Дотянуться до женщины

(новая секс история)



Олегу было тридцать четыре года, но жениться он не спешил. А зачем? У него был свой собственный угол для проживания в виде однокомнатной квартиры. Своей работой он был удовлетворён; пусть жил не шикарно, но на одежду, в которой ходили большинство, а так же, на выпить и покушать хватало. С партнёршами для секса проблем не было, благо доступных для этого женщин было достаточно. В какой-то степени можно было даже и выбрать. Олег, конечно, не опускался до безотказных давалок, которых можно было уговорить, например, за половину головки («колеса») твёрдого сыра или которые сами покупали мужику бутылку в баре за то, чтобы он их оттрахал. Попадались и вполне нормальные, готовые заняться с ним сексом, потому, что были одинокие, и мужчины редко посещали их, или чтобы «насолить» своему мужику из-за его измены на стороне. Но были и такие, которые пытались найти сексуальную отдушину с другим, от однообразного семейного интима, или молодые, но не очень симпатичные, которые сталкивались с определёнными трудностями при поиске партнёров.
Но вот Олег обратил внимание на молодую женщину, поселившуюся в доме очевидно совсем недавно и жившую в одном с ним подьезде, только этажом выше. Это была женщина-мечта и, как выяснилось позже, на тот момент свободная. Он сразу запал на неё, но даже не знал, с какой стороны к ней подступиться, чтобы познакомиться. Путём нелёгких «расследований» собрал некоторую информацию о ней. Оказывается, она была на один год старше него, хотя выглядела моложе, потому, что была ухоженной, то есть следила за своей внешностью. У неё было высшее образование, и она недавно защитила кандидатскую диссертацию на кафедре философии. Вот так! В общем, к ней нужен был особый подход, потому что к ней не подойдёшь и просто так не скажешь: «А вы, случайно, не испытываете желания заняться со мной сексом?»

Несколько раз он хотел подкатить к ней под разными предлогами, типа - не нуждается ли она в услугах мужчины по домашнему хозяйству, а конкретно по сантехническому оборудованию (потому, что сам работал сантехником). Но она отрицательно качала головой и лишь обнадёживала, что она будет иметь в виду, на всякий случай, его предложения. Не удавалось даже завязать с ней более-менее продолжительный разговор. Но, вот однажды, когда Олег возвращался после работы домой, то неожиданно увидел Киру, так звали женщину, нёсшую впереди две нагруженные продуктами сумки. Поравнялся с ней и предложил их донести до её квартиры. Она внимательно посмотрела на него, подумала и... согласилась. Подошли к дому.
- Погода сегодня просто замечательная, не хотите немного посидеть на скамейке, отдохнуть и подышать свежим вечерним воздухом? - предложил ей.
Она снова подумала и снова согласилась.
- Как я догадываюсь, сейчас рядом с вами нет друга, мужчины. Вам не скучно жить одной? Или вы затрудняетесь в выборе среди большого числа претендентов? - решил с ней заговорить напрямую.
Она ещё более внимательнее посмотрела на него, с минуту думала, как ему ответить.
- Понимаете, как вас зовут, - он представился, - возможно, вы не согласитесь со мной, но я вынуждена констатировать, к сожалению, что в последние годы большая часть мужиков довольно сильно испортилась.

