухе. Проделали длинный трудный путь, пока после обеда не вьехали в небольшой городок с вполне приличным мотелем. Все ужасно проголодались, решили остановиться, поужинать, отдохнуть до утра и на следующий день снова в путь.
В кафе, на первом этаже, толстая матрона, улыбаясь, подала им ужин. Еда не была изысканной, но они налегали на неё с большим аппетитом. Потом их поселили в комнаты на втором этаже - женщин в одну вместе, а Сэма в соседнюю с ними, немного большую. В комнате Сэм закурил, расслабляясь, затем полежал с часик на кровати, а после пошёл освежиться в душ.
Только вытерся, выйдя из душа, как услышал тихий стук в дверь комнаты. Открыл её и увидел за порогом Монику и Нинель. Естественно, как джентльмен, принял гостей.

Они сразу уселись обе на его постель. Он сел с ними рядом. Женщины сказали, что им скучно одним и у них возникло желание пообщаться с мужчиной.
Не успел Сэм высказать им свои мысли по этому поводу, как Нинель неожиданно поднялась, сбросила с себя свой тонкий халатик и опустилась перед Сэмом на колени. Она выглядела просто восхитительно. На ней были чёрные чулки на сверхтонких резинках серебристого цвета. К ним - чёрные туфли на высоком каблуке и… больше ничего. Поблескивали тёмные волосики на холмике любви, отчётливо виднелась тёмная щель в плоти, начинавшая в том месте, где смыкались её полные ляжки. Сэм резко привстал и решительно сбросил с себя всё, что его прикрывало. Его «большой Джон» был в полной готовности.
- Возьми его в рот. Но нежно, ясно? - обратился он к девушке.
Узкая прохладная рука взяла его член, другая слегка поглаживала мошонку, пощипывая складки кожи на ней. Как это было приятно! Он закрыл глаза. Нинель продолжала своё дело. Потирала, поглаживала, пощипывала, затем одним движением оттянула плоть и провела кончиками пальцев по ней. Сэм закусил губу и подумал, что надо потерпеть, чтобы не кончить так быстро. Но потом в дело вступил прекрасный рот Нинель: сначала жаркое дыхание, потом лёгкий поцелуй и вновь обнажённую головку обдало жаром её дыхания.
У Сэма от сладострастия полезли на лоб глаза. Он почувствовал её острый маленький язычок, который начал совершать плавные движения сверху вниз. Он посмотрел вниз, увидел голову девушки и быстро мелькающий розовый язык, продолжающий интенсивно лизать его член. Почувствовал приятное щекотание в яичках. Девушка взяла в рот головку, а затем заглотила член. "У-у-о-о, как тепло и приятно." Все мысли Сэма смешались и он со стоном стал испускать свой сок.

И в этот момент девушка быстро среагировала. Она мгновенно вынула член изо рта и отвела его в сторону, продолжая при этом ритмично оттягивать плоть вверх и вниз и сильно надавливать мошонку. Этого было достаточно. Струя спермы за струёй вылетали наружу, мимо головы девушки. Она выдоила Сэма до последней капли.
Несколько минут он кайфовал. Затем встал, взял сигарету и закурил.
Нинель посмотрела на него, подняла одну бровь и щёлкнула пальцами:
- Эй, парень, а как же я? - обратилась она к нему.
Тут Сэм вспомнил о Монике, которая должна была контролировать его общение с Нинель. Оказывается, Моника тоже уже полностью разделась и сидя на другом краю большой кровати усиленно мяла своими руками свою пышную грудь. На немой вопрос Сэма, что делать с Нинель, тихо прошипела:
- Только языком,.. и пальцами.
Сэм решительно затушил сигарету, а девушка откинулась на кровать, скрестив руки на груди, и медленно развела свои стройные ноги. Теперь уже Сэм в сою очередь упал перед ней на колени. Нежно провёл пальцами по мягкой коже с внутренней стороны её бёдер. Сквозь кожу слабо проглядывали синие разводы сосудов. От её киски пахло фантастически. Сэм глубоко вдохнул в себя аромат её женственности и погрузил свою голову между её длинных ног.
Его язык испытывающее отправился в свой путь. Когда он очень нежно провёл языком по коже рядом со срамными губами, девушка легко вздрогнула. Потом нежно поцеловал в самую середину губок, на какое-то мгновение ощутив кисловатый привкус, и прочно присосался. И вот... у неё начал выделяться сок.

