Руслан и Людмила

(новая секс история)



Библия учит людей любить, а Кама-сутра хорошо объясняет, как это делать. Иногда замужняя женщина оказывается в постели с другим мужчиной из-за неудовлетворённого раньше любопытства. Так случилось и с Людмилой. Муж не очень баловал её при занятиях сексом, что умел - то и делал, и разнообразить интимные взаимоотношения с женой даже не пытался. Его это устраивало. А вот Людмилу нет.
После годовщины совместной жизни супруг неожиданно решил уехать на заработки за границу, ненадолго, на три месяца. Решил, не посоветовавшись с Людмилой, вроде бы она не живой человек. Редко какие женщины могли пустовать по несколько месяцев без мужчины. Но Людмила была не из таких. Длительное воздержание она считала больше отклонением от нормальной сексуальной жизни. На что муж рассчитывал, оставляя жену на данный период?
Оказалось, он дал об этом понять Людмиле, что на кратковременные измены жены супруг согласен был «закрыть глаза», при условии, чтобы она ни в коем случае не должна «залететь». Намекнул и уехал. Людмила подумала и решила не горевать. С согласия мужа у неё были развязаны руки, и не только руки.
В скором времени предприняла поиски мужчины, который бы смог удовлетворить её полностью, все её тайные желания. К её удивлению, это оказалось не так уже и сложно. Показать мастер-класс в сексуальных играх отозвались несколько мужчин. Предпочтение отдала одному; во-первых, что он был из этого же города, а во-вторых, что его звали Русланом. Почему-то заинтриговало сочетание имён «Руслан и Людмила».

Домой приглашать любовника не захотела и даже решила не говорить, что временно свободная. Пусть думает, что встречаются в гостинице тайно, кратковременно. Это будет не так обременительно и не очень надоедливо. И вот первая встреча состоялась. Руслан, как оказалось, был ещё не женат, но, хоть и молодой, ловелас. Симпатичный и стройный, но уже по лицу и по манерам ухаживания было видно, что бабник. Но это Людмилу не смущало. Она знала, что хотела получить от этого молодого дамского угодника.
Встретились возле гостиницы. Немного посидели в ближайшем кафе. Руслана даже удивило такое несколько «легальное» поведение любовницы. Позже сняли в гостинице номер. Людмила старалась вести себя расковано. Вначале стандартный набор подготовки: душ, поцелуи, постель. Женщина не избегала разнообразных видов ласк. То, что получалось у неё не совсем искусно, она дополняла своим увлечением и азартом.
Вначале Руслан лежал на спине, а Людмила делала ему минет. Она старалась и получалось у неё неплохо. Она не просто сосала член, а играла с ним, как с любимой игрушкой, то выпуская его совсем, то принимая очень глубоко. Так глубоко, что Руслан чувствовал проникновение головки члена в горло, которое тесно сжимало её.
Руслан тоже оказался настоящим мастером секса. Первый оргазм Людмила получила от его оральных ласк. В решающий момент, когда женщина приближалась к финишу, он ввёл в неё два своих пальца и стал легко массировать верхнюю стенку влагалища, расположенную под лобковой костью. У многих женщин это очень чувствительное к ласкам место. Губы и язык мужчины в это время занимались в основном клитором.

Людмила лежала, ничего не говоря. Но по её участившемуся дыханию, негромким стонам и движениям тела было не трудно понять, что всё это ей очень приятно, и оргазм приближается. А затем получилось то, чего хотели они оба. Люда напряглась, слегка выгнулась, и волны оргазма стали накрывать её. Тело судорожно вздрагивало. Стоны перешли в еле сдерживаемые крики. Введенные во влагалище пальцы почувствовали ритмичные сокращения... Продолжалось это недолго. Женщина затихла и лежала совершенно молча. У разных женщин разные потребности в оргазме. Людмила жаждала испытать несколько оргазмов подряд. После полученного при оральных ласках оргазма, ей хотелось почувствовать в себе напряженный мужской член и испытать дополнительное удовольствие от оргазма своего мужчины.
Проще, когда уже хорошо знаешь женщину и знаешь, что ей больше нравится. А у них это был самый первый раз. Выждав некоторое время, они тихо заговорили:
- Ты как? - спросил он её.
- Классно!
- Хочешь ещё так же? - Нет, сейчас нет. Давай теперь для тебя. Ты как хочешь? - спросила она его.
- А ты? Долго или быстро хочешь? - ответил он вопросом на вопрос.
- Как тебе лучше. Долго можно потом ...

