Темнокожая богиня

( секс с темнокожей девушкой )



Тарас ехал в трамвае ранним утром по столичной улице на третий день занятий в университет. Только вскочил в салон и сразу уселся на внезапно освободившееся место, претендентов на которое, кроме него, не оказалось. Задумчиво смотря в окно вагона, проехал пару остановок, прежде чем обратил внимание на девушку, стоящую впереди, у кабины водителя трамвая. Увидел и изумился - это была настоящая темнокожая богиня. Нет, её можно было назвать даже не темнокожей, а смуглой или обладающей прекрасным загаром.
Тарас не был сведущ в том, как назвать результат природы этой красавицы от смешанных браков, и какая часть африканской крови текла по её венам. Но, наверное, где-то одна четвёртая, а возможно и одна восьмая. Безусловно, девушка, приехавшая в его страну издалека, принадлежала к зажиточной семье, но одета она была по-европейски в красивое модное платье. На пальце левой руки красивое и, наверное дорогое, колечко, да и серёжки так же были под стать колечку.
Волосы жгучей брюнетки, практически цвета вороньего крыла, обрамляли её смуглое лицо с пухлыми чувственными губами и голубоватыми глазами. Девушка, возможно, самую малость была склонной к полноте, но у неё была чётко выраженная талия, и вся фигура представляла соблазнительные линии плотных ножек, ярко выраженных бёдер, аппетитной попы и крепкой груди где-то между вторым и третьим размером.
Тарас снова мечтательно задумался, но теперь уже пристально смотря на грациозное женское чудо. Гостья из Африки заметно выделялась среди девушек и женщин землячек Тараса, он даже заметил, что не только он один, а и некоторые другие парни и мужчины тайно поглядывали на неё.

Нехотя поднялся и вышел из трамвая на нужной ему остановке, но удивился, посмотрев в сторону, когда увидел, что девушка грациозно проходила рядом. У него даже ненадолго перехватило дыхание, и он замедлил шаг, давая ей возможность уйти вперёд. Шёл сзади, почти не отрывая от неё глаз. Как странно, что она шла в том направлении, в каком было нужно и ему. Но уже скоро Тарас понял, что незнакомка так же направлялась в университет. Перед самым входом она неожиданно обернулась, наверно почувствовав его пристальный взгляд, улыбнулась ему и, войдя внутрь здания, слилась в потоке спешащих на занятия студентов.
Тарас с облегчением вздохнул, теперь-то он не должен её потерять навсегда, уж среди всей университетской толпы он постарается непременно её отыскать, на каком факультете она учится, в какой группе... И уже вскоре он снова увидел её. Произошло это на спортивном празднике, когда студенты совершали огромной толпой забег на длинную дистанцию на окраине города. Нужно сказать, что Тарас был рослым крепким парнем, с фигурой, напоминающей атлетическую, с симпатичным лицом и вьющимися до плеч волосами. Спортом он занимался активно ещё в школе, и так же активно изучал там и английский язык, даже и на дополнительных занятиях.
Как только студенты начали свой бег, так Тарас сразу же закрепился среди небольшой лидирующей группы. Так и бежал, сохраняя небольшую дистанцию от самых первых нескольких лидеров. Неожиданно краем глаза увидел, что его пытается обогнать какая-то девушка. Она поравнялась с ним, и он узнал в ней свою недавнюю «знакомую». Темнокожая рослая девушка стала его обгонять, он попытался увязаться за ней.

