Чёрная полоса

(секс истории маленькие)



Алексей пришёл с работы домой, а его жены, Даши, ещё не было. Хотел подождать её, чтобы вместе согласовать, что готовить на ужин. Разделся, принял душ, пошёл в залу и включил телевизор. Жена, по-прежнему, ещё не возвратилась. Алексей решил ей позвонить, но к её мобильному не было доступа. Пошёл готовить ужин сам. В это время, наконец-то, Даша вошла в квартиру. Он посмотрел ей в лицо - выглядела она неважно.
Устало повесила плащ на вешалку, кое-как переобулась в тапочки. Затем поставила сумочку на тумбочку, не спеша разделась и в халате пошла в ванную. После душа Алексей пригласил жену на кухню поужинать. Ела она не спеша, без всякого аппетита. Потом вместе с мужем пошли в комнату и Даша вяло присела на диван.
- У тебя скверный и очень усталый вид и, можно сказать какое-то подавленное настроение. Что-то случилось? – допытывался муж.
- Сегодня какой-то сумасшедший день и, главное, что таким он начался с самого утра.
- Ну, и как прошёл у тебя этот день?
- У Нины, моей партнёрши, заболел ребёнок, и начальник навалил мне кучу срочной работы, в том числе и её.

- Поэтому ты так надолго задержалась?
- Да. А тут ещё перед обедом завис комп. Администратор долго возился, а затем надумал переставлять систему.
- Вот незадача, но такое бывает, - посочувствовал ей Алексей.
- В конце рабочего дня хотела в ящиках письменного стола быстро найти нужные документы и сломала на руке ноготь. До сих пор немного ноет.
- Да что же у тебя сегодня за чёрная полоса такая? - удивился муж.
- И это ещё не всё, - с отчаянием в голосе сказала Даша. - Когда шла после работы к троллейбусной остановке, какой-то идиот на иномарке сильно обрызгал меня из лужи, вон плащ теперь надо приводить в порядок.
- Ну, ничего страшного, почистим, - старался успокоить её муж.

- А когда уже шла от остановки к дому, неожиданно снова начался дождь, причём большой. Почти бежала к подьезду и немного подвернула ногу, тоже побаливает. Намочила голову - теперь вот в горле першит. Просто не знаю - что делать?
Алексей внимательно посмотрел на жену. У неё глаза были на мокром месте.
- Моя ты лапочка, моя зая, ей сегодня не везёт в этот какой-то роковой день. Надо её успокоить и пожалеть.
Муж легко прижал жену к себе и погладил ласково по волосам.
- Ну, не расстраивайся. Сейчас ещё конец лета, погода через день-два наладится. А в выходные поедем да дачу, к озеру; будем купаться, ловить рыбу. Вечером организуем шашлычок.
- Хм, хм, хм - начала наиграно хныкать жена. - Так это только в выходные, надо ещё ждать...
- Да. Ну, а чем я ещё могу помочь тебе сейчас, дорогая?
- Сейчас потрахай меня, пожалуйста...

Муж заглянул жене в глаза и увидел в них большую просьбу, а затем желание. Взял её бережно на руки и понёс в спальню. Даша обхватила его своими ручками за шею, а губками прижалась к его груди. Алексей положил жену на постель, как куколку, распахнул её халат, и Даша предстала перед ним полностью в обнаженном виде. Стал раздеваться сам. Снова посмотрел на жену. Её глаза оживились и даже заблестели. Он быстро прошёлся по ней взглядом. «Какая же у него, всё-таки красивая и стройная жена».
Алексей быстро нырнул к ней в постель. Своими губами прильнул к её губам. Её узкие ладони нежно обняли его голову. Медовый вкус поцелуя взволновал обоих и доставил дурманящее наслаждение. Даша прикрыла глаза, ещё крепче прижимая его голову к себе, словно боясь случайно разорвать этот сладостный союз их губ. Целовались с каждым разом всё жаднее, до головокружения, утопая во влаге поцелуев. Когда уже не хватило дыхания удерживать в груди щемящую дрожь, жена отстранила голову мужа, выдыхая тёплый стон.
- Ууфф... У меня действительно закружилась голова! Ты так классно сегодня целуешься, - сказала она ему.
- Это потому что твои губы такие сладкие. И вообще ты сама прелесть! Даже не мог подумать раньше, что такое может быть...
- Еще как может...

Руки Алексея нежно легли на её бёдра. Даша немного согнула ноги в коленях и развела бёдра в стороны, словно приглашая его разгадать самую изначальную женскую тайну. И он, не раздумывая, нырнул в этот манящий омут, впиваясь губами в горячую влажную глубину.
Казалось, язык сам знал, что необходимо делать. Не управляемый никем и ничем, он как бабочка порхал по сочащимся желанием лепесткам, повинуясь только инстинктам, таким же древним как сама жизнь, наполненная одними лишь необузданными страстями. Его разгоряченные губы скусывали с её нежных складок дурманящий вкус, и он яростно глотал его, не в силах насытиться им.
Потом его губы снова поднялись вверх и стали ласкать её грудь. Лёгкая дрожь прокатилась по телу Даши.
- Теперь войди в меня полностью, - прошептала она.
И он медленно, но страстно погрузился в бездонность развёрнутой перед ним тайны. Горячая и влажная волна окутывала Алексея плотным покрывалом, толчками перекатываясь между их телами. Он без остатка слился с телом Даши, чувствуя, что будто бы возносится ввысь.

«О, да! Да!..» - грудь Даши исторгает беззвучный вопль, её тело напрягается, выгибаясь ему навстречу, впечатывая всю её без остатка в его неукротимую жажду. Тонкие пальцы жены исступлённо мнут скомканную простынь, а тело снова и снова изгибается в плену ласк мужа.
«Да! Даааа!» - стон срывается в звонкий крик, заставляя вибрировать не только воздух, но и их тела,.. а потом всё замирает, и Даша бессильно опускает скрученное оргазмом тело на постель, прижав ладонь к своим губам, будто боится с дыханием выпустить наружу трепещущую негу.
Алексей бессильно падает рядом, положив голову на её неровно вздымающийся живот, и тоже замирает, слушая тишину.
- Оооххх,.. наконец-то, - протяжно выдыхает Даша и запускает свои длинные пальцы Алексею в волосы.
- Ты как? - задаёт он несколько глупый вопрос.
Даша лишь улыбается в ответ и легонько ерошит его короткую прическу.
- Иди ко мне - одними губами шепчет она и протягивает руки, приглашая его лечь ещё ближе. - Спасибо тебе...

на эротическую страницу >