Непредвиденная история

( эротические рассказы жесткий секс )



Вот каких только случаев не бывает в жизни. Нина с мужем Павлом и Лида с мужем Виктором дружили семьями, притом давно. И так же давно мечтали всем вместе отдохнуть на пляжах каких-либо экзотических стран. Наконец-то их мечта вроде бы стала сбываться этим летом, и они купили четыре туристические путёвки. Но фатальное невезение снова постигло их. Павлу неожиданно на работе предложили повышение, и теперь он должен был отменить свой отпуск и в ближайшее время потрудиться ударно. А у Лиды так же неожиданно заболела мама. Надо было ухаживать за ней, а не то, как сначала планировали, что мама Лиды будет смотреть за пятилетним внуком Андрейкой.
В общем собрались вместе и стали решать. Нина очень давно клянчила у мужа поездку, ну хоть куда-нибудь, потому что некоторые неурядицы на работе и семейная бытовуха вымотали её. В их семье было проще в том смысле, что детей она с Павлом ещё не удосужились заиметь. А Виктор уже третий год не был в отпуске и едва добился его сейчас в своей фирме.
В итоге две семьи договорились, что на экзотический курорт полетят Нина и Виктор. Зная авантюрную натуру Нины, Павел не очень хотел, чтобы она отправилась отдыхать без него, но то, что она летит вместе с его другом, Виктором, несколько успокаивало его. Возможно, теперь Нина не сможет кинуться во все тяжкие, а если она немного пошалит с Виктором - то это не так уже и страшно. Семьи и так уже несколько раз участвовали в совместных групповых, любовных развлечениях. По этому поводу и Лида даже не очень ревновала своего мужа, тем более, что если уж надо будет неотложно разрядиться, то Павел сможет оказать ей услугу в этом.

Через три дня самолёт уносил Нину и Виктора на берег тёплого моря, в туземные края. Естественно, что оба привычно свободно общались между собой. Немного коснулись даже интимной темы, договорились, что мешать друг другу в свободном времяпровождении на время отпуска не будут. Надо, однако, отметить, что у них был несколько различный темперамент в сексе; Виктор предпочитал более размеренный секс, а Нина обожала наскоки и взрывное поведение.
Курорт встретил их изобилием солнца, моря и вниманием отдыхающих. Но найти острые приключения сразу у них не получалось. Поэтому в течение первых четырёх дней им пришлось лишь раз удовлетворить друг друга. Жили они в одном двухместном номере, хотя по документам и не являлись мужем и женой. Но администрация отеля им в этом не воспрепятствовала, если у них не было обоюдного возражения, да ещё и присутствовал с их стороны дополнительный денежный презент.
Но вот, Виктору удалось познакомиться с прибывшей отдыхать на два дня позже него француженкой, загорающей на пляже в крайне откровенном купальнике. Процесс обольщения пошёл по обоюдному согласованному сценарию. В тот же вечер Виктор вместе с Ирен ушли на ночной пляж «любоваться звёздами». Для них, возможно и случайно, нашёлся лежак возле пальмы. Парочка лежала, прижимаясь друг к дружке и оба просто тащилась от обстановки романтики. И тут Виктор, поговорив о море и звёздах, властно привлёк к себе Ирен и впился в её губы поцелуем. Ирен не испугалась такой страсти, жаркая волна рванувшаяся из живота заставила её млеть в руках мужчины.

А эта рука довольно быстро нашла путь к трусикам женщины и вскоре её пальцы стали нежно массировать клитор через ткань. Это понравилось Ирен. Чаще мужчины стремились сразу залезть к ней в трусики. Нечего и говорить, что уже через несколько минут женщина купалась в волнах удовольствия. Ловкие пальцы Виктора проникли под ткань белья и заскользили по мягким губкам промежности. Стон сорвался с губ Ирен.
Чтобы ничего не мешало ласкам, ловкая рука Виктора быстро стянула трусики с дамы, при активном её попустительстве. И теперь, когда ничего не мешало ласкам, женщина без всякого стыда широко развела коленки, чтобы максимально получить мужские ласки. Виктор постарался на славу. Уже через пять минут Ирен с громким стоном кончила, а так как она была мультиоргастична, то её оргазмы следовали один за другим, а расстояние между ними определялось ласкающей рукой мужчины.
Доведя таким образом женщину до состояния, когда она готова была бы обслужить своим телом весь благодатный пляж, Виктор аккуратно раздел Ирен и пристроился у её ног. Точнее ноги были сразу закинуты на его плечи, а сам герой-любовник устроился коленками на лежаке. Проникновение члена Виктора во влагалище Ирен прошло спокойно, с благодарным стоном, сорвавшимся с её уст. Далее мужчина уверенно и спокойно довел женщину ещё до парочки оргазмов. Когда же пик удовольствия максимально сконцентрировался на кончике его члена, то он просто глубоко загнал член во влагалище Ирен и там мощно и долго сливал свою сперму. Чувствуя пульсации члена в животе, Ирен ещё раз кончила и обессилено повисла в руках мужчины. Виктор ласково гладил потное тело своей подруги, как бы совершая завершающий массаж её тела, подарившего ему массу удовольствий.