Скоро она стала лидером всей гонки, а он следовал за ней. В какой-то момент времени она обернулась к нему и сказала на английском языке:
- Try, catch up! (попробуй, догони!)
И сразу же увеличила темп бега. Он сделал то же самое, но так и не смог её догнать. Она пришла к финишу первой, а он вторым, оба предельно заморившиеся. Обоих ждала награда от руководства универа. Тогда Тарас уже не выдержал и прямо подошёл к ней. Так они и познакомились...
Джоэль была родом из Анголы и, по её словам, ещё будучи в последнем классе школы, участвовала в конкурсе молодых красавиц своего небольшого города. Да, она знала себе цену и когда слегка прищуривала глаза, то её лицо становилось немного гордым, а возможно даже и чуточку надменным. Но Тарас почувствовал, что Джоэль так же питает к нему свои чувства. В университете было много парней, и многие не хуже Тараса, были так же, хоть и немного, и иностранцы, в том числе и из Африки. Но она почему-то потянулась именно к Тарасу. И гордость одолевала его.
Жила Джоэль в университетском общежитии, а он снимал однокомнатную квартиру. Доходы родителей позволяли это, но Тарас не был «маменьким сынком» и отнюдь не относился к так называемой «золотой молодёжи». Обоим было интересно общаться, особенно ему, практикуясь в английском языке. В обоих чувствовалась какая-то необьяснимая тяга - его к темнокожей девушке, с которой ему еще никогда не приходилось общаться, а её к белокожему европейскому парню.

Какое-то время было потрачено ими на кинотеатр, музей, кафе-бар и прочие развлечения, но вот настал момент, когда обоих потянуло на более серьёзный интим. Тарас в общем-то временами был пылким юношей, а Джоэль так же была страстной, как и полагалось большинству симпатичным африканским девушкам в её возрасте, в котором на её родине уже почти все становились женщинами. Короче говоря настал тот день, и это было тёплое воскресенье в начале осени, когда Тарас пригласил Джоэль в свою квартиру. Немного подготовился, чтобы, как говорят «не ударить в грязь лицом», кто знает, в каких городских условиях жила девушка на родине. В общем, почистил жилище, как смог, и приготовил приятный винно-фруктовый столик.
Джоэль не стала «ломаться» во время приглашения и вела себя спокойно, но и раскованно. Тарас вёл себя с ней, как и с другими девушками ранее, ну а что, женщины - они и в Африке женщины. Выпили, закусили, даже немного потанцевали под медленную музыку. Он прижал её во время танца, и Джоэль не отстранилась, а даже наоборот. Лёгкое трущее давление ноги Тараса между её ног будило в ней желание. Она почувствовала, как между ног у неё всё покрывается влагой. Джоэль слишком отчётливо ощутила на своём правом бедре твёрдость члена Тараса, выпирающего из-под материи брюк. Это было так прекрасно! Желание обоих быстро нарастало. В танце Тарас ещё сильнее прижал Джоэль к себе. Она снова согласилась с этим, она уже понимала, что этот светлый привлекательный иностранец хочет её сейчас трахнуть, и Тарас почувствовал, как сильнее и быстрее забилось её сердце.
Руками он поглаживал великолепно сложенную спину африканки, наконец его руки остановились на её тугих ягодицах. Он требовательно прижал их к себе и не заметил ни малейшего её сопротивления. Тарас стал целенаправленно вести Джоэль к кровати и, наконец, они оба упали на неё. Стали целоваться губами взасос.

- You're beautiful (ты прекрасна), - медленно на ушко сказал он ей. - I want to stroke you everywhere (Я хочу погладить тебя везде).
После этого стали быстро раздевать друг друга. Тарас посмотрел в голубоватые глаза Джоэль. В них он прочёл, что она сильно хотела его. Постепенно снимая с себя одежду, она хотела быть желанной и ей очень хотелось, просто отдаться белому мужчине, ах белый член, такого интересного в сочетании чёрного с белым у неё точно ещё не было. У Тараса такое тоже было в первый раз, так необычно и трепетно. Обнимая такую шоколадку, он думал о том, как же все-таки она прекрасна и как она сейчас начнёт стонать от его большого и белого члена, который ему подарил Господь и который он с наслаждением правильно применял. Джоэль с восхищением посмотрела на стоячий детородный орган Тараса и неожиданно спросила:
- Can? (Можно?)
- If you want to (Если хочешь), - ответил он.
Тогда она взяла левой рукой его яички, а правой, поглаживая, нежно провела вдоль члена. Потом сразу начала энергично делать минет. Тараса ласкала темнокожая женщина, притом красивая, поэтому он был счастлив вдвойне, ведь иногда в мечтах хотел секса с негритяночкой, такой каких он видел на видео в интернете и такую именно, какая придёт к нему однажды в ночи.
Джоэль работала ручкой и язычком профессионально, а сосала так, что Тарасу казалось, что сейчас она высосет у него мозги. Она глубоко заглотнула его ствол и он больше не выдержал. Резко выстрелил, однако она успела среагировать, и основная порция спермы забрызгала её подбородок, шею и грудь.

