Мультикультурная Австралия 2

(новые секс истории)



С течением времени у Вадима Русакова появились и друзья. Одним из них был Колин, работающий с Вадимом в одном отделе. Это был крепкий парень, «осси», симпатичный, высокий и загорелый сёрфер. Вадим часто посещал с ним во время перерывов в работе кафе на первом этаже компании. Говорили о разном; Вадим старался больше узнать о местной жизни, а Колина интересовала жизнь в России и почему-то особенно женщины. Один раз в разговоре коснулись руководителя их отдела, Грэйс Одли, привлекательной женщины. От Колина Вадим узнал, что она не коренная австралийка, а прибыла из Англии семь лет назад одна, муж остался в Англии и не захотел сюда переезжать. Грэйс была старше Вадима на шесть лет. За время нахождения в Австралии продвинулась до этой престижной должности и имела и хорошую машину и красивый домик в престижном районе.
В один день к ним за столик подсела или подсел мужчина-трансгендер (биологическая женщина) по имени Райли. Было видно, что он был не равнодушен к обоим, но почему-то больше внимания оказывал Вадиму. Вадим сразу же решил расставить, как говорят, все точки - сказал, что будет с ним дружить, если Райли даст себя трахнуть. Расчёт оказался правильным. Райли быстро исчез с их поля зрения и больше перед ними не появлялся.
Однажды, по истечении трёх месяцев работы молоденькая секретарь-китаянка сообщила, что Вадима вызывает к себе начальник отдела. Он удивился, потому что через пять минут уже заканчивался рабочий день. Но делать нечего, пошёл. Постучал и вошёл в просторный кабинет. Грэйс сидела в своём шикарном кресле в белой блузке, а пиджак висел на былке. Грудастая леди внимательно посмотрела на Вадима, предложила сесть.

Спросила, как ему нравится в новой стране, не скучает ли он по России. Затем поинтересовалась, как он устроился с жильём и неожиданно спросила есть ли у него здесь девушка. Вадим принял её расспросы как казённые слова начальника по отношению к подчинённому. Узнав, что у Вадима нет постоянной женщины, сделала довольное лицо. Потом неожиданно приподняла край своей юбки и стала сама нежно гладить свои бёдра, одновременно продолжая разговор с ним:
- Ты проработал уже три первые испытательные месяца и теперь тебе полагается повышение оклада с 4500 до 5000 AUD. Я заметила, что ты стараешься и прилежно выполняешь задания. Но это не предел твоей зарплаты и кое-что зависит от тебя.
Неожиданно она подняла край юбки ещё выше, так, что он увидел её узенькие белые трусики. Грэйс отодвинула ткань спереди трусиков в сторону и к большому удивлению Вадима, стала ласкать пальцами руки себя между ног, одновременно гипнотизируя его испытывающим взглядом. Перевела себя на кресле в полулежачее положение и теперь ему стало видно, как она мастурбировала в своей киске, которая была у неё чисто выбрита, с небольшим разрезом и на удивление аккуратная. Грэйс погружала два пальца внутрь вагины, которая уже стала влажной, а затем подносила пальцы к своим губам.
Вадим засмущался, а она вдруг попросила его подойти и закрыть дверь изнутри на замок. Затем попросила его подойти к ней вплотную. Взяла рукой за его галстук и резко нагнула его к себе между ног. Вадим понял, что от него требуется, снял галстук и принялся делать начальнице куни. Старался изо всех сил и через некоторое время почти не чувствовал своего языка.

