Белокурый парень

(короткие эротические рассказы)



Ксюше всегда очень нравились мальчики-блондины, буквально со школьной скамьи. В восьмом классе она влюбилась в Женю. Но оказалось, что поздно. Они только пару раз прогулялись по городу на свиданиях, а после его семья неожиданно переехала жить в другой город. С первой любовью Ксюше пришлось расстаться. К двадцати пяти годам у неё, естественно, уже было несколько парней для интимных отношений, но ни один из них не был блондином, а она искала именно такого.
И вот, наконец, дождалась. Познакомились на дискотеке, Ксюша сама увидела его, подошла и пригласила на белый танец... Теперь вот сидит с ним в сквере, на лавочке в темноте, изучает его. С одной стороны Алёша, так звали парня, ей нравился: высокого роста, роскошные светло-русые жёлтого оттенка волосы, немного вьющиеся, длиною до плеч. Как они хорошо гармонировали с его серо-голубыми глазами и светлой кожей лица. Но он худощав, года на два-три, по-видимому, младше неё, немного застенчив.
При всех «за» и «против», Ксюша всё равно хотела его. Чувствовала, как в ней всё напряглось и что если она не расслабится в ближайшее время, то её, наверное, разорвёт на части. Она так же чувствует, что и он хочет её. Смотрит ей в глаза и пытается увидеть там разрешение. Блин, эти интеллигентные мальчики! Почему им всегда нужно разрешение?

- Расскажи мне немного о себе, - просит он.
- А что бы ты хотел услышать? - отвечает она. Самая большая глупость, какую можно было сказать. Но его вопрос тоже остроумием не блещет.
Ксения сказала как её зовут, сколько ей лет, что она не замужем, и что в настоящее время у неё нет парня. Посмотрела на его реакцию. Он слегка засмущался. Между ними царит некоторая напряжённость. По нему тоже видно, что сейчас у него так же нет девушки. А что у неё нет парня - можно было бы и не говорить, результат на лицо, вернее в её трусиках между ног.
- Пойдём в кафе, кофе попьём? Или прогуляемся по городу? - предлагает Алексей. - Пойдём, прогуляемся, - ответила Ксения.
Они идут по полутёмным улицам. Мимо проходят люди - выходной день, как-никак. Ситуация пикантная, казалось бы невинная прогулка двух формально знакомых людей противоположного пола. Ксюша ловит себя на мысли, что было бы неплохо увидеть, какие богатства скрывают его джинсы. Женское любопытство - будь оно не ладно. Кое-как сдерживает себя от того, чтобы не посмотреть в направление молнии его брюк. Наконец подошли к дому, в котором жила она. Какой благоприятный момент, её родители на недельку уехали в отпуске на море, а у неё ещё некоторые дела в университете.

- Слушай, давай ко мне зайдём, мне в туалет надо, - прямо говорит она.
- Пошли, мне тоже надо, - соглашается он.
По дороге они говорят о чём-то, она пытается уловить смысл разговора, но удары сердца заглушают все её усилия. Зашли в квартиру.
- Ну, ты иди первой.
- Да нет. Ты гость, пожалуй первым иди.
Когда он вышел, в туалет прошмыгнула она, а он остался ждать.
- Интересно, он слышит как я писаю? - подумала Ксюша.
Быстро одела трусики и вышла.
- Ты так быстро, - сказал он и его взгляд прогулялся по ней немного ниже пупка.

Баритон его голоса пробирает до костей, от него ползут мурашки по спине и в трусиках становится мокро. Ксюше кажется, что она покраснела. Его тело совсем рядом. Оно волнует, будоражит... Губы - погибель её, тонкие, наверное такие сладкие...
Алешины руки, как бы невзначай, коснулись её бёдер. Ксюша вздрогнула. Она вздрагивала так от вторжения на её территорию, когда к ней, еще маленькой, прикасалась портниха, делая мерки на платье. Вздрагивала, когда первый раз рука мальчишки прикоснулась к волосам между ногами.
- У тебя попить что-нибудь есть? прервал молчание Лёша.
- Кока-кола, минералка, вино, шампанское?
- Богато живешь, - удивляется он.
Пьёт воду, минеральную.
- Ладно, мне пора уходить, - говорит, но сам не уходит.

