Подарок к празднику

(короткий эротический рассказ)



Иногда приходится думать, что некоторые женщины загадочные существа, как пришельцы с другой планеты. К таким вот относилась и Наталья. Она уже третий год была замужем за Николаем. Но он ещё никогда не был свидетелем того, как жена бурно кончает, когда они занимались сексом. Николай, вроде бы, был мужчиной темпераментным, и мужским органом бог его не обидел, он у него больше среднестатистического. Но вот что-то не так было у него с женой. Он и позы использовал разные и прелюдии старался предварительно соблюсти. Но ещё не видел её финала таким, какой иногда показывают в эротических фильмах или описывают в эротических рассказах.
Можно было бы подумать, что Наталье приелись занятия любовью с мужем и что ей, возможно, хочется попробовать заняться сексом с другим мужчиной. Хотя, если вспомнить, такое поведение жены в постели он наблюдал с первых дней её замужества.
Вот и на этот раз он хорошо постарался, поработав над женой и в миссионерской позе, и сбоку, и сзади рачком. Сам уже кончил ей на попу. Но не услышал от неё восторженных стонов, а тем более криков.

На его бестактный вопрос, доводит ли он её до оргазма - она молчит, а чуть позже говорит, что ей хорошо в интимной близости. Николай долго думал, а затем даже решился и обратился к сексопатологу. Поговорил с ним, рассказал ему о своих общениях с женой. Тогда врач, подумав, сделал своё заключение, что жена всё-таки не обладает фригидностью, а Николаю нужно найти к ней особый подход, чтобы достигнуть необходимого в их занятиях результата.
Отчасти Николай согласился с доктором. Ну да, нетрадиционными способами они с женой практически в сексе не занимались. Он не просил её, никогда, сделать ему минет, а она не просила непривычно поласкать её там.
И вот один раз он стал неожиданно свидетелем того, как Наталья, тайно мастурбируя от него, всё-таки получает намного большее наслаждение, чем с мужем в постели. Подумал и твёрдо решил повысить свой профессионализм в интимных ласках. В течение некоторого времени работал над этим самостоятельно; прочитал много статей по этой тематике, просмотрел обучающие видео ролики и т.п. Пора было опробовать свои новые способности на практике.

И это как раз совпало с женским днём 8 Марта. Ну, с утра он выполнил все джентльменские обязанности; кофе в постель, цветы. После того как жена встала с постели, праздничный завтрак. Наталья была довольная, и настроение у неё было действительно праздничное. А перед обедом муж начал подкатывать к ней по поводу занятия любовью. Жена не отказала и они, как всегда, темпераментно позанимались в постели сексуальной зарядкой. Николай достиг при этом оргазма, а Наталья... как всегда.
И тогда муж решил довести её до этого состояния, чтобы ему этого не стоило. По его инициативе супруги продолжили предаваться обоюдным ласкам. Николай принялся вновь целовать жену в её сладкие горячие губы, но даже с большей, чем прежде, страстью. Обратил внимание, как крупная и ещё упругая грудь жены высоко вздымается, очевидно хочет ласки его рук. И его руки нежно накрыли эту грудь, украшенную куполами возбуждённых сосков. Пальцы, словно хищники, набросились на эти трепещущие холмики, тискали и очень нежно, очень так осторожно их пощипывали.
По учащённому дыханию жены понял, что это ей нравится.

Позже руки мужа смело заскользили по её талии и заползли ей в промежность. Мягкое, чудесное, обволакивающее тепло и влажность. Пальцы стали раздвигать мягкие тонкие складочки. Вот один палец заскользил глубже внутрь, не найдя опору, сразу провалился в тёплый мешочек. Вынырнув, нащупал бугорочек, тот самый, от которого очень многие женщины приходят в восторг, начал медленно массировать его.
Затем запустил левую руку, вернее три пальца сложенные пикой, в её горячую щёлочку, а правую руку положил на лобок так, чтобы большому пальцу достался в распоряжение маленький бугорочек, который сокрыт, как жемчужина в мантии. Массируя эту маленькую жемчужину и одновременно покусывая твёрдые соски её нежной груди, начал лихо двигать этой пикой, что сложена пальцами левой руки.
Первый раз услышал её стоны! Наталья стала бурно вздрагивать всем телом.

Тогда левая рука мужа вновь поползла, как змея, к её груди и снова продолжила её ласки. Правая же рука по-прежнему была занята у жены внизу.
Спустя некоторое время, его левая рука, насладившись, вновь устремилась к низу её животика, туда, где маленькая звёздочка подрагивает в приближении оргазма, к тугой дырочке её мягкой попки. Обильно смоченный слюной указательный палец, попытался пробраться сквозь эти закрытые врата анального отверстия. Она начала охать и тихо возмущаться.
Николай нахально и уверенно продолжил совершать этот наглый поступок. Она сжала ягодицы, не давая ему проникнуть туда, куда она явно решила его не пускать. Но эти её усилия на самом деле только приближали наступление неминуемого оргазма... Наталья вновь стала вздрагивать всем телом, выгибая спину, долго вздрагивала вся и охала. Затем неожиданно укусила мужа за плечо и... замерла. Но вот небольшая судорога стала снова прогибать её тело...

Такую реакцию жены Николай видел впервые за время совместного проживания.
Спустя некоторое время Наталья пришла в себя.
- Спасибо, дорогой, ты сегодня такой необычный. Я прямо не узнаю тебя, да и себя тоже. Так восхитительно мне никогда ещё с тобой не было.
- Теперь будет часто, - пообещал ей муж. - У нас, оказывается, есть огромный потенциал не растраченных способов и средств, чтобы доставлять друг другу удовольствия.
И Николай снова нежно обнял жену.

на эротическую страницу >