Мужу в отместку

(секс рассказ месть)



Некоторые жёны только подозревают мужей в их изменах. А Яна увидела это воочью. Он, дурак, притащил любовницу в их квартиру, эту молодую потасканную сучку. Яна увидела их в постели и никак не отреагировала, вернее отреагировала спокойно, просто ушла из квартиры на улицу и явилась только через пол часа, когда муж уже был один. Егор не знал, как к жене подступиться, сначала стал просить прощения, но Яна как воды в рот набрала. Молчала день, молчала второй. Готовить ничего не стала на двоих, приготовит только для себя, а он, паразит, пусть давится колбасой.
Наконец, муж не выдержал и на третий день пошёл в контрнаступление (лучшая форма защиты). Сказал, что Яна в последнее время обленилась, перестала разнообразить их секс, не учавствует в ролевых играх, и вообще в постели стала как бревно. Вот так! И это после семнадцати лет брака и двоих нажитых детей, старший из которых уже скоро закончит школу.
Последние слова мужа её сильно обидели, и она затаила на него зло. Но случилось так, что вскоре близкий сотрудник по работе мужа пригласил их на проводы сына обратно в армию после того, как он провёл дома свой армейский отпуск. Егор проинформировал жену о приглашении, не зная согласится ли она поучаствовать в этом мероприятии. Но Яна сказала, что с удовольствием развеется от буденных передрязг, чем немного даже удивила его.
Пошли в гости и там вели себя спокойно, как вроде бы между ними и не было никакой ссоры. Яна сидела рядом с мужем, а злость на него внутри всё росла и росла и вскоре уже полностью её захлестнула. Егор чувствовал это и только почаще принимал рюмку за рюмкой. К концу праздника он уже практически не стоял на ногах.

Его тихо увели в дальнюю комнату и уложили спать, он и не сопротивлялся. И когда гости стали расходиться, встал вопрос, что делать с этим малоподвижным телом. Но тут хозяйка сказала, что пусть он немного поспит, пока они проводят сына к поезду. Вызвали такси и поехали. В салон машины поместились: солдат, его мать, его девушка и его лучший друг. Яна осталась в чужой квартире одна, если не считать храпящего мужа. Но, как оказалось, и не одна. Дверь квартиры тихо открылась и вошёл Николай, муж хозяйки. Он посмотрел на Яну виноватым видом.
- Они поехали, а меня оставили. - Извиняющимся тоном произнёс он. - Видите ли, места в машине не хватило.
- Бывает. - Посочувствовала Яна.
В её хмельной голове моментально заиграли чёртики. План мести созрел сразу и во всех красках. Ну что же, муж сам напросился. Она смело подошла к мужчине и обняла его. Николай оторопел и уставился на неё.
- Что замер, как статуя? - Ехидно спросила Яна. - Женщин боишься? - Да нет, женщин я люблю. Но Егор... мы много лет работаем вместе.
- Он заслужил это, потому, что сам мне не один раз изменял. Докажи как ты любишь женщин.

Николай с пол минуты стоял и сомневался. Затем так же решительно подошёл к Яне и крепко обнял её. Она ожидала от него инициативы. И не ошиблась. Он прижал её к себе. Через мгновенье их губы встретились в страстном поцелуе. Яна почувствовала, как его руки стали шарить по её телу. Николай быстро завёлся, о чем свидетельствовал крепнущий бугор в его штанах. И от этого возбуждения его ласки становились всё более напористыми и решительными. Яна же тоже все сильнее распалялась, плотнее прижимаясь к мужскому телу. И вскоре их обоюдное желание пересилило их нерешительность.
- Веди меня быстрее куда-нибудь. - Прошептала Яна.
- Пошли в спальню. - Предложил он.
- Но там ведь мой муж спит. - Напомнила она.
- Тогда пошли сюда.
С этими словами он повёл её в другую комнату. Что-то вроде второй спальни. Наверное, это была комната сына. Там была кровать. К ней и повёл её мужчина. Николай сразу стал её раздевать, она ему помогала. И даже не заметила, как оказалась в одном нижнем белье. Потом они вдвоём стали снимать одежду с него. Вот и он быстро оказался в одних трусах, которые топорщились бугром эрогированного члена. Эта картина окончательно Яну возбудила.

