Подыграть жене

(эротическая история)



С некоторых пор Семён начал подозревать, что его жена ему изменяет. Изменяет не по-настоящему, а понарошку. Просто у неё на втором году замужества стали появляться фантазии во время сна, иногда очень странные. Началось всё с того, что во время секса, она стала иногда называть его другими мужскими именами. Он прикидывался поначалу, что не замечает этого. Затем Катя, так звали его жену, стала иногда бредить во сне, и по её отрывкам фраз муж кое-когда мог даже определить, что ей примерно снится. Тогда Семён и задумался.
Конечно, многие и женщины и мужчины фантазируют, кто во сне, а кто и в здравом состоянии, подыгрывая мастурбацией своим фантазиям. Хотя, можно предположить, что когда они занимаются сексом реально, например днём в выходные, то жена, возможно, так же представляет вместо него другого мужчину. Он же точно не знает, что у неё в голове, точнее в мыслях. А, право же, бывает обидно, что она ему изменяет, пусть даже в мыслях. Потому что, вполне может произойти, что сейчас изменяет в мыслях, а вскоре может быть и... Тогда и стал думать, что ему делать с его фантазёркой, а возможно и извращенкой. Потому, что от одного до другого не такая уже и большая разница.
Дальше пошло ещё интереснее. Бывает, они спят, и вдруг он чувствует, что жена начинает хозяйничать в его трусах, начинает массировать его елдак. Семён мужик, что надо - не больной и не импотент. У него сразу же стояк на взводе при таких действиях жены. Он сразу быстренько на неё и давай её трахать. А она даже глаз не открывает. Муж трахает жену натурально, а она что-то себе представляет, наверное, иное.

Ну и пусть представляет, решил Семён. Главное, что ему хорошо, да и ей, кажется, тоже. Ведь чтобы там она не представляла, а кончает под ним, ну и он с ней тоже. Через некоторое время ему это даже понравилось. Жена мысленно занимается сексом с другими, а он в это время её использует и, можно сказать, против её желаний насилует. Мужа это стало даже больше заводить. Пусть себе лучше фантазирует, чем реально бегает за другими мужиками.
Но вот Катя в своих виртуальных ролевых играх дошла до безумного предела. Когда ей стали сниться очередные извращения, она уже стала использовать мужа не просто как комплекс атрибутов заменителя мужчины. Она стала намекать, как он должен себя вести, где и как её ласкать, каким образом её трахать. Получается, что она стала вовлекать мужа в свои ролевые игры и заставлять ей подыгрывать. Во как! Семён смирился и с этим. Поживём - увидим, до чего это может дойти. А иногда её игры становились интересными и для него.
Вот сейчас она, кажется, представляет себя рабыней. Она полусонная недовольно бормочет:
- Зачем вы привязали меня к столбу?.. Фу, ну и жара в этой пустыне... Что они осматривают меня, как кобылу на рынку... Не надо меня трогать за грудь... за попу тем более... Чёрт, кажется он хочет меня продать этому горилле... Да, здесь под навесом не так жарко... Боже, какой у него большой... Ну да, рабыня должна стоять на коленях... Он что, будет трахать меня в рот?.. А эти обезьяны ещё смеются... Не трогайте мою грудь... не шлёпайте по попе...

Какая бурная и реалистичная фантазия, думает проснувшийся Семён. В спальне темно. Он берёт жену за руку, подымает её с постели, ставит возле кровати. Начинает хозяйничать под её ночной рубашкой, под которой, как всегда, больше нет ничего, ни лифчика, ни трусов. Мнёт её сиськи, гладит через рубашку её попу. Поднимает рубашку и мнёт её тугие ягодицы. Затем принуждает жену молча стать на колени.
Семён уже и сам возбудился до предела. Толстый стояк оттопыривает трусы. Он освобождает его от них, подводит член к губам жены. Она не хочет брать его в рот. Семён надавливает ей на скулы и молча заставляет жену подчиниться. Она начинает сосать член. Сосёт старательно, иногда легонько покусывая своими острыми зубками.
Муж балдеет, ему кажется, что скоро жена высосет и его мозги. Она сдавливает рукой его большие яйца и Семён уже не выдерживает. Он берёт жену за голову и слегка натягивает на свой стержень. Чувствует, как его головка проникает в её горло и жена закашлялась. Он быстро вынимает член из неё и поливает струями спермы её лицо и шею...
Да, женским фантазиям нет предела. Прошло несколько дней и вот новое представление. Катя снова в ролевой игре и снова бормочет:
- Вам на какой этаж?.. Зачем вы нажали стоп?.. Я сейчас буду кричать... Что это нож?.. Раздвинуть ноги пошире и наклониться вперёд?.. Хорошо, только уберите нож от горла...
Вот это сюжет, кажется жену хотят изнасиловать в лифте. Это уже не так просто подыграть.

