С двумя темнокожими

(групповой секс рассказ)



Сергей закончил школу с медалью, и поехал поступать в университет в столицу из далёкой провинции. Ему повезло, он хоть и едва-едва, но всё же поступил в универ сразу, в первый после школы год. Другие пытаются осуществить это повторно на второй год, а некоторые настойчиво пробуют попасть в студенческое общество и с третьей попытки. Притом поступил не просто так, а на бюджетную форму обучения, на платную всё было бы гораздо проще.
Поселился в студенческое общежитие, в котором проживали не только студенты-соотечественники, а и студенты из других стран, больше всего из Африки. Но последние ( в смысле из других стан) занимались на факультете практически все на платной основе. Смешно было бы представить, что какой-то чернокожий (или чернокожая) приедут сюда со своей родины и их примут учиться на бюджетную форму. Конечно же за них платили, или государственные органы этих стран, или же какие-либо компании, а часто и их богатые родители. Учились они кто как мог, но все без исключения через несколько лет получали дипломы специалистов по конкретной отрасли.
Сергею же надо было вовсю грызть гранит науки, чтобы на повышенную стипендию хоть как-то сводить концы с концами. Много времени уделял занятиям, но всё равно было время, хоть не так и много, отдохнуть, развеяться и отвлечься от науки.
Студенты - это живая, жизнерадостная молодёжь, уже не школьники, а можно сказать взрослые люди. А у взрослых молодых людей присутствуют, безусловно, и другие потребности, кроме учёбы. Хочешь, не хочешь, а природа берёт своё. Это как в песне поётся, «а девушка созрела», ну и юноша тоже.

Если любовь между некоторыми студентами была явлением чрезвычайно редким, то мимолётные увлечения в виде банального недолгого секса присутствовали среди студентов сплошь и рядом. Парням и девушкам приходилось приспосабливаться к этим «побочным их занятиям», кто как мог. А это было не так уж и просто, особенно зимой. Девушки проживали на одном этаже, парни на другом, и на каждом этаже были дежурные тёти. Ну, иногда эти тёти за скромные студенческие «взятки» ненадолго закрывали глаза на некоторые хождения молодёжи в гости с этажа на этаж. В общем такова была студенческая жизнь.
С темнокожими Сергей не пересекался, разве что видел их в универе и проходил порой мимо них. Иностранцы тоже предпочитали больше общаться между собой. Но однажды, когда он отдыхал весной на скамейке в расположенном у здания универа сквере, после сдачи последнего экзамена очередной сессии, к нему подошли две темнокожие девушки. Выглядели они по-своему харизматично и даже сексапильно. Только кожа одной из них была не очень тёмной, скорее смуглой, а вторая девушка выглядела как настоящая негритянка.
Не постеснялись и сели прямо рядом с Сергеем. Стали разговаривать между собой на иностранном языке, непонятном Сергею. У обоих чёрные, как смоль, шелковистые волосы чуть ниже плечь, пышные, как практически у всех темнокожих, губы и слегка расширенный в районе ноздрей нос. Глаза немного увеличенные, но выразительные и даже манящие. Сергей не знал какой они национальности и из какой страны. Для него девушки были одной национальности - африканки.

Обе среднего роста, с не очень большого размера грудями, та, что потемнее с чуточку более плотной фигурой. Но благодаря своим бёдрам, широким и заманчивым, обе выглядели соблазнительно. Возможно и удивительно, но у обеих были сильные красивые ноги с красным педикюром. Но главное обе обладали роскошными попами, круглыми, пышными, но не безразмерно большими. Пикантные бёдра девушек были туго обтянуты короткими юбками бежевого цвета. На одной девушке была лёгкая майка светло-жёлтого цвета, а на более темнокожей - белая, и обе искушающе обнажающие их тёмные плечи, а у второй даже поражали удивительным контрастом белого с чёрным.
Девушки очень привлекли внимание Сергея, он с интересом смотрел на них и даже в какой-то степени любовался ими. Никогда раньше он не находился так близко с африканками. Девушки были, очевидно, из богатых семей; у обеих были дорогие красивые серёжки, кольца на руках, у негритянки пирсинг в носу. И Сергей не удивился бы увидеть подобный и в их пупках, а чуть выше поп какие-нибудь замысловатые тату.
Долго смотрел на них, и это не осталось не замеченным для девушек. Несколько раз и они награждали Сергея своими взглядами. Но продолжали разговоры между собой. И вдруг та, что посветлее, повернула к нему голову и неожиданно обратилась на ломаном русском языке:
- У маей падруг сегодни день рождений, можна пригласит тебья к нам в комната вечером.

