Без ума от поп

(короткие эротические рассказы)



В мире существует огромное разнообразие фигур людей, женских и мужских. И хотя каждая из них индивидуальна, но, всё же, можно выделить и общие их характерные черты. Что касается женских фигур, то они неоспоримо являются более привлекательными, чем мужские. Соблазнительными для мужчин являются разные части женских тел. Очень часто многими поэтами воспевались и красивые женские ножки и завораживающие груди, талия, шейка... Но есть у женщин часть их тела, которая хоть и гораздо меньше воспета, в силу её интимности, но является, пожалуй для большинства мужчин, наверное самой соблазнительной. Это женская попа. К сожалению, некоторые женщины этого не знают или совершенно ошибочно считают, что как раз эта часть женского тела для мужчин наименее привлекательна.
Для Фрэнка же главной примечательностью любой женщины или девушки всегда оставалась именно её попа. Его глаза чаще всего находились на этом их месте. Он был просто помешан на этом. Женские лица, груди имели для него второстепенное значение. А вот если ему понравится женская попа, то он неотступно мог следовать за ней. Она ему даже снилась, и он долго мечтал о ней.

Рассматривая попы разных женщин и девушек, Фрэнк обратил внимание, что и они изобилуют большим разнообразием. Он даже шутливо перефразировал строки из какой-то песенки: «Попы бывают разные - белые, чёрные, красные...».
Оказывается, до него это разнообразие было замечено гораздо раньше. И не только замечено, но и составлен целый каталог женских поп, исходя из их форм. В нём присутствуют такие как: африканка, амазонка, изящная, сердечко, капельки, пузырьки, блины, полочка, лопата, стандартная и др.
Интересно, кто этот каталог составлял? Скорее всего мужики. И почему только каталог женских поп? Правда, если общество будет и дальше ускоренным темпом развиваться в направлении нестандартных сексуальных отношений, то, возможно, появится и соответствующий каталог мужских поп. Ещё вопрос - какую женскую попу можно считать стандартной? Да, иные времена - иные нравы.
Фрэнк не вдавался в эти подробности, для него было всего два вида поп женщин и девушек: попы, которые ему нравились и попы, которые не нравились. При этом, к первому виду относились значительно больше женских поп.

Много их он перепробовал в своей жизни. Но это не обязательно были случаи, когда он трахал женщин в их попы. Иногда он только тщательно гладил их руками, нежно мял, целовал, вылизывал своим языком. Чаще всего он старался это делать с надеждой на то, что женщина или девушка отблагодарит и его, разрешив после прелюдий всё же трахнуть её в это соблазнительное место. Но это случалось не всегда, потому, что не каждая женщина или девушка была готова решиться на такое.
Фрэнку даже нравилось разнообразие женских поп. Когда он иногда посещал ночные клубы и видел очень многих красивых женщин, виляющих своим задом перед мужиками - сердце его на время замирало, а затем начинало биться учащённо.
Вот и сегодня он приметил одну, которая обладала шикарной попой. Бросская брюнетка сидела у стойки на высоком стуле. Её груди распирали тесную светлую блузку, а её чудесная попа на фоне чёткой талии, обтянутая узкой юбкой, выглядела на этом стуле божественно. Дама через трубочку сосала вино из бокала. Фрэнк подошёл к стойке и так же заказал вино. Дама уже была хорошо выпивши, но обратила на него внимание. Медленно исследовала его фигуру своими нетрезвыми глазами. Фрэнк придвинулся к ней поближе, начал дегустировать своё вино мелкими глотками. Было видно, что женщине он понравился, и она уже смотрела на него не отрывая взгляда.

Он понял, что может развивать свой успех. Быстро допил вино, подошёл к даме вплотную и прямо предложил:
- Поедем ко мне?
Женщина подумала, но всего несколько секунд:
- Хорошо, но обещай, что ты оплатишь такси туда и обратно, к моему дому.
- Да нет проблем, будет всё как ты пожелаешь.
Они вышли из клуба, она чуть впереди, а он сзади. При этом Фрэнк неотрывно смотрел на её задницу и уже представлял, как засадит в неё своего возбудившегося дружка. Через несколько минут они уже ехали в такси к нему домой. Вошли в квартиру и дама, которая представилась как Эллин, сразу попросилась в туалет.
Угощать её напитками он не стал, так как она уже была в хорошем настроении. Сразу повёл её в спальню, сам стал раздеваться. А Эллин медлила и попросила, чтобы Фрэнк раздел и её, потому, что ей трудно это делать. Фрэнк не стал возражать, он любил раздевать женщин. Главное, чтобы они позволяли ему это делать.