- В каком смысле? - удивился он. - Может как-то по подробнее?
- Если охарактеризовать патологию кратко, то это - нежелание соответствовать и тяга к халяве. Грустная правда заключается в том, что вместо того, чтобы подтягивать себя до уровня желаемой женщины, некоторые мужчины стараются опустить её до своего уровня. Купить золото по пять копеек невозможно. Но они всё равно лелеют мечту.
- Да, эта «золото-женщина» высокого мнения о себе и опустить её пониже - задача трудная, возможно даже не выполнимая, - подумал Олег и продолжал слушать её обоснования.
- Идея-фикс такого прохиндея выглядит следующим образом. Будучи непривлекательным, плохо зарабатывающим и вообще плохеньким мужчинкой получить молодую красотку, покорную и нетребовательную, желающую удовлетворять тебя по первому требованию. Причем получить за жалкие крохи усилий, за копейки денег, за огрызки чувств. Казалось бы - нереально. Но мужики верят, что всё получится. Зачем зарабатывать больше, следить за собой, идти в тренажерный зал в конце концов, читать?.. Зачем подтягивать себя до желаемого уровня, если можно найти и так. Стоит только подольше поискать и места знать - верят они.
- А ведь она, пусть даже и частично, права, - подумал Олег. - С момента свободного широкого распространения сексуальных взаимоотношений между полами, мужская половина действительно немного деградировала.
- Вот вы, молодой и на вид симпатичный молодой человек, кем работаете, чем увлекаетесь?

- Работаю сантехником, но, как говорится - в нашей стране все профессии нужны и все профессии важны. Я, будет вам известно, школу закончил с серебряной медалью. Просто не захотел больше парить мозги. А чем я увлекаюсь? - Олег и сам задумался. - Люблю под пивко смотреть футбол, послушать попсу, сходить на рыбалку, в конце концов. А что тут плохого? Большинство так живут.
- Да, плохого здесь нет, но и хорошего мало. С серебряной медалью - профессия сантехника, я так считаю, не ваш уровень. Вы стесняетесь говорить, но порой бухаете, это черта вашей профессии. Так вот, получают ли эти мужчины, о которых я раньше сказала, в итоге то, что хотят. Нет - совершенно точно отвечу я. Они хотят любви, а их лишь вынужденно терпят. Они хотят восхищения, а получают лишь обманчивую лесть. Они хотят возбуждать, но дают таким тоже лишь через силу. Думаете, сами тёлочки, которые с ними живут, не понимают чмошности их натуры? Ещё как понимают. Некоторые понимают, и презирают, живя с ними. А некоторые даже ненавидят.
- Но как же им быть? Как они должны поступить, чтобы хоть частично изменить свою жизнь?
- Ну, можно посоветовать мужчинам, кто ещё не безнадёжен. Если они хотят молодую, красивую, шикарную женщину - это нормально. Это правильно. Но не надо опускаться до того, чтобы выкруживать её у судьбы за копейки. Счастье обладания вынужденной рабыней весьма сомнительно. Если уж у них такие требования - пусть растут сами. Становятся красивее, умнее, состоятельнее, лучше во всех смыслах. Ухаживают за собой, одеваются, развлекаются, бросают бухло. И тогда роскошная женщина безо всяких ухищрений и финансовых зависимостей упадёт в их объятия. Упадёт сама, бесплатно и добровольно. И будет очень счастлива с ними.

Закончив свой монолог, Кира поднялась со скамейки, давая понять, что намерена продолжить движение к своему жилищу. Олег тоже сразу поднялся, взял в руки сумки и они пошли. Проводил Киру до её квартиры, отдал сумки. Напрашиваться на кофе или чай даже и не думал, после её философии о настоящих мужчинах. Спускался по лестнице к себе и на ходу думал, а зачем это надо ему? Кира, наверное, не его уровень. Но, если с ней общаться продолжительное время, не говоря уже, что постоянно, то это будет... - короче вскоре будет тошнить от её философии.
...Прошло месяца два. Олег за это время неоднократно встречался со своей соседкой, но они только вежливо здоровались. Кира обратила внимание, что он стал одеваться со вкусом, был всегда чисто выбритым и выглядел бодро. И вот однажды, когда после работы Олег открывал дверь своей квартиры, а Кира подымалась на свой этаж, проходя мимо, она вдруг остановилась.
- Хотела вас спросить, Олег, не могли бы вы выбрать немного времени, чтобы посмотреть на мой кран в ванной? С него капает вода.
Он даже не ожидал, подумав несколько секунд, ответил:
- Конечно, могу, если хотите, то даже сегодня, где-то, через час. Устраивает?
- Ну, приходите, я буду ждать вас, - сказала таким доброжелательным голосом, что Олегу показалось в её голосе желание пообщаться с ним.
Примерно через час он и появился у неё, так же в однокомнатной квартире. Зашёл в ванную, Кира смотрела сзади через его плечо, подойдя к нему вплотную и легонько прикоснувшись своей грудью к его спине. Олег даже замер на время, почувствовав прикосновение.