Для Сергея это было настолько неожиданно, что он не знал, что им ответить. Он понял, что немного влип. Во-первых, там, наверное, будут ещё темнокожие, в том числе и парни. Во-вторых, на праздник надо идти с каким-то подарком, а что он может подарить этим купающимся в роскоши иностранкам. Надо было как-то ретироваться, по вежливому отказаться, найти для этого причину. И снова неожиданно, они как бы угадали его мысли и на плохом русском обьяснили, что подарка не надо, что для них будет подарком присутствие его, белокожего парня.
Сергей даже немного покраснел после этого и ему пришлось согласиться на приглашение. К назначенному времени пришёл на их этаж, было воскресенье и дежурной по этажу в этот момент на месте не оказалось. Купил всё же бутылку неплохого вина. Постучал в дверь их комнаты, ему открыли. Сергей вошёл и удивился - в комнате были только эти две девушки и больше никого. На столике уже стояла бутылка иностранного вина и нехитрая закуска, в основном из фруктов. Из мобильных тихо лилась какая-то иностранная песня, кажется на французском языке (Сергей знал, что у многих африканских странах французский был даже вторым государственным языком).
Познакомились; ту, что посветлее, звали Зола, а ту, что потемнее - Ези. Уже позже узнал, что первое имя на африканском обозначало - спокойная (хотя не совсем оправдывало её темпераментный характер), а второе - рождённая в воскресенье. Потом удивлялся, так как дата рождения негритянки действительно совпала с воскресеньем.
Сергей, как мог, поздравил именинницу (возможно на их родине поздравляют совсем иначе). Затем выпили, закусили. Девушки кратко рассказали о своей стране (обе были из Сенегала). Затем снова выпили и закусили.

Пригласили его потанцевать. Первой по праву именинницы с Сергеем танцевала Ези, а после Зола. Ощущения у Сергея были до этого ранее никогда ему не ведомые. Эта, в начале романтическая история, привела Сергея в практически сексуальный стимул к чернокожим девушкам. Они все были не трезвыми от вина, но было понятно, что девушки хотели попробовать секс с белым парнем (возможно впервые). Сергей тоже был не против. Он уже возбудился, как впрочем и девушки. Прижимая к себе в танцах то одну, то вторую шоколадку, он уже представлял, как они будут стонать от его большого белого члена.
Но в то же время был немного обеспокоен - как ему удастся удовлетворить сразу двоих. Он ещё никогда не занимался сексом с двумя, а тут ещё и две жаждущие его чёрные богини с африканским темпераментом. Но обдумывать это уже не было времени. Обе девушки подошли к Сергею с двух сторон и стали медленно его раздевать. Совершенно голым он предстал перед ними. Ему было немного не по себе. И тут Ези опустилась перед ним на колени. Его взволновала не столько её непосредственная близость, сколько главным образом лихорадочная мысль, что сейчас ему будет это делать совершенно незнакомая темнокожая девушка. Когда тебя ласкает девушка чёрных кровей и смуглая как смола, то ты вдвойне начинаешь ощущать себя счастливчиком, потому, что каждый светлый мужчина в мечтах хочет конечно секса с негритяночкой, такой каких он видит на картинках или в видео.
Ези с лёгкой улыбкой упёрлась в колени Сергея, затем её губы сомкнулись вокруг его члена. Сосущие и лижущие движения постепенно становились всё более интенсивными.

