Горящая пурёвка

( эротические рассказы жесткий секс )



Максим второй год не был в отпуске, напряжённые дела в фирме не отпускали. И вот представилась, наконец, такая возможность отдохнуть хотя бы пару недель. Правда, время года было не совсем удачное - самый конец сентября. Задумался - куда бы, всё-таки направиться, чтобы максимально отвлечься от трудовой бытовухи, и чтобы после этого остался хотя бы ненадолго какой-то позитивный след отдыха.
Но долго думать не пришлось, подвернулась горящая путёвка на курорт в Марокко. Максим очень мало знал об этой стране, но решил рискнуть её посетить. Самолетом летел где-то часов шесть прямым рейсом в Касабланку, а после добирался в комфортабельном автобусе в небольшой город Уалидию. Как оказалось, город был хоть и не большой, но уютный. В нём особо не было каких-то знаменитых достопримечательностей, но были живописные окрестности, тёплая вода многочисленных лагун и в октябре месяце, удобные пляжи и комфортабельные отели.
В одном из таких отелей Максим и поселился. Позже он был проинформирован, что это место на берегу Атлантики в основном выбирают любители спокойного пляжного отдыха, а так же водных видов спорта. Немного было скучновато, туристам предлагались морские прогулки и рыбная ловля. Можно, конечно, было бы посмотроеть на мечеть Хасана второго, на сады Мажорель в Маррокеше, погулять по аллеям садов Менара в старом городе Шефшауене, посмотреть на красивый вид водопада Узуд. Но туда был не ближний путь, надо было добираться автобусами, хотя бы на сутки-двое поселяться в других отелях.
Максим решил, что, возможно, запланирует поездки куда либо из указанных мест позже. А сейчас решил не заморачиваться и спокойно отдохнуть несколько дней именно в Уалидии, поплавать, позагорать.

Максиму очень понравилась местная кухня, кулинары использовали мясо, рыбу, свежие морепродукты, овощи и фрукты. Любители могли отведать японских устриц, которые там разводили. Правда иногда блюда содержали повышенное количество специй. К чаю часто добавляли свежую мяту и подавали его с разнообразными сладостями. Кофе варили очень крепким, часто добавляя кардамон и сахар. Но от разнообразия и качества вин Максим просто удивился: белые - "Бассро" игристое, "Вальпьер", знаменитое "Шюд-Сотель", красные - "Пьер Антуан", "Аит Суала", "Каберне Президент", "Магриб", "Остале" и др. Да, выбор был огромный! И что было удивительно, пообедать в ресторане отеля можно было всего за 8 - 10 евро.
Постепенно Максим был ознакомлен и с дополнительной информацией о стране. Узнал, что Марокко страна мусульманская, что там не приветствовалось хождение по городу женщин в очень коротких одеждах. Но это не осложняло пребывание в ней для туристов, которые придерживались иных взглядов, и не мешало отдыхать им с комфортом. Было обычным явлением видеть множество людей, одетых в шорты. Как показалось Максиму - марокканцы были гостеприимными и общительными, но при этом не навязчивы в отличие от египтян.
Большую часть суток, в первые дни отдыха, Максим проводил на пляже. Солнечная погода наблюдалась практически ежедневно в течение 8 - 10 часов. Воздух в это время года не очень жаркий, хотя вода ещё довольно тёплая. Отдыхающие - большинство туристов из разных стран мира. После купания Максим лежал на шезлонге, лениво разглядывая окружающую публику.
Его внимание привлекла одна пара, находящаяся недалеко от него. Молодая женщина была очень хороша. Красивая фигурка, которую не мог скрыть крошечный купальник, буквально притягивала к себе взор. Хотя лицо было скрыто за большими солнцезащитными очками, но ему удалось разглядеть, что и оно было выше всяких похвал. С такой бы поваляться на песочке... Но рядом с ней возлежал хорошо упитанный, розовощекий мужчина, который выглядел гораздо старше своей спутницы. Его солидный животик, уже пострадавший от солнечных лучей, прятался в тени пляжного навеса. «Повезло же ему», - с невольной завистью подумал Максим, не в силах оторвать взгляда от прелестницы.

Затем его внимание привлекла и вторая, темнокожая пара. Молодая симпатичная негритянка бродила по мели, возле берега. Она не раздевалась, но и без этого отлично просматривалась её стройная фигурка. Её спутник, тоже темнокожий, находился рядом и тоже не горел желанием окунуться в прозрачные волны, набегавшие на берег. На его голове красовалась бейсболка, которую он то и дело поправлял, глаза были скрыты за темными очками. Он проходил между рядами шезлонгов, то и дело останавливался возле одинокой белокурой девушки и о чём-то с ней говорил. Судя по румянцу, которым изредка окрашивались щёки девушки, говорили они не только о погоде. Негритянка в это время делала вид, что её это нисколько не интересует. Бродя по колено в прозрачной воде, она бросала взгляды по сторонам, словно выискивая кого-то кого-то.
Другие отдыхающие располагались дальше и менее Максима заинтересовали. Периодически он посматривал на белую женщину с её розовощёким спутником. Увидел, что и она пару раз, тайком от него, посмотрела в его сторону. После обеда Максим решил пойти в отель, чтобы покушать в ресторане. Когда он проходил мимо соблазнительной незнакомки, то обратил внимание, что её, возможно муж, отошёл к небольшому павильону, чтобы купить прохладительный напиток и дама временно осталась одна. Максим не удержался и посмотрел прямо ей в лицо. Женщина улыбнулась и неожиданно сказала скороговоркой по-французски:
- Venez à 16h00 au numéro 212 (Приходите к 16.00 в номер 212).
Максим был слегка шокирован. Муж незнакомки возвращался, но Максим успел отвеить ей, не поворачивая к ней головы:
- Eh bien, je vais certainement venire (Хорошо, я обязательно прийду).

