Воздушное приключение

(эротическая история)



Боинг В777 оторвался от взлётной полосы в аэропорту Лос-Анджелеса и, набирая высоту, устремился в сторону европейского континента. Гуров Виктор Павлович, вжавшись спиной в уютном кресле, постепенно адаптировался к условиям полёта и, после насыщенного последнего дня пребывания в Соединённых Штатах, где он проработал три года по контракту, его начало клонить в сон. Приехал в аэропорт почти за два с половиной часа до отлёта. Прошёл регистрацию, паспортный контроль. При досмотре службой безопасности пришлось пройти дополнительную проверку в небольшой комнатке. Красивая высокая женщина в облегающей униформе с короткой стрижкой вежливо, но настойчиво остановила его дальнейшее продвижение:
- Прошу Вас, пройдёмте со мной!
На её груди табличка «Офицер Сандерс». Её большая грудь упруго натягивала одежду, немного вздрагивая при ходьбе. У неё прямые черты лица, зеленоватые глаза. Гуров пытался сохранять спокойствие и только хотел узнать причину своего задержания:
- В чём меня обвиняют, офицер? - спросил на английском с акцентом.
Но женщина прочно взяла его за локоть и ввела в комнату, где проверяют подозрительных пассажиров. В комнате оказалась ещё одна женщина в форме - невысокого роста мулатка. У неё были пухлые губки, миндалевидные глаза и чёрные курчавые волосы, стянутые резинкой в хвостик. На небольшой груди табличка «Офицер Грей».

Обе осмотрели Виктора с головы до ног, приятно улыбаясь. Видно, как мужчина, он понравился им. Дополнительно осмотрели его портфель, задали пару дежурных вопросов и больше не стали задерживать. Гуров направился в зал ожидания...
Всё это позади. Сейчас он дремал, но мельчайшие детали внешнего облика женщин, досматривавших его, стояли перед глазами. Они тоже понравились ему. Недаром уже в зале ожидания нечто большое натянуло его штанину в районе гульфика и продолжает натягивать до настоящего времени. Вот к чему приводит длительное сексуальное воздержание. Он готов возбудиться от любой детали этих двух женщин. Попытался уснуть, чтобы проснуться уже в момент посадки самолёта на родине, так сказать скоротать время перелёта. Но не тут-то было. Образы Сандерс и Грей не давали ему это осуществить.
Вместо глубокого сна в его голову стали лезть разные фантазии всё на ту же тематику. Эх, если бы это только могло произойти на самом деле. А, вот сон всё-таки стал одолевать Гурова, но не оградил его от продолжения фантазий. Сюжет дополнительного досмотра приобрёл совсем иное наполнение. Вот Сандерс вводит Гурова в комнатку и закрывает дверь на замок. Её напарница, Грей, смотрит на него с нескрываемым любопытством.
- Прошу раздеться, гражданин, - требует от него Сандерс.

Гуров попытался повторить свой вопрос:
- Так в чём меня обвиняют?
- Пока ни в чём. Просто, нам бы хотелось взглянуть на тот подозрительный предмет, что Вы прячете в брюках.
Он удивленно посмотрел вниз. У него в кармане лишь ключи, телефон, бумажник. Ничего подозрительного.
- Снимайте брюки, гражданин! настаивает офицер Сандерс.
Виктор расстегнул ремень, спустил брюки. Теперь и он понял, что его подозрительный предмет в плавках. Офицер Санднрс потребовал снять и их. Он вынужден был подчиниться.
Его «предмет» получил свободу и стал слегка раскачиваться. Сандерс не могла отвести от него своих зеленоватых глаз. При этом кукольное кофейное личико офицера Грей залило краской смущения.
- Как я и предполагала! - сказала Сандерс, - весьма опасная ситуация. Вот-вот может произойти взрыв.
- Вызовем подкрепление? - спросила Грей нежным мелодичным голоском.