Сэм вонзил свой язык далеко вперёд, прямо в её тёмную глубину. И Нинель издала сдавленный громкий вздох. Снова поцелуй в её промежность, потом медленное полизывание различными изощрёнными способами. И снова энергичное глубокое погружение языка в её лоно. Стал трахать её сильно вытянутым языком, не забывая одновременно ласкать пальцем её клитор. Вздохи девушки превратились в негромкие вскрики. Но вот она вскрикнула громко и протяжно и стала дико подбрасывать вверх свои бёдра. Её белый живот подёргивался, покрываясь волнами конвульсий...
Спустя немного времени Нинель затихла и обессилено лежала на кровати. Две женщины заняли её полностью, и Сэм так же устало подошёл и сел в кресло. Теперь увидел что творилось с Моникой; она всё убыстряясь мастурбировала и, неожиданно, так же кончила. Лежала и смотрела на Сэма. Её глаза словно говорили - «Эй, Сэм, приди теперь ко мне, возьми теперь и меня, ты, безусловно, заработал это». Он посмотрел на свой мужской инструмент - его внушительных размеров стояк налился кровью и просился, наконец-то, трахнуть женщину по-настоящему.
Сэм с ухмылкой взобрался на ложе к Монике, на их сексуальную игровую площадку. Нинель, чтобы не мешать им, пересела на кресло. Длинные ноги Моники поднялись высоко вверх, широко раздвинулись и открыли её главную женственность, насколько это было возможно. Между её ног на Сэма смотрело её довольное улыбающееся лицо.
- Ну, мой великий герой, когда же ты войдёшь в меня.
И он не заставил себя ждать. Моника уже сама прекрасно подготовила себя перед этим. Сэм широко распластался на женщине, опершись на локти, и направил свой член прямо в ту тёмную точку, которая так отчётливо была видна между срамными губами.

Потом опустился, целясь прямо в её рай. И вошёл без всяких усилий, настолько её киска была влажной. Сначала член вошёл наполовину, а со второго толчка бёдер и полностью. Стал трахать сначала не очень быстро, но размашисто, на полную глубину.
- Да, - сказала Моника тихо, - вот так я люблю. Это прекрасно. Не останавливайся.
Затем тихо застонала. Сэм стал обрабатывать её энергичней, постепенно убыстряясь. Моника стала тихо повизгивать. Он почувствовал, как её длинные ногти впились ему в спину. Сэм уже сам был готов кончить. Он медленно опустил голову вниз, захватил одтн из сильно вытянувшихся вверх сосков груди женщины и начал интенсивно мять и сосать его.
Сэм сделал несколько толчков тазом особенно мощно, до самого основания её влагалища. Моника вскрикнула, поворачиваясь под ним, затем содрогнулась всем телом, откидывая голову. Она кончала и кончала, уставившись на Сэма широко раскрытыми от удивления глазами.
Окончательно заведённый её поведением, Сэм почувствовал, что стал кончать и сам. Полностью упав на белое мягкое тело Моники, он начал впрыскивать в неё своё семя...
...На следующий день Сэм проснулся от ярких лучей солнца, потому что вчера после интимных оргий забыл в спешке и от усталости опустить жалюзи. Ого, уже почти десять! Пошёл и разбудил женщин. После вчерашнего у всех было прекрасное настроение. Все посетили душ, хорошо позавтракали и снова в дорогу.
Вчера они проделали трудную дорогу до этого мотеля, оставшийся отрезок пути - это просто детская игра. Машина мчалась быстро, но со скоростью, ограниченной дорожными знаками. И вот Сэм увидел, что их догоняет на большой скорости большой чёрный «линкольн».