Но Нине же не удавалось по-прежнему найти себе любовника. И вот на следующий день на неё обратил внимание местный абориген Джо. Поэтому, когда Виктор ушёл днём к Ирен на пляж, Джо поспешил в номер отеля к Нине. Так как женщина была с темпераментом, то ходить вокруг да около она не стала. Полюбовавшись крепким телом темнокожего любовника Нина страстно накинулась на него. Далее они срывали с себя одежду и завалились на кровать, страстно целуя друг друга. Нина была просто дико возбуждена от близости с негром, от запаха его тела.
Она совершенно не отказала Джо в оральной ласке, когда тот потянул её голову себе в промежность. Сосать она любила и испытывала от этого удовольствие, только вот сосать чёрный ствол ей ещё не приходилось. Она с рвением обгладывала член, а Джо умудрился дотянуться до её отверстий и теперь размазывал смазку по анусу и влагалищу, изредка забираясь в них пальцами. Нина прогибалась в спине, и сама насаживалась на пальцы. Наконец мужчина не выдержал, прижал голову Нины к своему паху и с рыком стал кончать. Нина прямо таки не ожидала такого финала, поэтому проморгала движение мужчины и оказалась насаженной горлом на член любовника. Она попыталась вырваться, но рывками поступающая в горло сперма не позволила ей завершить движение. Необходимо было срочно сглатывать семя, чтобы не захлебнуться.
Когда же Джо отпустил её, то у Нины даже не было сил возмущаться. Она жадно хватала ртом воздух, из глаз лились слезы. В это время негр опрокинул женщину на кровать и впился ртом в её промежность. Слова возмущения замерли на устах Нины, уступив место стонам и охам. Джо умел ласкать киску женщины, добавив ещё ощущений от проникающего в анус пальца.

Когда Нина испытала свой первый оргазм с Джо, она решила, что пусть он делает с ней всё, что посчитает нужным. Джо быстро перевернул её на четвереньки, поставил её в позу с высоко поднятой задницей, прижал головку члена к анусу и точным движением загнал его почти полностью. Он проделал это настолько быстро и уверенно, что Нина даже не сразу и поняла, что ей грозит. А вот когда поняла, то член негра оказался полностью в её попе. Она взвыла в подушку. Нет, конечно она занималась этим видом секса. Конечно её брал так муж, причем последнее время всё чаще. Но чтобы вот так, сразу на весь член и без подготовки. Она попыталась выскользнуть, но Джо крепко держал её за бедра не давая соскользнуть с члена. И хотя член любовника не был гигантских размеров, он всё равно доставил Нине болевые ощущения.
Джо задвигался в заду женщины мощно и сильно. Тогда она стала подбирать такую позу, чтобы ей стало хоть немного удобно и приятно. И такая поза вскоре нашлась: она чуть распрямила ноги и выгнула спину. Так член Джо стал легче проникать в неё. Джо задвигался быстрее, и Нина с удивлением вдруг поняла, что горячая волна стала зарождаться внутри живота и распространяться по всему её телу. И вот уже оргазм пришёл к ней, она выгнулась ещё сильнее, а стоны просто срывались с её губ. Она протяжно закричала, задёргалась и повалилась на кровать...
Оргазм совершенно обессилил Нину. Но Джо удачно подложил под её бёдра подушку и разложил её в удобную для себя позу. Когда женщина немного пришла в себя, то поняла, что лежит на животе, под бёдрами у неё свернутая валиком подушка, её попка смотрит вверх, а её ноги широко разведены в стороны и зафиксированы коленками Джо.

Она догадалась, что сейчас её снова будут крепко трахать. Джо сделал пробный качок и задвигался в вагине размашисто и быстро. Нина стала повизгивать, а затем и завыла. Она чувствовала глубокое проникновение члена в неё, и ей казалось, что головка члена упирается через неё в подушку. Наконец Нина перестала ощущать удары мошонки по киске, а движения Джо стали короткими и мощными. Оргазм мужчины, заколотившего член в вагину под самый корень, совпал с её ещё одним оргазмом, выбившим из неё последние силы. Всю свою сперму Джо слил в уже ничего не соображающее женское тело...
Через несколько дней «активного приключенческого отдыха» Виктор и Нина возвратились домой. Оказалось, что Павел и Лида просто изголодались по сексу, поэтому муж прямо набросился на Нину, а Лида сразу затащила в кровать Виктора. Далее жизнь обоих семейных пар вошла в привычное русло. Но вскоре оказалось, что Нина забеременела, поэтому их групповые оргии прекратились. Павел с женой стали ждать появление первенца. Через девять месяцев после отпуска Нина уже была в роддоме. Временами Павла одолевали подозрения, он пытался высчетать сроки беременности жены и сомневался - вдруг это постарался его друг Виктор в экзотических краях. Но его сомнения скоро рассеялись. Когда Нина родила, то все были просто в шоке. Врач в белом халате держала в руках и показывала родившегося ребёнка - маленькую темнокожую девочку...
Вот и такие непредвиденные истории иногда приключаются в жизни. Тут и напрашивается совет всем мужикам - не отпускайте своих баб одних на курорт, и даже с подругами, и даже с их детьми. Потому, что ничто не сможет остановить их от тяжких грехов.

на эротическую страницу >