История с хорошим концом

(эротические рассказы куколд)



Женщина приятно проводит некоторое время с альфа-самцом, который впоследствии отправляется к другим женщинам.
Она же возвращается к своему супругу и растит с ним дитя (детей), которые появились в результате измены.
При этом супруг становится куколдом. (Изначальная трактовка понятия куколд).


Вениамин работал архитектором, а Милена работала в рекламном агенстве. Кроме того у Вени было хобби - писать в свободное время стихи, а у Милы выращивать цветы. Молодая пара уже два года была в супружестве. Оба приятной внешности, с уступчивым характером и дружелюбными семейными отношениями. Но детей у них пока не было.
Всё у них было бы полностью хорошо, если бы Мила нравилась свекрови. Но Инесса Аркадьевна не взлюбила невестку за её самостоятельное поведение и нежелание постоянно потакать свекрови. Молодые жили в двухкомнатной квартире, а Инесса Аркадьевна одна, после смерти мужа, в шикарной трёхкомнатной квартире. Постепенно мать стала настраивать Вениамина против Милены, мотивируя это тем, что невестка до сих пор не хочет заводить детей. Веня не хотел расстраивать мать, но шутя говорил, что он с женой ещё успеют в этом деле.
Мила изредка приходила в гости к свекрови вместе с мужем, а Веня бывал в матери чаще, и с женой и самостоятельно. У Инессы Аркадьевны была пожилая подруга, с которой они часто сплетничали на скамейке у подьезда. Свекровь не единожды жаловалась на Милу своей подруге, а та, возми и предложи ей познакомить сына с её племянницей. Инесса Аркадьевна взяла это на заметку и однажды, когда Веня был у неё в гостях, пригласила в гости и Анжелу, племянницу подруги. Вроде бы случайно познакомила их. Анжела сразу же положила глаз на Вениамина, а так же на большую квартиру его матери.

Девушка была не промах, но выглядела, правду сказать, привлекательно. Вела в общении с Веней себя навязчиво. И уже на второй раз пребывания в гостях, сумела подпоить Вениамина и увлечь его в спальню. Инесса Аркадьевна заметила эти хитрости девушки, но не стала этому препятствовать. У сына был несколько мягковатый характер, поэтому ему бы не помешало иметь такую жену, как Анжела, которая могла бы руководить её сыном и направлять его в нужное семейное русло.
Анжела, оставшись наедине с Вениамином, сразу взяла бразды правления интимными делами. Сначала полезла к нему целоваться, а затем стала его раздевать. Веня пытался было воспрепятствовать этому, говоря невнятно, что он женат и что изменять жене не хорошо. Но Анжела не обращала на это внимания. Сказала, что жена не стена, а она же не собирается разрушать их семью.
Затем пристыдила Вениамина, что он не мужик, если отказывается заниматься сексом с такой соблазнительной девушкой, как она. Разделась сама и предложила ему полный набор женских ласк. Сначала подняла к боевой готовности Венин половой орган, приложив к этому немалые усилия. И как только он у него гордо поднялся, лёгким толчком уложила мужчину на кровать. Сама быстро уселась на него и стала энергично скакать, подымаясь и опускаясь на его ствол до самого предела.

И надо же было этому случиться, что в этот момент в доме свекрови появилась Мила. Инесса Аркадьевна ушла в это время в магазин, чтобы не мешать молодым забавляться. Мила заглянула сначала на кухню, затем вышла оттуда и услышала в спальне подозрительные стоны. Открыла дверь и оп-па, застала мужа в разгар перепиха. Развернулась и вон из квартиры.
Уже возле открывшегося лифта увидела выскочившего к ней в одних трусах мужа. Но он не успел ей ничего сказать. Жена уехала в лифте. Её душили слёзы и грудь сдавливала боль. Мила не знала куда себя деть. Пошла бродить по городу. Бродила долго. Злость на мужа и одновременно обида одолевали ею. Наконец подошла к ближайшей городской остановке, с намерением уехать домой. Кроме неё на остановке в этот момент никого не было.
Через пару минут туда подошёл мужчина. Старше неё, высокий и крепкий. Не красавец, но приятной внешности. Определил, что девушка немного «не в себе». Стал приставать к ней с расспросами. Мила молчала. Тогда он сказал, что в таком состоянии ей нельзя оставаться одной. Пригласил её к себе. Мила, неожиданно для неё самой, согласилась. Мужчина остановил такси и они поехали. Ввёл её в свою квартиру. Познакомились. Борис пригласил её к столу, где они выпили вина и поужинали. Затем Милу немного попустило и она решила излить перед Борисом свою душу.