Неожиданно Ези запустила обе руки ему между бёдер. Когда её пальцы стали гладить его промежность и задний проход, он отчётливо почувствовал, что в нём что-то забурлило и вот-вот вырвется наружу. Сергей перевёл взгляд на Золу. Она смотрела на них широко раскрытыми глазами, с лихорадочным блеском. Она не выдержала их сладострастной картины и, просунув руку в свои трусики, производила там недвусмысленные движения. Это не могло пройти для Сергея бесследно, и он почувствовал, что скоро может уже прийти к финишу.
- Я... я сейчас кончу! - простонал он.
Тем временем рука в трусиках Золи находилась в непрестанном движении. И вот тут, в последний момент, Ези внезапно отстранилась от него и отпустила его член. Она решила сменить партнёра. Теперь она вовлекла в игру Золу. Та с готовностью подчинилась. Ези притянула её к себе и страстно прижалась к её рту своими губами, ещё недавно облизывающими член Сергея.
Теперь обе женщины были полностью заняты собой и не обращали на Сергея внимания. Они переместились на одну из кроватей комнаты. Лихорадочно стали сами раздеваться. Видя, что сейчас он мешает их игре, Сергей присел на другую кровать. Девушки с дикой страстью целовали друг друга, изредка говоря комплименты на непонятном ему языке. Затем начались их взаимные ласки.

Вне всякого сомнения в настоящий момент они купалась в волнах величайшего наслаждения. До этого Сергей не бывал свидетелем игр лесбиянок. Он не мог вынести всего этого. Мало соображая, нашёл руками свою цель и начал делать то, что приказывало ему его подсознание. Одна его рука обхватила стояк, а другая мошонку и, как в трансе, он начал работать сам с собой.
При этом он не мог, если бы и хотел, оторвать взгляда от наклонившейся спины Золы и от того места, где выступал её очень соблазнительный зад. Он стал медленно, шаг за шагом, как будто его притягивало магнитом, приближаться к девушкам. Подойдя к Золе сзади он не сдержался и осторожно погладил её попу. Она издала какой-то гортанный звук, не отрываясь от Ези, и высоко приподняла свой зад. Это было приглашение.< Изнывая от сладострастия и подрагивая всем телом от ожидания того, что должно произойти, Сергей обхватил Золу за талию. Испытывая сладкое мучение, погладил одной рукой её крепкую попу, а вторую руку просунул между её немного раздвинутыми бёдрами. Почувствовал, что влагалище Золы истекало влагой.
- Войди же в меня, - неожиданно услышал он её хрипловатый голос на правильном русском языке.
После этого всё произошло очень быстро. Сергей опёрся коленями о кровать, взял в руку набухший предельно и изнывающий член и вогнал его Золе сзади во влагалище. Она протяжно застонала и её стон смешался со сладко-мучительным криком Ези.

Его восторг от мгновенного проникновения был просто потрясающим, он сам был по-настоящему в тихом шоке от себя, он ведь имел негритянку, самую настощую, и это было блаженством как для неё так и для него.
Почувствовав, как тёплый клейкий сок любви Золы смазал его ствол, Сергей стал совершать мощные толчки. Это было необыкновенное спаривание. "Трахай её, - гудело у него в голове, - трахай ещё, ещё и ещё..." Он в диком экстазе с разгона ещё несколько раз вогнал член в Золу до самого упора и выстрелил струёй спермы. Все чувства Сергея словно бы покинули его, и он был весь одним торчащим, бурлящим и извергающим сперму Членом. Смутно услышал, что обе девушки, взорвавшись, почти одновременно финишируют тоже...
Казалось прошла целая вечность, пока все пришли в себя. Они лежали друг на друге и друг в друге, и тяжело дышали. Рядом с растрёпаной черноволосой головой Золы Сергей увидел лицо Ези. Глаза её были открыты и очень ясные. Казалось, вся душа её улыбалась...
Когда поздно вечером девушки провожали Сергея со своей комнаты, то успели договориться, что в будущем у них будет сексуальное продолжения. Ези, наверное немного обделённая, загадочно пообещала, что в следующий раз программа любовных игр будет намного разнообразней.

на эротическую страницу >