Розыгрыш

(групповой секс рассказы)



Нике было двадцать семь лет, но замуж она ещё не собиралась. Можно ещё несколько лет погулять. Любила чувствовать себя свободной, а стирать мужские носки замужем ещё успеет. Она закончила успешно, с красным дипломом, университет и ей повезло устроиться работать в редакцию престижного журнала. Четыре года проработала и уже старший редактор, продвижение по карьере налицо. Работать было интересно.
А в свободное время можно поразвлечься и с мужчинами, когда ей это было необходимо. Она уже была изящной дамой, можно сказать роковой женщиной редакционного круга. Но общаться с мужчинами любила на стороне, подальше от своего рабочего коллектива. Вpемя от вpемени ей был нужен мужчина, желательно молодой и кpасивый. Hу так что же? Она быстро находила то, что искала. Потом пользовалась этим найденным и без всяких сожалений оставляла. Конечно, даpила ласки мужчине в постели, но никогда не теpяла пpи этом головы, делала то, что тpебовалось для её же удовольствия, и всё. Hу, может быть, ещё самую чуточку, в качестве благодаpности, кpасивому самцу за его стаpания.
А после этого Ника совеpшенно спокойно вставала и уходила, чтобы никогда больше не видеть это очеpедное глуповато-самодовольное лицо. Ещё через некоторое время у неё выработалась особая философия о мужчинах. Она высокомерно считала, что все эти обвоpожительные в постели кpасавцы хоpоши только там. Когда же они при разговорах откpывали pот, оттуда вылетало такое, что у неё пpопадала всякая надежда на оpгазм... Поэтому она всегда стаpалась в таких случаях пpитвоpяться молчаливой, чтобы и паpтнёp уж поменьше говоpил во вpемя обязательного по стандаpтной пpогpаме ужина вдвоём в уютном pестоpанчике. Тогда она стаpалась поскоpее закончить обязательную часть и скоpее ехать к нему или к себе, чтобы сделать то, в чём она физически нуждалась два-тpи pаза в месяц.

Со времени, когда она впервые стала заниматься сексом, она перепробовала многих мужчин. На встречу с каждым новым мужчиной она шла всегда как бы на первое свидание, а по существу это так и было. И каждое свидание в той или иной мере всегда было немного волнительным. Готовиться начинала уже с утра, ещё на работе; думала, что лучше надеть, как накраситься, что говорить? Но все эти свидания проходили почти одинаково, потом и вспоминать было нечего. Задумалась, как бы ей немного разнообразить совокупление с самцами, может попробовать групповуху? Но только с двумя, целая собачья свора ей абсолютно была не нужна. Взяла это на заметку в свою голову, но на будущее. А сегодня, в выходной день, у неё очередное свидание с одним новым мужчиной.
В последнее время она, так получилось, достаточно долго была одна, и организм просто требовал неудержимого секса. В этот раз приготовления её были недолгими. Ника приняла душ и распустила волосы волнами. Надела белую шелковую блузку без бюстгальтера, свободную, чуть выше колена юбку, трусиками решила пренебречь (гулять, так гулять!) и туфельки на высоком каблучке. Косметики минимум, духами воспользовалась чуть-чуть. Посмотрела на себя в зеркало, глаза горят, под блузкой топорщатся и чуть просвечиваются соски, красота неземная!

...Когда зашла в ресторан, он уже ждал её. Весь такой красивый и строгий, в классических дорогих джинсах и тёмно синей рубашке. Увидел Нику, и глаза его чуть расширились. Но потом всё пошло как обычно, разговоры ни о чём, полупрозрачное шампанское в бокалах. Ника не за этим сюда пришла. Наконец пригласил на танец, прижалась к нему всей грудью, немного потерлась, соски набухли и затвердели, а между ног стало влажно. Хочет его! Чувствует, он отвечает, но как-то несмело. Снова сели за столик, нужно что-то делать. Ника, недолго думая, «случайно» опрокинула на себя бокал с шампанским, прямо на блузку, тонкая ткань моментально намокла, и тёмные набухшие соски стали видны невооруженным глазом. Тут он не выдержал! Кинул деньги на стол, взял её за руку и увёл.
...В такси начали целоваться. Давид, так его звали, залез к ней под юбку и обалдел, она уже вся мокрая. Трахать начал прямо в лифте, до его квартиры они не дотерпели. Он просто прислонил её к стене, поднял юбку и сразу вошёл. Его член оказался большим, Ника так его хотела, что успела кончить уже в лифте. В квартире они продолжили сразу же, как вошли. Давид повернул Нику задом, нагнул и задрал юбку, руками сжал грудь, и сильно вошёл, потом ещё и ещё, она кричала и стонала. Это было просто восхитительно!
Потом он поднял её на руки, отнёс в спальню и уложил на кровать. Сам ненадолго удалился.

