Вместо мужа

( секс с беременной)



Максим недавно устроился работать на небольшой завод в технологический отдел ведущим инженер-технологом. В отделе работало всего несколько человек. Руководила отделом пожилая женщина предпенсионного возраста, Раиса Борисовна. Кроме Максима в коллективе был один мужчина среднего возраста, Виктор, и три женщины. Самая молодая, Ирина, всего два месяца назад вышла замуж. Ольге, копировщице и по совместительству архиварису, было около пятидесяти лет. И, наконец, Светлане было тридцать шесть лет, и она была беременна на четвёртом месяце вторым ребёнком. Максиму было двадцать семь лет, он был ещё не женат, но уже пол года встречался с девушкой.
Все в отделе работали по закреплённой за каждым сферой ответственности. Правда, Светлану немного разгрузили, учитывая её особое положение. Все обращались с ней, если так можно выразиться, со снисхождением, а кое-кто даже с сочувствием. Потому, что её муж, застрогав жене второго ребёнка, уехал в очень длительную командировку в места очень отдалённые, налаживать оборудование в филиале того головного предприятия, в котором он работал. Прилетал на самолёте домой месяца два назад. Хозяйничать же Светлане в этот период помогала её мама, убирала в квартире, иногда готовила и присматривала за первым ребёнком дочери, мальчиком школьного возраста.

В отделе, так вышло, столы Максима и Светланы располагались рядом. Иногда Максим непроизвольными взглядами замечал, как женщина периодически то прислоняла ладошку одной руки к своему уже выдающемуся животу, то в жаркое летнее время немного смещала вверх нижний край своего лёгкого платьица, оголяя выше свои крепкие красивые ноги. Но в последнее время Светлана так же периодически стала поглядывать на Максима, своим взором осматривая его молодую крепкую фигуру. Один раз их взгляды встретились и Максим почувствовал, что у Светланы присутствовало тайное желание к нему. Он даже немного засмущался.
Но в одно время случилось так, что практически все в отделе поехали на очередной ежегодный медицинский осмотр. Остались на месте только Максим и Светлана. Ему не надо было проверяться, потому что он только недавно проходил врачей перед поступлением на завод. А Светлана стояла на учёте в поликлиние, и её осматривали по специальному графику. Но уезжая, Раиса Борисовна дала обоим общую не тяжёлую работу - пойти в новое помещение, построенное для метрологической лаборатории, и заэскизировать все его размеры, для дальнейшего выполнения позже планировки расположения в нём оборудования.

Светлана взяла данные ей Раисой Борисовной ключи от помещения и с Максимом они туда направились. Открыли и вошли во внутрь очень просторной комнаты. Она была полностью подготовленной для установки оборудования, выглядела чистой и была светлой. В ней ничего не было, кроме расположенной в одном углу кушетки. Осмотрелись, и Светлана почему-то вздохнула.
- Вам, наверное, сейчас не совсем комфортно себя чувствовать и работать тяжеловато? - спросил её Максим.
- Да ничего, терпеть можно. Сложнее перетерпеть другое, муж уже два месяца не прилетал домой, - ответила она.
Максим замолчал, чтобы не продолжать эту не совсем приятную ему тему. Но Светлана решила её развивать.
- А у тебя есть девушка, Максим?
- Есть, мы с ней встречаемся пол года.
- Наверное удовлетворяете свои сексуальные потребности, а меня вот в настоящее время удовлетворить некому.

