Зрительная труба

(порно секс подсматривание)



Было это во времена так называемого периода застоя советской эпохи. Тогда Леонид, старший брат Оли, привёз со столицы прекрасную зрительну трубу. Он был в командировке и участвовал в выставке достижений народного хозяйства. И вот в последний день выставки различные предприятия решили устроить распродажу своей продукции, которую они представляли. Естественно, что это было доступно только для лиц, которые имели специальные временные пропуска на выставку, в основном для самих участников этой выставки.
Можно было приобрести очень многое. Леонид сначала хотел купить хороший фотоаппарат по цене естественно несколько ниже, чем такой стоил в любом магазине. Но в последнее время передумал и купил хорошую зрительную трубу. Она стоила даже чуточку меньше фотоаппаратов и любого из нескольких типов представленных на выставке биноклей. Но… Вот тут-то и но, если у биноклей были увеличения семи-кратные, с диаметром обьективов до 40 мм, то у трубы увеличение было двадцати-кратное и диаметр обьектива 70 мм. Правда, смотреть в трубу можно было всего одним глазом, но её технические характеристики, всё же, повлияли на окончательный выбор Леонида.

Дома отнеслись к приобретению Леонида сдержано. Мать, правда, сказала, что мог бы купить и что-то более для дома полезное. Отцу было всё равно. А вот младшей сестре, Оле, покупка понравилась. Было интересно с какой либо возвышенности смотреть на местности отдалённые и видеть некоторых людей за пару километров так, как будто они находились всего в нескольких метрах от наблюдателя с трубой.
Сначала с трубой «игрался» в основном Леонид, а когда наигрался, то, иногда, давал смотреть в неё и своей сестре под его наблюдением. Но с течением времени труба использовалась всё реже и реже. И, в конце концов, Леонид стал разрешать брать трубу Оли, когда она захочет.
И вот однажды Оля, когда у неё уже были летние каникулы после девятого класса, взяла зрительную трубу, вышла на лоджию и через открытую одну створку застекления стала наблюдать за окнами квартир дома напротив. Брат и родители в это время дня были на работе.

Можно спросить, зачем Оля решила это делать? Да просто так, для разнообразия наблюдения. Чтобы сильно не высовываться, поставила в лоджии стул и, сев на него и оперев трубу на нижнюю часть рамы окна, стала наблюдать. Конечно, кое-кто может сказать, что делать это неприлично, подглядывая за повседневными сценами из жизни других людей. Но Оля, всё же, решила немного понаблюдать за окнами квартир соседнего дома.
Она с семьёй жила в квартире на шестом этаже девятиэтажного дома. Принялась смотреть. Конечно, днём это было не так интересно, как вечером. Вечером жизнь в квартирах была намного более оживлённой, потому что многие возвращались с работы домой. И в жаркое летнее время многие балконные двери и окна были открыты, на высотных этажах даже часто не зашторены. Но тогда и родные Оли так же были дома и у неё не было возможности подглядывать за соседями в трубу.

Смотрела минут десять, но ничего интересного не происходило. Но вот в одном окне квартиры на пятом этаже происходящее её заинтересовало. Увидела на кухне молодую парочку. Парень с девушкой о чём-то спорили. На девушке были только маечка и трусики, а на её парне только плавки. Поспорив некоторое время, они замолчали. Потом парень вышел из кухни, наверное, в комнату. Вернулся с бутылкой. Они уже спокойно сидели, разговаривали и пили. Затем стали даже смеяться.
Потом и вовсе начали дурачиться. Девушка обливала своего парня водой из-под крана, на что тот отвечал тем же. Вдруг девушка оказалась на коленях перед парнем. Она посмотрела ему в глаза и с улыбкой начала стягивать с него плавки. Поглаживая ягодицы, она начинает медленно облизывать его член, как будто мороженное. От удовольствия, было видно, что даже закрыла глаза. Казалось, что она может делать это очень долго. Так же было видно, что делать минет ей очень нравится. Да и парень, видимо, был совсем не против её действий. Он покорно стоял и наблюдал за происходящим, поглаживая голову девушки.

Через некоторое время опрокинул голову назад и, опершись о стул, начал слегка насаживать голову девушки на свой член. Неожиданно девушка встала и направилась к холодильнику. Это, видимо, было странным не только для Оли, но и для этого парня. Он быстро сориентировался, догнал и обхватил девушку руками. Та не сопротивлялась, позволила снять с себя мокрую, от облитой воды, майку, через которую чётко просвечивались бугорки сосков.
Сняв майку, парень обеими руками прикоснулся к её небольшой груди, стал гладить и мять сиськи. Это зрелище возбудило Олю не на шутку. Можно представить, когда во время ещё отсутствия компьютера и интернета, когда доступным были только некоторые эротические картинки и брошюрки с сексуальными рассказами, всё это происходило живьём у неё на глазах. А нужно сказать, что к этому времени Оля была ещё девственницей.

Было видно, что девушка уже глубоко дышала. Она стала активно двигать своей попкой, а рукой начала ласкать свой треугольничек между ног. У Оли, при виде этого сначала перехватило дыхание, а затем и она стала глубже дышать. Ещё бы, такого не увидишь ни в одном кино (при советской цензуре). Ведь слово «секс» официально тогда практически нигде не употреблялось.
Тем временем, парень наклонил девушку на стол и, неспеша, начал проникать своим стволом в её влагалище. У Оли сердце забилось чаще. Она только видела лицо девушки, но по эмоциям последней было понятно, что та стонет, а возможно даже и кричит. «Интересно, слышат ли их в это время соседи, если они дома?» - подумала Оля. Позже парень начал двигаться всё быстрее и быстрее. В свою очередь и Оля начала одной рукой мять свои грудки.
Затем её рука уже опустилась к её письке, и она уже не могла усидеть на стуле. Попа находилась на самом его краю.

Оля принялась проникать пальчиками руки в своё влагалище, параллельно наблюдая за этой парочкой и боясь, чтобы труба случайно не свалилась с лоджии наружу. Так она мастурбировала несколько минут (изредка уже занималась этим раньше в постели по ночам, делясь опытом с подружками сверстницами). Определила, что девушка уже кончает и ускорила свой ритм.
Парень с девушкой кончили почти вместе, бурно, обнимаясь и целуясь. Оля отстала от них, но, всё же, получила свой заслуженный оргазм. Это был лучший оргазм в её жизни до этого времени.
Своеобразное живое обучающее видео не прошло для неё даром. Оля пыталась после увидеть сексуальные игры молодых соседей повторно. Но ей не везло. Возможно, молодая чета уже занималась этим в комнате с пришторенными окнами. Но ещё долго, по ночам, у Оли перед глазами стояла сцена их половой игры, она представляла себя на месте этой девушки и многократно ещё при этом кончала.

на эротическую страницу >