Предполагал, что в таком состоянии Эллин разрешит ему самое любимое его сексуальное увлечение. Так прямо тихо и наиграно спросил:
- Мадам, а вы позволите мне воспользоваться вашей очаровательной попкой, когда я буду овладевать вами сзади?
Эллин снова ненадолго задумалась.
- Пожалуй, но для этого тебе хорошо придётся потрудиться, в том числе и сделать мне куни, - поставила ему условие.
Фрэнк поднял её на руки и уложил на кровать. Эллин с готовностью сразу развела свои ноги. У неё была красивая фигура и он не стал пренебрегать другими частями её тела. Притягивали к себе два идеально круглых полушария её большой груди с крупными цвета спелой сливы мягкими сосками.
Фрэнк вспомнил, что где-то встречал в интернете и информацию о том, что женские груди тоже принято разделять на несколько типов по их форме. Форма грудей Эллис его вполне устраивала. Он нежно поочерёдно прикоснулся к соскам ртом, согрел их своим тёплым дыханием и лёгонько засосал. Соски быстро отвердели и Эллис едва слышно застонала. Она сразу протрезвела и предалась приятным ощущениям.

Фрэд стал ласкать её тело, постепенно опускаясь от груди всё ниже и ниже. Когда достиг покрытого волосиками холмика внизу живота, Эллис ещё больше развела свои ноги. Он окунулся между ними своим лицом, стал ласкать половые губы и уже набухший клитор. На время прервался и посмотрел на лицо Эллин. Она полузакрыла глаза и кайфовала. Увидев его вымазанное от носа до подбородка лицо её тягучей смазкой, широко улыбнулась, но тут же руками направила его голову в нужное место, тихо прокомментировав свои действия:
- Продолжай работать, не отвлекайся.
И Фрэд более интенсивно продолжил свои ласки. Работал старательно и уже через несколько минут женщина бурно финишировала. Немного полежали, не двигаясь и не разговаривая.
- Ты довёл меня до экстаза и полностью удовлетворил. Теперь твоя очередь кончать.
Он вопросительно посмотрел в её глаза. Она поняла и с готовностью приняла позу раком.
Фрэд начал пристраиваться к ней сзади. У Эллин была одна из немногих красивых поп, которые ему доводилось видеть в обнажённом виде. У него даже слюна скопилась во рту.

Он самозабвенно стал ласкать её ягодицы, затем стал покрывать смазкой её анус. Он был профессионал по женским попам, и у него всегда под рукой была хорошая смазка. Даже когда Фрэду приходилось заниматься сексом у женщин, он всегда брал с собой тюбик хорошей смазки.
Немного поработал в попе Эллин пальцем. Его член уже давно был предельно твёрдым и просился изведать сладкую дырочку и этой женщины. Фред оголил головку члена, смазав и её. Затем приставил в нужное место и, немного раздвинув ягодицы руками, под нажимом начал погружать свой ствол в попу. Не стал сразу углубляться на всю длину, это только неопытные юнцы так делают. Вначале надо поработать своим орудием на небольшой глубине, чтобы большая головка всё время нажимала на самые чувствительные точки ануса женщины, расположенные неглубоко от входа. А затем, когда процесс будет неотвратимо приближаться к разрядке, засадить ствол и по самые яйца, чтобы головка коснулась плевы, разделяющей прямую кишку с влагалищем.
Начал возвратно-поступательные движения тазом. Эллин замурлыкала от удовольствия и стала немного вертеть попой. Фрэду некстати вспомнилась поговорка: «Для хитрой попы есть член с винтом». Не удержавшись он даже засмеялся, на время остановив свои движения.

Эллин от удивления попыталась как можно больше повернуть к нему голову.
- Не отвлекайся и не останавливайся. Если ты ещё раз остановишься - я тебя...
Фрэд сосредоточил всё своё внимание на главном процессе, стал постепенно ускоряться и поглубже погружать член в попу. Почувствовал, что скоро не выдержит. Эллин от удовольствия стала повизгивать, и это ещё сильнее возбудило его. Фред резко вогнал свой шест на всю его длину, затем ещё раз и взорвался. Кончая, стал бурно заливать попу внутри тугими прерывистыми струями своей спермы. Эллин, почувствовав, что Фред прекратил свои качки, стала сама подаваться попой назад, насаживаясь на его стержень. Через пару минут бурной реакции она упала животом на постель, а Фред упал на неё...
Долго лежали, приходя в нормальное состояние. Затем Эллин перевернулась на спину и они стали страстно целоваться. Потом по очереди побывали под душем, а ещё позже сидели на кухне, пили кофе и разговаривали. Оба очень понравились друг другу и решили в скором времени провести повторный сексуальный сеанс.
Расставаясь, Фрэд вызвал такси, проводил Эллин и усадил её в машину. Она помахала ему изящной ручкой, а он улыбнулся ей в ответ.