Лучшее, конечно, позади

( секс эротика кунилингус, анал )



У Таси была бурная молодость. И анальный секс она практиковала с 16 лет, вначале с мужчинами, а затем и с разными игрушками специально для попы. Но, как говорится, почти всему приходит конец. Пришло время и захотелось перемен - единого любимого и любящего человека, настоящую семью, да и детей, в конце концов. Вышла замуж за Фёдора, обыкновенного настоящего мужика. Он умел зарабатывать, поэтому приобрёл и квартиру и машину. Иногда Таисии казалось, что подобным образом приобрёл и её.
Как мужчина, Федя тоже был неплохим, хоть и член у него был средний, но, бывало, так оттрахает, что на душе становилось хорошо. В общем, темперамент у мужа имелся. Не хватало разнообразия в сексе. Но сказать мужу об этом прямо Таисия не решалась, чтобы не обидеть его. Приобретать игрушки в секс-шопе тоже не торопилась - если Фёдор ненароком обнаружит, то может её неправильно понять. А иногда, по ночам, когда муж уже спал, подолгу вспоминала, как ей когда-то было обалденно хорошо, когда мужчины овладевали ею сзади в попу (но об этом она мужу ни-ни).
Однажды её новая подруга, с которой Тася познакомилась так прямо ей и сказала:
- Если природа создала мужика не до конца для удовлетворения женщины, то сама женщина должна восполнить этот пробел. Это как поётся в одной песне: «Я его слепила из того, что было».
И Тася потихоньку, осторожно начала лепить.

Сначала всё-таки приучила мужа к минету, хотя он долго сопротивлялся. Говорил, что это лишнее, что его орудие и так всегда в полной боевой готовности, в любой момент, когда ему захочется им воспользоваться. Что ему вовсе не нужен этот «виртуальный» секс, когда рядом с ним живая женщина. Но Тася так здорово и профессионально стала возбуждать его этим способом, что в дальнейшем Фёдору это понравилось.
Гораздо труднее было уговорить и научить его делать ей кунилингус. И тогда ей снова пришлось обратиться за помощью к своей новой знакомой. А нужно сказать, что муж Снежаны, Альберт, давно уже удовлетворял и расслаблял жену таким образом. Однажды, когда у Таси было день рождения, она, с согласия Фёдора, пригласила на праздник и Снежану с Албертом.
После непродолжительного застолья сделали перерыв. Женщины остались болтать вдвоём, а мужчины вышли подышать свежим воздухом на балкон. И тут Альберт, по заданию Снежаны, в разговоре с Фёдором незаметно перешёл на сексуально-эротическую тему и в частности об нетрадиционном сексе. Сначала Альберт поинтересовался у Фёдора, занимается ли он с женой нетрадиционными способами взаимного удовлетворения, а затем не навязчиво стал давать конкретные советы в этой области и немного инструктировать, как это делать лучше.
Для Фёдора некоторые напутствия малознакомого мужчины сначала казались дикими. Поэтому, когда Альберт предложил продемонстрировать свой опыт вместе со Снежаной прямо безотлагательно в их квартире, Фёдор категорически отказался.

Но по прошествии праздника, решив, что он действительно дремучий профан в интимной жизни, стал интересоваться этим в интернете, читал статьи и смотрел видеоролики. И понял, что с ним всё не так и безнадёжно, потому что во время просмотра видео сильно возбуждался и у него начали появляться новые ощущения от сексуальных взаимоотношений с женщиной. Решил это опробовать на практике. В очередной раз, когда они занимались с Тасей своим любимым делом, он, неожиданно, сказал:
- Можно я поцелую и полижу тебя там?
Это было так неожиданно для неё. После безрезультатной агитации Фёдора на эту тему Альбертом, она уже потеряла всякую надежду. Но широко улыбнулась и с готовностью так же широко развела свои ноги.
- Это всё твоё полностью, угощайся и можешь делать там всё, что тебе хочется.
Раньше Фёдор сильно не обращал внимания на киску жены. Главное, он умел безошибочно быстро проникать в неё своим стволом и работать им в ней как поршнем. Теперь же по-новому увидел эту часть женского организма.