Он стал её утешать. Затем, в один момент, поднял Милу на руки и понёс в спальню. Раздел её и разделся сам. Накрыл женщину своим большим мускулистым телом. И тут Мила словно бы немного протверезвела и поняла, в какой она находится ситуации. Она попыталась сопротивляться, но быстро поняла, что теперь это было уже бесполезно. Борис ласкал её нежно и не спешил. Миле стало приятно и мысленно она решила, что если Вениамин ей сегодня изменил, то и она имеет на это право.
Расслабилась и полностью отдалась мужчине. Но в один момент вскрикнула, почувствовав, что он резко вошёл в неё. Член Бориса оказался больше, чем у её мужа. И когда мужчина стал её трахать, у неё появились новые ощущения в сексе. Он драл её напористо, с большим наслаждением. Его набухшая плоть туго входила в узкое отверстие Милы. Она чувствовала, как его большой стержень расширяет собой её киску и даже касается её матки. Мила прерывисто задышала, застонала и даже на миг отключилась. Почувствовала, как он сливает свою сперму прямо в неё, сливает много и долго, не спросив даже её разрешения.
Миле было необыкновенно хорошо и она даже не почувствовала, когда уснула. Ночью Борис снова пристал к ней и трахнул на боку сзади, а утром поставил её раком и трахнул третий раз.

Когда она стала уходить, он попросил её встретиться повторно. Но она на отрез отказалась. И номер мобильного так же не дала. Сказала, что то, что с ними произошло - чистая случайность и о продолжении не может быть даже и речи.
...Ехала в троллейбусе, думала и переживала. Что будет дальше в их семейной с Вениамином жизни. А она пошла неожиданно наперекосяк, ни с того, ни с сего. Она не ночевала дома, Веня тоже наверное волнуется и переживает. Когда приехала домой, муж был в квартире. Смотрели друг на друга и молчали. Оба нашкодили, изменили друг другу. Выходить из этого положения было тяжело. Но они, всё же, преодолели это. Простили друг друга и помирились. Стали налаживаться прежние отношения.
К матери Вениамин длительное время не наведывался. Наконец Инесса Аркадьевна не вытерпела и приехала к ним сама. Но и в этот раз смогла испортить супругам настроение. Сказала, что Анжела передавала Вениамину привет и просила его известить, что беременна от него.
При этой информации Миле сделалось плохо, потому что и она уже была беременной. И тут Вениамин в первый раз поругался с матерью. Сказал, что Анжела не беременна и что этого просто не может быть. А если беременна, то скорее всего не от него. Если мать не верит - пусть вместе с нею посетят гинеколога.

Мать рассердилась и уехала. А через несколько дней позвонила и сказала, что Анжела отказалась вместе с ней посетить врача, обозвала Вениамина подонком и больше не хочет видеться с Инессой Аркадьевной.
Чтобы там не произошло у Анжелы с матерью Вени, но через некоторое время он заметил, что у его жены действительно стал рости животик. Мила вела себя неспокойно и одного дня решилась пойти в поликлинику. Когда вернулась, то стала среди квартиры и удивилась: муж, Вениамин, встречал её с большим букетом цветов. Миле стало очень неловко и она сказала:
- Я хочу тебе сказать... в общем, это не от тебя.
- Я знаю, - ответил муж, - но всё равно...
- Откуда ты знаешь?
- Я сдавал анализы ещё год назад... В общем, я не могу иметь детей.
- Так почему же ты всё это время об этом молчал?..

... Прошло положенное для этих дел время, и Милена родила, сразу двух близнецов, мальчика и девочку. Оба супруга были рады и счастливы, но больше всех радовалась Инесса Аркадьевна. Супруги поклялись друг другу, что свекровь никогда не узнает их тайну о появлении детей. А Инесса Аркадьевна гуляла на воздухе с детьми в двухместной коляске, гордилась своим сыном и невесткой и всем прохожим хвасталась, что оба малыша как две капли воды похожи на её сына. И Веня был очень счастлив, что хоть в результате и стал куколдом, но радовался, что так хорошо разрешились все проблемы в этой необычной истории.

на эротическую страницу >