Весенние перемены

( лучшие эротические истории )



Татьяна была замужем за Павлом три года. Когда познакомились, оба были довольны друг другом. Примерились, с целью изучения сексуальной совместимости, ещё до свадьбы. Вроде бы понравились. Затем поженились. Павел был, конечно, не жёсткий трахальщик и сексом занимался с женой не как кролик, но, всё же, удовлетворял её.
Таня думала, что, со временим, они притрутся ещё больше, и их секс станет ещё более разнообразным и насыщенным. Но её мечтам не суждено было сбыться. Постепенно их сексуальные игры становились всё реже и были, к тому же, однообразными. Таня постепенно разочаровывалась в своей семейной жизни. Её женские желания с возрастом всё усиливались, а у него было наоборот. Павел перестал напрягаться не только ради того, чтобы жена получала оргазм, а всё чаще стал отнекиваться вообще от половой близости с ней.
Это начинало раздражать Татьяну. Она стала периодически напоминать мужу о его супружеском долге, но её требования секса приводили только к непониманию в его наивных глазах.
- Ну, не хочется мне сейчас этим заниматься, - всё чаще отвечал он.
Тогда Таня уже стала пугать его:
- Если ты не хочешь, то тогда может захотеть кто-то другой.
Он только вздыхал, переворачивался на другой бок и засыпал.

Со временем её угрозы изменить с другим мужчиной уже выглядели как предупреждения. Но это слабо действовало на Павла. Временами Татьяне казалось, что муж уже был согласен на её измену, лишь бы она не доставала его так часто. Эти их разбирательства стали превращаться в тихие скандалы и Павел при возможности стал всё чаще уезжать из дома на свою рыбалку. Таня даже пришла к выводу, что они поторопились с женитьбой.
Вот их знакомый и сосед по лестничной площадке, Леонид, всегда смотрел на Татьяну пожирающими глазами и это заметил даже Павел. И однажды он ему даже пригрозил:
- На чужой каравай рот не разевай.
На что Таня подумала тогда:
- И сам не гам и другому не дам.
Хотя, когда она с мужем шли однажды вместе по тротуару, а навстречу им шла привлекательная молодуха в узкой юбке до колен, обтягивающей её большую попу, и в белой блузке - он даже обернулся на неё. Таня даже подумала, немного ревнуя:
- Неужели у мужа не всё потеряно? Получается, что она ему приелась?

Но это оказался один кратковременный проблеск мужской заинтересованности. Вспомнился анекдот об одном мужчине, который говорил: « Раньше было - только подумаю об этом и между ног уже стояк. А сейчас думаю, думаю - и ничего. Наверное что-то с головой».
А тем временем уже наступила весна. Снег недавно сошёл, но уже тёплый ветер хозяйничал на солнечных улицах. Дома уже не усидишь. Татьяне хотелось бродить по городу, слушать при этом музыку по мобильнику, лакомиться мороженым, сидеть на лавочке и медленно курить.
Муж вот и на эти выходные пораньше уехал на рыбалку, да ещё и отгул взял дополнительно. А она, как часто бывало в последнее время, осталась одна. Нет, ну если кому рассказать, что она, будучи замужем, не занималась сексом уже полгода - засмеют или отнесутся к ней с сожалением. Найти бы весёлую компанию с гитарой и хмельными песнями и до утра сидеть с ними на парапете...
Вышла в субботу, позавтракав, на улицу. Хотелось всего, о чём раньше мечтала и, кроме того нестерпимо хотелось секса, точнее любви.., ну, и секса... Но как-то не задалось; наушники забыла дома, мороженое попалось невкусное, а почти на всех лавочках, как назло, сидели старики и мамаши с детьми, которых «окуривать» наглым образом не хотелось.
Таня, всё же, отвлеклась от неприятных мыслей. Закурила на ходу и слегка снизила темп, все-таки прогуливалась, а не бежала по делам.