Опытная щелка жены была темноватого цвета, побритая, только на лобке были коротко подстриженные чёрные волосы в форме... небольшого сердечка. Большие половые губки были крупными и пухлыми. Но, больше всего выделялся её крупный набухший клитор, сильно выступающий вперёд, а чуть ниже следом за клитором шли длинные тёмные ажурные малые половые губы, однако малыми их назвать было не возможно. Прежнее чувство отторжения Фёдора теперь сменилось иными чувствами. Выразительная киска Таси возбуждала его, он даже залюбовался ею. Приблизился лицом к ней вплотную. Почувствовал запах промежности Таси; её щелка не пахла мылом или ещё чем-то посторонним, она пахла как женская писка, запах был насыщенным, немного терпким, но всё же так же возбуждал, как и её вид.
Вдохнув несколько раз аромат, Фёдор высунул язык и аккуратно лизнул края обеих слипшихся выступающих половых губ. Его действия были неловкими и нерешительными, но он старался всё-таки действовать максимально ловко. Остановился и пошёл облизывать сначала её большие внешние губы, но это было сложно сделать, не задевая второй пары губок, так как их длина сама нарывалась его язык.
- Решительнее, не отлынивай, - неожиданно услышал от жены.
Фёдор выдохнул глубоко и перешёл к длинным и толстеньким пельмешка-губкам. Пройдясь по внешней стороне обеих губ языком, решился обхватить их вместе губами, чтобы пососать, и только он это сделала, как услышал первый одобрительный вдох Таси.

Это Фёдора приободрило. Он продолжил засасывать её губки глубже в рот и облизывать их языком. Запустив язык между сочных губ, сразу почувствовал солоноватый вкус сока вагины. Густые капли растеклись по его языку, и он на мгновение застыл, стараясь распробовать незнакомый и необычный вкус киски. Это было необычное вкусовое сочетание, которое заставило его действовать быстрее. Выпустив губки изо рта, Фёдор раскрыл их, чтобы пройтись по самому лону тёмной вагины, которое отличалось насыщенным багровым цветом. Тут вкус сока чувствовался сильнее и был более резкий, но показался ему вкусным.
Облизнув лоно между губками, он нащупал влагалище, которое приоткрывшись, манило его к себе. Он устремился в эту сочную дырочку сначала кончиком языка и от первого же прикосновения жена застонала. Фёдор спешно облизал вход в эту мокрую пещерку и со всем желанием ринулся вглубь, максимально просовывая язык насколько это было только возможно. Стон Таси стал громче и исходил глубже из её груди. Но Фёдор был увлечён не им, а своими чувствами, которые зашкаливали.
Несколько минут он ощупывал языком все неровности входа влагалища, но его прервала жена своей рукой, направляя его выше. Подавшись выше, Фёдор увидел, что клитор стал раза в два больше и поднялся, смотря на него своей крупной красной горошиной из-под тёмного капюшона. Он даже не думал, что клитор бывает такого размера, но этот размер не пугал его, а наоборот, заводил ещё сильнее. Он сам ринулся к нему, чтобы пощекотать его со всех сторон языком.

