Расплата за измену

(короткие секс истории)



Василий окончил университет на факультете иностранных языков. Когда поступал, то кое-кто из друзей говорили ему:
- Зачем это тебе нужно? После окончания будешь переводить книги или, если повезёт, работать переводчиком в престижной фирме. И тобой может командовать какая-то крутая бизнес-леди. В переводчики идут в большинстве девушки. А ты бы лучше выбрал какую-то профессию более мужскую.
Но Василий решил уже не изменять своим планам и желаниям. Специализировался на французском и испанском языках. Ну не всем же обязательно изучать английский или немецкий. Некоторые сокурсники выбирали для себя и японский и даже китайский языки. Но Василий выбрал то, что выбрал.
Знал, что на французском говорят в большинстве стан Африки, а на испанском, почти вся Латинская Америка. Но это так, надежды на будущее. А пока ему повезло устроиться в более-менее популярный журнал, где освещались свежие новости в политике, искусстве и других сферах жизни зарубежных стран. Приняли на не очень ответственную и не высокооплачиваемую должность. Через полгода за его прилежность ему повысили зарплату, через год повысили в должности. А уже через четыре года он руководил одним из нескольких отделов журнала.
С девушками у него были нормальные отношения, хотя на сексе помешан не был. Были связи с двумя студентками, пока учился, а после окончания универа у него на протяжении всего этого времени была третья, единственная девушка. Он и сам не знал, то ли любил её, то ли привык к ней. Вместе были долго. Но затем Люся поставила вопрос ребром, что ей уже пора выйти замуж, а возможно и рожать ребёнка. Но Василий ещё не был готов к этому. И тогда Люся ушла от него и вскоре действительно вышла замуж за другого.

Василий попереживал, но недолго, так как к нему, прямо сказать, прилипла другая, работающая парикмахером-стилистом, у которой часто бывала Люся. Василий не знал, как Марина вышла на него, возможно не без участия Люси, когда он с последней расстался. Марина была симпатичной и фигуристой женщиной. Она сразу привязала Василия к себе своими эротическими играми, с ней он впервые попробовал иметь женщину в попу. Иногда ему не совсем нравилось, когда во время их прогулок по городу к ним подходили некоторые парни и, как старые знакомые, здоровались с новой подругой Василия. Марина призналась, что раньше она «дружила» со многими парнями. Но теперь образ жизни её сильно изменился и она считает Василия своим единственным навсегда.
Через некоторое время и она предложила ему бракосочетаться. Василий подумал и, вспомнив негативный опыт с Люсей, согласился. Они подали заявления в ЗАГС и через месяц планировали стать супругами. Василий был спортивно развитым парнем, спортом занимался ещё со студенческих времён. Периодически качался в спортивном зале и даже немного боксировал. У него в последнее время появились и друзья, Владимир, Дмитрий и Павел, которые вместе с ним боксировали на тренировках.
Но в самое последнее время у Василия появился так же и спонсор, который пообещал осуществить его давние мечты – уехать за границу. Пётр Венедиктович, был депутатом, и не просто, а руководителем одного из комитетов парламента. Несколько раз Виктор услужливо делал ему переводы практически за символическую плату. И вот Пётр Венедиктович сказал, что по связям может договориться, чтобы в ближайшее время Виктора определили переводчиком в посольство страны в Марокко, эту интересную Африканскую страну.

Василий согласился и стал подготавливать для этого все необходимые документы. Посоветовался по этому вопросу с Мариной, она обрадовалась и сказала, что с радостью уедет с ним в качестве его законной жены. И уже мечтала, как вместе они будут отдыхать в Касабланке. Марина в свою очередь периодически посещала занятия аэробикой, и иногда Василий встречал её по вечерам, так как короткий путь из клуба к дому Марины лежал через один из небольших городской парк.
Вот и на этот раз решил встретить её без предупреждения, проигнорировав даже очередную тренировку по боксу. Вечер был тёплым, но скоро уже должно было постепенно темнеть. Василий спешил, чтобы встретить Марину при входе в парк, потому что уже опаздывал. Но где-то в средине пути немного в стороне от центральной аллеи, на скамейках у маленькой лужайки услышал вроде бы знакомые ему голоса. Остановился и прислушался. Да, это был голос парня, похожий на голос Павла, а затем ему ответил другой, по голосу вроде бы как Дмитрий.
Василий незаметно приблизился к лужайке и притаился вблизи за высоким пышным кустом какого-то растения. Увидел троих рослых парней и одну девушку. Два парня и девушка сидели на одной скамейке, а третий, не помещаясь с ними, сидел на другой скамейке рядом. Парни и девушка пили из горлышка бутылки по очереди и, по всей видимости, не сок и не колу. Василий присмотрелся и узнал своих знакомых по спортивным занятиям, а девушка... Он даже вздрогнул и ему даже чуть затошнило. В их компании была его девушка, Марина.
Голова у Василия немного пошла кругом. Он не знал, что ему предпринять, но решил понаблюдать, что будет дальше. Тем временем Марина допивала содержимое бутылки, а Павел и Дмитрий, сидящие по обе стороны от неё, стали тискать девушку, один за груди, второй полез рукой под платье между ног. Услышал игривый негромкий смех Марины.

