Шоколадка

( секс с темнокожей девушкой )



У Владислава была мечта - позаниматься сексом с темнокожей женщиной. В свои тридцать шесть лет он перепробовал уже довольно много девушек и женщин - нормального телосложения, худощавых и полноватых. Практически все они были белокожими, не считая одного случая занятия любовью с молоденькой китаянкой, да ещё другого случая с краснокожей венесуэлкой, когда ему пришлось однажды побывать в Латинской Америке. Правда, изредка у него были и взаимоотношения с землячками, имеющими хорошо загорелый на пляжах цвет тела, да пару раз с девушками с автозагаром.
Но не о том он давно мечтал. Обьектом его самого сильного возбуждения уже давно стали симпатичные негритяночки, которых он видел по интернету на фото и в видео. Фетиш, не фетиш - но Влад всё чаще фантазировал, как он занимается сексом с девушкой-шоколадкой, как он нестерпимо её хочет, и она тоже хочет белого мужчину, что приносило блаженство обоим. Каждый раз, когда на Влада находило такое наваждение, заставляя его погружаться в мысли о чёрной женщине и её плоти, он, мастурбируя, кончал по несколько раз от одного вида негритянки на фото.
И вот он дождался, наконец, своего очередного отпуска. На этот раз у него не было желания отправиться ни в Таиланд, ни в Турцию, ни в Египет. Решил почему-то лететь в Сенегал, далёкое западноафриканское государство на побережье Атлантического океана. Знал о нём мало, только, что это в принципе спокойная страна, с главным национальным символом - баобабами. Что основная религия в ней ислам. И что страна хорошо известна своими красотами природы, разнообразной естественной средой, смешением различных природно-климатических зон, роскошным океаническим побережьем и колоритным местным населением.

Прилетел и неплохо устроился в комфортабельном отеле на побережье фешенебельного квартала Фанн, столицы страны - Дакаре. Стал наслаждаться отдыхом. На пляже было много как местного чернокожего населения, так и множество туристов со всей Европы. Влад много купался, загорал. Расслабившись после купания, он обычно лежал на шезлонге, лениво разглядывая окружающих.
Где-то на третий-четвёртый день отдыха он обратил внимание на одну темнокожую молодую женщину. Она уже который раз подходила к берегу и, побродив по мели, возвращалась обратно. Она не раздевалась, но и без этого отлично просматривалась её стройная, будто вырезанная из эбенового дерева, фигурка. Бродя по колено в прозрачной воде, женщина бросала взгляды по сторонам, как будто высматривая кого-то. Ласковое солнышко, плеск набегающей волны располагали к приятному времяпрепровождению. Убаюканный ими Влад закрыл глаза... Когда открыл через некоторое время, то снова увидел у воды незнакомку.
Неожиданно захотел лучше рассмотреть её. Пошёл к воде, проходя мимо неё, на несколько секунд задержал на ней свой взгляд. Её лицо немного походило на кукольное, с той разницей, что было цвета чёрного шоколада. Правильные черты, большие глаза и толстые аппетитные губы могли бы поспорить с лучшими образцами людских творений.
Влад, как мужчина, был привлекательный, высокого роста и неплохого сложения. Не удивился, когда брошенный вскользь взгяд черноволосой негритянки задержался на нём. Представив себя в её объятиях, Влад невольно испытал прилив жизненных сил. Возможно и он заинтересовал её в какой-то мере. Он вошёл в воду и поплыл. Проплыл от берега с пол километра, повернул обратно. Выбравшись на берег, столкнулся с ней нос к носу. Казалось, она специально поджидала его, прогуливаясь у кромки прибоя.