Она набросилась на мужчину и повалила его на кровать. Сама уселась сверху. Он обнял её и попытался прижать к себе, но она не дала. Быстро скинула свой бюстгальтер и отбросила его в сторону. Потом склонилась над мужчиной и поцеловала его в губы. Николай стал торопливо стягивать с Яны трусики. Она помогла ему, и они отлетели в сторону. Настала его очередь. Яна ухватила его широкие семейные трусы и потянула. Они полетели к её белью. Теперь они оба оказались совершенно голыми.
Из копны кучерявых волос на неё смотрел его колом торчащий член. Вот оно, зрелище для голодной женщины. Она хотела сесть на него, но тут её осенила шальная мысль. Значит, муж говоришь, что она как бревно! Ну, хорошо, пусть тогда другие увидят, на что она способна. Её руки нежно взяли крепкий ствол. Она погладила его пальцами, оттянула кожицу и оголила крупную головку. Этот орган был довольно внушителен в размерах. Хорош, ничего не скажешь.
Она мгновение подумала и решилась. Наклонилась вниз, зажмурилась, и обхватила пенис губками. И стала делать минет, как могла. Ей приходилось пару раз делать минет. Как-то даже мужу, тоже в подпитом состоянии. Но всегда это было без желания, а по уговору. Тогда, с мужем, они оба были пьяные, и он долго её уговаривал. И уговорил. Но впечатления остались не самые приятные и радужные. А вот на этот раз Яна взяла мужской член по собственному желанию. Впервые сама захотела. Хотела показать, что она не бревно, зря муж так о ней.
Обхватила ствол губами и принялась его обрабатывать, старательно, делая вид, что для неё это привычное дело. Николай благодарно погладил её по голове. По его телу пробежала дрожь. Николаю очень нравилось. И Яна постаралась его не разочаровать. Яна невольно увлеклась этим действом.

Николай сам её остановил. Он повалил её на спину, навалился сверху и придавил её к кровати. Яна развела пошире ноги и согнула коленки. Немного повозившись, он плавно вошел в неё. Этот момент вернул Яне вкус жизни. Она издала томный выдох.
- Давай, не томи меня. - Прошептала она.
Он сразу начал двигать тазом, массируя своим органом её вагину. Яна обняла и прижала Николая к себе руками и ногами. И старательно стала подмахивать ему. Они быстро нашли общий темп, их тела сплелись в обоюдной страсти. Радость и удовольствие секса накрыли Яну волной. Она расслабилась и тихо застонала.
Взаимные объятия и поцелуи всё увеличивали накал страстей. Её ногти стали нежно скрести по его голой вспотевшей спине. Он целовал её шею и сильнее прижимал к себе. Он уже тяжело дышал, и ей стало его немного жаль. Но и останавливаться не хотелось. - Устал? Давай я сверху. - Предложила Яна.
Он молча слез с неё и лёг на спину, подняв вверх, как флаг, свой мокрый и крепкий член. Она резво уселась на него и заправила пенис в своё влагалище. Тот плавно скользнул в неё, когда она полностью села. Теперь уже она выбирала темп. Эта поза Яне всегда нравилась, ещё со времён её молодости. При ней было ощущение, что это она главная, что она использует мужчину, а не наоборот. Она скакала на нём, а он нежно гладил её груди.

И вот в этот момент Яну как обухом ударили. Оргазм был таким сильным и неожиданным, что её тело выгнула судорога, все мышцы сжались, по телу пробежала тёплая дрожь, и она закричала. Наклонилась ниже и уткнулась лицом в подушку возле его плеча, чтобы от её сладостного несдерживаемого крика не проснулся случайно муж... Когда в ней всё стихло, у неё не оставалось сил. Яна остановилась и тяжело перевела дух. Потом благодарно улыбнулась своему партнёру.
- Великолепно, - сказала она.
- Ты уже всё? Я тоже почти. - Он говорил шепотом. - В тебя можно?
- Да, милый, не стесняйся, можно.
- Давай, тогда я сзади.
Яна согласно кивнула и слезла с Николая. Встала на четвереньки попкой к мужчине. Он встал сзади неё на колени и погладил её ягодицы.
- У тебя шикарный зад. - Похвалил он. Его член скользнул по её попке и быстро упёрся в мокрую щель. Через мгновенье вошёл туда на всю длину. Мужчина ухватил её за бёдра двумя руками и стал неистово драть. Сильно и размашисто. И не смотря на то, что она уже испытала оргазм, это доставило ей массу удовольствия и наслаждения. Приятно чувствовать скольжение его поршня в себе. Мощного и страстного орудия любви.

Наконец и Николай застонал. Он напрягся, его пенис запульсировал и выдал в Яну его семя. Первый поток, потом ещё. Яна уже давно была не девочкой, но такого страстного мужского оргазма не припоминала. Он сопровождал своё семяизвержение рычанием и судорогами всего тела. А его член буквально разрывался в ней. Яна чувствовала, как он выгибается и дёргается, выбрасывая из себя мощные горячие струи. Этот поток теплом и силой вернул ей приятные ощущения. Она в ответ сладко застонала...
Когда всё спало, оба упали на кровать без сил. Он тяжело дышал. Ей было хорошо. Она чувствовала, как из неё потекла его сперма.
- Надо вставать, скоро могут прийти. - Предостерёг Николай Яну.
- Да, и мой муж недалеко спит. - Согласилась она.
Они встали и стали одеваться. Яна не обращала внимание на стекающее семя. Бог с ними, с трусиками. Потом постираются. И правильно сделала. Только любовники оделись и поправили постель, как в дверь квартиры раздался звонок. Пришла Валентина, хозяйка квартиры. Как хорошо, что они, всё-таки, успели всё вовремя.
- Ну что, скучали? - Спросила Валентина весело с порога.
Яна не знала, что ей ответить…

на эротическую страницу >