При этом Грэйс как можно шире раздвинула свои ноги и постанывая ерзала попой на кресле. Затем не выдержала; резко встала и начала снимать с себя одежду. Вадим медлил, но затем она расстегнула ремень его брюк, рывком стянула брюки и плавки ниже его колен, ухватила рукой поднимающийся у неё на глазах очень солидный член. Грэйс ещё больше наклонила кресло назад, положила свои ноги на подлокотники, потянула Вадима к себе за его стояк. Он сильно возбудился, уже без дальнейшего приглашения плавно вогнал член сразу на всю длину и стал её драть сразу в большом темпе. Грэйс вначале стонала, затем стала повизгивать. Возможно через двойную дверь кое-что и было слышно в приёмной, но он надеялся, что после рабочего дня там уже никого не было. А если Грэйс могла позволить себе такое, то и ему тогда на всё было наплевать...
Когда Вадим вышел из кабинета, то возле двери уже действительно не было никого. В ушах ещё звучали слова начальницы, что между ними ничего не произошло и что он должен держать свой язык за зубами. Он подумал, что в этом нет проблем, и понял, что сейчас его принудили к сексу, а попросту изнасиловали. И в то же время он подумал, что, как говорится, нет худа без добра...
Через некоторое время Колин стал агитировать Вадима в ближайшие выходные поехать на побережье и поплавать на доске по волнам. Однако, Вадим сказал, что сёрфинг не его стихия. Колин настойчиво предлагал ему попробовать и Вадим согласился поехать на побережье, но только лишь, чтобы посмотреть как это делает Колин и заодно рядом поплавать и позагорать. В субботу Колин заехал за Вадимом на машине, взятой им напрокат и они поехали. Вадим сразу же оплатил ему половину стоимости проката машины, хоть Колин долго не хотел брать деньги.

По дороге спросил товарища есть ли у него женщина и почему он до сих пор не женат. Почувствовал, что задал неприятные вопросы. Колин ответил, что уже развёлся с женой, но детей у них не было. Сказал, что с коренными австралийками не так-то просто идти вместе по жизни, и что Вадим сможет это понять, если у него возникнут более тесные отношения с ними. Он больше предпочитает иметь дела с тайками, японками, приезжими из Европы и Америки, или, в крайнем случае, посещать бордели, коих здесь множество, как и гей-клубов. Но последние он избегает.
По приезду оставили на прибрежной стоянке машину и двинулись к океану. Колин взял напрокат доску-шортборд и некоторое время Вадим с восхищением созерцал, как он легко скользил по волнам, выделывая разные трюки. Затем оставил Колина и пошёл на участок побережья, где купалась многочисленная публика между красно-жёлтыми флагами. Искупался и стал греться под солнцем на песке. Через некоторое время Колин нашёл его. Оба снова искупались и пошли к машине. Переоделись и поехали в город, вскоре остановились возле одного корейского кафе, пошли перекусить. Заказали барбекью, которое готовилось на специальной плитке прямо на столе, где они кушали, и по бутылке пепси. Барбекью было не из обычного мяса, а из крокодила. Мясо было вкусное, но немного жестковатое, видимо, крокодил попался накаченный. Чем-то мясо крокодила по вкусу напоминало курицу. Заплатили по 14 AUD.
Неожиданно к их столику подошла женщина, поздоровалась с ними и... заговорила с Вадимом. Это была Мэг, он сразу и не узнал её, потому, что на этот раз она была одета попроще, по-дорожному. Колин сразу оставил их наедине и пошёл к машине.

- Как хорошо, что я снова увидела тебя, бой. Ты мне очень понравился и я пожалела, что мы не обменялись мобильными адресами. Нет, ты не подумай, что я навязываюсь, но если ты не против, то мы бы могли некоторое время жить вместе, - обратилась Мэг к Вадиму.
Она так откровенно сделала ему предложение, что он был не готов сразу ей ответить. Две-три минуты думал, затем согласился попробовать. Дальше, к месту проживания Вадима они уже ехали втроём...
Уже неделю Мэг жила с Вадимом в его квартире, пару раз наведавшись к своему жилищу. Сразу по приезду с побережья хорошо потрахались. Но вот уже несколько дней сексом не занимались. Вадим как-то намекнул ей, что можно уже снова расслабиться, но она ответила, что у неё нет настроения. В пятницу, перед выходными легли вечером просто спать. Но ближе к полуночи Мэг кто-то позвонил. Она тихо встала. Переговорила в прихожей по телефону. Затем одела не первой свежести джинсы и собралась уходить. На вопрос проснувшегося Вадима "куда она собралась", ответила:
- Мне позвонила подруга, приглашает в паб пить пиво. Она одна и ей скучно.
Сказала так и ушла. Вадим долго не мог уснуть, но под утро всё-таки уснул, не дождавшись её. Мэг пришла только перед обедом.

