Секс с пожилой

(фетиш рассказы)



С некоторого времени у Андрея появилось пристрастие к сексуальному общению с женщинами намного старше него. Многие парни могут похвастаться, что они встречались со многими девушками. Но немногие встречались со зрелыми женщинами и только единицы с женщинами пожилыми. Девушек пруд пруди, а женщины в дефициты, пожилые тем более. Но это не значит, что их нет - просто их труднее найти. Справедливости ради надо заметить, что это не их вина и им иногда так же приходится встречаться с проблемой выбора между юношами и мужчинами.
В процессе общения и с теми и с другими, Андрей заметил многие различия в них:
Девушки любят открытую одежду, думая что так они выглядят более сексуально - женщины знают, что они выглядят (или нет) сексуально, независимо от того, что они носят.
Девушки думают, что парень или мужчина знает или может угадать, что они чувствуют - женщины же говорят об этом.
Девушка ожидает, что платите всегда вы - женщина же финансово независима.
Девушки могут часто напиваться и отрубаются - большинство женщин знают свою меру.
Большинство девушек говорят о мелочах - женщины знают, как поддержать разговор.
Девушки обычно держатся того, что им знакомо - женщины стремятся расширить свой кругозор.

Пожилые женщины, одинокие в прямом смысле, или одинокие в своих ещё сохранившихся сексуальных чувствах при живых мужьях-импотентах, способны на многое, даже на интимные встречи с юношами. Часто они пытаются ещё успеть войти в последний вагон уже медленно уходящего от них «сексуального поезда». И Андрей готов помочь им в продлении своей сексуальной молодости.
Ему чуть больше двадцати пяти лет, но парень он рослый и крепкий. На вид выглядит старше своего возраста. Природа одарила его внушительным мужским инструментом, за что он благодарен ей, а так же своему отцу, от которого он это унаследовал. Поэтому, не грех этим воспользоваться по максимому. Андрей не по возрасту раскован и уверен в себе, не смотря с какой женщиной он общается.
Сегодня он идёт в городской дворец культуры, где по определённым дням проходят встречи пожилых людей. Программа общения так и называется «Встречи тех, кому за пятьдесят».
Абсолютно спокойный, он входит в большой зал, где и проходят эти встречи по различным интересам: кто разглядывает предлагаемые для продажи книги в одном углу, кто дегустирует безалкогольные напитки за несколькими столиками в другом углу. Любители шахмат и шашек разместились за досками у одной стены, у небольшой выставки интересных женских предметов у противоположной стены образовалась небольшая женская очередь.

Но основное, центральное место зала отведено для танцев под тихую медленную мелодию. Андрей огляделся, к какому «берегу» ему прибиться. В зале молодой только он, да ещё одна девушка, сидящая за столиком, наверное со своей матерью. Обратил внимание на одну женщину, одиноко сидящую за столиком без напитков, немного грустными глазами смотрящую на танцующие пары.
На первый взгляд ей можно было дать лет пятьдесят пять, но выглядела она неплохо. Немного крупноватая, но фигуристая, волосы покрашены и аккуратно уложены, светлая тонкая кофта обтягивала довольно большие груди, юбка бежевого цвета длиною до колен подчёркивала её роскошную попу и широкие бёдра.
Андрей постоял с минуту, подумал и решился подойти к ней. Пригласил даму на танец. Она с удивлением посмотрела на него снизу вверх, какое-то время о чём-то думала. А Андрей всё стоял, ожидая с протянутой к ней рукой. Лицо женщины немного порозовела, она даже чуть засмущалась, но протянула навстречу ему свою руку и встала со стула.
Пошли танцевать. Несколько людей обратили на них внимание, но не надолго. Танцевали, сильно не прижимаясь друг к другу. Было видно, что глаза женщины повеселели.
Затем оба подошли и уселись за свободным столиком. Познакомились. Она представилась Елизаветой Петровной, а он просто по имени. Немного поговорили о всяких мелочах, и Андрей решил, что время идёт и нужно форсировать события.

Вежливо поинтересовался, не желает ли она немного прогуляться на свежем воздухе уже при свете фонарей. Она с интересом, испытывающее посмотрела в его лицо, и ответила не сразу. Наверное обдумывала, стоит ли ей ввязываться в эту авантюру с молодым парнем. Затем всё же сказала:
- Выходи и подожди меня недалеко от входа в ДК. Я выйду через две-три минуты.
Андрей понимал её предосторожности от посторонних взглядов. Через несколько минут они уже прогуливались по тротуару в направлении недалеко расположенной от ДК гостиницы. Поравнявшись с нею, Андрей неожиданно спросил Елизавету:
- Может зайдём вовнутрь хотя бы на один час?
Его вопрос привёл женщину в замешательство. Возможно она думала, какой он молодой, но быстрый и дерзкий. Но она уже решилась с ним прогуляться. Так может положиться на парня и дальше плыть по течении? И она приняла решение. Уже через пять минут они находились в свободном номере гостиницы на втором этаже.
Елизавета по-прежнему чувствовала себя немного неловко, не от того, что её собираются трахнуть, а от того, что её любовник такой молодой. Но ей уже тоже хотелось, и желание это постепенно всё нарастало.

