Деревенская быль

( секс истории инцест )



Тихон жил в деревне и работал шофёром в колхозе. Его жена, Ульяна, ушла от него, когда их сыну, Юрию, было восемь лет. Когда-то, по молодости, когда и он и Ульяна заканчивали школу, он, так получилось, перевёл её из девки в женщину и она сдавала выпускные экзамены уже с большим животом. Пришлось им пожениться, хотя до совершеннолетия было ещё по пол года обоим.
Родился Юрка, сын, и Ульяна больше двух лет за ним смотрела и была дома по хозяйству. Затем устроилась работать в магазин продавщицей, а сына отводили на день в садик. Вроде бы и жили не плохо. Пора было планировать и на пополнение в семье, завести сыну братика или сестрёнку.
Ульяна по роду своей работы периодически ездила в район, получать продукты и товары на базу. Тихон даже и не догадывался, что она уже приловчилась наставлять ему рога с каким-то городским хахалем. Когда Юрка пошёл в школу, Ульяна снова забеременела. Тихон радовался, что жена скоро розродится вторым дитём. Но, оказалось, что Ульяна была беременной не от него, а от городского. В начале лета, когда сын закончил первый класс, а Тихон был на работе, Ульяна тайком собрала свои вещи и на машине любовника переехала жить к нему в город. Тихон долго злился, но со временем успокоился. С женой разошлись.
Сына дальше воспитывал один. Юрий вырос и в восемнадцать лет его призвали служить в армию. Парень был уже крепкий, хоть немного и помельче Тихона. Тихон вообще мужик был здоровый и видный. Порой думал, почему это Ульяна променяла его на этого городского заморыша.

Через два года сын вернулся со службы домой. Первое время отдыхал, хотя какой в колхозе может быть отдых: днём на речке, вечером по субботам и воскресеньям кино и танцы в клубе, а в будние дни с друзьями дегустация самогона и игра в карты, иногда в домино. Нагулявшись с месячишко, Юрий пошёл работать в бригаду механизаторов. Стал встречаться с Катей, которая была старше него на два года и работала на почте. Ну, а что, молодёжи в деревне было не так и много, и сын по вечерам пропадал с Катей.
Она была симпатичной и довольно рослой девушкой, вровень с Юркой, а на каблуках выглядела даже чуточку выше. У сына случилась с ней похожая история, как когда-то и с отцом: Катя забеременела от Юрия, будучи не замужем. Конечно же поженились и со временем у Тихона появилась внучка. Но он стал замечать, что семейные отношения сына с невесткой не совсем складывались. Потом заметил, что они и спать стали порознь. Тихон пытался поговорить с сыном, когда тот начал всё чаще возвращаться с работы домой пьяным. Но Юрий увиливал от разговора, а однажды сказал, что уходит из бригады и переезжает в райцентр к матери, где ему предлагают более престижную работу.
Собрал вещи и уехал один, оставив Катю с малышкой. А через три месяца Юрий развёлся с Катей и женился на какой-то городской девице. Тихон злился и снова переживал, как когда-то после ухода жены.

Больше всего ему было жаль невестки. Катя изводилась уже довольно длительное время. Её бабушка, с коророй она проживала до свадьбы, померла и Катя осталась, по существу одна, без родственников. Когда они развелись с Юрием, Катя собралась переезжать в пустую бабушкину избу, но Тихон уговорил её остаться у него. Помогал управляться молодице с малышкой, а Катя убиралась по дому и готовила еду.
Со временем так всё и устоялось. Но у молодой женщины в соку, естественно, были и другие надобности. У неё уже долгое время не было мужчины. А на ту пору, так оказалось, что в деревне ей и не к кому было прислониться, зрелые парни были женатыми, а другие ещё были подростками. Тихон видел, как его невестка понемногу чахнет. В голову стали лезть крамольные мысли, как найти подход к молодой женщине.
И тут случилось то, о чём он только мечтал. Одного летнего вечера перед праздником Тихон пошёл помыться в летней бане. Освежался под душем, закрыв глаза. Но чутьём мужика ощутил, что на него вроде бы смотрит кто-то. Выключил воду и прибурел - прямо на него через открытую дверь кабинки смотрела Катя. Смотрела в упор, не стесняясь, глазами, какие бывают у баб, страстно желающих мужиков. Тихону было в ту пору тридцать девять лет, а невестке около двадцати четырёх. Но, как говорят, любви все возрасты покорны.