- Да здесь ничего страшного пока нет, можно немного сильнее закрывать кран, и капать не будет. Но, возможно на следующей неделе, я вам его заменю. Обернулся и встретился с её взглядом прямо лицо к лицу.
- Ну, хорошо, а если вы не торопитесь сейчас, то может тогда кофе? Или что-то покрепче? - неожиданно предложила Кира.
- Не возражаю, только я схожу в свою квартиру буквально на пару минут, - и он вышел.
Появился действительно вскоре. В одной его руке был букет цветов, а во второй пакет, с которого он вынул бутылку дорогого красного вина и коробку шоколадных конфет.
На лице Киры отобразились неожиданность, лёгкий испуг и радость одновременно. Но вскоре оно просияло, и она улыбнулась. Взяла Олега за руку и провела в комнату. Усадила в кресло за невысокий столик. Сама заметушилась, ставя цветы в вазу с водой. Затем они организовали нехитрый столик, и Олег налил вино в бокалы.
- За наше более близкое знакомство, - предложила Кира, - как ваши дела?
- Дела у меня неплохо, пол месяца назад я поступил в колледж, на заочную форму обучения по специальности «гражданское строительство». Сменил работу, устроившись в хорошую строительную компанию. Меня даже приняли на должность мастера, правда с уклоном моего опыта - по установке в квартирах сантехнического оборудования. Но у меня есть перспектива - после окончания колледжа стать прорабом. И последнее, что хочу сказать - я периодически начал посещать тренажёрный зал, ну, правда не в ущерб обучению.

Кира, не моргая, смотрела на него с восхищением.
- Да вы просто растёте на глазах. Тогда выпьем снова за ваши большие успехи.
После второго бокала она немного опьянела, да и ему стало хорошо.
- Давай с этого момента будем с тобой на «ты», - предложила она.
- Не возражаю, - ответил он и посмотрел прямо ей в глаза.
- Ну, чего же ты ждёшь? - неожиданно тихо услышал от неё.
Да, философия жизни меняется с поколениями, а философия любви остаётся практически неизменной. Олег встал и подошёл к ней вплотную. Она тоже встала, затем обняла его и поцеловала в губы. Он ответил ей взаимностью, затем поднял на руки и понёс к кровати. Кира освободилась от его рук, подошла к окну и задёрнула шторы.
- Давай разденемся, - предложила ему.
- Хорошо, - согласился он.
Потом она вернулась к мужчине.

Он стоял спокойно, не суетился и не мялся. Когда она приблизилась, спокойно обнял её за талию и смело, но не жадно поцеловал. Их уста встретились, и она совершенно потеряла голову. А его руки стали двигаться. Одна плавно перешла на её спину, а вторая опустилась вниз и погладила её попку. Она не возражала, ей нравились такие действия. Смелые, но не наглые.
После Олег оставил Киру и стал расстёгивать свою одежду. Она повернулась к нему спиной и тоже стала разоблачаться. Снимала с себя одежду и складывала её на стуле. Когда на ней осталось только бельё, она, не оглядываясь, быстро сдёрнула покрывало с постели и поправила простыню. Потом скинула с себя бюстгальтер и трусики и осталась совсем голой. Замерла на мгновение, потом набралась храбрости и повернулась к Олегу. Тот тоже был уже совсем голым. Ниже пояса из копны густых темных волос на Киру смотрел одним глазом его торчащий колом член. Инструмент был довольно внушительный. Она невольно залюбовалась.
- У тебя очень хорошая фигура, - вывел её из оцепенения мужчина. - Почти как у студентки. - Спасибо, - ответила она. - Ты тоже очень даже ничего.
Он подошел к ней и обнял. Прикосновение тел её как током ударило. По телу пробежала дрожь, внизу её живота все запылало, и Кира почувствовала дикое возбуждение.
- Возьми меня, - прошептала она, не скрывая своё желание.
Он аккуратно повалил её на ложе и лёг рядом. Теперь он уже вовсю дал волю рукам и губам. Его ласки обрушились на Киру с новой силой. Он, оказывается, хорошо умел это делать. Кира расслабилась и отдалась мужской воле. Поцелуи покрывали её шею, губы, ниже. Его пальцы играли по её телу. Груди, живот, пах. Когда он прикоснулся к клитору, она поняла, что очень хочет большего. Так хочет, что терпеть больше не в силах. Её ноги разошлись в стороны сами собой. Так хотелось принять его орган в себя.