Для Руслана это всегда была непростая ситуация. Научившись управлять собой, он мог войти в женщину и не кончать очень долго. А мог, если хотел, испытать оргазм уже через пару минут. Причём быстрый оргазм мог оказаться даже более ярким. Но тогда оставалось сожаление, что всё так быстро закончилось. И нужно ждать, чтобы он опять стал готов к оргазму.
Кроме всего у него не было любимой позы, которую он предпочитал бы всем остальным. Хотелось разного, а выбрать всегда нужно что-то одно. Поэтому приходилось искать компромисс. Если у женщины было явное желание сделать так, как ему хочется, то после перемены двух-трёх поз, для оргазма чаще всего выбиралась классическая миссионерская позиция. Желание кончить женщине в рот у него обычно бывало лишь тогда, когда не было других вариантов.
От Людмилы Руслан узнал, что до замужества она однажды пробовала анальный секс. А у него всегда был в запасе тюбик с гелем. В этот раз Руслан нашёл своим рукам иное применение. Сначала ласкал пальцами соски груди. Но не усердствовал. Потом стал вводить указательный палец левой руки Люде в анус. Если палец и анус хорошо смазать, то он легко войдёт даже в девушку, которая ещё не имела опыта анального секса. И безо всякой боли или затруднений.
Почти одновременно Руслан ввёл указательный палец правой руки во влагалище. И стал легко массировать своими пальцами тонкую перегородку между влагалищем и анусом (точнее было бы написать «прямой кишкой», но это звучит совсем не романтично). При этом продолжал оральные ласки клитора. Дыхание Люды опять начало учащаться. Было очевидно, что ей нравится то, что он делал. Ему тоже нравилось.

Через некоторое время он оторвался от лона женщины и извлёк из неё свои пальцы. Давно заметил, что хорошо смазанный палец или член, введенный женщине в анус, обычно выходит оттуда совершенно чистым. Так оказалось и в этот раз. Людмила явно ждала, что будет дальше. Но молчала, полностью доверившись Руслану.
Для анального секса Руслан обычно использовал три основных позы - мужчина сзади, мужчина сверху (женщина на спине), женщина сверху (мужчина на спине). Деликатно поинтересовался, как предпочитает Людмила. Она предложила начать с чего-то одного, а дальше по ситуации. Нужно было решить, стоит ли одевать презерватив (при стандартном сексе он пользовался презервативом). Решили, что в попку можно и без него.
Оставив Люду лежать на спине, он обильно смазал свой возбуждённый член и попросил её поднять колени как можно выше, подтянув их к плечам. В таком положении вход в анус открывается очень хорошо. Подсунув под ягодицы женщины подушку, руками направил член в попку. Поза на спине несколько неудобна в самом начале анального секса, поскольку можно вместо тесного сомкнутого ануса попасть членом во влагалище.
Но в этот раз у него всё получилось чётко. Ввод члена в анус всегда по ощущениям сильно отличается от ввода члена во влагалище и от орального секса. Чем-то это скорее напоминает первое проникновение в девственницу. Сначала упираешься головкой члена в сомкнутое колечко ануса. Потом начинаешь давить, колечко не торопится пропускать в себя член. В какой-то момент, усиливая давление, проникаешь немного вовнутрь и останавливаешься.

