Женские приметы

( секс короткие истории )



Вот уже вторую неделю Захар работал в новой фирме. В первый день познакомился с работниками своего отдела по продажам. Мужчины, практически все, отнеслись к нему сдержано. А вот женщины по-разному - одни вроде бы с внешним безразличием, другие с нескрываемым любопытством. Одна даже сказала, что у него необычное для современных людей имя. А что здесь необычного. В последнее время наоборот, как он считал, пошла мода называть мальчиков распространёнными раньше именами - например Тарасик, Дениска, Илюша, Никитка, Тимоша. Мать Захара так назвала его в честь своего отца, то бишь его деда. Ну, да это небольшое лирическое отступление от сути рассказа.
А так как Захар растерял практически все свои контакты с бывшими женщинами (почти все повыскакивали замуж), то ему надо было оперативно налаживать новые связи, естественно интимные. Захар не обижался на бывших, в конце концов, большинство женщин, когда приходит нужное для этого время, хотят выйти замуж. А то, что уже замужняя женщина будет продолжать поддерживать с ним интимные связи - это очень редкое и притом не безопасное исключение.
В общем, как уже заядлый и давно опытный холостяк, собрал некоторые, нужные ему сведения о женских особях. Остановил свой выбор на двух - Владе и Мире (первая заострила своё внимание на его имени). Они были немного разными по внешнему виду да и по манере держаться, но Захар любил краткосрочные общения с разными женщинами. От каждой из них он часто мог почерпнуть что-то новое, и это обогащало его опыт знакомств с представительницами прекрасного пола.

Захар был знаком со многими «народными приметами» женских поступков и со многими тайными знаками, которые подают женщины. Теперь он редко ошибался, что стоит ожидать от конкретной женщины. Это не то, когда он был неопытным юношей. Тогда это почти всегда было как лотерея: получится - не получится. Иногда свидание проходило отлично: она утыкалась носиком в розы, кокетничала напропалую и безостановочно смеялась, выслушивая его анекдоты, но стоило ему приступить к более контактному общению - тут же ледяным голосом требовала проводить её домой.
А иногда другая весь вечер проявляла к его рассказам не больше интереса, чем английская королева к непристойным матросским куплетам, всё время смотрела куда-то сквозь него и говорила вскользь о своём бывшем парне. Но, в конце концов, он оказывался с ней в постели, причём готов был поклясться, что не особенно на этом и настаивал.
Такое впечатление, что женщины это делают специально, демонстрируя свою загадочность. Больше всего на свете женщины не любят давать гарантии - хотя сами их настойчиво требуют, неважно, в ЗАГСе или в мастерской по ремонту холодильников. Ты никаких гарантий от них и не ждёшь, но всё равно хотелось бы предугадать, что от них можно ожидать и на что надеяться.

В общем, сперва Захар попытался войти в контакт с Владой. Начало было, как всегда, банально - они встретились в небольшом, не очень дорогом ресторане. Букет цветов, шампанское, закуска - как обычно. Первый тост - познакомиться друг с другом ближе, выпиты первые бокалы. Затем Влада стала звонить своей знакомой. Доверительную беседу с ней вела долго. После вновь наполнили бокалы, и Влада произнесла тост за дружбу. Немного ссутулившись, стала активно поглощать закуску, мало обращая на него внимание. Захар немного насторожился.
- Ты не хочешь немного рассказать о своих бывших или поинтересоваться моими? - спросил он её.
- О своих бывших я и вспоминать не хочу, да и твои меня мало волнуют, - ответила она спокойно. - Но я терпеть не могу сексуально распущенных людей, баб, которые ложатся в первый же день знакомства.
И Захар понял, что с Владой ему, по крайней мере в этот вечер, ничего не светит. Всё остальное время их встречи подтвердило его прогноз. Она, правда, согласилась зайти к нему в гости, но, как он понял, только затем, чтобы посмотреть, как он живёт. Не разуваясь, прошлась по квартире, затем скрестила руки на своей груди и немного сморщила носик.
Захар использовал последнюю возможность - уговорить её задержаться у него дольше. Но услышал от неё категорическое «нет». Вызвал такси и она уехала домой. Ухаживания завершились обломом. А сексуальная озабоченность не проходит.