На предложение Вадима сообразить что-либо позавтракать, посоветовала сходить в Макдональдс. На просьбу постирать в машинке его пару рубах, посоветовала заодно снести их в прачечную. Сама собралась ложиться спать. Вадим, сам того не ожидая, осерчал и неожиданно выдал, что с совместой жизнью у них наверное ничего не получится. Тогда Мэг вспыхнула, быстро собрала свои разбросанные по квартире вещи и ушла, хлопнув дверью. Вадим даже вздохнул с облегчением и выпил бокал вина. Вспомнил слова Колина об коренных австралийках.
Ещё будучи в России, знакомый, уехавший в Австралию раньше Вадима, почему-то сказал, что здесь не хватает женщин. Теперь Вадим не совсем был с ним согласен. В чём-то это мнение отражало действительность, однако женщин в Австралии хватает, но только с точки зрения анатомии. Да, анатомически или "формально" - они относятся к женщинам. Этому свидетельствует наличие хромосомного набора, записи "female" в водительских правах, отсутствие "болтающейся принадлежности" между ног и т.д. На практике - это далеко не так. На практике низкое количество «реальных» браков, низкая рождаемость (рожают чаще либо до 18, либо после 35 лет), расцвет лесбийских отношений и педарастии и увеличение числа межрасовых, зачастую фиктивных, отношений.
Перед вечером Вадим выпил ещё один бокал вина, перекусил и... набрался храбрости посетить ближайший бордель.
В заведении его встретили приветливо. На вопрос чего он желает. Ответил, что хочет что-либо посвежее и помоложе. Его удовлетворили, но за посвежее пришлось заплатить 260 AUD.

Вошёл в номер и увидел на постели молоденькую японочку. Даже усомнился - совершеннолетняя ли она? Невысокого роста, но такая ладненькая, одетая в коротенькую форму школьницы. Ножки точёные, талия в наличии, грудка не большая, но, наполовину открытая, привлекательно манит. И личико смазливое, с чуть раскосыми подведенными глазками. Вадим подошёл к ней, прижал поплотнее, она вся прильнула к нему. Чувствует, её сердечко забилось. Стал раздевать куколку. Под низом маленький розовый ажурный лифчик и такие же стринги. Начал раздеваться сам. Когда разделся, посмотрел на девочку. Она смотрела на его восставший стояк, как ему показалось, с лёгким испугом. Он сел на кровать, а она опустилась перед ним на колени, преданно смотря в глаза своему «повелителю».
Начала делать минет. Ловкая маленькая тёплая ручка прикоснулись к его члену. Вадим почувствовал её ноготки. Пальчики второй руки оказались под его мошонкой, стали легко надавливать. Девочка начала движение первой ручной по его стволу. Какие у неё всё-таки нежные ручки, никогда не встречал таких до сих пор. Член напрягся предельно, на дырочке появилась капелька. Через минуту почувствовал, что член сейчас лопнет, а сам он не выдержит. Вадим застонал от сладостной муки. Остановил её, погладил по волосам, приподнял и усадил на постель. Сам лёг на спину рядом с ней.
Девочка вопросительно посмотрела ему в лицо. Затем, поняв, стала усаживаться верхом, на его шест. Ловко откуда-то вынула презерватив и он сразу оказался на его члене. Проказница, маленькая, а такая умная и умелая. Осторожно придерживая член, японочка медленно опустилась, не торопясь начала свою скачку. Её дырочка мокрая, но кол Вадима туго скользит по ней.