Сэм почувствовал что-то неладное, нажал на газ и «порше» рвонула вперёд, набирая огромную скорость. Но вскоре мотор начал глохнуть и они остановились. В отчаянии Сэм забарабанил кулаом по рулевому колесу. У него был шок, когда он понял, что забыл в своей эйфории заправиться. «линкольн» подьехал к ним и четыре вышедших из него крепких парня выволокли пассажиров из «порше» и усадили к себе в машину на заднее сидение. Два парня сели с ними по бокам, а два на передние сидения.
Молча повезли их вначале по широкой дороге, затем свернули и поехали узкой дорогой среди леса. Остановились в лесу возле большой виллы. Пленников вывели, завели внутрь и посадили в большую комнату на первом этаже, служащую подвалом. Продержали Сэма с женщинами в заключении около двух часов. Всё это время пленники мучались с мыслями, как им спастись. Затем всё случилось словно бы в кино. В подвале оказалось много хлама в виде выброшенной туда ненужной мебели, мешков с какой-то бумагой и прочей ерундой.
Они осторожно выбросили часть хлама наружу, через металлическую решётку открытого окна, а одну кучу приготовили внутри возле двери. Им удалось всё это запалить. Двое из парней бросились тушить пожар снаружи. А остальные решили открыть дверь через громкие вопли пленников. В подвале уже было полно дыма. Парни-охранники быстро не сориентировались. Сэм в дыму оглушил одного из них большой палкой, отобрал у него пистолет и с его помощью заставил сдать оружие и второго парня.
Дальше им удалось убежать от виллы, быстро сесть в «линкольн» и под выстрелами из пистолетов двух других парней уехать. Затем, поравнявшись с оставленным ими «порше», пересели в него. Сэм перелил в него бензин из запасного бака «линкольна» и они рвонули оттуда уже на своём автомобиле.

По совету Моники решили снова возвратиться в мотель, из которого они выехали. Полагали, что там им будет безопаснее немного пересидеть и снова поехать дальше утром следующего дня. Когда приехали ближе к вечеру, то снова решили сначала покушать в кафе. В это время Сэм увидел, как к мотелю подьехала другая большая машина, из которой вышел Антонели с двумя охранниками... и с Линдой.
Ну, в общем, дальше было всё ещё интереснее. Все собрались в большой комнате на втором этаже, и во время разговора Сэм снова был повергнут в шок. Оказывается, всё, что с ними происходило во время всего пути - всё снималось скрытыми камерами. Это были сьёмки нового кинофильма! Все были в курсе этого, все, кроме него. Его просто одурачили, над ним насмеялись, не сказав об этом, чтобы всё выглядело натурально.
Заснято было и порно его с женщинами вчерашним вечером! Сэм просто негодовал. Антонели попросил женщин удалиться в другую комнату и попытался успокоить Сэма, передав ему очень толстую пачку долларов. Но Сэм всё никак не мог прийти в себя. Тогда Антонели добавил ему ещё пачку денег, тоньше. Сказал, что фильм будет иметь большой успех и у него будет большой кассовый сбор.
Стал уговаривать, чтобы Сэм участвовал с ними и в дальнейших сьёмках новых фильмов. Сэм представил только, что его увидят зрители страны так же и в порно эпизодах. Долго колебался, но затем, всё-таки, согласился.
Стал извиняться перед Антонели, что так повёл себя с его дочерью. Антонели громко рассмеялся и снова огорошил Сэма, сказав, что Нинель не является его дочерью, а только одной из актрис.

Сэм не мог всё сразу переварить, и у него голова пошла кругом от всего этого.
Затем из его комнаты ушли все и он попытался успокоится, проспав пару часов. Но уже когда на дворе стемнело, его разбудил стук в дверь его комнаты. Он открыл её и увидел за порогом... всех троих - Линду, Нинель и Монику. Женщины вошли к нему и уселись.
- Ну, так что - добро пожаловать к нам? - спросила его Моника. - Только не делай снова такой глупый вид. Ты же хочешь обладать нами и дальше, или нет?
- Да, конечно, но.., - только и смог ответить Сэм, немного подумав.
Теперь заговорила Линда:
- Антонели сказал, что ты значительно лучший «трахальщик», чем гонщик и детектив. Мы все, втроём, тоже так думаем. Если ты останешься, то Антонели подарит тебе «порше».
Убеждать его продолжила Нинель:
- Хочешь спросить, что ты должен делать? Просто нужно всего-навсего продолжать делать фильмы... с нами. По очереди или вместе. Как ты считаешь, разве это плохое предложение?
Ну и что Сэм мог на это ответить?..

на эротическую страницу >