Мультикультурная Австралия 1

(новые секс истории)



Вадим Русаков окончил университет с красным дипломом и уже пять лет работал в престижной строительной компании проектировщиком гражданского строительства. Пошёл по следам своих родителей - и мать и отец работали в этой сфере. Парень он был видным, высоким и крепким, в меру накачанным в результате занятия спортом. Девушки так же оказывали ему внимание, причём не редко. Казалось, что ещё нужно парню в начале благополучно складывающейся жизни? Но вот один из его знакомых, старше него на три года неожиданно сказал, что уезжает по визе в далёкую Австралию. Сказал и вскоре уехал. Вадима заинтересовала эта страна. Стал изучать информацию о ней по интернету. Впечатления оказались неоднозначными - удивительная природа пятого материка, но в то же время множество опасных тварей, в смысле животных, солидная заработная плата квалифицированных специалистов и высокие цены на жильё и некоторые продукты, интернациональное свободное общество и эдакие женщины феминистки.
Ради интереса (получится, не получится) обратился в нужные инстанции, заполнил необходимые документы и стал ожидать результатов, хотя и не очень. И вот тебе на: ему открыли Skilled-Nominated or Sponsored Visa - временную рабочую визу с возможностью получить постоянную через четыре года легальной работы. Вадим растерялся, ведь до этого не говорил родителям по этому поводу ничего. Улучил момент и осторожно проинформировал их. Мать всё равно напилась успокоительного, а отец сказал, что Вадим должен принять решение сам, но предупредил, что дело это очень ответственное. Парень почти извёлся, обдумывая как ему поступить.

Наконец решился променять промозглую российскую погоду и экономический кризис на тёплое океаническое побережье Австралии, сёрфинг и работу, которую просто обожал. Уже в самолёте, по пути в Мельбурн, рисовал в воображении картинки, как ему там будет хорошо. Успокаивал себя тем, что если не понравится, то до получения постоянной визы может возвратиться в родные края. Вначале большой город встретил его не ласково - уже несколько дней там шли дожди, небо было серым, а океан тёмным и на пляжах никого. Но ещё через пару дней погода наладилась, на голубом небе засияло солнце, и город стал значительно оживлённее.
Несколько дней ушло на регистрацию, оформление на работу и поселение на место жительства. Имея некоторые сбережения, удалось снять в аренду через агенство однокомнатную квартиру пока на шесть месяцев, уплатив за это время полностью семьсот австралийских долларов. Затем через несколько дней Вадим уже работал в большом офисе можно сказать по специальности. Вначале сталкивался с некоторыми трудностями, изучая технические нормативы на английском языке, и ему пришлось, как говорится, попотеть. Но, уже через месяц почувствовал послабление, так как английским он владел очень прилично.
Основная масса людей работала здесь по найму, как и Вадим. Ему даже понравилась эта симпатичная прослойка австралийского общества. Трудились все не сильно напрягаясь, но по окончанию месяца большинство работников получали от 4000 до 5000 AUD. Во время работы выкраивали время на несколько перерывов в кафе, да покурить. Кафе на первом этаже было несколько. Не смотря на то, что Вадим всё ещё считался иностранцем, некоторые коллеги по работе хорошо шли с ним на контакт и даже женщины, «щебечущие между собой», порой обращали на него внимание и заводили с ним разговоры.

Ещё через некоторое время Вадим уже мог позволить себе подольше побродить по городу после работы, и хорошо отдохнуть на свежем воздухе в парке или на пляже в выходные дни. Когда Вадим, можно сказать, адаптировался более-менее в этом своеобразном мультикультурном обществе, то у него остро проявился и интерес к женской его половине. Вспомнил, что уже давно у него не было сексуальных контактов с девушками.
Поэтому в один из выходных намерено долго бродил по городу, ознакамливаясь глубже с жизнью его людей. Её разнообразие поразило его. Заостряя своё внимание всё же больше на женщинах, он наблюдал, как некоторые, в принципе симпатичные и грудастые, быстро проносились мимо него на очень дорогих японских машинах. И Вадим понимал, что эти особы здесь «разобраны-расписаны», пожалуй, со школьных парт местными Жофреями и Дон-Жуанами.
Встречались и леди, семенящие мелкими шажками на каблучках с немного наклонённым вперёд корпусом от кафе опять же к своим стоящим, не таким дорогим машинам. Одетые в классический пиджак и юбку, светлую сорочку. В миниатюрной сумочке за 400 AUD пачка сигарет, в руках мобильный телефон и ключи, на руках, шее и в ушах золото, часто безвкусно подобранное. Да, такие бизнес-леди, руководители структурных подразделений крупных компаний на него вряд ли тоже обратят внимание.
Вадим шёл по тротуарам и ему чаще всего попадались женщины среднего возраста, одетые в короткие майки светлых тонов, из-под которых торчали красные или синие бюстгальтеры довольно больших размеров. Животы их выпирали из-под маек, а в пупы были вдеты какие-то «украшения», похожие на брелки от ключей. Некоторые на ходу ели чипсы или гамбургеры, другие пили пиво в пабах. Большинство были одеты в тесные джинсы с потёртостями между ног от ходьбы и в резиновые «вьетнамки» на нередко грязных ногах. Для них понятия «талия» или «упругие ягодицы» точно были неизвестны. И такие не прельщали и Вадима.

