Девушка Клава

(рассказ о первом сексе)



Когда отец ушёл к другой женщине, Клава с мамой остались вдвоём и ютились в двухкомнатной квартире. Жили скромно, но счастливо. Так они прожили около двух лет. К этому времени Клава стала учиться в последнем, десятом классе школы. Мама Клавы была ещё молодой и довольно привлекательной женщиной. Конечно же, она, как одинокая женщина, нуждалась в мужской ласке. Но мама никогда не приводила никого из мужчин домой. Да Клава никогда и не видела, чтобы мать общалась с каким-то мужчиной. Мама иногда задерживалась на работе допоздна, иногда ездила на работу в выходной день, говоря дочери, что накопилось много дел.
Клава могла только догадываться, что у неё появился мужчина, но это было право матери, и дочь против этого не возражала. Но обстоятельства изменились, когда мать серьёзно заинтересовалась обьявлениями в газете о знакомствах. Когда переписка с её сорокалетним принцем завязалась и проходила весьма удачно, влюблённая женщина совсем забыла о дочери, которой тоже не хватало общения. Кончилось её беззаботное детство, и Клава, уже окончившая школу, в свои семнадцать с хвостиком лет была предоставлена сама себе.
Мать стала жить на две квартиры, то дома, то у любимого мужчины. Она утешала дочь, что Клава уже практически взрослая, и что мать не оставляет её одну слишком надолго. Тем не менее, Клава начала не часто курить, иногда пробовать дешевый алкоголь. Но, находясь в любовной эйфории, мать стала уезжать надолго к своему любимому и не сильно обращала внимание на дочь.

Один раз Клава резко высказала своё недовольство маме по этому поводу, и матери пришлось признаться, что она недавно вышла замуж законным образом. Но Клаве она не говорила, что собирается это сделать, чтобы дочь не была против её счастья. А так как у неё теперь сложилась новая семья, то ей теперь надо больше жить с мужем. В свою квартиру мать пока боится приглашать мужа и знакомить с дочерью, так как боится негативной реакции на это Клавы. Дочь закатила матери скандал:
- Значит, ты всё это время делала это тайком от меня? Это подло, ты меня предала.
Мать, как могла, её утешала:
- Я обещаю тебе, доченька, что в скором времени всё образумится, и в будущем всё у нас будет хорошо.
Но, тем не менее, снова уехала из дому.
У Клавы просто не было слов. Вслед за матерью, она молча выбежала на улицу со слезами на глазах. Быстро пошла к местному парку, легла на свободную лавочку и зарыдала.

Неподалёку, на другой лавочке сидели молодые ребята и пили пиво. Они смутились от её всхлипываний, и одна девушка решила подойти к Клаве. Ей стало искренне её жаль, девушка начала успокаивать её и просить поделиться горем. Клава не хотела. Девушка рассказала Клаве о своих несчастьях:
- В юности, меня изнасиловал отчим. Но, я пережила это и выросла счастливым человеком и даже недавно вышла замуж, - рассказала она.
Тогда Клава поняла, что нельзя сдаваться. Ребята угостили её пивом, она изрядно выпила, и уже быстро в её голове остался лишь хмель.
Вскоре к ним пришёл дядя той девушки, потому, что у них там произошла непредвиденная встреча. Племянница рассказала о случившемся с Клавой и ему. И дядя понял, что юную девушку нужно спасать. Племянница была не против, но предупредила дядю, чтобы он, не дай бог, не обидел Клаву. Он пообещал и повёл Клаву к себе домой. Клава уже едва передвигала ногами.
Мужчина привел девушку домой, приготовил ей ванную, а когда Клава почувствовала, что у неё после водных процедур вернулся здравый разум, хорошо её покормил.
Теперь Клава испугалась, что находится в квартире с совсем незнакомым мужчиной. Он представился дядей Витей. Уговорил её не бояться его, потому, что она ему в дочери годиться:
- На улице темно уже и тебе не стоит в такое время ехать домой, да и оставаться одной в таком состоянии тоже, - посоветовал он девушке.

Дядя Витя действительно отнёсся к Клаве больше как к дочери, предложил ей пижаму, уложил в однокомнатной квартире спать на кровать. Сам лёг спать на балконе, благо было жаркое лето и ночью там ему было тепло.
Клава ворочалась и долго не могла уснуть в чужой квартире. Разные мысли лезли ей в голову. В школе её дразнили гадким утёнком, а ей ведь скоро будет восемнадцать лет. Девушке стало одиноко и интересно одновременно. Она ещё никогда не была так близко с мужчиной.
Она попыталась надавить на его жалость. До конца не осознавая, что делает, распахнула верхнюю часть пижамы и, открыв дверь, показалась на балконе. Мужчина услышал скрип двери и, хотя уже засыпал, повернулся, увидев Клаву в таком виде, очень удивился.
- Я хотела сказать, что вам здесь не очень удобно, кровать в комнате широкая и если хотите.., - услышал от неё.
Через минуту мужчина возбудился, увидев её невинное тело, но справился со своими чувствами.
- Иди спать одна, дочка, и ничего не бойся.
Клава быстро развернулась и возвратилась на своё место. Ей стало стыдно за свой поступок и она не сразу уснула. А дядя Витя уснул быстро.

Но утром он проснулся от тяжести на груди. Это была Клава, она целовала его шею, а рукою ласкала возбужденный после ночи член. Мужчина опешил и накричал на девушку. Клава покраснела и снова, как и вечером, почти бегом возвратилась на свою кровать. Прямо упала на неё и заплакала.
Дяде Вите стало её жаль. Вдруг он на самом деле так ей приглянулся. А она была настоящим ангелом, два холмика девичьей груди так и манили его. Он подошёл и лёг с ней рядом. Вскоре он начал ласкать её, сначала голову, затем спину, а после и попу. Клава резко перевернулась на спину и вновь положила свою руку ему ниже пояса.
Мужчина осмелел и уже стал хозяйничать у неё между ног. Почувствовал, что девочка намокла. Теребя её клитор, он начал пускать в ход свои пальцы, но тут же подумал, что не надо лишать девочку девственности. Но Клава сама попросила его об этом, уверенным движениям руки направляя его член к своей щелочке.
- Пожалуйста, сделай мне это, мне уже почти восемнадцать и большинство девушек в моём возрасте уже...
Мужчина не смог сопротивляться. Он обращался с ней очень осторожно и очень нежно. В один момент всё же сделал ей больно. Клава вскрикнула, задрожала и... стала женщиной...
Потом, после полового акта, они разговаривали, и у обоих осталось много вопросов.