Первый опыт 2

(эротические рассказы подростки)



Тогда Юрий ещё жил в посёлке и только закончил восьмой класс средней школы. На каникулах днём помогал отцу по хозяйству, ну, а в свободное время общался со своими сверстниками и парнями немного старше и моложе него. Часто купались в реке, ловили рыбу, играли в футбол и волейбол, вечером посещали клуб. Но однажды Юру и его одноклассника Толю уговорила поиграть в одну игру девушка по имени Зина, которая уже закончила школу. Ей было восемнадцать лет, и она работала в поселковой библиотеке. Отец её ездил на машине в соседний небольшой городок и работал каким-то начальником на так же небольшом заводе. С подругами Зина общалась не часто, а больше любила находиться в компании парней.
Так вот, игра заключалась в том, что парни находились внутри начерченного мелом прямоугольника, а Зина стояла снаружи него с небольшим мячом. Она периодически бросала им в парней, проговаривая два варианта слов, или воро-на, или же воро-бей. В первом случае парни должны были ловить мяч (когда им это удавалось, то им зачислялся один бал). Во втором случае, они должны были увёртываться от попадания мяча (когда же Зина попадала мячом в кого либо, то бал зачислялся ей). Кто первый набирал десять балов - тот имел право загадывать желание и требовать его исполнения (или парнями, или же Зиной).
Нужно сказать, что Зина была по натуре весёлой и стройной девушкой, без лишних килограммов в её молодом теле. При участии в выше описанной или похожих играх, Зина чаще всего была одета в какую-либо цветную футболку, с выпирающей из-под неё грудью без лифчика, размером между вторым и третьим, а также в спортивные брюки, плотно облегающие её фигуру. Эти брюки так облегали её небольшую попку и её «киску» спереди, что наружная форма последней вырисовывалась очень чётко, особенно когда Зина наклонялась за мячом стоя к парням задом.

Тогда у подавляющего числа людей ещё не было компьютеров и слово «интернет» было им мало знакомо. Информацию по интимным темам приходилось черпать из подпольно распространяемых тонких брошюрок, порнорассказов и маленьких фото с обнаженными девушками и женщинами. Юра уже знал, что женские «киски» бывают по внешним формам разнообразными, и некоторые, обычно у худощавых женщин, сильно выпирали между ног наружу.
Когда выигрывала Зина, то заставляла, чтобы парни поочерёдно носили друг друга сверху. Но однажды выиграл Юра и потребовал, чтобы Зина взобралась на него. Он носил её некоторое время, отчётливо ощущая на себе различные части девичьего тела, и ощущал так же ранее не ведомое ему желание, а так же то, что его движения затруднялись стояком в его штанах между ног.
Юра знал, что ещё два года назад к Зине «клеился» рослый парень, старше неё на два года, по имени Пётр. Но он ушёл служить, не успев девушку «распечатать», а она пообещала ждать его возвращения. Но, по-видимому, не дождалась, потому, что в это время к ней стал приставать другой её сосед, по имени Виктор, уже отслуживший армию, и тоже с мощной фигурой. Иногда Юрий был свидетелем, когда с парнями играли в волейбол на поле у лесной балки, что сидя на скамейке со столиком сбоку площадки, Виктор щупал Зину за разные места, а она при этом периодически наигранно громко вскрикивала. Один раз он ненароком застал их в начале леса, у качели, обнимающихся и целующихся. Подумал, как она может выдерживать такого большого бычка во время интимных дел.

Но, где-то в середине лета, Виктор неожиданно уехал на Север работать по договору. А в конце лета, с некоторым опозданием пришёл с армии Пётр. Пришёл и даже не стал и смотреть в сторону Зины, потому, что некоторые доброжелатели писали ему о поведении девушки во время его службы. Пётр быстро нашёл себе другую подругу, не смотря на то, что отец Зины обещал подарить ему почти новую машину, если они поженятся.
С тех пор Зина запереживала и застрадала, часто ходила вечерами в одиночестве и, иногда, её замечали хмельной.
В один вечер Юра направлялся из дому сначала в кино, а затем, как он планировал, и на летнюю танцплощадку. Был слегка озабочен и ему хотелось подцепить какую-либо девчонку, даже особо не выбирая, потому что у него уже, как и у всех подростков, член стал вставать на каждую и везде. Днём немного позанимался спортом, на брусьях, на перекладине и со штангой, после чего побывал под душем. Вечерний воздух был тёплым и свежим и его настроение было отличным.
Неожиданно из темноты со стороны лавочек услышал приятный голос:
- Молодой человек вы не могли бы мне помочь?
Он подошёл и увидел девушку. Это была Зина, сидела одна и уже немного подвыпившая. Однако, приглядевшись, опознала его:
- А, это ты Юрка, малолетка. В клуб спешишь? Выпей со мной и я куплю всё, что ты захочешь.