От его быстрых прикосновений Тася вздрагивала и даже тихонько вскрикивала, а потом положила руку Фёдора на голову и прижала к себе поближе.
- Пососи его! - попросила она.
Фёдор с радостью выполнил её пожелание, так как уже и сам хотел это сделать. Начав сосать клитор, почувствовал, какая у него твёрдая головка, и как она пульсирует и набухает всё больше от его движений. Фёдора уже не надо было заставлять что-либо делать, ему самому это хотелось. Хотелось обсасывать клитор и пробегаться по всей щели, чтобы слизывать, всё больше и больше выступающий густой и вкусный сок. Что он и делала спешно.
От всего этого процесса и от довольных громких стонов жены, Фёдор почувствовал, что скоро сам может кончить от возбуждения. Ощутил, как стала напрягаться всем телом Тася, её ноги сжали его голову и подрагивали вместе со всем телом в редких сокращениях, которые постепенно учащались. Фёдор ещё больше ускорился, ожидая дикого крика из её уст, который ему так в тот момент хотелось услышать. Больше не отрываясь от набухшего красного клитора, он занялся исключительно им и результат не заставил себя ждать. Стоны Таси резко смолкли, и она вся сжалась, даже клитор немного вжался между губками, а потом раздался тот крик, который он ждал. Грудным рыком удовольствия Тася захрипела, возвестив о своём удовольствии, и муж в тот же момент оторвался от её клитора, чтобы увидеть её удовольствие всецело...

Несколько минут Тася лежала и кайфовала. Но Фёдор не успел разрядиться, хотя был очень близок к этому.
- Теперь моя очередь отблагодарить тебя и подарить тебе самый яркий, доселе не ведомый оргазм. Хочешь войти в мою вторую дырочку пониже?
У Фёдора даже дух перехватило. Неужели? Но его даже немного пугало то, что все сексуальные новшества пришлись именно на этот один вечер. Как бы не захлебнуться от ярких эмоций. Многие мужики просят и добиваются этого у женщин, а тут... женщина сама, как говорят, на блюдечке приподносит это под самый его нос.
- Угу, хочу, - только и смог ответить Фёдор.
Тем временем Тася уже начала подготовительный процесс к новой сексуальной игре. Она больше мужа уже давно хотела этого и только долго ждала, когда муж сам попросит её об этом. Она на несколько минут удалилась в ванную, чтобы сделать себе клизму. Вышла оттуда, снова легла на постель рядом с мужем. Не стесняясь взяла какой-то тюбик с какой-то смазкой. Стала наносить её себе на анус. После нанесла и на давно предельно напряжённый член Фёдора. Затем начала разминать мышцы заднего прохода, сначала одним своим пальчиком, затем двумя, а в конце и тремя. Всё делала на виду у Фёдора, смотря неотрывно прямо в его лицо. Эти её действия так его возбудили, что его член как будто-бы уже разрывался, а сам он уже был готов быстрее рынуться исследовать новую соблазнительную дырочку.
Тася попросила теперь его поработать в ней пальцами, как это делала она. И он с радостью согласился.

Потом она попросила Фёдора лечь на спину, а сама села на него и медленно начала насаживаться попой на его стержень. Сначала впустила головку члена. Фёдор лежал не двигаясь. Тася сама то немного надавливала на член, то отпускала его. Затем впустила головку члена полностью и немного покачала попой в разные стороны. Снова застонала. Застонал и муж, его ощущения были настолько непередаваемо сладостные, что он даже закрыл глаза.
Затем Тася соскочила с Фёдора и приняла позу раком. Фёдору теперь не надо было дополнительных приглашений. Он так же быстро пристроился к жене, немного развёл руками её ягодицы и медленно протиснул член наполовину. Стал елозить по тесному отверстию туда-сюда. Тася снова застонала громче и взвизгнула. Болше Фёдор выдержать не смог. Он два-три раза впендюрил свой стояк в её жопу по самые яйца. Член его задёргался и муж стал заливать спермой прямую кишку жены. Стоны Таси сменились негромкими, но протяжными звуками «А-а-а-а». А Фёдор ухватил её широкую задницу обеими руками, ещё больше натягивая её на свой жезл, и продолжил сливать свою жидкость ей до конца...
Фёдор даже и не знал раньше, что можно получить такие феерические ощущения с женщиной. Когда оба утихомирились, Тася спросила его:
- Ну как? Тебе понравились новые способы получения взаимного удовольствия?
- Это были просто сказачные, просто неземные ощущения! Женщина вся является для мужчины восхитительным лакомством. Но, лучшее, у неё, конечно, находится позади, - констатировал Фёдор.

на эротическую страницу >