Пройденное только что колечко тесно охватывает основание головки. Во влагалище такого ощущения нет. Даже тогда, когда проникаешь в девственниц. Там тоже есть сопротивление непривыкшего к члену влагалища. Но нет такого стискивания головки у её основания.
Дав женщине время, чтобы привыкнуть к члену в анусе и расслабиться, начинаешь проникать глубже. И если у тебя член средних мужских размеров, то он постепенно проникает в женщину на всю свою длину, не причиняя ей боли или неприятных ощущений. Здесь главное не торопиться, делать всё плавно и постепенно.
У Руслана с Людмилой всё получилось в лучшем виде. Уже довольно скоро он совершал глубокие фрикции. Потом стал иногда полностью вытаскивать член из влагалища и опять вводить его туда. Ощущение уже не такое острое, как при первом проникновении. Расслабленный анус принимает член гораздо легче, почти без сопротивления. Но всё равно очень приятно. И гораздо теснее внутри, в этом тоже есть своя прелесть.
Наигравшись женщиной в этой позе, Руслан предложил Людмиле встать на колени, чтобы войти в неё сзади. Она охотно переменила позу. В таком положении гораздо легче правильно направить член в женщину для анального секса. И поэтому такая поза очень удобна для первого проникновения. Особенно, если женщина неопытна в анальном сексе.
Но у Руслана была другая цель. Введя член в Люду и начав фрикции, он стал пальцами ласкать её клитор, чтобы привести её к оргазму. Расчёт был правильный. Люда возбуждалась всё больше и больше. Руслан уже готовился к тому, чтобы при её оргазме самому выстрелить в попку своей спермой. В одновременном оргазме есть своя прелесть.

Но вышло не так, как планировал. Вдруг он услышал:
- Остановись. Ляг на спину.
- Зачем? Тебе не удобно?
- Нет, всё хорошо. Мы сделаем по-другому.
- Как?
- Сейчас узнаешь. Доверь это мне.
Он уже понял, что Люда собирается сесть на его член сверху. Но ему было не ясно, как в этой не слишком удобной позе она сумет испытать оргазм. Очень скоро Люда, стоя на корточках, аккуратно присела на его член. Он опять легко вошел в неё. Но Руслану показалось, что ему стало ещё теснее. И при глубоком проникновении головка словно во что-то упиралась. Он спросил:
- Тебе так удобно?
- Да. Но долго не смогу, ноги устанут.

- Я тебе могу помочь?
- Нет, не надо. Я сама себе помогу. Рукой.
- Хорошо. Дай знать, когда будешь совсем близко.
- Да, скажу.
Он не произнес «кончать», это слово тоже казалось ему не романтичным. Но Люда хорошо его поняла. Дальше она всё устроила сама. Темп учащался, стоны усиливались. Она рукой ласкала свой клитор и, казалось, забыла о Руслане. Но очень скоро он услышал:
- Сейчас, сейчас... Хочу, чтобы ты вместе со мной...
- Да, счастье моё...

Произошло это у них действительно почти одновременно. Стоны Люды перешли в крики. И по её телу прокатилась первая судорога. В ту же секунду Руслан отпустил свои тормоза, и тоже начал испытывать оргазм. Влагалище Люды волнами сдавливало его член, а он сам пульсировал в её тесной попке.
Руслан тоже потерял голову и стал издавать какие-то крики, совсем забыв, что они в гостинице и за стеной или в коридоре их могут услышать.
Но всё, что имеет начало, имеет и конец. Даже такая приятная вещь, как оргазм. Довольно скоро они оба затихли. Люда слезла с его ещё не потерявшего полностью возбуждения члена и легла рядом, обняв Руслана. Он тоже повернулся к ней. Они немного полежали молча, восстанавливая дыхание. И начали целоваться...
Вот это было начало! Вот это первая встреча страстных любовников! Людмила возвратилась домой, но вся сияла от радости. Она получила то, что хотела, о чём мечтала давно. Только теперь она узнала по настоящему, что такое сексуальная жизнь.
Такого мужчину она желала бы иметь до конца своей жизни. Но Руслан свободолюбив и не мечтает, по крайней мере пока, жениться. Ну, да ладно. У неё есть впереди ещё два с половиной месяца. Если она не надоест Руслану раньше.

на эротическую страницу >