- Я не пью, ну разве что чуть-чуть, - ответил ей парень.
Тогда Зина предложила ему в компромисс любое другое желание. Они зашли в расположенный недалеко, ещё работавший в это время магазин. Зина купила себе бутылку дорогого вина, чёрный шоколад и пару апельсин. А Юре взяла творожный десерт с шоколадом «вишня».
Они облюбовали одну лавочку в стороне от дороги, на маленькой площадке, окружённой декоративными невысокими деревцами. Десерт Юрию с первого раза почему-то не понравился, показался приторным и не в меру сладким. Он попросил у неё запить пару глотками вина. Зина немного удивилась, но передала ему уже наполовину пустую бутылку. Юра хлебнул с горлышка, а Зина, уже изрядно опьяневшая, тем временем говорила, что её могут привлечь из-за его не полнолетнего возраста. Но тут она вспомнила и спросила его:
- Так какое желание ты хочешь загадать?
Юра рискнул и ответил, чуть покраснев:
- Хочу твой поцелуй.
Зина рассмеялась и сказала, что он глуп и дала ему ещё один шанс. Он понял намёк и стал смелее:
- Хочу, чтобы ты сняла трусики и села на меня.

Почувствовал, что член уже стоял колом и болел от напряжения.
- А я уже и так без трусиков, - с ухмылкой ответила она и в упор посмотрела в его лицо своими хмельными глазами.
Затем встала и попросила встать его. Довольно быстро, хоть и с некоторой заминкой, расстегнула Юре брюки и вытащила его член. Стала его дрочить, хотя член и так уже был в полной готовности. Легким толчком усадила парня снова на лавочку и без стыда смело залезла на него. Села прямо на член, немного подправив его рукой, и начала медленно двигаться.
Юра до этого ещё был девственником, хотя уже занимался в одиночестве ручным массажем своего ствола. Но это были совсем не такие ощущения, гораздо острее, волнительные и сладостнее. Её «киска», отличие от его руки, была очень мягенькой, тёплой, скользкой и... мокрой.
- Тебе нравится? - спросила его Зина.
- Очень, со мной это впервые, - ответил он.
- Так ты до меня был ещё мальчиком? - спросила она и жарко дохнула ему в лицо винным запахом.
Стала двигаться быстрее, обняв парня руками за его спину и тесно прижавшись грудью к его груди. Поцеловала его взасос.
У него помутилось в голове, сердце стучало как колокол. Он явно чувствовал предельно тесное прикосновение твёрдых сосков её груди и чувствовал стук и её сердца.

Немного отстранил девушку и дрожащими пальцами освободил от верха платья её грудь. Впился в неё губами и стал страстно целовать. Ощутил, что вроде бы её телом прошла дрожь, и она тихо застонала. Он не верил себе, и ему казалось, что это сон. Но её, немного впивающиеся в его спину ногти, говорили об обратном. Зина начала приподыматься на нём чуть выше и садиться более резко. Юра так сильно возбудился, что тоже застонал и стал кончать, притом прямо в неё.
Она вскрикнула, перестала двигаться и повисла на нём, обхватив руками его шею. На две-три минуты застыли в молчании. Затем Юра поднял её. Она встала, но у неё подкашивались ноги. Она вновь поцеловала его долгим поцелуем и похвалила:
- А ты для первого раза просто молодец. Я обучу тебя, как мужчина должен любить женщину.
Предложила встретиться снова на следующий день и на том же месте. Юра поднял её на руки и немного пронёс, она оказалась и не тяжёлой для него. Затем поставил на ноги и не спеша помог ей дойти домой...
Такие обучения продлились у них до осени. С началом занятий Юрия в школе стали встречаться реже. А затем Зина куда-то исчезла. Оказалось, что она с семьёй переехали жить в соседний городок. После, по слухам, Юра узнал, что Зина вышла замуж за молодого педагога-историка, преподававшего в школе городка. А уже перед Новым годом у Юры была информация, что Зина с мужем уехали жить на Дальний Восток, где мужу пообещали место преподавателя в институте.
Позже у Юры появилась девушка для совместного времяпровождения. Но он ещё долго вспоминал, смакуя, время своего первого сексуального опыта.

на эротическую страницу >