Армейский отпуск

( секс с беременной)



Кирилл, наконец-то, выклянчил у командования полка десять дней отпуска, чтобы сьездить проведать своих родных. После школы он не пошёл служить в армию по призыву, а решил стать военным на всю жизнь. Поступил в высшее артилерийское училище и окончил его в звании младшего лейтенанта. За время учёбы только один раз ездил на родину проведать мать с отцом и старшую сестру с её мужем. И вот представилась возможность снова их увидеть.
Нужно оговориться, что уже на последнем курсе училища он встречался с симпатичной девушкой, Олесей, и старался вырваться в увольнение в город при каждой возможности. Как только стал офицером, так и решили с Олесей пожениться. И им сразу же дали пока однокомнатную квартиру в военном городке, в пяти километрах от областного центра. Олеся так же была не местная, а приехала издалека, поступила и окончила колледж. Теперь искала подходящую работу в областном центре.
Когда уже стало известно, что через три дня Кириллу можно будет уезжать, то они решили, что поедут на его родину вместе с Олесей, и он познакомит их со своими родителями. Но тут, как гром среди ясного неба, к ним неожиданно нагрянула тёща, Мария Семёновна. Такой вот получился форс-мажор. Тогда Кириллу пришлось задержаться в отпуске дома на три дня, чтобы не огорчать Марию Семёновну. А дальше Олеся осталась с мамой, а Кирилл улетел в родной город. Жена сказала, что ей очень жаль, что в этот раз она не познакомится с родителями Кирилла, но пообещала, что в следующий раз это обязательно произойдёт.

В городе, где родился и вырос Кирилл, с момента, когда он был здесь в прошлый раз, мало что изменилось. Первый день по приезду он провёл у родителей, куда приехала и его сестра Людмила с мужем Виктором. На второй день он отправился к своему давнему другу, Вадиму. Он не ожидал, но в честь его приезда у Вадима экстренно собралась небольшая компания: двое его хороших знакомых тоже успели жениться, а у Александра жена Люба была уже на пятом месяце беременности.
За столом все вспоминали юность, делились новостями, обсуждали будущее, не забывая при этом об употреблении алкоголя. К вечеру почти все разошлись по домам. Остался лишь хозяин квартиры Вадим, успевший больше других напиться и уснуть, его беременная супруга, ждавшая пока муж проснётся, и два друга-бездельника, которым спешить было просто не куда.
Ребята решили поиграть в трыньку на деньги, попутно по чуть-чуть попивая водочку, а Кирилл решил выйти на балкон подышать свежим воздухом. После дневной жары лёгкий ветерок ударил ему в лицо из открытой створки балкона. Кирилл не спеша курил, думая о том, как хорошо всё-таки в родных с детства местах. Но вот дверь на балкон тихонько скрипнула и рядом с ним появилась Люба. На его вопросительный взгляд она ответила что ей там стало скучно, ребята в азарте карточной игры, а по телику ничего интересного нет.

Кирилл с Любой начали непринужденную беседу о том, да о сём. Постепенно разговор почему-то зашёл и на интимные темы. Люба поведала ему, что замуж за Вадима она вышла по залёту. И вот уже пару месяцев Вадим к ней даже не притрагивается, как мужчина, мотивируя это тем, что она беременная, и он опасается причинить вред ребёнку. Люба была старше Вадима на три года, имела смазливое личико и соблазнительные попу и грудь. До этого дня Кирилл с ней не был знаком.
Так они простояли на балконе минут пятнадцать, но их отсутствие, кажется, не заметили. Играющие в карты были поглощены азартом, а Кирилл с Любой наблюдали за ними через окно, ведущее на балкон. При этом ребята их видеть не могла из-за отсвечивания лампочек. Кирилл с Любой похихикали над ними, комментируя их поведение.
Но тут Люба провела рукой по его шортам в районе члена (в отпуск приехал в гражданской одежде), и с улыбкой спросила давно ли он спал со своей женой. Её вопрос показался Кириллу странным, ему стало немного неловко. Но руку её он почему-то не убрал и пошутил, что тоже может так сделать на её теле.
К его удивлению, она сказала, что совсем не против. Тогда Кирилл положил свою руку ей поверх сарафана на промежность и начал слегка поглаживать. Его немного смущал её животик уже приличной окружности и он пока не знал, как в таких ситуациях обращаться с женщиной.

Люба уловила его робость, сама положила поверх своей руки его руку и, чуть прижав её, начала водить вверх и вниз. Потом, немного расставив ноги, потянула его руку под подол и буквально запихала себе в трусики. При этом второй рукой она уже высвободила его стоячий член из заточения шорт и стала подрачивать его. Их губы слились в страстном поцелуе, её язык буквально окупировал его рот, выделывая неописуемые пируэты.
Кирилл пальцами играл с её клитором и почувствовал влагу в её дырочке. Наигравшись его членом, она присела на табуретку, стоявшую у окна и заглотнула член своим ртом. Она очень хорошо делала Кириллу минет. Он сладко млел, при этом всё же поглядывая в окно, контролируя нежелательных посетителей. Как только он смотрел на играющих, так возбуждение его члена немного снижалось. Но как только он возобновлял свою игру с Любой, член снова обретал предельную напряжённость.
Это была очень опасная и рискованная игра. Не дай бог, Вадим проснётся в это время или ребята прервут игру. Но, в то же время, его адреналин зашкаливал. Кирилл развязал шнурочки на сарафане Любы и её пышная налитая грудь освободилась. Одной рукой он ласкал её сосочки, а другой взял её за голову и начал задавать темп. И уже вскоре бурно кончил ей в рот, едва сдержав себя, чтобы не застонать. Но его член и не думал обмякать.

Кирилл приподнял Любу с табурета, развернул и задрал подол сарафана кверху. Его взору предстала её пышная попка и уже успевшие подмокнуть белоснежные трусики. Он попросил её наблюдать за парнями, а сам присел на корточки, отодвинул трусики и начал ласкать язычком её дырочку. Она издавала тихие возбуждающие звуки. Поласкав её, Кирилл поднялся, ещё ниже опустил её трусики и вошёл в неё постепенно, но на всю длину своего члена. По её телу прошла мелкая дрожь, и она поддалась назад, ему навстречу.
Кирилл трахал её, как ему казалось, довольно долго, но в конце она разрешила ему кончить в неё. Потом она поцеловала Кирилла в губы и, поблагодарив, стала приводить себя в порядок. Как только они снова продолжили просто стоять на балконе и разговаривать, то через несколько минут проснулся её супруг и так же вышел на балкон. У Кирилла прямо ёкнуло всередине, в районе серца. Настолько неожиданным был приход на балкон Вадима. И хорошо, что они вовремя успели наставить ему рога. Пообщавшись втроём две-три минуты, Вадим забрал жену в квартиру. Вскоре оставшиеся гости тоже стали расходиться.
Оставшиеся несколько дней отпуска пролетели очень быстро и Кириллу пришло время вновь возвращаться на службу. Провести его к поезду пришли родители и друзья, в том числе и Вадим с Любой. Кирилл обнял всех по очереди. Когда подошёл к Любе, она быстро поцеловала его в щечку и успела шепнуть на ушко, что он самый лучший.
...Кирилл сидел в купе поезда и думал, что немного опечалил родителей тем, что им не удалось познакомиться с невесткой, однако, с другой стороны...

на эротическую страницу >