- Нет! У нас очень мало времени! Придётся обезвреживать своими силами! - ответила ей Сандерс.
Она подошла к Виктору и опустилась на колени. Осторожно взяла «предмет» в руки, её ладонь заскользила по всей его длине, двигая крайнюю плоть. Гурову стало чертовски приятно. Он увидел, как Грей при виде этого зрелища начала тяжело дышать, её пухлые губки чуть приоткрылись. Опасный «предмет» от этого всего становился ещё больше.
Сандерс направила его в свой рот, её язык стал игрть с его уздечкой, скользить по надувшейся головке. Виктор застонал от удовольствия и погладил офицера по голове. Её короткие волосы щекотали его ладонь.
Сандерс то заглатывала член на всю длину, то направляла за щёку, то вновь играла языком, от самой головки до большой надувшейся мошонки. Но «предмет» не был готов разрядиться. По головке немножко стекала прозрачная смазка. Сандерс нехотя отпустила его, повернулась к Грей.
- Ситуация нестандартная. Потребуются экстренные меры, - сказала она.
Сама быстро сняла брюки и трусики. У неё красивые мускулистые ноги и чисто выбритый лобок. Она повернулась к Виктору задом, одной рукой приоткрыла своё влагалище. Розовая блестящая пещера была готова принять Виктора. Он, не теряя времени, резким движением насадил офицера на свой вздувшийся «предмет».

Внутри неё было горячо и влажно. Она негромко довольно рычала, словно хищный зверёк. Гуров скользил в ней довольно свободно. Почти ничего не чувствовал, несмотря на сильное возбуждение. Зато Сандерс всё чувствовала в полной мере. Она хрипло вскрикивала каждый раз, когда Виктор доходил до самой глубины. Она уже расстегнула свою блузу и ласкала свою грудь с торчащими коричневыми сосками.
Гуров ускорился. Сандерс начала издавать какие-то взвизгивающие нечленораздельные звуки, она впилась ногтями себе в ягодицы, оставляя на них красные следы. Её большая грудь при этом не сильно, но тяжело раскачивалась.
Виктор вытащил член полностью, а потом резким движением ворвался в неё обратно, на всю длину. Сандерс забилась в спазмах. Её лицо было искажено, глаза закатились. Гуров продолжил двигаться, пока она кончала. У неё по ноге текла тёплая жидкость. Затем она обессиленно села.
- Понадобится Ваша помощь, офицер Грей. - Сказала Сандерс. - Боюсь, Вам придётся принять удар на себя.
Грей решительно кивнула и так же быстро сняла с себя штаны и трусики. У неё красивые смуглые ножки и аккуратно подстриженный лобок. Она села на стул, широко раздвинула свои красивые изящные ножки. Её нежная розовая раковинка ждала Виктора.

Он осторожно вошёл, стараясь не причинить ей боли. Грей вскрикнула и, словно стесняясь этого, прикрыла свои пухлые губки рукой. Виктор стал медленно двигаться в ней, держа в руках её тонкие щиколотки. Она нежно вздыхала и тихо постанывала, слегка кусая свою нижнюю губу. Этого зрелища Гуров уже не смог выдержать. Взрыв! Поток семени начал изливаться в её пещерку, наполняя её до краев, стал разбрызгиваться по подстриженному лобку, течь по её кофейным ножкам...
Офицер Сандерс подошла и ощупала его мешочек. Он почти пуст.
- Подозрительный предмет обезврежен! - сказала она.
Офицер Грей улыбнулась одними глазами.
- Мы это сделали - тихо сказала она.
Гуров устало сел на свободный стул.
- Надеюсь, вы не очень торопитесь, гражданин? - спрасила офицер Сандерс, - у нас к Вам осталось ещё несколько вопросов...

- О, нет, у меня скоро рейс, я должен немного отдохнуть и сосредоточиться, - запротестовал Гуров.
- Жаль, - с не наигранным сожалением сказала Сандерс.
- А то нам понравилось, и мы смогли бы продолжить досмотр, - услышал он от Грей.
И Гуров, наконец-то, покинул их комнату досмотра...
Сквозь дремоту услышал голос стюардессы, что пассажирам уже стоит готовиться к приземлению. К своему удивлению он почувствовал влагу у себя в плавках. Это случилось совершенно неожиданно.
Фантастика! Кончить от одних фантазий секса с женщинами! Не прикасаясь реально к ним и даже не мастурбируя. Гуров пришёл в себя, возвратил себя в реальность. Как бы там ни было, но он был очень доволен своим сном, во время которого он даже сумел разрядиться.



на эротическую страницу >