Ближе к вечеру на улицах всё больше стали появляться молодухи от школьниц старших классов и примерно лет до двадцати пяти-двадцати восьми. Они тасовались от безделья и по-существу являлись своеобразным уличным барометром современных нравов. Они томно косились друг на друга и обсуждали кто из них как выглядит. Чаще всего на них были такие же маечки, лифчики и «вьетнамки». Майки едва прикрывали гордо оголённый целюлит на животе и то, что вдето в пупок. Наклеены пластмассовые ногти, сумочки через плечо, на глазах солнцезащитные очки, волосы выкрашены в цвет обложки последнего модного журнальчика. Пирсы в носу, пупе, языке. Иногда кольцо на одном из грязных пальцев ног, часто татуировка на плече или пояснице. Штаны их были низкого посадочного покроя и одеты так, что сзади были видны трусы и большая ягодичная складка, а спереди у некоторых даже торчали верхи «тараканьих усов». У большинства не было ни талии, ни тем более походки от бедра, стандарт - плоская попа, дряблый живот и часто кривоватые ноги. Ну что же, пусть тасуются со своими мальчиками-сверстниками. И Вадим, уже не обращая на них внимания, продолжал своё неспешное движение.
На пути появилсяся бар и Вадим, поколебавшись, зашёл в него. Народу многовато, женщины и мужчины - у барной стойки, подоконников и дверных косяков. Отличались между собой цветовой гаммой и ростом - белые, смуглые, желтоватые, высокие и низкорослые. Женская половина на вскидку от тридцати лет и старше. Это были, можно сказать, «вчерашние тусовщицы», пенсионного, по уличным меркам, возраста. Но уже чувствовались отличия - без выпячивания живота, половина из которых усвоила наконец-таки из модных журналов о наличии талии у женщин, сели на диету и принялись худеть изо всех сил. Женщины были одеты дёшиво, но в то же время стильно - в обтягивающие кофточки, где вот-вот расстегнутся пару пуговиц при глубоком вздохе. На ногах обязательный атрибут - итальянские модельные туфли или короткие сапоги с острыми носами и высокой шпилькой. У всех были почти одинаковые выражения лиц и традиционный бокал вина, который цедился через соломинку или зубы со скоростью - один бокал в два-три часа. Но взгляды женщин сканировали пьяненькую мужскую аудиторию и посылали настойчивые сигналы: «Вот она - Я!».

Вадим увидел одно свободное место у барной стойки, занял его, заказал бокал вина. Отпил глоток и констатировал, что вино по качеству не плохое. Сразу несколько женщин обратили на него внимание, как на вошедшего новенького. Вадим почему-то вспомнил сценку из известного русского мультфильма про собак-мушкетёров: "Мы бедные овечки, никто нас не пасёт, мы таем, словно свечки, кто же нас спасёт...". Отпил ещё глоток вина, почувствовал на себе пристальный взгляд со стороны. Женщина, сидящая чуть дальше от него, смотрела на Вадима и глаза её словно бы говорили: «Ну посмотри, вот она - я, посмотри какие у меня каблуки». На вид лет тридцати, чуть полновата, но талия имеется, светло-коричневые волосы причёсаны, лицо не как у красавицы, но не отталкивающее и ноги в принципе ничего. Немного загорелая, но, по видимому, автозагар. Через соломинку допивала остаток вина. Вадим по-русски опорожнил остаток вина в своём бокале, поднялся и подошёл к ней. Спросил, естественно на английском:
- Поедем ко мне?
Женщина улыбнулась и с готовностью встала со стульчика. Он галантно подал ей руку, хоть это здесь и не принято. Вышли из бара. Вадим почти сразу остановил свободное такси и они поехали к нему в квартиру.
Когда выходили с машины, их чуть не сбила пробегающая мимо женщина на вечерней спортивной пробежке. Подошли ко входу в дом, в который поселился Вадим. Проходили мимо красивых цветочных клумб, своеобразной пальмы, похожей на огромный цветок с огромным пестиком посредине, мимо расположенного у дома бассейна, возле которого загорала небольшая группка людей под лучами уже заходящего солнца. Когда подходили к лифту, то миновали на первом этаже комнату, оборудованную несколькими спортивными снарядами и через полуоткрытую дверь увидели женщину, накачивающую свои бицепсы спортивной штангой - одна из категории помешанных на спорте.