- Тебя проводить? - спрашивает она. По голосу слышно, что она псишит.
Неужели этот блондин сейчас развернётся и уйдёт? Ей ещё ни разу не приходилось заниматься сексом с блондином, а она так долго мечтала об этом. Не выдержала и сказала прямо ему в лицо:
- Ну, сделай же что-нибудь. Прижми меня к холодильнику. Поцелуй в шею. Не уходи! Залезь под юбку. Тебе же хочется этого. Слабак...
Лицо Алексея вспыхнуло розовым оттенком. Он вздрогнул от неожиданности её отчаянных слов. Нет, теперь он, даже если бы действительно захотел уйти умом, то не сможет этого сделать телом. Разрешение получено, притом так явно. Он вплотную приблизился к ней. В коротком белом платье, с отменной фигурой, с прикреплённым к волосам бантом и со взглядом, готовым на многое - она выглядела очень сексуально.
Лёшка крепко обнял Ксюшу, ощутив её твёрдые маленькие грудки (но он любил у женщин именно такие). Стал действительно целовать её в нежную кожу шеи. Ксюша почему-то засмеялась, и в его объятиях вдруг обмякла.

Тогда он подхватил её на руки, тихо спросил:
- Куда нести?
Она чисто символически дала ему маленькую пощёчину и куснула за ухо.
- Вот так бы давно, вымучил меня за вечер, белокурый ангел. Вперёд, только вперёд.
На ходу указала на дверь в её комнату. Лёшка внёс Ксюшу вовнутрь, сел на кровать, посадив её на свои колени. Она прилегла так, что её попка осталась на его коленях и он смог любоваться и ласкать её тело. Так он и сделал. Восхищался вслух и гладил её стройные ноги, безупречные бёдра.
Приподнял её платьице, на ней были белые трусики. Он поцеловал её животик, поднял ещё выше подол, но платье ему мешало, и Ксюша его просто сняла. О, силы небесные, перед ним было нежное девичье тело, маленькие груди ...

Лёшка стянул с неё трусики и припал, как жадно припадает к роднику путник, к мягкому пушку её лобка. Ксюша придвинулась к нему ближе и развела колени, приглашая прогуляться по её чудесным холмикам. Его язык с удовольствием принял приглашение, и когда он коснулся чувствительного клиторка, Ксюша взвилась и горячо зашептала:
- Алёша, милый, еще!
Он зарылся лицом между её ног и несколько минут предался изощрённым ласкам.
Ксюша не выдержала, неожиданно прервала его ласки и принялась раздевать Алексея. Затем уложила его спиною на кровати и мигом оседлала. Изогнулась, как лань, и дразнящим движением попки медленно приняла его в своё горячее влажное лоно.
- У-м-м, какой он у тебя, сладкий и большой. Я даже удивлена. А ты был такой нерешительный.

Каждое её движение было мучительным для него и сладострастным. Ксюша оказалась искусной наездницей и так рассчитала, что после нескольких минут интенсивной скачки восторги обоих слились в один протяжный вопль...
После недолгого отдыха Ксюша своим розовым язычком слизала капельки пота с его груди, опустилась ниже, вылизала всё до пупка и ещё ниже, а внизу её ротик ждал его вновь постепенно наполняющийся соком страсти пенис.
Но тут она не торопилась, доведя его нетерпение до предела. После касания влажным язычком его уже вновь возбудившегося ствола, она обхватила всего его мягкой тканью рта, и Лёшка от восхищения чуть не потерял сознание.
- Не мечтай отделаться от меня быстро, - ехидно сказала она и улыбнулась. - Ты остаёшься у меня до утра, и пол ночи мы будем предаваться любовной оргии.
Он, в принципе, и не возражал...