Девочка начинает насаживаться энергичнее, глубже и чаще. Его руки на её упругих ягодицах. Периодически он легонько шлёпает по ним. Боже, какой кайф! Девочка работает дальше, уже чуть вспотела. Вадим чувствует, что приближается к финалу. Он громко застонал, член задёргался и стал заполнять презерватив спермой. Девочка остановила скачку, закатила глазки. По её телу прошла крупная дрожь, и она так же стала кончать, но молча, прикусив губу...
Вадим пожалел её и больше не заставил себя ублажать. Стал приводить себя в порядок. Она помогла ему помыться и одеться. Выходя, он почему-то спросил её имя, как будто теперь это имело какое-то значение. Она сказала, что её зовут Изуми. Вадим погладил и поцеловал её груди, сунул в руки дополнительные десять AUD и удалился из борделя...
Время бежало быстро, Вадим и не заметил, как прошло пол года. Он переоформил оплату квартиры ещё на шесть месяцев. Через это же время заканчивался и его годовой контракт в компании. И он думал - стоит ли его продлевать? Может взять, бросить всё и возвратиться в Россию? Хотя временная виза у него на четыре года, а затем можно получить и постоянную. Прикинул из расчёта своего заработка, когда сможет не арендовать, а купить квартиру. Поморщился, лет через десять, не раньше. Взял чистый лист бумаги, написал крупными буквами: « Улетать нельзя остаться». В каком месте поставить запятую? Подождёт некоторое время.
Было воскресенье. Он оделся и решил выбраться в ближайший парк.

По дороге встретил несколько человек хиппи, то ли пьяных, то ли обкуренных. Они вылезли на центральную улицу, одетые в то, что выбрасывается семьями в мусор, грязные, с огромным количеством татуировок и вдетыми в разные места пирсами. Нормальные люди сторонились их.
Пришёл в парк, в котором отдыхали взрослые и лепетали дети, некоторые ездили по дорожкам на велосипедах. Кое-где, на лужайках бродили чёрные вороны, а рядом сидели размером с курицу ибисы. Стал прохаживаться по аллеям. Неожиданно увидел впереди, на скамейке, девушку. Она сидела и что-то ища, рылась в небольшой сумке. А рядом стояла сумка побольше. Стройная и довольно симпатичная. Обратил внимание на её славянскую внешность. Наверное недавно прилетела, подумал почему-то.
Когда поравнялся с ней, и она обратила на него внимание. С небольшим акцентом спросила его на английском, как лучше добраться до агенства по недвижимости. Вадим рискнул ответить ей по-русски. Девушка удивилась, но её лицо сразу просияло. Стали знакомиться. Оказалось, что зовут её Татьяной, она музыкальный продюсер и прибыла из... Украины. Тоже по временной визе. Оба обрадовались встрече, почти земляки! Вадим предложил ей сразу пока остановиться у себя, пообещав вести себя корректно. Но сначала предложил посетить корейское кафе, располагающееся недалеко.
Когда пришли туда, Таня затруднялась, что ей выбрать. Вадим предложил ей заказать традиционный корейский суп с говядиной и ростками бамбука, а также цыплёнка на гриле. Сам взял свинину на гриле. Было всё очень вкусно. Взяли на двоих две бутылки пепси по 0,6 литра, а в итоге, выпили только одну. Вторую взяли с собой бонусом. Всё обошлось в 42 AUD, заплатил, как джентльмен, Вадим. Затем на такси поехали к нему.
До сих пор живут вместе. Он уже в Австралии почти год. Таня прекрасная девушка, но он пока не решается сделать ей предложение. Иногда, в тайне от неё, он вынимает спрятанный лист с надписью « Улетать нельзя остаться» и по-прежнему сомневается, где ему поставить запятую.

на эротическую страницу >