Его сперма так нравилась её плотно-тёмным губкам, что он сам наблюдал, как африканочка после просто смаковала розовую головку члена, облизывала её язычком и высасывала последние капли. Говорила о своих впечатлениях на английском, показывая свои ярко-белые зубы. Тарас удивлялся её сексуальной находчивости и умению удовлетворить белого мужчину.
За полученное удовольствие Тарас решил отблагодарить и её, сделать ей куни. Когда он изощрённо ласкал ей киску, чисто выбритую и похожую на что-то удивительное, чёрненькую как кофе с молоком, то ощущал привкус может быть банана и какой-то африканской влаги, ну просто ловил кайф. Джоэль стонала и извивалась, а Тарас гордился тем, что мог довести темнокожую женщину до оргазма, а это сделать не просто, и он ещё больше старался.
Негритянский секс всегда особенный, потому, что он практически всегда даёт особенное свойство мужику! Он, с негритянкой чувствует себя на высоте сексуальной гармонии, он покорил чернокожую девушку, секс с негроидной всегда повышенно возбуждает мужчину. Темпераментный мужик - это просто сам мужик, но темперамент должен соответствовать негритянскому темпераменту девушки.
После взаимных оральных ласк была сессия половой борьбы на кровати. Тарас рывком перевернул Джоэль на четвереньки, поставил её в позу с высоко поднятой задницей, прижал головку члена к вагине и точным движением загнал его в девушку. Он проделал это быстро и уверенно. Девушка ах-нула даже в подушку. Тарас стал сразу энергично её трахать, крепко держа её за бедра, не давая соскользнуть с члена. По реакции Джоэль понял, что когда он вганял ствол в неё по самые яйца, то доставлял ей иногда небольшие болевые ощущения. Но Тарас вошёл в экстаз и был неумолим, двигался в ней мощно и сильно.

Горячая волна стала зарождаться внутри живота девушки и распространяться по всему её телу. Она сбивала дыхание, заставляла выгибаться Джоэль сильнее и стоны просто рвались с её губ. Он подхватил девушку под грудь и приподнял её. Руки девушки сами ухватились за спинку кровати и теперь его член идеально глубоко и легко проникал в неё, упирался там, но теперь это приносило ей не боль, а самое настоящее бешеное удовольствие. Через некоторое время Джоэль с удивлением осознала, что Тарас уже перестал сам двигаться. Он просто стоял на коленках, массировал и крутил её соски. Девушка сама насаживалась на его член, вертя и крутя бёдрами. От такой бесстыдности её возбуждение вдруг резко стало подниматься, а когда Тарас ущипнул её за клитор, она взорвалась бешеным оргазмом. Она орала, дергалась и насаживалась на ствол, моля чтобы это никогда не прекращалось...
Секс Тараса с тёмной богиней не ограничился одним разом, а затянулся на очень и очень долго. Они практически стали жить вдвоём, так как Джоэль больше жила в Тараса и только иногда появлялась в общежитии. Боже, что они вытворяли в постели впоследствии! Он кончал от одного вида чёрной девушки по несколько раз, потому, что каждый раз на него находило наваждение, которое заставляло его погружаться в мысли о чёрной женщине и её плоти. Его самое большое приключение в жизни было именно чёрная попа, и он полюбил её именно за её непосредственное отношение к своей персоне. Что он вытворял позже с этой попой!
Однажды Тарас подумал, что возможно ему стоит жениться на Джоэль, но позже охладил свой пыл. Джоэль возможно и не возражала бы выйти за него замуж, но что потом? Он после университета точно не поедет в Африку. А она останется здесь, среди практически всего белого населения страны? Вот если бы они жили в Америке или хотя бы в Голландии, или в Англии. Да, когда-то всё это закончится и им придётся, скорее всего, расстаться. Но память об этом у них точно останется на всю жизнь.

на эротическую страницу >