Открыв в улыбке пухлые губы, она заговорила на французском. Влад изучал французский, но владел им не очень хорошо. Из всего ею сказанного, до него дошло, что она хотела бы провести с ним приятно время. Чтобы убедится в правильности своих выводов, Влад написал на мокром песке свой номер в отеле и время 17.00. Она тут же присела рядом и своим остро отточенным ноготком написала:
- D'accord, je suis d'accord (хорошо, я согласна).
Затем негритянка встала и, подарив ему на прощание улыбку, величественной походкой удалилась. Влад отметил про себя её соблазнительно выпяченный зад, едва прикрытый прозрачным чёрным шарфом. Ближе к назначенному времени он пришёл в отель, подкрепился в его ресторане и пошёл в свой номер, прихватив в баре бутылку джина и кое-что из закуски, в основном фрукты. Помылся под душем и стал ожидать гостью. Она чуть-чуть опоздала. Наконец раздался звонок, Влад отворил дверь и на пороге встретился с широкой белозубой улыбкой негритянки.
Пригласил её к столу, немного выпили, закусили. Наконец познакомились, её звали Зери, что означало - красивая (Влад узнал это позже). Зери достала из сумочки небольшие сигареты, закурила одну и предложила Владу. Он взял и тоже закурил. После нескольких затяжек, голова мягко снялась с плеч и куда-то поплыла, увлекаемая кольцами ароматного дыма. Стало легко и радостно на душе. Это была травка, и номер наполнился лёгким, но своеобразным устойчивым запахом. Бросили курить. Зери подошла к кровати, сначала села на неё, стянула через голову жёлтую футболку, а затем легла на спину. Её большие груди упруго качнулись чёрными, будто уголь, сосками.

Чувствуя приятную слабость во всем теле, Влад отважился приложиться к ним. И не ошибся, от него она именно этого и ждала. Зери лежала без движений, отдавшись ласкам и лишь слабое подрагивание век, говорило о том, что ей было хорошо. Постепенно Влад вошёл во вкус, его руки пустились в опасное путешествие вдоль тела красотки, завершившееся у неё в шортиках. Узкая щеточка волос под рукой говорила о том, что девушка следит за собой.
Перебирая тонкие волоски, он отважился пойти дальше. Пальцы нащупали влажные лепестки, слегка затвердевший клитор. Не встретив сопротивления, Влад рискнул окунуть их в горячую расселину. Слабый стон вырвался из груди Зери и Влад испытал прилив возбуждения. Почувствовав, как наливается силой его член, хотел было освободиться от одежды, но неожиданно Зери активизировалась и помогла ему. Одним неуловимым движением стащила с него шорты и уставилась на его член горящими от возбуждения глазами. Такого с ним никогда ещё не было.
Горя от нетерпения, Влад впился в полуоткрытый тёмный рот Зери горячими губами. Она страстно обняла его за шею рукой и ответила на поцелуй. Затем ловко поднырнула под его телом вниз. В тот же миг он ощутил на своём члене дыхание негритянки. Её большой розовый язык лизнул раздувшуюся плоть. Обнажив головку, она, причмокивая от удовольствия, принялась сосать его член, всё глубже погружая его в свой ненасытный рот. Толстые губы мягко обволакивали его со всех сторон, вызывая непередаваемое блаженство. Колом стоящий член во рту Зери держался из последних сил. Очевидно, она поняла его состояние, потому что вдруг выпустила стояк изо рта, стянула с себя, что оставалось на ней из одежды, перевернула Влада на спину и очень ловко взобралась на него сверху.

Точёные шоколадного цвета бёдра разошлись в стороны, и она с громким протяжным всхлипом опустилась на его разгорячённый член. Начала извиваться всем своим порочным телом, сидя на его колу. Её глаза были полузакрыты, и видно было, что она полностью находится во власти переживаемых ощущений. Тёмная губка, закушенная ослепительно белыми зубами была тому подтверждением. Обхватив руками круглую попку, Влад помогал её движениям, с силой насаживая на свой член. В какой-то момент он выскользнул наружу, но она тут же заботливо вернула его на прежнее место, рукой направив во влагалище.
Влад чувствовал, что надолго его не хватит и попытался сбавить темп. Однако понял, что Зери хотела наоборот, она стала раскачиваться на нём ещё быстрее, с упоением отдаваясь этой забаве. Неожиданно вскрикнула громко и резко, и телом упала на грудь Вадима. Тут уже он не выдержал. Мощный фонтан спермы, казалось, подбросил девушку вверх. Тугая струя ударила в стенки влагалища, орошая их тягучим густым нектаром...
На какое-то время Влад отключился, а когда очнулся, то не увидел Зери рядом. Он лежал на смятом покрывале голым. Влад решил встать с постели и в этот миг из туалета появилась голенькая, черномазая Зери. Широкая улыбка озарила её гуталиновое личико, осветив его двумя рядами безукоризненно-белых зубов. Она поманила Влада пальчиком и он, почувствовав вдруг новое возбуждение, последовал за ней.
Они оказались в ванной. Зери юркнула под горячие душевые струи, приглашая Влада присоединиться.