Не спеша вытерся полотенцем, стал одеваться. Его очень большой от природы кавалдак так возбудился, что надетые трусы были как палатка, подпёртая изнутри крепким стояком. Огляделся, Катерины вокруг уже не было. Не стал одевать брюки, и так вошёл в дом. Зашёл в комнату невестки - Катя лежала на постели и снова смотрела на свёкра во все глаза. Подошёл к кровати и решительно устроился возле её пылающего жаждой и теплом тела. Невестка была в одной ночной рубашке и, как он определил, уже без трусов.
Тихон сразу накрыл её своим большим телом, поцеловал её в губы. Она не отстранилась, а как-то чуть задрожала и своими руками обхватила Тихона за спину. Её очень большая грудь, предельно налитая ещё кормящим девочку соком, вздымалась очень высоко, сосками сильно упираясь Тихону в грудь.
У него разыгралась прямо звериная похоть внутри, но он пытался немного сдерживаться. Стал целовать её груди, а затем осторожно их мять руками. Невзначай чуть сильнее нажал пальцами на сосок одной груди, и из него несколькими капельками выступило молочко. Катя задышала ещё глубже, почти задыхаясь, сказала:
- Мне можно ещё не предохраняться, так что можешь прямо в меня.
Её слова возбудили Тихона предельно, он чувствовал, что его кровь бежала по венам как у зрелого бычка. Почти в беспамятстве он стал целовать Катин пухленький живот, даже не специально сделав засос.

Зарылся носом в её пышную растительность на лобке, ощутив своеобразный запах женщины. Катя широко развела свои ноги, одновременно поглядывая на стоящую в углу комнаты коляску с её девочкой. Тихон уже не в силах был сдерживать себя, стал массировать пальцами между ног невестки. Вынул пальцы руки в её тягучей смазке, поднёс к своему носу и прямо забалдел. Вновь услышал её голос:
- Ну, давай, что ты медлишь, я не могу больше ждать.
Приставил свой толстый кол между её половых губ и начал постепенно входить в неё. Катя одобрительно ох-нула, затем немного взвизгнула и прикусила губу, вновь посмотрев на стоящую коляску. Тихон стал неспеша двигаться внутри женщины немного не на всю глубину. Затем чуть увеличил темп. Катя закатила от удовольствия глаза и приоткрыла рот, но сразу же приложила к нему руку, чтобы не разбудить ребёнка.
Тихон стал внедряться в неё членом по самые крупные яйца. Катя неожиданно обхватила низ его спины своими ногами, напряглась, вся вздрогнула и после этого обмякла. Тихон понял, что теперь настала пора снять напряжение во всём его теле и особенно в предельно налитых яйцах, почувствовав в них специфический зуд и лёгкую боль от очень длительного воздержания.

Он сделал резкий толчок тазом, ощутив, что ствол коснулся её матки и из него вырвалась мощная прерывистая струя спермы, заливающая невестку внутри. Катя хорошо ощущала это и, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не закричать, ловила воздух полуоткрытым ртом...
Когда половой акт закончился и женщина с мужчиной немного пришли в себя, Катя прижалась к Тихону всем своим телом. Отношения их резко изменились и больше напоминали отношения мужа с женой.
- Как я хочу, чтобы с этих пор ты навсегда стал моим мужчиной, - услышал от неё.
- Если ты так хочешь - то так и будет, - ответил он.
- А что подумают люди в деревне?
- Наплевать, после моего развода с женой и после того, как от тебя ушёл мой сын - их пересуды просто ерунда. Поболтают языками и уймутся, а затем, если ты не будешь против, мы распишемся по закону.
- Я, конечно же, не буду возражать...

на эротическую страницу >