По возвращении он придвинул ближе к кровати журнальный столик, снова ушёл, быстро возвратился с подносом в руках. Выставил на столик красное вино, ананасы, виноград, поставил бокалы. Затем он наполнил бокалы вином и один дал Нике. Она приподнялась, села на кровати. Молча пили вино и заедали его фруктами. Потом Ника достала из сумочки свои сигареты, одну протянула ему. Они покурили. Вдруг она прижалась к нему и страстно поцеловала. Опустила голову и наклонилась к его пенису. Удивилась, что он уже снова стоял в полной боевой готовности. Только прикоснулась к члену губами и взялась рукой за его яички, как мужчина сразу же застонал.
Тогда она поднялась, уложила его на постель лёгким толчком и уселась на него сверху. Её киска мягко наехала на головку пениса. Он хотел руками подправить член, но Ника остановила его:
- Не торопись, я сама, а то он у тебя немножко великоват.
Потихоньку начала опускаться и его член начал входить в её лоно. Наслаждение теплой волной накрыло его. Постепенно она села полностью и замерла. Он хорошо чувствовал её ягодицы на своих бёдрах. Затем Ника задвигалась, постепенно увеличивая темп и амплитуду. Он положил свои руки ей на груди и начал их тихонько массировать. Они были удивительно упруги и приятны на ощупь. Соски ещё больше затвердели, и Ника тяжело задышала. На его пах полился её любовный нектар.

Но неожиданно Ника забеспокоилась. Не знала почему, но что-то в их любовной игре будто бы изменилось. Давид вёл себя вроде бы как и прежде, но ей казалось, что сейчас с ней был не он.
Она с остервенением начала прыгать на его жезле, сильно ударяясь клитором об основание его члена. Так самозабвенно отдалась траху, что он понял: долго не выдержит. Казалось, что он сейчас сойдёт с ума от наслаждения. Закрыв глаза, тихонько застонал. Почувствовал, как яички запульсировали, готовясь исторгнуть из себя сперму. Еще мгновение, и он кончил, прямо в неё. Ника тоже закатила глаза, вскрикнула и упала ему на грудь...
Немного спустя нахлынувшая волна оргазма постепенно спала. Они словно бы очнулись, поднялись. Ника потянулась за сумочкой, вытащила оттуда пару салфеток, вытерлась. Затем одела халатик и снова взяв сигарету решила пойти покурить на балкон. Когда вошла в зал, увидела, что балконная дверь была зашторенной, а за ней просматривался какой-то мужской силуэт. От неожиданности немного растерялась, но затем любопытство овладело ею. Она решительно открыла балконную дверь, шагнула и замерла. Мужчина обернулся к ней, держа в руке сигарету, и это был... Давид.
Нике стало плохо, и она почувствовала, что постепенно теряет сознание.

Очнулась в постели от того, что кто-то брызгал водой на её лицо. Увидела рядом Давида. Он тревожно посмотрел ей в глаза:
- Прости меня, пожалуйста. Идиот, я должен был тебя предупредить заранее. Нас двое братьев-близнецов. Я - Давид, а брата зовут Карен. В ресторане был с тобой я и на балконе тоже. А за столиком и в постели с тобой был Карен, надеюсь с ним тебе тоже понравилось. Но ещё раз прошу нас двоих простить. Ты готова увидеть сейчас возле себя нас обоих?
Ника молчала пару минут, постепенно стараясь прийти в себя. Затем вымолвила:
- Да, я готова посмотреть на вас обоих, коварных актёров искусного розыгрыша.
Тогда Давид позвал Карена, тот вошёл к ним в комнату мягкой поступью и сел рядом. Неимоверно - один был точной копией другого, только кто кого. Оба строго смотрели на женщину. И тут она улыбнулась и сразу же рассмеялась. Смеялась от души и братья тоже засмеялись. По обоюдному согласию снова сели за столик и снова опрокинули по бокалу вина. Посидели.
- А это даже хорошо, что вас двое, потому, что у нас ещё ночь впереди, - тихо, но жарко сказала Ника и снова улеглась на кровать, бесстыдно раздвинув ноги.

Братья не заставили себя долго ждать - стали трахать её по очереди; один сверху, когда она лежала на спине и задала такой бешеный темп, что мужчина едва успевал за ней. После второй драл её, когда она стояла на кровати раком, стонала и визжала, затем в судорогах кончала.
Ей было уже всё равно, кто её трахает, потому, что оба были на одно лицо, лишь бы полностью удовлетворили её большое желание. Главное, что перед каждой новой позой у самца всегда был стоячий член и ей не надо было снова приводить его в рабочее состояние, используя минет.
Такого траха у Ники не было давно. Она даже не помнит, когда они все выдохлись и когда уснули вместе под утро. А утром следующего дня по очереди побывали под душем, хорошо позавтракали, и Ника поехала домой. Братья спросили её, могут ли они рассчитывать на повторную встречу с ней. Она ответила, что подумает.
Но уже в транспорте приняла решение, что ей не стоит изменять своим привычкам. Побаловались один раз, и хватит, такая вот она стерва. Да, ей было очень хорошо с ними, они удовлетворили её полностью своим розыгрышем. И на этот раз в сексе присутствовала даже приятная изюминка - групповой секс. Правда так его можно было назвать условно, потому, что оба брата-близнеца олицетворяли, можно сказать, по существу одного мужчину. Только утром следующего дня Ника немного стала их различать. А ей бы хотелось в групповухе иметь дело с двумя самцами, больше различающимися друг от друга. Чтобы каждый обладал своими ярко выраженными чертами. Поэтому её мечта, иметь секс с двумя, осуществилась не полностью. Ей надо и дальше работать в этом направлении.

на эротическую страницу >