Навстречу шли озабоченные люди, верещащие на детишек мамаши, парочки, в которых прекрасная половина при виде озабоченной улыбки Тани, угадывала в ней хищное настроение и тут же хватала и сильнее сжимала руку своего возлюбленного. Ой, было бы, что там хватать, все сплошь плюгавенькие да блаженные.
Вдруг со спины догнал и поравнялся с ней высокий крепкий парень.
- Девушка, угостите огоньком? - улыбнулся он.
Остановилась. Не глядя, протянула зажигалку, затем повернулась взглянуть на возмутителя её скучного спокойствия. Он прикурил, протянул ей зажигалку, глядя прямо в глаза.
- Симпатичный, - отметила она про себя. - И модный, раз тёмная щетина на лице такая ухоженная. Глаза темно-синие, яркие, улыбчивые. Нос прямой острый, ямочки на щеках от улыбки. Широкоплечий, на голову выше неё, никаких признаков пивного животика под курткой, да и джинсы не зауженные и даже не подвернутые. В общем, сплошное очарование, даже слегка взбесил своей идеальностью.
- Спасибо, Таня, - искренне улыбнулся он, а когда она взяла зажигалку, коснулся её пальцев своими и чуть задержал её, словно не желая отдавать.
- У меня на лбу написано моё имя? - удивилась она и даже нахмурилась, вглядываясь в лицо.

Неужели знакомый, а память опять играет с ней злую шутку? В последнее время это для неё нормально - не замечать людей, а замечая - не узнавать. Не то чтобы она сходила с ума, просто давно никого не видела, закопалась в делах, да и люди в жизнь приходят и уходят, а она у себя одна.
- Вроде, нет, - наигранно оглядывая её лоб, усмехнулся незнакомец. И не стал дольше тянуть неловкую паузу, - Я на тебя в инстаграмме подписан. Уже год читаю, вот и узнал. Аккаунт у тебя интересный, не селфи всякие, а жизнь, полная эмоций и впечатлений. Ты ещё пишешь так.. вкусно!
- Спасибо, - с облегчением выдохнула она и улыбнулась.
- Можно тебя проводить? - совсем обнаглел неизвестный красавчик.
- Я просто гуляю.
- Ну, тогда я пройдусь с тобой. Меня зовут Сергей.
- Ладно, Сергей, - неопределенно пожала плечами она. Всё равно снова погружаться в грустные мысли не хотелось, а новое знакомство никогда лишним не будет. Ну, а если и маньяк какой-нибудь, то сама виновата, что так интересно ведёт аккаунт в инстаграмме.

Ему удалось «разболтать» её почти сразу. Говорили на разные темы. Словно хорошие друзья уже через полчаса попивали кофе, курили на лавочке. - А знаешь, я шёл к друзьям в гости. Там намечается очень милая пьянка с блекджеком и шлю... и всеми удобствами. Может быть, ты хочешь пойти со мной? Ты только не говори сразу нет... - Хочу, - сказала она, глядя ему прямо в глаза.
- Ура! - искренне обрадовался парень. - Тогда пойдём, это недалеко, буквально в трёх кварталах.
Продолжая беззаботно болтать, он увлёк её куда-то в трущобы дворов частного сектора, петляя между заборами, словно заметая следы. Ей подумалось, что зря она так сразу, странно это всё. Но эти мысли разлетелись, как только они остановились возле высокого бетонного забора, за которым виднелся аккуратный двухэтажный коттедж из красного кирпича. За забором играла музыка, смеялись люди, что-то напевали женские голоса, и безумно притягательно пахло шашлыком.
Сергей открыл калитку, впуская её первой, она зашла, но тут же в нерешительности остановилась. Он аккуратно взял её за плечи, шепнул на ухо, чуть кольнув щетиной:
- Не бойся, они не кусаются, - и мягко подтолкнул, чтобы зайти следом и закрыть калитку.
Таня справилась со своей нерешительностью, и, увлекаемая Сержем, придерживающим её за плечи, приблизилась к компании.

