Шикарная грудь

(секс меж грудей)



Григорий был парнем простым, закончил профессионально-техническое училище и работал слесарем на заводе. Единственное, что у него было не простое - это его мужское достоинство между ног, член, по толщине обыкновенный, но очень длинный. Это был тот случай, когда такой член отчасти является некоторой проблемой для его хозяина и иногда вместо удовольствия приносит девушкам и женщинам боль и определённый дискомфорт.
Не у всех женщин, которые уже были наслышаны об уникальности Григория, было желание заниматься с ним сексом, а у тех женщин, которые любили доминировать над мужиками и скакать на них сверху - тем более такого желания не было.
Григорий сильно не заморачивался в том смысле, чтобы изучать сексуальную энциклопедию. Единственное, что ему советовали некоторые мужики - это искать баб, у которых были глубокие матки и которые любили кончать, когда мужской стояк долбить их матки. Но, таких было мало, и совсем не просто было найти.
Правда, со временем Григорий приноровился трахать женщин не на полную глубину своего жезла. Он постоянно думал об этом, чтобы не причинять боль партнёрше, и от этого очень долго не мог кончить сам и не достигал такой степени возбуждения, когда был готов разрядиться от давящего в яйцах заряда спермы. При этом женщины получали возбуждение, а он нет. Приходилось периодически заниматься в укромных местах рукоблудием.

Но вот однажды, во время рабочей смены к нему подошла Любаша, контролёр ОТК, и намёками предложила ему с пользой провести с ней вечер. На вид Люба была девушкой так-себе, личиком не плохая, но фигурой не очень, полноватая, с животиком и мало заметной талией. Но были у неё и части тела соблазняющие - широкая попа и большие груди, где-то пятого размера. Нужно сказать, что груди Любаши хоть и были большие, но по-своему красивые. Люба была девушкой темпераментной, а потому, что мужчина, с которым она занималась сексом, уехал в другой город, и быстрой замены ей не удавалось найти - она и решила подкатить к Григорию. Григорий подумал и согласился.
Пришёл с работы, освежившись тщательно в заводской бане, плотно покушал в общежитии и пошёл на встречу с Любой. Она жила одна, в квартире, оставшейся ей от дедушки, поэтому для занятия сексом это было очень удобно. Любаша встретила его радостно, в халате, наверное, недавно побывав в ванной. Предложила ему стакан пива, от которого он не отказался. Затем, много не разглагольствуя, повела его к кровати. Не стесняясь, сняла перед ним халатик, под которым больше ничего не было. Изучающее посмотрела на Григория, словно бы спрашивая взглядом: «Ну, как? Вот я какая. Нравится тебе, чтобы пошалить на этой широкой кровати?» По лицу Григория видела, что она вполне его устраивала, одна его штанина распиралась почти до колена его рвавшимся на свободу детородным органом.

- Ну, что стоишь, застывши, Гриша? - обратилась к нему Люба. - Раздевайся быстрее, пока моё тело не остыло от страсти.
Он быстро, почти как когда-то в армии, выполнил её команду, и так же предстал перед ней в полностью обнажённом виде. Она посмотрела на его вздыбленный стояк и только молча покачала головой. Неожиданно схватила член одной рукой и сильно сжала. Это так подействовало на Гришу, что у него даже перехватило дыхание. Люба опрокинулась на кровать и потянула Гришу за собой. Он сразу навалился на неё, прижав её своим телом к постели.
Тело Любы излучало теплоту, пахло свежестью и какими-то духами. Стали целоваться, долго и жадно. Затем Гриша занурился лицом в её груди. Это было восхитительно! Руками было за что взяться. Погладил одну грудь, вторую, сверху вниз, наоборот, по кругу. Прикоснулся губами к большим соскам, всосал их своим ртом и даже немного прижал зубами.
Люба быстро возбудилась, задышала глубоко и от этого её грудь стала вздыматься и стала казаться ещё большей. Гриша погладил её по пухленькому животу. Затем его рука скользнула ниже и запуталась в густых чёрных зарослях волос на её лобку. Просунул руку между её ног, и Люба уже с нетерпением сразу их раздвинула широко. Между её ног было горячо и очень влажно.
Гриша не стал её долго томить, а сразу принялся за основное дело. Плавно вошёл членом в её горячую пещеру наполовину.

Люба от удовольствия призакрыла глаза и приоткрыла рот. Гриша протолкнул член немного глубже - женщина молчала. Протолкнул ещё, услышал от неё:
- Как хорошо! Но глубже не надо.
Он понял её просьбу, зафиксировал предельно допустимую для неё длину погружения в неё своего «хобота». Стал медленно совершать возвратно-поступательные качки. Через несколько минут Любаша застонала, сначала периодически, а затем её стон превратился в постоянный. Тогда Гриша воткнул в неё член ещё глубже и почувствовал как он упирается в её матку. Люба вскрикнула, задрожала и... взорвалась. Оргазм стал сотрясать её тело.
Гриша на время прекратил качки. Вскоре услышал от неё:
- Я уже всё, теперь можешь ты.
Он продолжил качки, долго мочалил её, но всё не получалось ему кончить. Любаша поняла его проблемы и неожиданно предложила Грише:
- Давай ты выйдешь из меня и сядешь мне на грудь.
- Но тебе так будет тяжело, - ответил он.

- Не беспокойся, я выдержу.
Удобно усевшись, Гриша положил между её грудями свой длинный твёрдый член, скользкий в её смазке. Свёл груди вместе и стал нежно гладить соски. Соски набухли ещё больше, а его член набряк предельно и, вытянувшись между грудей, упёрся Любе в подбородок. Она наклонила голову и головка члена коснулась её губ. Облизав несколько раз член, Люба уже сама сжала его своими грудями и стала мастурбировать ими головку, поднося к ней поочерёдно то один, то второй сосок.
Затем Люба снова взяла головку члена в рот, начала нежно и сладко её ласкать. И тут Гриша так сильно возбудился, что неожиданно резко вогнал член ей в рот наполовину и стал заливать его своей спермой. Люба, так же от неожиданности, даже поперхнулась. Частично приняла сперму в себя, а остальная забрызгала ей лицо. Грише впервые было так непередаваемо хорошо, просто восхитительно! Когда он излил на Любашу все свои запасы, то в изнеможении скатился с женщины и, лёжа рядом с ней, закрыл от удовольствия свои глаза. Через некоторое время оба пришли в себя.
- Ты восхитительна, а твоя грудь особенно великолепная, - похвалил он женщину.
- Ты мне тоже понравился. Можно сказать, что мы примерились друг к другу? Тогда можешь перенести ко мне свои вещи из общежития. Будешь рядом со мной, пока я тебе не надоем.
- Наверное я так и сделаю, - ответил Гриша и положил свою голову на её шикарную грудь.