Поднялись лифтом на шестой этаж, вошли в комнату. Гостья сразу попросилась ненадолго в туалет. Вадим подождал её в прихожей комнате (в Австралии все квартиры, в том числе однокомнатные, имеют прихожую комнату и различаются только количеством спален). Когда она вышла, Вадим представился, как его зовут, и спросил как зовут гостью. Но она ответила, что для сексуальных утех это не имеет большого значения и сказала, что он может звать её, допустим, Мэг. Тогда Вадим взял её за руку и сразу повёл в спальню. Подумал, что надо бы сменить бельё на кровати, но затем решил, что не стоит. Стал раздеваться, и Мэг последовала его примеру. Под кофточкой у неё оказался бледно розовый лифчик, а под лёгкой юбкой белые стринги. Только Вадим сел на кровать, как Мэг сразу пристроилась в позу, чтобы делать ему минет. Но он решил, что эту фазу прелюдии можно пропустить - его угрожающих размеров член и так был в полной боевой готовности. Тогда Мэг сказала, пусть как он хочет, села рядом с Вадимом и лёгким нажимом рук повалила его на постель. Вадим навалился сверху и придавил её к кровати. Внимательно рассмотрел лицо Мэг - оно было в полном боевом раскрасе, с пирсом в носу. Но губы, как ни странно, были не накрашены, а может облизала в баре. Тогда он осторожно поцеловал её в губы, руками стал мять её довольно большие и красивые груди.
Женщина сразу развела пошире ноги и согнула их в коленках. Вадим поцеловал несколько раз её тело от груди до пупка и ниже, к лобку. Он был чисто побрит и его тоже коснулся автозагар. Хотел сделать ей куни, но снова передумал. Чуть повозился во влагалище пальцами и ощутил, что Мэг сразу потекла. Тогда он плавно вошёл в неё и она издала томный выдох.

- Come on, do not torture me (давай, не томи меня), - тихо попросила она.
Вадим сразу начал двигать тазом, массируя членом её вагину. Мэг страстно прижала его к себе руками и ногами. Стала старательно подмахивать ему. Он почувствовал, что женщина расслабилась и застонала. Он энергично продолжал её трахать. Её ногти стали нежно скрести по его чуть вспотевшей спине. Он целовал её шею, уже тяжело дышал, но не останавливался.
- Tired? Come on I'm on top (Устал? Давай я сверху), - предложила она, очевидно немного жалея его.
Вадим слез с неё и лёг на спину. Мэг резво уселась на него, медленно заправила его ствол в своё влагалище. Стала сама подбирать темп. Было видно, что ей нравится эта поза, возможно она ощущала, что она теперь главная и использует мужчину. Она скакала на нём, а Вадим нежно гладил её груди. И вдруг её тело выгнула судорога, все мышцы сжались, по телу пробежала небольшая дрожь. Мэг громко закричала, оргазм поразил её...
Через некоторое время всё стихло.
- Are you all? I, too, almost. Come on, now I'm back (Ты уже всё? Я тоже почти. Давай, теперь я сзади), - попросил он её.
Она согласно кивнула и слезла с него. Встала на четвереньки, попкой к мужчине. Он встал сзади неё и погладил её ягодицы: - You have a smart ass (У тебя шикарный зад ), - похвалил он, хотя видел попы и более соблазнительные.

Член скользнул по попе, быстро упёрся в мокрую щель и через мгновение вошёл туда на всю длину. Вадим ухватил Мэг за бёдра двумя руками и стал неистово драть, сильно и размашисто. Было видно, что это опять доставляло женщине массу удовольствия и наслаждения. Она начала повизгивать. И тут, наконец, застонал и Вадим. Он сделал пару очень сильных толчков и едва успел вынуть член из неё. Член запульсировал и стал изливать на её спину семя, первый поток, потом ещё и ещё...
Тело Вадима так же немного выгнулось, задёргалось и он сопровождал семяизвержение звуком, похожим на тихое рычание. Ещё бы, не иметь женщину около полутора месяца. А Мэг только сладко постанывала... Когда всё спало, оба упали на кровать без сил.
...Вадим провожал Мэг вниз из дома. От кофе и чая она отказалась. По дороге в лифте неожиданно спросила:
- You, probably, Russian? (Ты, наверное, русский?).
Он утвердительно кивнул головой.
- I and assumed, still in a bar (Я так и предположила, ещё в баре), - сказала она.
Мэг сама вызвала такси. Когда машина подьехала, Вадим открыл ей дверь и она удивлённо посмотрела ему в лицо. Он спросил у водителя, сколько будет стоить проезд. Но Мэг замотала головой и сказала, что оплатит дорогу сама, что она хорошо зарабатывает, а он уже оплачивал такси к себе.
Такси уехало, а Вадим повернулся и направился домой. По пути уяснил, что его сексуальные подвиги на новом континенте начались.



Продолжение следует

на эротическую страницу >