Вокруг круглого каменного очага с медленно горящим огнём сидели четверо парней и пятеро девушек. Все разного возраста от студенческого до, может быть, сорокалетних. Все милые, веселые и симпатичные. С коктейлями, шашлыками, в руках одного из парней была гитара.
- Всем привет! - закричал радостно Серж, оставив Таню в стороне. - Знакомьтесь, это Танюша!
Он стал жать руки парням и обнимать девушек, а Таню кольнула какая-то ревность. Она широко улыбнулась и всем помахала рукой:
- Привет!
- Это Саша, Юля, Антон, Ваня, Оля, Светик и Мадлен, - представил всех Сергей.
Имя последней он произнес с какой-то особой интонацией. Мадлен вцепилась в Сержа и начала о чем-то допытываться, а Саша принёс ещё два стула, поставил их между Олей и Антоном. Оля подала бокалы и протянула свой чокнуться.
- Ну, - чуть повысила она голос, - За знакомство! За Таню!
Все громко заржали, чокнулись. Таня тоже на всякий случай засмеялась, словно поняла о чём речь (а на самом деле нет).

Чокнулась с каждым, затем отпила из бокала, уже заморозившего её руки. Что-то похожее на пиво, но с корицей, имбирем и чем-то ещё, странно, но очень вкусно.
- Что это? - Вскинула она удивленно брови.
- Это эль по ирландскому рецепту, его Саша сам варит, - просветила её Оля. - Самое вкусное и непонятное варево, которое я когда-либо пробовала.
Действительно, очень вкусно. Жидкость потекла по сосудам, сразу же расслабляя и даря неимоверное удовольствие. Таня откинулась на спинку стула, подоспел Сергей, заботливо накинул плед на её колени.
- Скоро будет холодать, а ты легко одета, - тихо сказал он, с нежностью глядя ей в глаза.
Ребята рассказывали разные истории и обсуждали их. Серж иногда поглядывал на Таню, временами задерживая взгляд чуть дольше приличного. Один раз взял Таню за руку, на её удивленный взгляд пояснил:
- Проверяю, чтобы ты не замерзла. Эль штука коварная, никогда не знаешь, в какой момент вырубит.
В свете костра всё казалось уютным и милым. Наболтавшись вдоволь, вырубили музыку и взяли гитару. Начали петь, кто как мог.

Тане было тепло и уютно в этой компании, возле огня под звуки гитары. Она расслабилась и даже стала немного дремать. Это было уже неловко, она очнулась от того, что Серж подхватил её на руки и понёс в дом. «Вот маньяк», - ошалело подумала она, просыпаясь, - «А казался таким милым».
Он занес её на второй этаж, положил на широкую кровать и укрыл одеялом, вышел за дверь и тихонько прикрыл её. Таня осталась одна. Мысли тягуче переплетались. Вот же неловко-то вышло... Познакомилась с парнем, тут же напилась и в лёжку. Ну, что она за человек? Что делать теперь? Может, тихонько сбежать? Или продолжать изображать пьяный труп?..
Дверь вновь открылась, она притворилась спящей, прикрыла глаза. Зашел Сергей, положил рядом с кроватью её сумку, свой телефон на тумбочку, а сам прилег рядом с ней. Она полежала так ещё минутку и открыла глаза. Подставив одну руку под голову, он лежал рядом, но чуть выше, глядя на неё с нескрываемым интересом и нежностью.
С улицы тихо слышался смех и гитарный хор, в комнате пахло луговыми цветами, от её нового знакомца шёл аромат цитрусового парфюма и сигарет. Значит, выходил покурить.
Таня смотрела ему в глаза, слегка улыбаясь. В расслабленном теле вновь проснулась весна, и внизу живота стало теплеть. Она смотрела на него и думала, а стоит ли ей заниматься с ним сексом на первом свидании и когда-либо вообще. И поцарапает ли он ей кожу своей щетиной при поцелуе. И хочет ли он её вообще, а если хочет, то почему ничего не предпринимает?
Он убрал руку из-под головы и чуть сместился ниже, оказавшись к ней лицом к лицу.