Честно говоря, он и сам мечтал смыть с себя остатки любви. Она заботливо водила по его телу мочалкой и чему-то всё время улыбалась. Повернув его к себе спиной, она вдруг прижалась к нему грудью, плоским животом, бёдрами и начала тереться, прихватив при этом двумя руками его член. Как ни странно, но тот снова ожил. Повинуясь её желанию, Влад присел на край ванны и, она тут же опустилась на колени, обхватив его героя толстыми мягкими губами.
Через пару минут он был приведен в боевое положение. Но черномазенькой этого было мало. Она продолжала сосать его, слегка подкручивая рукой, и вдруг заглотила почти до основания, да так, что Влад даже испугался. Ещё одно глотательное движение и его член вошёл ей в горло. Медленно, осторожно она высвободила его из плена, явно любуясь своей работой. Затем, чуть привстав, она обжала торчащий член грудями и начала двигаться так, что он то и дело скрывался между тёмными блестящими выпуклостями, но только для того, что бы снова вынырнуть на поверхность. Горячие водяные струи по-прежнему били по кофейной коже её спины, но она, казалось, этого даже не замечала.
Ещё через пару минут, она, так же внезапно, прекратила свои ласки, встала и, повернувшись к нему спиной, уселась на его член. Он без труда проник во влагалище, и Владу оставалось только придерживать Зери за гладкие выпуклые ягодицы, чтобы она не теряла равновесия при движении. В какой-то момент она приподняла зад, сверкнув неправдоподобно розовой, на общем шоколадном фоне, промежностью и снова начала опускаться, но на этот раз колечком ануса.

Оно было тугим и, головка члена с трудом вошла только на половину. Влад замер, придерживая рукой свой член и с интересом наблюдая за тем, как негритянка, ловко вращая попкой, по приподнимаясь, то снова опускаясь, с каждым разом все глубже насаживалась на него. Наконец она достигла желаемого и теперь двигалась ритмично, с явным удовольствием. Он тоже ловил кайф, но больше от того что видел. Ещё ни разу в жизни ему не приходилось иметь дело с женщиной таким образом, да ещё с темнокожей. Зери же, ловко скользила на его члене, глубоко насаживаясь на него оттопыренным задом, то и дело оборачивая ко Владу сияющую белозубую мордашку.
Каким-то чудом ей удалось угадать тот момент, когда Влад подошёл к финишу. Ловко соскочив с его члена, она поймала первую струю широко открытым ртом. Её большой розовый язык пришёл в движение, то и дело слизывая выступающую сперму. Наконец, она удовлетворенно улыбнулась и проглотила весь запас нектара, собранный во рту. Всё с той же улыбкой, она широко открыла его, демонстрируя, что он действительно пуст. Сеанс любви подошел к концу...
Но этот сеанс оказался не последним, во время пребывания Влада в этой благодатной стране. Под конец отпуска Зери даже немного уморила его. Расставаясь, она проводила его в аэропорт. Прощание оказалось трогательным. На ломаном французском он спросил, не будет ли она возражать, если через год он снова окажется на её родине. Она не возражала и по-прежнему улыбалась. На всякий случай они обменялись контактами и поднявшийся в воздух самолет стал уносить Влада на его родину...

на эротическую страницу >