Через два дня предложил приятно посидеть за столиком Миру. Она согласилась. Пришла в коротком и обтягивающем попу платье, бретельки которого едва закрывали соски её груди. Пока официант выполнял их заказ, Мира подсознательно играла со своими волосами. Захар сделал ей комплимент:
- У тебя красивая родинка на левой щёчке.
- А у меня есть ещё и в другом месте,.. на правом бедре, - сказала и слегка покраснела.
- А можно я посмотрю? - спросил, и немного сдвинув низ платья, положил на её бедро свою руку.
Она не отстранила её, а лишь накрыла своей изящной ручкой. Выпили, закусили. Он пригласил её потанцевать медленный танец. Танцуя, она прижималась к нему, положив свой подбородок на его плечо. Это Захара очень обнадёживало.
Снова сели за столик. Она сама предложила выпить «самую капельку» и вскоре снова. Стала говорить, говорить торопливо, порой бессвязные слова. При этом Мира всё время покачивала ногой, болтая на носке полуснятую туфельку. Захар рассказал ей короткий анекдот на сексуальную тему и она рассмеялась.

Затем взяла со стола шоколадную конфету, развернула фантик и своей рукой сунула конфету Захару в рот. Эти её последние знаки свидетельствовали о том, что женщина готова к сексу и ей ужасно хочется кинуться ему на шею и начать целоваться. Тогда Захар не стал больше тратить время и предложил ей поехать к нему. Она снова немного покраснела, но сразу согласилась. Захар вызвал такси. Мира ненадолго отлучилась в туалет, а после они поехали.
Ещё в машине стали целоваться взасос. Когда ввалились в его квартиру, то стали сразу раздеваться по ходу в спальню. Ах, эта проказница Мира, она сразу была настроена на секс в первый вечер, поэтому не надела даже трусики. Захар подхватил её на свои руки и понёс к кровати. Мира знала, что вот уже чуточку позже он сделает с ней то, что она хочет и мечтает. Его сила завораживала, она была в его руках. Он целовал и целовал её, она загорелась, уже на руках почувствовала, что между ног всё жарко и мокро.
Захар аккуратно положил Миру на постель. Почувствовал, что её тело немного дрожит, а её ладошки потные. Продолжил её целовать, методом поцелуев стараясь найти её эрогенные зоны. Она не говорила куда её нужно целовать. Но вот он прикоснулся губами к одному её эрогенному месту, затем ко второму. Это ещё больше возбудило её, и Мира почувствовала как будто проваливается внутрь кровати.

Его лицо, его губы уже были между её ног. Её клитор так набух, как будто его сейчас разорвёт. Ей хотьелось побыстрее кончить, хотелось ощутить оргазм. Захар смотрел ей в глаза и чувствовал, Что сейчас Мира сама сексуальность. Он вставил в неё два пальца и прошептал: «какая ты там узенькая, моя тёлочка». Начал работать пальцами. Она уже не в силах больше терпеть. Тогда он вынул пальцы и вогнал в неё свой твёрдый ствол, начал её трахать как настоящий профессионал.
Крутость такого секса зашкаливала. Мира стонала и извивалась под ним. Захар уже давно не видел такой, как она. Ему нравилось, как она принимает его ласки. Он кайфовал от неё, и держал себя в руках, чтобы не совершить лишнего. Но вот и он уже не в состоянии себя сдерживать. Он увеличил размах толчков, ускорил темп. Ей казалось, что в ней сейчас скользят не один, а два его члена. Теперь их уже ничто не могло остановить, он застонал, но этот стон больше напоминал рык. Она вскрикнула, и стала кончать от оргазма, подкатывающегося к её горлу. Чувствовала, как тугие струйки его спермы попадают на её живот...
Долго лежали молча, затем стали приходить в себя. Немного привели в порядок, по очереди быстро побывали под душем. Затем пили кофе и разговаривали. Мира осталась с ним на ночь и Захар был очень доволен, что она оправдала его надежды.

на эротическую страницу >