- Не хочешь спать? - спросил он её.
- Не знаю, - не сразу ответила она. - А вдруг я усну, а ты убежишь с Мадлен?
Он широко улыбнулся.
- Мадлен уйдет с Олей, они вместе.
Таня широко распахнула глаза. Он поймал её движение, придвинулся ближе и поцеловал. Чуть отстранившись, добавил:
- А я бы хотел остаться с тобой. Ты очень красивая.., - он провел рукой по её щеке. - И весёлая,.. такая необыкновенная...
Затем прильнул к её губам. Она ответила ему взаимностью, поцелуй был вкусным, тягучим, длинным. Таким длинным, что, не отрываясь, он уже привстал и навис над ней, одной рукой опираясь в кровать, а второй гладя в её лицо. От этих прикосновений и поцелуя Таня почувствовала прилив желания. Грудь набухла, соски затвердели, в трусиках стало предательски влажно. Она достала руки из-под одеяла и обняла его, а затем вцепилась в его спину от нахлынувших чувств.
- М-м-м, - вырвался её стон.

Серж чуть отстранился, глядя на неё уже серьезно. И тут же вновь впился в её губы, уже требовательно играя языком. Она вновь застонала от удовольствия, а его рука уже спускалась ниже, гладя грудь сквозь кофту, проникая под неё, отодвигая вверх лифчик. Ладонь мягко легла на её грудь, затем требовательно сжались пальцы, и снова отпустили. Словно играя с ней, он проделывал это снова и снова, тем временем она уже не могла сопротивляться. Её тело выгибалось навстречу его руке, хотелось большего.
С трудом, она оторвалась от его губ, чуть отодвинула его руками и сказала охрипшим шепотом:
- Прости, я должна тебя предупредить...
Он замер, глядя на неё проясняющимся взглядом.
- Я замужем...
Рука его чуть сжалась на её груди, заставив Таню снова застонать.
- Я в курсе, - сказал он хрипло. - Я его потом убью, а сейчас я хочу тебя.
Засмеялись от этой шутки, но её смех опять перерос в стон.

Его поцелуй сместился на её шею, затем на плечо. Рука его решительно двинулась ниже, уже расстегивая джинсы, прямо к трусикам. Сквозь влажную ткань он ласкал её половые губы, наконец резко сдёрнул одеяло на пол, привстал и обеими руками сдёрнул с неё джинсы. Снова поцеловал её в губы, рукой проникая в трусики. Она вся напряглась и подалась ему навстречу. Его палец легко заскользил на входе в её киску, собирая влагу, увлажняя клитор, словно рисуя странный символ в ней. И вдруг резко двумя пальцами он вошёл в неё, заставив вскрикнуть от наслаждения.
- М-м-м! - вырвалось у неё и она сразу кончила.
Настолько давно у неё не было секса, что она как подросток-скорострел задрожала в его объятьях. Но он и сам застонал, почувствовав её оргазм. И тут же начал двигать рукой, с каждым разом проникая в неё все глубже. Таня впилась в его спину ногтями, боясь пошевелиться, словно сделай она неловкое движение и миг удовольствия закончится.
Он остановился, убрал руку. Отодвинулся. Она открыла глаза, что-то не так? Серж влюбленно смотрел на неё. И тут он резко встал, выпрямился, снял с себя одним движением футболку, обнажив великолепный торс с широкими плечами, расстегнул и снял махом джинсы вместе с трусами.
Она поняла намёк и рванула с себя свитерок и лифчик, отбросив их за кровать, осталась в одних трусиках.

Он прошёл к выходу, повернул защёлку на двери, по пути открыл комод, достал презерватив, вернулся к ней, слегка дрожащей то ли от холода, то ли от страха, то ли от предвкушения.
Хотелось ещё поцелуев и объятий, тело горело желанием.
На этот раз он был быстр и решителен. Быстро запрыгнул в кровать со стороны её ног, резким движением их раздвинул и впился в трусики губами. Её мозг окончательно отключился, она со стоном выгнулась в его руках, которые уже сжимали её попку. Впрочем, уже в следующее мгновение он одной рукой снимал надоевшее им обоим её нижнее белье, а другой надевал презерватив.
И вот уже он навис над ней в полной боевой готовности. Руки шарят по груди, губы целуют набухшие соски, а твердый горячий член упирается в её киску, готовый сломать любые преграды. Ей кажется, это была целая вечность, в её мозгу уже кричали все тараканы: «Ну же, давай! Чего мы ждем?».
Он прохрипел:
- Ты хочешь меня?
Она только и смогла выдохнуть:
- Да-а-а-а!