... К назначенному времени он опускался на второй этаж отеля, ищя глазами нужный ему номер (сам проживал в номере на третьем этаже). Увидел на одной двери золочёные цыфры «212», постоял с пол минуты и решительно постучал. Дверь тотчас отворилась, и широкая белозубая улыбка негритянки встретила его у порога. Отступать Максиму было некуда, и он вошёл. В номере, кроме девушки негритянки, впустившей его, было ещё трое. В кресле у окна сидел её земляк, на его коленях пристроилась та девушка, с которой он заигрывал на пляже, а на большой двуспальной кровати сидела очаровательная незнакомка, которая так заинтересовала Максима на пляже, (как он узнал позже, вошла в номер раньше него на пару минут).
На столе стояла начатая бутылка виски и ещё какая-то пузатая бутыль, в воздухе витал слабый дух какой-то травки. Негритянка, приветливо улыбаясь, пригласила Максима к столу. Он выставил принесённую с собой бутылку дорогого красного вина и взял предложенный ему бокал с темно-бурой жидкостью. Такой же бокал был в руках незнакомки. Хозяева номера (негры) выжидающе смотрели на них. Максим пригубил из своего бокала и почувствовал, как всё его нутро буквально обожгло. В бокале был крепчайший ром. Ему как-то доводилось пробовать такой, но тогда он не был таким крепким. Лица присутствующих осветились улыбками.
Максим мужественно допил свою порцию и поставил бокал на стол. Хозяин номера, негр, зааплодировал и чмокнул сидящую у него на коленях девушку в загорелую щеку. Вслед за ним выпила и другая гостья, правда не до конца. Чувствовалось, что ожидался приход ещё кого-то. Но больше никто не явился. Постепенно атмосфера немного разрядилась - после рома слегка закружилась голова, но Максим чувствовал себя превосходно.
Все познакомились, иногда кое - как изъясняясь на пальцах.

Негра звали Фарадж, его подругу - Камария. Они приехали из Либерии. Девушку, сидящую на коленях хозяина, звали Анет, она приехала из Марселя. Очаровательная гостья была итальянкой. Звали её Кэтрин. Но, как оказалось, итальянцем был её муж - тот толстяк на пляже, а сама она была родом из России. Катя, значит (поменяла имя при замужестве). Максим тоже представился как Макс. Вот такой интернационал собрался, «для чего только», - подозрительно подумал Макс.
Выпили ещё понемногу, кто чего хотел. Всем стало хорошо на душе. Фарадж начал беззастенчиво лапать сидящую на его коленях Анет, целуя её взасос своими толстыми губами. Камария, казалось, не обращала на это никакого внимания. Она сидела в другом кресле, закинув ногу на ногу, и пускала колечки дыма к потолку.
- Ты давно здесь, в Марокко? - поинтересовался Макс у своей бывшей землячки, радуясь, что хоть с кем-то можно поговорить.
- Вторую неделю, - ответила она, как-то странно поглядывая на него. - Скучновато здесь, только в такой компании и можно расслабиться, - сказала и, потянувшись своим гибким телом, вдруг легла на кровати на спину.
Её глаза были закрыты. Макс взглянул на негритянку, пытаясь определить ход своих дальнейших действий, но та лишь утвердительно кивнула головой и, сняв свою футболку, пересела поближе, на кровать.
Камария мягкими, неторопливыми движениями стала развязывать на животе Кэтрин узелок её блузки. Ещё минута и упругая белая грудь оказалась на свободе. Толстые губы негритянки присосались к левому соску. Макс, возбудившись, отважился присосаться к правому. Постепенно вошёл во вкус, его руки пустились в путешествие по телу Кэтрин, завершившееся у неё в шортиках.

