Вода и секс

(короткие эротические рассказы)



Таяна лишилась своей девственности когда ей было уже девятнадцать лет. Возможно, что её партнёр, совершая дефлорацию, обошёлся с ней слишком грубо, поэтому уже в течение нескольких лет после этого она не получала полного удовольствия от половых актов и не знала, что такое оргазм.
Но вот, в последнее время, что-то стало меняться в её организме, новые сексуальные чувства стали появляться в её теле. А началось всё с того момента, когда Таяне приснился этот странный сон. «Большая просторная комната, много ярких подушек, сверху до пола свисают широкие полосы лёгкой ткани, фрукты, кальян, негромкая музыка. В середине комнаты небольшой бассейн, в котором плавают красные лепестки роз. И Таяна плавает в этом бассейне. Вода успокаивает и расслабляет её. Несколько темнокожих мужчин с опахалами в набедренных повязках, едва прикрывающих их достоинства находятся рядом с бассейном. Там же и женщины в достаточно откровенных полупрозрачных нарядах. Они ласкают себя. У каждой есть красивый фаллос из стекла, которым они ублажают себя или трахают им попки и киски своих подруг. Иногда к их играм присоединяются мужчины с опахалами, вставляя свои упругие чёрные члены в жаркие, влажные дырочки наложниц. Тогда вода в бассейне возбуждает и бодрит Таяну и она начинает мастурбировать в воде».
Возможно, это был вещий сон. Потому что вскоре Таяна полюбила водные процедуры, стала уделять им много времени, словно бы по-новому начала ощущать воду, видеть и слышать её.

Ей, как говорится, «обошлось в копеечку» устройство во дворе, возле коттеджа маленького бассейна, покрытого куполом из прозрачного светло-жёлтого материала и с обогревом в зимнее время. Но жизнь её во многом изменилась с этого времени. Таяна любила погружаться в бассейн с предварительно подогретой водой, в которую немножко добавляла «эротическое» эфирное масло. Оно помогало ей расслабиться и настроиться на нужную волну. Вода ласково обволакивала её тело, аромат слегка кружил голову.
Полежав так несколько минут, она начинала поглаживать своё тело. Лёгкие волны от её движений были тонким продолжением этих ласк. Таяна закрывала глаза и постепенно погружалась в приятные грёзы и сексуальные фантазии...
Не меньшие удовольствия она стала получать и принимая душ. Струи льются на тело и стекают по плечам, груди, животу, бёдрам. Пальцы, скользящие по мокрой коже, ласкают шею, грудь, соски. Опускаются ниже, поглаживая живот, ягодицы, бедра. Поглаживая, раздвигают половые губки, находят маленькую горошинку клитора и начинают играть с ним. Иногда палец проскальзывает вглубь влагалища, нащупывая там, только ей одной известные, точки, стимуляция которых, заставляет выгибаться её тело, издавая сдавленный стон.

Таяна любит подставлять под воду свою грудь. Чувствовать, как под её струями твердеют соски. И от этого увлажняется и наливается соком её пещерка. Присев на край ванны, она раздвигает ноги и направляет поток струй в своё лоно. Осторожно раздвигает губки и ах... Потоки воды ласкают клитор, лепестки губ, вход во влагалище. Это просто каскад ярких ощущений...
Таяна опускает шланг душа чуть ниже, и вот уже тёплые струи дразнят и ласкают маленькую тугую дырочку её попки. Возвращается обратно. И так несколько раз. Постепенно увеличивает напор, вода уже с силой бьёт по её киске, несколько струй попадают внутрь раскрытого влагалища. Она рукой сжимает свою грудь и улетает... Так она и познала, что такое оргазм.
Но с недавних пор Таяна решила привлечь к водным процедурам и своего мужчину, открыть ему свою тайну и роль воды в её сексуальных чувствах. С Рудольфом она стала встречаться только несколько дней назад. Он нравился ей как своим внешним видом высокого мускулистого мужчины с симпатичным лицом, так и своим внутренним духовным содержанием. Таяна пригласила Рудольфа к себе, и это совпало с её днём рождения. Официальная часть праздника прошла романтично, как и у многих любовных пар, за столом со свечами, цветами и шампанским.

Затем Таяна пошла принять душ и привлекла к этой процедуре и своего друга. Оказалось, как замечательно принимать душ с мужчиной! Они стояли под струями воды и он обнимал её сзади. Его руки ласкали её грудь, гладили живот, порой проскальзывая и ниже. Она повернулась к нему, прижалась и стала тереться своими сосками о его грудь. Чувствовала, как твёрдый большой член Рудольфа упирается головкой в её живот.
Не сговариваясь, они слились в долгом поцелуе. Таяна опустилась на колени и взяла в рот его возбуждённый член. Начала ласкать, и посасывать его. При этом стекающие по нему струйки воды, попадали и ей в рот. Затем она поднялась, упёрлась руками в стену и эффектно оттопырила попу. Разве может мужчина удержаться от такого предложения! И вот уже Таяна почувствовала, как раскрывается её киска и в неё входит крепкий стояк. Начинает двигаться, набирая темп. Его головка давит на переднюю стенку влагалища. Таяна ощущает, что после предварительной водной процедуры расслаблены мышцы не только её тела, но и мышцы влагалища. Оно словно бы достигло своей максимальной длины, стало мягким и податливым. Влагалище мягко обволакивает член Рудольфа. Какие у неё яркие ощущения, когда внушительный член напарника словно растягивает Таяну, но её пещерка гостеприимно поглощает мужской орган.

Вода продолжает стекать по их телам, лаская разгорячённую кожу. Его пальцы теребят и слегка оттягивают её соски. В ушах стоят стоны и шлепки их мокрых тел. Таяна чувствует, как оргазм приближается. Она громко застонала и стала кончать. Приближается к финишу и Рудольф. Стон вырывается и изнутри его. Таяна быстро опустилась на колени и начала принимать в рот струйки его тягучей спермы. А струи воды обволакивали её голову и стекали по её губам...
Через несколько минут Рудольф выключил душ, подхватил Таяну на свои сильные руки и понёс в спальную комнату. Уложил её, мокрую на постель и сам лёг рядом, не вытираясь. Они снова слились в страстном поцелуе и снова были готовы продолжить сексуальное наслаждение. Таяне очень нравится долгий, чувственный секс после ванной. Рудольф накрывает её своим сильным телом, снова медленно входит в неё и начинает совершать глубокие движения члена. Стоны снова срываются с губ Таяны. Она выгибается навстречу его движениям. Принимает в себя этот жезл наслаждения. Каждая клеточка её тела отзывается на любое его прикосновение, уносит её куда-то очень далеко, где есть только она, он и шум волн...
Незабываемый подарок друга на её день рождения. А фантазии Таяны рисуют новые горизонты сексуальных наслаждений. Она обязательно уговорит Рудолфа совершить стремительный перелёт к безбрежным водам. Туда, где пальмы, горячий песок, кричат чайки и по водной лазури скользят парусные яхты...