И он тут же вошёл в неё нежно и сильно. Чуть помедлил, давая ей возможность снова выгнуться и громко застонать от новой волны удовольствия.
Пробежался руками по её телу, обхватил одной рукой за талию, а другую подсунул ей под спину, вцепился засосом в ложбинку между шеей и плечом и начал толчками двигаться.
Сначала медленно, слушая её стоны, затем быстро и резко, и уже сам стонал ей в унисон. Её руки шарили по его спине, ягодицам, она сжимала, царапала его, бесстыдно в голос стонала, чуть ли не кричала от дикого наслаждения.
- Да, еще, еще!
Это был лучший секс в её жизни! Фонтан взорвался в её животе, оргазм выгнул все тело.
Он сделал ещё несколько движений и сам вышел из неё и упал на её разгоряченное тело, уткнулся лицом в подушку рядом с Таниным ухом.
Они лежали, тяжело дыша, и им опять стали слышны звуки вечеринки.
Томная нега наполнила всю её. Хотелось вот так лежать вечно под светом фонаря со двора и наслаждаться моментом...

****

... Татьяна сидела в офисе перед компом и тупо смотрела в монитор. Руки Сержа словно всё ещё шарили по её телу, воспоминания двухдневной давности заставляли трусики увлажняться. Нет, не позвонит. Ушла пока он спал. Ну, кто так делает? Впрочем, оставила телефон - набрала с его смартфона свой номер, благо, блокировки на нём не было, и сделала вызов. Вспомнит имя - позвонит, если поймёт, что это за вызов. Если захочет...
Прошло ещё три дня, вот уже и пятница. Работа, работа, полно работы. Но рабочий день уже подходит к концу.
- Доставка для Татьяны, - прервал её мысли внезапно появившийся в дверях курьер. Опешив от неожиданности, под завистливыми взглядами женщин-коллег приняла букет тюльпанов, открыла записку: «Не могу не думать о тебе. Если ты тоже - выложи селфи с цветами в инсту. Серж.».
Жестоко. Во-первых, она никогда не делала селфи с цветами у себя в аккаунте, это уровень глупой нерпы, а не такого благородного оленя, как она. Ну, а во-вторых, как она это мужу объяснит? Хотя, даже не будет объяснять. Быстро взяла камеру, закопалась носом в цветах, чтобы было видно только букетище и глаза, сфотографировала и отправила в инстаграмм с подписью «И на старуху бывает порнуха...)».
Словно преступница, быстро отбросила телефон в сторону и снова прильнула к цветам. Ах, какие свежие и красивые! Сходила за вазой и водой, поставила их возле компьютера на стол, отбилась от всех допросов любопытных коллег, собрала сумку и пошла на выход. Ура, рабочий день закончился приятным событием.

Вышла из здания и вдруг увидела Сержа через дорогу. Опершись на синюю машину, он стоял с сигареткой и смотрел на неё. Таня чуть помедлила, стоит ли оно того, ведь вокруг все смотрят, пойдут сплетни, а потом просто махнула мысленно на всё рукой и перебежала через дорогу к нему.
Он молча открыл дверь машины, и она быстро юркнула в неё на переднее сиденье. Он сел за руль, неторопливо закрыл дверь, повернулся к ней и уже тогда резко схватил и впился поцелуем в её губы. Руки заскользили по талии, пробуждая в ней безумное желание...
Оказалось, что коттедж, в котором она занималась с ним сексом, был его жилищем. Об этом она узнала, когда они всё-таки расцепились, вовремя передумав заниматься сексом прямо в машине на стоянке, и Серж повёз Таню опять туда же, во дворы частного сектора...
Если она приедет домой очень поздно вечером, муж может подумать... А она вообще не появится домой до понедельника. Пусть думает, что хочет. Ведь за прошедшую неделю он, по-прежнему, почти не общался с ней, а завтра снова укатит на рыбалку. Ну и пусть ищет там себе русалку, а ей всё равно, даже если у него появится любовница, хотя вряд ли.
Татьяна поняла, что её жизнь меняется коренным образом и что в будущем у неё, кажется, будет новая семья.

на эротическую страницу >