Семён подымает Катю с кровати, подводит ближе к стене, тихо низким голосом отдаёт ей приказы. «Повернись ко мне спиной.» Она молча выполняет. Он приставляет к её горлу алюминиевую ложечку для одевания обуви (что быстрее попалось под руку). Чувствует, что Катя реально задрожала. Как бы не переиграть и не напугать её сильно. «Подойди к стене, наклонись и упрись в неё руками». Жена на ощупь подошла к самой стене и выполнила команду. «Теперь расставь ноги шире, спусти трусики до колен». Катя попыталась это сделать, но робко сказала: «А я без трусов». Чёрт, прокол, не надо было это говорить, Семён забыл, что она без трусов. «Прогнись в спине» - подаёт очередную команду муж.
Сам подходит к жене вплотную, закидывает край её рубашки повыше на спину. Семён гладит рукой Катю по попке. Затем его рука проникает ей между ног, пальцы проникают в киску. Он делает это жадно, бесцеремонно. «Пожалуйста, не надо...» - шепчет Катя. И он снова даёт ей почувствовать прикосновение металла к её горлу. Она умолкает.
Семён стягивает вниз свои трусы, подводит свой напряжённый член в нужное место и входит в жену. Грубо и быстро. Он впивается пальцами ей в бёдра, и трахает сначала медленнее, а затем всё быстрее. Он трахает её киску как робот, как заведенный. Быстро, грубо, сильно. Через какое-то время он начинает дышать быстрее. Два предельно резких и сильных проникновения, затем его член выходит из неё. Катя чувствует, как на её попку брызгает горячая сперма. Раз. Ещё, ещё, ещё. Спермы много. Она течёт по попке, по киске, по ногам...

Фантазии теперь уже обоих супругов набирали обороты. Однажды Семён понял, что жена намерена изменить ему с другим мужчиной в машине. Что ему оставалось делать. Он надел на Катю плащ, вывел полусонную на улицу к подьезду. Затем быстро, среди ночи, выгнал свою машину из гаража, подьехал к жене. Оба переглянулись.
Семён открыл дверцу и предложил Кате сесть на заднее сидение. Сел рядом с ней. Оба ощущали запах дорогой кожи в салоне. Семён ждал и смотрел на Катю. Да, жена уже проснулась и её фантазия о сексе в машине теперь выглядела несколько иначе. Машина была. Но вместо чужого мужчины, с которым она якобы списалась в Контакте, рядом с ней сидел её муж.
Они второй год жили вместе, но ещё никогда не занимались любовью в машине. Катя почему-то даже немного волновалась, прикусив нижнюю губку. О чем-то недолго думала и, наконец, решилась. Она подняла одну ногу и закинула на сидение. Юбка сползла вверх, оголяя её белые бёдра. Трусиков, как всегда, нет. Семён опустил взгляд вниз, оценивающе по-новому посмотрел на широко расставленные ножки жены, на гладко выбритую киску между ними. Потом посмотрел Кате в глаза.
Не отводя взгляда, опустился, и стал целовать её лобок. Потом ниже. И вот, его губы уже на её киске... Стал нежно её целовать, обняв ладонями Катины бёдра. Она откинула голову назад, и наслаждалась, чувствуя, как мужской язык раздвигает её складочки и проникает к клитору...

Как это приятно! Семён стал нежно вылизывать там, всё быстрее, быстрее... Пальцами раздвинул половые губки, чтобы было удобнее ласкать клитор. Его язычок порхал как бабочка - быстро и нежно касаясь самого чувствительного места. Ох, как же ей приятно! Это лучше, чем мастурбировать! Катя начала сжимать бёдра и немного подмахивать попкой ему навстречу. И вскоре её накрыл мощный оргазм. Она вцепилась в волосы мужа, прижимая его лицо к своей мокрой, горячей писе. Стала вдавливать его в своё тело, глубоко и часто дыша. Её стоны, наверное, были слышны и снаружи...
Всё. Семён распрямился. На его лице улыбка. Оно всё мокрое. Катя поправила юбку, подарила ему воздушный поцелуй и вышла из машины. Идти не просто, так как ноги слегка слабые после оргазма. Она чувствует, как внизу всё мокро и скользко от её соков и его слюны. Уходит, улыбаясь.
Семён не торопится догнать её, пусть поднимается наверх первой. Наверное, жена всё же пыталась представить, что она с другим мужчиной. Ну и пусть. Семён, выдержав несколько минут, так же поднимается на лифте на свой этаж. Вошёл в квартиру и услышал, что жена в ванной под душем. Тщательно умыл лицо и руки на кухне, разделся и лёг в постель...

Фантазии, фантазии, фантазии... Теперь они постепенно меняются с его реальным участием. Интересно, что Кате взбредёт в голову в следующий раз? Может она захочет позаниматься сексом на сене. А вдруг она пожелает заняться любовью на песчаном берегу моря? Что, тогда Семён должен срочно с ней ехать в аэропорт и лететь в края не ближние? Но это же не реально. Это можно осуществить только в отпуске. Одну муж её туда не отпустит, ни-ни.
Семён подобрал в интернете и скачал видео-ролик с морским пейзажем; там волны, песок, пальмы, крики чаек. Так, скачал на всякий случай.



на эротическую страницу >