Гладя тонкие волосики на её лобке, он отважился пойти дальше. Пальцы нащупали влажные губки и затвердевший клитор. Не встретив сопротивления, Макс окунул их в горячую щель. Почувствовал, что член возбудился предельно. Быстро стащил с себя шорты и, горя от нетерпения, подтянулся повыше и впился в полуоткрытый рот Кэтрин своими губами. Она зашевелилась и обняла его за шею рукой, отвечая на поцелуй. В тот же миг Макс ощутил на своём члене дыхание негритянки. Её большой розовый язык лизнул раздувшуюся плоть. Обнажив головку, она, причмокивая от удовольствия, принялась сосать член Макса, всё глубже погружая его в свой рот. Скосив глаза, Макс посмотрел на сидящих в кресле.
Анет, расположившись на полу, с вожделением лизала большой чёрный член. Её голова ходила вверх - вниз, а губы скользили по твердеющей плоти. Большой член негра погружался в нежный ротик девушки лишь наполовину. В другое время Макс бы понаблюдал за их действиями, но сейчас ему было не до того. Кэтрин всё крепче обнимала Макса, её язык порхал у него во рту, её груди набухли от желания.
В этот миг Камария выпустила член Макса со своего рта, стянула с Кэтрин трусики и помогла ей взобраться на Макса сверху. Кэтрин развела бёдра пошире и медленно опустилась на стояк Макса. Камария прижалась к её спине грудью, сопровождая движения. С ума сойти! Совсем недавно Макс любовался этой красоткой, ревниво следя за толстяком, её мужем. И вот она, извиваясь, скачет на его колу. Макс помогал ей, обхватив руками упругую попу.
Чья-то тень скользнула рядом и Макс вдруг увидел раздувшийся до огромных размеров член Фараджа. Взобравшись на кровать, он сунул своё страшилище в рот Камарии. Та обхватила его двумя руками и жадно присосалась к нему.

Тогда Макс уже не выдержал и стал орошать мощными струями спермы лоно Кэтрин. Камария с неистовой энергией продолжала сосать чёрное чудовище, пока из него не вырвался целый поток целебного нектара, забрызгивая её лицо, шею и грудь. При виде всего этого, Макс снова ощутил прилив сил. Его член начал оживать в глубине разгоряченного влагалища Кэтрин, но она вдруг соскользнула с него и легла рядом.
Её место заняла Камария. Однако, Макс опрокинул её на спину и сам накрыл её своим телом. Мощно втолкнул стояк между её сочащимися половыми губами и начал её интенсивно дрючить. Через некоторое время ощутил чей-то шершавый мокрый язык на своей попе. Это Анет методично работала языком, расположившись сбоку от Макса. Подняв ладонь, Макс обхватил пальцами упруго торчащую грудь девушки, сжал сосок.
Неожиданно Фарадж подошёл к Аннет сзади, погладил чёрными руками её белые булочки, раздвинул их и направил свой уже вновь отвердевший жезл в анус девушки. Стал медленно небольшими толчками проталкивать его во внутрь. Анет замерла на какое-то мгновение, давая ему пристроиться поудобней, а когда он полностью вошёл, пришла во встречное движение.
Она полностью отдалась ему на расправу. Лишь слабая гримаска, отражавшаяся иногда на её лице, говорила о том, что она испытывает некоторое болезненное ощущение от этого проникновения.
При виде этого, тут же новая волна острого чувственного наслаждения овладела Максом. Он с Фараджем кончили почти одновременно. Только Макс выдернул свой член с негритянки и направил новую струю спермы на её большую чёрную грудь. Фарадж же всё слил в пышную попу Аннет.

На какое-то время Макс отключился. Когда очнулся, то не увидел никого из любителей острых ощущений. Он по-прежнему лежал на смятом покрывале голым. Одежда валялась там, где он её бросил. Сейчас ему трудно было и поверить в то, что с ним произошло. Собравшись с силами, он потянулся за одеждой, не спеша оделся и направился в свой номер, желая быстрее освежиться под душем...
На следующий день он, по-прежнему, купался и загорал на пляже. Почему-то не увидел никого из участников вчерашней оргии. Собрался в обед и пошёл в отель. Приняв душ и приведя себя в порядок, отправился в ресторан. Зал был наполовину пустым, но Макс быстро заметил Кэтрин. Она сидела за столиком, любовно намазывая тосты шоколадным кремом и складывая их на тарелку своего супруга. Тот, раздув от напряжения щеки, насыщался расставленной на столе снедью.
Увидев красотку, Макс подмигнул ей, но тут же погасил улыбку, встретив её холодный равнодушный взгляд. Сел за столик и сделал заказ. В это время Кэтрин с мужем поднялись и направились к выходу из ресторана, он впереди, а она чуть сзади. Поравнявшись со столиком Макса она неожиданно быстро сунула ему в руку записку в виде клочка бумаги и поспешила вперёд, догоняя своего мужа - толстяка. Макс развернул бумажку, на которой по-русски было написано: « 16.00 - 212. Не пропустите сеанса ».
Пережёвывая пищу, Максим обдумывал, стоит ли ему снова повторить вчерашнее представление. Нет, решил он, в этот раз он пропустит сеанс. Ему надо отдохнуть и выспаться, так как завтра рано утром у него дальняя дорога. Он собрался посетить и другие города этой несомненно интересной страны и ознакомиться с её лучшими достопримечательностями. Ну, а когда возвратится сюда через несколько дней - будет видно. Если и тогда ещё увидит участников этой чрезвычайно интересной компании.

на эротическую страницу >