Она начала обнимать Павла и сама полезла целовать его. Тогда оба парня приподняли её со скамейки и поставили её раком, немного разведя её ноги. Локтями рук Марина опиралась о скамейку. Парни задрали вверх, повыше на спину её платье и довольно быстро стащили с неё трусики. Марина, наверное уже была пьяной, потому что заваливалась на сторону. Поэтому Дмитрий придерживал её, стоя сбоку, а Павел пристроился к ней сзади и, сняв ниже колен брюки с трусами, быстро засадил ей свой кочан без всяких прелюдий. С соседней скамейки к ним приблизился Владимир, зашёл за скамейку, на которую опиралась Марина-шлюшка. Стал напротив её лица, так же освободил от одежды свой ствол и начал тыкать его девушке в губы.
- Соси, стерва, только старательно.
Марина открыла рот и приняла в него член Владимира. Парни стали трахать её с двух сторон. Она начала то ли мычать, то ли стонать. Павел схватил её за попу и стал ещё более резко натягивать Марину на свой хер, а Владимир взял её за волосы и стал натягивать её голову на свой стояк.
Через некотороё время оба кончили, вначале Павел, а следом Владимир. Наступила некоторая пауза. Затем Павел с Дмитрием поменялись, Павел стал поддерживать Марину, а Дмитрий пристроился к её попе. Наверное вдул ей в анал, потому что Марина даже вскрикнула, пробормотав заплетающимся языком:
- Хотя бы поплевал и поработал сначала пальцем.

Дальше Павел держал её за талию, Владимир мял её груди, а Дмитрий трахал её в попу. Через некоторое время кончил и он. Снова наступила пауза. Василий стоял, выглядывая из-за куста, негодованию его не было предела, а в один момент ему даже стало дурно. Но вот компания привела себя в относительный порядок, на Марину одели трусы и все уселись на скамейки.
- А ты отличная шлюшка, - сказал Марине Павел. - Нам понравилось. Давай встретимся повторно и поразвлекаемся снова.
- Нет, больше не получится. У меня есть парень и мы с ним скоро распишемся и уедем за границу.
- Да врёшь ты, - сказал Дмитрий. - И как же зовут твоего парня?
- Василий, он переводчик и, как и вы, тоже тренируется в клубе.
- Гм-м, это интересно. Может быть.., - сказал и замолчал Владимир.
И тут уже Василий не вытерпел, вышел из-за укрытия и подошёл к компании. Уже начали сгущаться сумерки и лица присутствующих выглядели не совсем отчётливо. - Да, в жизни всё может быть, в этом вы правы, - сказал Василий.
Парни и Марина посмотрели на него и все на минуту замерли.

- Василий, а почему ты сегодня не был на тренировке? - спросил его Павел, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
- Мы не знали, что она - твоя девушка. Она сама нас соблазнила и даже послала Володьку в ближайший магазин за водкой, - стал оправдываться Дмитрий.
- Да она больше уже не моя девушка. А с боксом... придётся взять временную паузу. Сейчас мне надо готовиться к переменам в жизни, притом ко всем.
Марина всё это время смотрела на Василия во все глаза, моментально протверезвела и Василию показалось, что её лицо вроде бы выглядело бледным.
- Вася, дорогой. Я не знаю, как это всё случилось. Ну, прости меня, если можешь. - Стала говорить Марина скороговоркой.
Вскочила со скамейки и бросилась к нему, но он легонько оттолкнул её.
- Я люблю только тебя с тех пор, как мы познакомились. Да, раньше я любила развратный секс, которым ты не очень любил заниматься, - оправдывалась Марина. - Я решила испытать это последний раз в жизни, перед свадьбой. Мы же через неделю станем мужем и женой.
- Свадьбы не будет. И вычеркни меня со своей жизни, как и я только что вычеркнул тебя со своей. - Сказал Василий и быстро зашагал прочь...
Несколько последующих дней настроение у Василия было отвратительным. Марина несколько раз пыталась связаться с ним по телефону, но он не отвечал. «Умерла – так умерла» - решил он.

Тем временем пора уже было паковать чемоданы. В журнале немного жалели о том, что Василий покидает их дружный коллектив. Но к ним приняли работать нового сотрудника после универа. Это была высокая, длинноногая девушка, симпатичная, с лицом немного напоминающим красивое лицо куклы. Василий впервые увидел её, когда она звонила кому-то в коридоре, а после, неожиданно расплакалась. Он подошёл к ней и спросил, почему она плачет. И она сквозь слёзы сказала, что её парень бросил её только-что.
Василий пожалел её по волосам и, неожиданно даже для себя, сразу предложил выйти за него замуж. Надя, так звали девушку, сильно удивилась и не поверила. Сказала, что ей надо подумать. Но Василий ответил, что у неё мало времени, потому что через пол месяца им надо будет улетать в Марокко.
Все дальнейшие дела вершились в пожарном режиме: бракосочетание Василия с Надей в спешном порядке, переоформление документов, теперь уже с учётом изменения семейного статуса Василия и оформления документов на его жену. Помог во всех этих вопросах Пётр Венедиктович. В положенный срок Василий с Надей вместе с несколькими работниками посольства благополучно вылетели к месту назначения.
Вот такую месть придумал Василий Марине за её измену. Сладкая ли это была месть или очень жестокая, решать конечно читателям этой истории.

на эротическую страницу >