Максим почувствовал себя неловко. Нет, Светлана была очень соблазнительной женщиной. Находясь в процессе подготовки к родам, она казалась такой пышненькой. У неё был выросший животик и груди стали всё больше наливаться, казалось, что и попа немножко стала увеличиваться. Да, но она была во-первых старше Макса на девять лет, а во-вторых была беременной. Он даже не знал, можно ли с ней заниматься сексом и каким образом. Не дай бог с ней что-то случится в процессе этого, у неё возникнут осложнения... В общем, тогда ему не сдобровать. Он не надолго задумался. Светлана уловила его настроение и попыталась успокоить.
- Ты не бойся, мне можно в это время, ну только чуточку осторожней. Если бы ты знал, какое у меня сейчас сумасшедшее желание. А от тебя от одного раза не убудет. Твоя девушка твоей и останется, а ты только немного поможешь мне в сложившейся ситуации.
Максим колебался. Тогда Светлана подошла к нему вплотную. Взяла своей рукой одну его руку и прислонила к своей пышной груди. Стала его ладонью мять свою грудь. Макс чувствовал плотное прикосновение к нему её живота. Быстро возбудился, почувствовав, что член уже распирает его плавки.

Светлана потянулась губами к его губам и они стали целоваться. Потом он и сам стал нежно массировать её груди, уже налитые соком будущей мамаши, хорошо ощущая её большие и твёрдые соски. Светлана мгновенно возбудилась. Она торопилась в своей похоти. Следующим её действием было то, что теперь она взяла руку Макса и направила себе между ног. Он почувствовал, что её трусы были уже влажными. Она начала массировать его рукой свою промежность. Тогда Макс осмелел и сам залез рукой в её трусы. Начал ей мастурбировать. Светлана стала глубоко дышать и даже застонала.
- Ой, не могу больше. Пойдём к кушетке. - За руку повела его за собой.
Стала взбираться на кушетку и Макс помог ей в этом. Она заняла на ней позицию раком.
- Сними с меня трусы, а то мне самой неудобно, - попросила его.
Он стал осторожно стягивать трусы вниз. Почувствовал, что она даже немного дрожит. Нижний край платья поднял вверх, на её спину.

Обалденная картина предстала перед ним. Максим с восторгом смотрел на её роскошную попу, на набухшую писку внизу и провисающий ещё ниже живот беременной женщины. Несколько секунд обдумывал свои дальнейшие действия. Быстро расстегнул ремень, опустил ниже колен сначала джинсы, а затем и плавки. Его ствол вырвался наружу и стоял так, как не стоял даже перед занятием сексом с его девушкой. Яйца его отвердели, как камень, а член заныл и даже чуть побаливал от перенапряжения.
Макс изумлённо ещё немного полюбовался видом сзади женщины, а затем не спеша стал пристраивать свой инструмент в нужное место. Начал вводить толстый стержень внутрь её киски постепенно и медленно.
Светлана застонала ещё больше. Он начал плавные движения по её скользкому отверстию. Его удовольствию не было предела. Женщина, по видимому, получала наслаждение не меньше него.
- Вот так, правильно, сильно быстро не надо, - комментировала она его действия.
Так он елозил внутри неё минуты три-четыре. Но у неё так давно не было мужчины, что она стала стонать почти постоянно.

- Я сейчас, кажется, кончу. А ты кончай прямо в меня. Это сейчас можно, даже нужно.
Проговорив это, она почти сразу резко вскрикнула и упала бы животом на кушетку, если бы Макс её не поддержал. Но это привело его к наибольшему возбуждению и он так же стал финишировать. Одной рукой осторожно придерживал Светлану за живот и одновременно заливал её внутри своей спермой. Ощущения просто непередаваемые! Внутри женщины уже находится зародыш новой жизни, а он дополнительно сливает в неё свой заряд половой жидкости...
Через некоторое время оба затихли. Затем постепенно стали приводить себя в порядок. Отдохнули, сидя на кушетке. Затем в основном Максим стал делать замеры помещения, а Светлана сидела и записывала результаты измерений в блокнот. Через полчаса позже они вышли из помещения, закрыли его и ушли в отдел.
Ещё несколько дней Максим был под впечатлением случившегося. А дней через десять Светлана проинформировала женщин отдела, что к ней в очередной раз прилетел проведать семью муж. Максим подумал, как бы ему не проболтаться своей девушке о его «измене». Но в тайне мечтал и даже надеялся, что муж Светланы вскоре улетит снова. И возможно, что она повторно попросит его помочь ей снять половое напряжение.

на эротическую страницу >