- Войди в меня, - снова попросила она.
Он с готовностью выполнил её просьбу. Навалился на неё и направил свой член в её лоно. Ей не пришлось ему помогать. Он быстро нащупал вход, и его головка скользнула туда, где её так ждали. Он толкнул телом, и член плавно вошел в её страждущее влагалище. Она хорошо чувствовала, как горячий твёрдый стержень раздвигает её вагину, наполняя её силой и теплом. От нахлынувших тёплых чувств Киру накрыло приятной волной. Она невольно вздрогнула и издала томный вздох.
Олег начал плавно двигаться. Не торопясь, но глубоко и основательно. На всю длину своего внушительного фаллоса. Не торопился и не суетился. Делал всё основательно, со вкусом. Его кол плавно скользил в ней, поднимая её на вершину блаженства. Этот горячий орган любви и страсти нежно массировал её влагалище изнутри. Какое наслаждение! Она не удержалась и сладко простонала ему в ушко:
- Как хорошо! Не останавливайся, милый.
И он давал жару. Это было так превосходно, что по её телу пошла тёплая волна. Ещё немного. И она поняла, что скоро придёт оргазм. Долгожданный и желанный. Она расслабилась, и на неё нахлынул шквал наслаждения. И вот он! От удовольствия она чуть не потеряла сознание. Почувствовала, что проваливается в забытье наслаждения. В последний миг ощутила, как мужчина застонал, как напрягся его член. И вместе с приходом её оргазма под их совместные возгласы в её лоно хлынула горячая сперма...

Ей показалось, что это безумие длилось бесконечно долго... Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Оба пришли в себя и перевели дух. Олег всё так же лежал на Кире и не шевелился, сам тяжело дыша. Он был удовлетворён и доволен. Его член был ещё в ней. Она отпустила его из своих объятий и тихонько поцеловала.
- Спасибо, всё было классно, - похвалила она его. - А тебе понравилось?
- Да, милая, всё было великолепно, - ответил он и как бы смутился. - А это не страшно, что я кончил в тебя?
- Всё нормально, мой хороший. Ты можешь не беспокоиться по этому поводу. - Успокоила она его. - Я уже большая девочка.
Он медленно вытащил из неё свой член и слез с женщины. Ей стало легко и свободно. Секс с настоящим мужчиной вдохнул в неё радость жизни. Так не хотелось расставаться.
- Ты сейчас совсем другая, без твоей философии и так больше мне нравишься. Я старался дотянуться до тебя, не знаю - получилось ли это у меня?
- Получилось, ты сильный, настоящий мужчина. Я тебе обещаю, что не буду с тобой занудой, а философствовать буду только на работе.
- Ты не против, если наши встречи будут постоянными? - спросил он её.
- Конечно нет, но я мечтаю, что когда-то мы перестанем встречаться, как сейчас, а будем встречать друг друга с работы в нашем общем семейном гнёздышке. Ты против этого не возражаешь?
- Да я об этом только и мечтал, притом давно, дорогая...

на эротическую страницу >