Проведал племянницу

(эротические рассказы подростки)



Пашка закончил девятый класс и у него начались каникулы. Давно хотел побывать на море, но всё не получалось. Вместо этого немного помогал родителям по хозяйству, периодически посещая расположенный недалеко от посёлка пруд, где купался и загорал, а иногда ловил на удочку рыбу. Так прошло уже недели две каникул.
Однажды мать попросила его сходить в магазин за хлебом и кое-чем ещё по мелочам. По дороге решил зайти проведать свою родственницу, Ритку, которая доводилась ему племянницей (дочерью старшей сестры Пашки), хоть и была возрастом всего на год моложе его. Рита оказалась дома, но не одна, а вдвоём с подружкой, её одноклассницей, Соней. Когда Павел вошёл в дом Риты, девчонки сидели и о чём-то болтали. Он подумал, что помешал им в их совместном времяпровождении. Но девчонки даже обрадовались, увидев его и пригласили Пашку в их компанию.
Был будний день и родители Риты были на работе. Подростки разговорились. Рита познакомила Пашку со своей подругой. Соня была привлекательной и фигуристой девочкой. Пашка знал много анекдотов и рассказывал их девчонкам. Они часто смеялись. Затем Рита неожиданно предложила выпить вина из уже начатой родителями бутылки. Пашка сказал, что ей может влететь, когда родители обнаружат бутылку пустой. Но племянница сказала, что всё обойдётся как-нибудь и разлила остаток вина на три стакана.

Вино было полусладким, и они выпили его не спеша, мелкими глотками с небольшими промежутками, не закусывая. Через короткое время почувствовали, что всем стало хорошо. Стали рассказывать друг другу разные короткие истории. Соня рассказала пару историй с эротическим содержанием, при этом похотливо поглядывая на Пашку. В комнате, где они находились, так же была кровать (это была комната Риты).
Соня неожиданно встала со стула из-за письменного стола и села на эту кровать. Когда теперь уже Пашка рассказал очередной немного пошленький анекдот, девчонки снова засмеялись. А Соня, прикрыв немного ладонями своё лицо, даже опрокинулась на кровати на спину. При этом верхняя пуговка на её лёгкой кофточке оказалась расстёгнутой, а короткая юбочка немного поползла кверху, обнажив выше колен её красивые пышные ноги. Пашка на миг залюбовался этим зрелищем и даже почувствовал, что его кочанчик в плавках под шортами стал твёрдым.
Пашкина племянница сообразила в этот момент что к чему и предложила не спеша вместо него сходить в магазин и купить всё, что ему велела мать. Он дал ей деньги и она ушла, оставив Пашку наедине с Соней.

Пашка уже был не мальчик, а Соня уже после восьми классов тоже оказалась не девственницей, такие вот современные подростки. Он сидел на стуле и жадно поедал глазами девушку, а она нагло смотрела на него немного пьяненькими глазками. Пашка быстро пристроился рядом с нею, наклонился к Соне и сразу поцеловал её в сладкие губки. Оторвался от них, посмотрел Соне в глаза и наигранно спросил:
- Ну и чем мы можем вдвоём заняться?
- А чем тебе хочется, только чтобы не было скучно, - ответила не стесняясь Соня.
Тогда Пашка расстегнул на её кофточке все пуговицы и засмотрелся на маленькую тугую грудку. Она притягивала его. Пашка стал нежно гладить груди рукой, чуточку сжал один отвердевший сосок и даже немного крутнул до лёгкой боли второй сосок. Соня сразу очень сильно возбудилась.
- А ты можешь поцеловать меня и ниже? - как-то робко спросила она парня.

- Могу, но как смогу, - ответил он и принялся выполнять её просьбу.
К этому времени он уже имел некоторое представление об этих ласках, благодаря интернету, но, правда ещё не успел попрактиковаться в этом занятии. Парень сунул руку между ног девочки и стал орудовать ею в её промежности пока через трусики. Соня не так давно перестала быть девушкой, но новая жизнь в качестве женщины до безумия понравилась ей. Казалось её писька горела и зудела от желания и одновременно своими соками делала трусики влажными.
Пашка почувствовал это и стал быстро стаскивать трусики с Сони. Она помогла ему в этом. Парень задрал повыше её коротенькую юбочку и склонил голову над её киской. Стал лизать половые губки, коснулся влажным языком её клиторка. А затем погрузил язык в её дырочку как можно глубже. Делал куни как умел, но Соню всё равно это сильно возбудило. Она задышала глубже, закрыла глаза, повернув голову в сторону, и застонала. Он стал вганять в неё свои пальцы, то один, а то и два попеременно.
- Я так больше не могу, давай теперь по-настоящему, - услышал от неё.

Тогда Пашка быстро разделся, занял позицию сверху девчонки, по деловому приставил готовый к своей работе член в нужное место и медленно ввёл во влагалище. Стал играть членом; вводил головку члена неглубоко и выводил из дырочки. Потом проводил пенисом между её половых губ. Так делал минуты две-три. И тут Пашка резко вогнал в Соню свой стояк на всю длину. Девчонку аж немного подкинуло от неожиданности и он даже немного задрожала.
Пашка начал методично делать размеренные качки. Прошла одна минута, вторая, третья... Увидел, что Соня начала сама себе ещё и ласкать пальчиком клитор. Затем погрузила этот пальчик в свой рот. При виде этого и парень ещё больше возбудился. Стал драть девушку с каким-то остервенением и вскоре она вскрикнула.
Пашка так же вскрикнул, едва успел вынуть из неё свой член и стал забрызгивать своей спермой Сонин живот. Сам немного трясся. А она закатила под лоб глаза и лежала на кровати, поджав немного ноги. Её бурный финиш гонял по всему её телу и она рукой мяла соски своей груди... Постепенно подростки угомонились и лежали молча.
- А ты бы хотел попробовать и в мою попочку? - неожиданно спросила она его.

- А ты что, уже пробовала так?
- Нет, но если честно, то хочется попробовать.
- Я, конечно, не против, но нам пора приводить себя в порядок. Вот-вот возвратиться с магазина Рита. Давай попробуем это в следующий раз.
Но Рита не очень-то спешила. Когда она пришла, то Пашка с Соней уже сидели и о чём-то разговаривали. Рита быстро определила, что времени в её отсутствие они напрасно не теряли. От этих мыслей она так же немного возбудилась внутри. Рита отдала продукты своему «дяде» и выпроводила Пашку домой. Но Соню пока со своего дома не отпустила.
Пашка шёл домой и по дороге задавал себе нескромные вопросы и глупые мысли бродили у него в голове. «Интересно, а чем сейчас занимаются девчонки? Наверное молоденькие лесбияночки ублажают друг друга. Надо же, безусловно, снять напряжение и его племяннице...». Когда пришёл домой мать стала воспитывать Пашку:
- Тебя только в магазин посылать. Не дождались и на обед заняли пол булки хлеба у соседей.
А затем только махнула на него рукой...

на эротическую страницу >