Иван да Марья

(короткие эротические рассказы)



У Маши, как и некоторых других женщин, были свои маленькие странности - она очень любила заниматься сексом в машине и кроме того она прямо сходила с ума, когда её трахал молодой мускулистый военный.
Два года назад у неё, правда недолго, был молоденький курсант артиллерийского училища, который уже заканчивал учёбу. Но, естественно, у него не было машины. Но Маше всё равно было хорошо с ним. Правда Толик вскоре, после училища уехал служить в края не близкие. Она осталась на время одна.
Затем, через некоторое время, судьба свела её с одним таксистом. Взяла такси, чтобы из центра города поехать проведать бабушку на окраине. А Жора оказался нагловатым парнем, свернул с дороги и завёз её за лесополосу. Стал приставать к ней. Маша возмутилась, сказала, что у него будут неприятности и записала номер его машины. Но он не испугался и сказал, что в таком случае она может идти к бабушки на своих двоих. Маша подумала и заключила с Жорой договор - она ему даст, но он отвезёт её к бабушке без денег. На том и порешили. На вид Жора был обыкновенным парнем, но правда, у него было солидное мужское достоинство. Дружили гениталиями где-то с пол года.

И вот, наконец, Маша встретила мужчину, о котором долго мечтала. Это был молодой высокий лейтенант, служил он на таможне, но это не так важно, главное, что у него была форма, а какая - Маша не очень в этом разбиралась. У него уже была шикарная чёрная иномарка. Когда она познакомилась с Иваном - была середина жаркого лета. И он обрадовал Машу, сказав, что через несколько дней начальство разрешило ему на недельку сьездить в счёт отпуска к морю.
Маша, как говорится, из кожы вылезла, но тоже добилась, чтобы и ей на работе дали недельный отпуск. В общем, Иван да Марья собрались и поехали. Перед поезкой посидели с утра в уютном кафе, выпили по чашечке кофе, затем комфортно устроились в автомобиле и двинулись в дорогу.
Погода стояла прекрасная, солнце грело всё сильнее, но под работающий кондиционер эта жара казалась восхитительной.
В пути Маша оголила верхнюю часть тела от плотно прилегающего топа. На ней остался бюстгальтер, прикрывающий только её соски и ореолы.

Посмотрела на Ивана. Он был рядом такой красивый, сексуальный! Его мужские сильные руки умело руководили баранкой. Блин! Он Машу так возбуждал! Она стала стрелять на него своими глазками и замечала взаимное желание во взгляде Ивана.
Маша не удержалась и легонько начала ласкать своей рукой ногу Ивана, доходя всё ближе и ближе к интимному месту. Добилась своего. Всё! Он уже не в состоянии нормально управлять машиной. Его мужское достоинство уже норовило вырваться из шорт, а одна рука потянулась к её груди.
Он свернул на первом повороте и заехал в «пшеничные дебри». Машина остановилась и они набрасились друг на друга в страстных поцелуях. Маша попросила Ивана, чтобы он, раздеваясь, надел на себя летнюю, с короткими рукавами военную рубашку с погонами, которую она просила его взять в дорогу. Он удовлетворил её прихоть. Затем откинул своё сиденье назад. Теперь Маша уже не можгла остановиться. Она расстегнула его защитную рубашку и начала ласкать своим ртом его шею, грудь, живот...

Маша стала опускаться всё ниже и ниже, её язычок не останавлся.
- Я хочу тебя! Я очень хочу тебя! - возбуждённо сказала Маша.
Взяла его напряжённый до предела член в свой ротик, а руками стала сжимать и разжимать его яички. Маше просто жутко нравилось, что в машине мало места и Иван практически подвластен ей! Чтобы она почувствовала себя ещё большей «хозяйкой», Маша связала Ивану руки над головой заранее припасённой тесёмкой. Он пытается членом войти в её ротик глубже, но Маша старается не допустить этого. Он уже стонет от страсти и желания и умоляет не останавливаться. А ей очень нравится играть с ним. Она взяла его ствол в ротик, поиграв язычком с головкой, отпустила. И снова взяла его в рот и сжала зубами. Иван издаёт дикие непонятные звуки и старается всё-таки протолкнуть член. Но нет! Маша так же продолжает играть с ним. Её трусики уже не влажные, а мокрые. Она вся течёт и горит. Она даже не успела трусики снять, просто отодвинула в сторону и села на Ивана.

Прогибаясь назад, она одной рукой стала ласкать свою грудь, а второй играть со своим клитором. Иван не сводит с Маши своих глаз. В его взгляде она понимает, что он вот-вот кончит. Маша сжала мышцы влагалища так сильно, что Иван от удовольствия даже вскрикнул. Она начяла прямо скакать на нём, продолжая ласкать себя. Иван не выдерживает и кричит:
- Я сейчас кончу!
Тогда Маша резко поднимается и садится на его ротик. О! Как Иван искусно работает язычком! Она так же кричит:
- Да! Да, мой хороший! Продолжай! Не останавливайся!
Блин! Рукой она дрочит его член, и... Нет! Пусть подождёт! Маша резко снова насаживается на кол Ивана, и они кончают.. одновременно, издавая такие страстные и сладостные звуки...
Затем она ложится на него и целует его сильное мужское тело, которое, в распахнутой военной рубашке, доставляет ей просто массу удовольствия. Она обожает его! Развязывает Ивану руки и чувствует их прикосновения к своему телу, их ласки. Просто кайф! И это только вначале пути к морю, а что будет с ними в течении целых семи дней впереди?..