Андрей начал прямо при ней раздеваться и голым лёг на постель. Женщина не спешила разоблачаться. Она представила, как её пожилой муж, который уже больше года не общается с ней интимно, в это время, наверное, сидит перед телевизором, смотрит футбол и пьёт пиво. Ему уже всё равно, что жена пошла развлекаться одна, лишь бы к нему не приставала.
Она отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на пышущего здоровьем парня, на его бесстыдно воздудившийся большой член. Андрей улыбнулся и поманил женщину рукой к себе. И тогда Елизавета окончательно избавилась от своей скованности. Она решительно полностью разделась и элегантно заняла место рядом с Андреем.
У Андрея от восхищения даже перехватило на время дыхание. Рядом с ним была женщина с такими восхитительными формами. Было к чему прикоснуться. Он поцеловал её в губы и она ответила ему пылко и очень страстно. Андрей стал ласкать её тело, начав с её груди. Елизавета призакрыла глаза, немного отклонила в сторону голову и даже чуть выгнула спину, давая молодому мужчине полностью насладиться её телом и удовлетворить все её накопившиеся за долгое время желания.
Она сразу стала постанывать и это завело Андрея ещё больше. Он представил, как этой женщине сейчас хорошо под его молодым крепким телом. Она страстно хочет его и уже не стесняется этого.
Он мял её большие груди, уже не такие упругие, как у девчонок, но по своему соблазнительные. Вот её крупные соски, ещё способные твердеть под мужскими ласками.

Андрей неспеша стал нежно обцеловывать её тело, опускаясь всё ниже. Он знал, что женщина очень долго была без мужчины и надо ласкать её медленно, чтобы не вызвать этим у неё стресс. Дошёл до её любовного треугольника внизу живота. Он обильно заросший уже немного жёсткими чёрными волосами. Попытался просунуть руку ей между ног. Она сразу же с готовностью раздвинула их, немного согнув в коленях. Его пальцы проникли в её щель. Там просто горячо и немного влажно. Любовный сок выделяется не так обильно, как в молодости, но всё же в достаточном количестве, чтобы принять в себя такой желанный мужской орган.
В голове у Андрея пронеслись глупые мысли: «Интересно, сколько раз за всю жизнь женский орган получал удовольствие от проникновения в него мужчин? Сколько раз она изменяла своему мужу? А может всё время была ему верна, получая его нечастые скупые интимные подарки, оставаясь недоласканой?»
Андрей не стал её долго мучить и начал медленно вводить в неё свой толстый длинный ствол. Елизавета ах-нула, дождавшись, наконец, его проникновения и по её телу быстро прошла мелкая дрожь. Парень стал работать, постепенно увеличивая размах и частоту движения тазом. Женщина дышала глубоко и стона уже почти непрерывно. Он тоже возбудился предельно. Почувствовав, что скоро кончит, Елизавета сказала немного хрипловатым голосом:
- Кончай прямо в меня, слышишь? Я очень хочу, чтобы ты кончил в меня.
Хозяйка - барыня, наверное, она знает, что делает. А ему от этого только кайфовей.

Он стал дрючить её более темпераментней и уже через несколько минут женщина застонала громко и протяжно. Она кончала - один раз, второй, третий... Смотря до какого экстаза он её довёл, Андрей тоже больше не выдержал. Сделал два очень мощных толка, ощутив как головка члена ударяется в её матку, и так же выстрелил тугими струями своей спермы. Какое же божественное и сладостное ощущение того, что ты, как самец, заливаешь обильно спермой внутри эту крупную самку!..
Долго лежали без движения. Затем Елизавета повернулась к Андрею боком, взялась рукою за его липкий член.
- Я, наверное, должна его сейчас вылизать в благодарность за то, что ты меня полностью удовлетворил? - спросила его.
- Не стоит, пожалуй, в этот раз. А на следующий, ты сделаешь мне минет. Согласна?
- Да, и насчёт следующего раза, и насчёт минета тоже. Мне даже не верится, что ты предлагаешь продолжить наши встречи. Однако пора в ванную и ехать домой, чтобы муж не заподозрил о моём позднем возвращении. Хотя он, наверное, и не очень об этом волнуется.
Они быстро помылись по очереди и вскоре вышли из гостиницы порознь. На троллейбусной остановке вели себя осторожно, как друг другу незнакомые. Сначала Елизавета вошла в троллейбус нужной ей марки, а вскоре подошёл и троллейбус Андрея. Женщина ещё раз посмотрела на сохранённый в мобильном телефоне адрес Андрея, который будет значится, как номер её подруги Анастасии. Глаза её светились радостью, а на душе было очень тепло.