На Мальдивах

(порно свинг впервые)



Сергей с Ниной были в браке пять лет. Завести детей пока не успели. Решили оба достичь определённых положений в карьере и лучше благоустроить свой быт. И в одном и во втором это им удалось. Но у них оставалась не реализованной одна мечта - отдохнуть на Мальдивах. Нет, до этого они, естественно, отдыхали во времена летних отдыхов; на юге своей страны, в Египте и в Турции. Но копили деньги именно для Мальдив.
Из различных источников информации им уже было известно, что Мальдивские острова - это огромный архипелаг островов вулканического происхождения и окружающих их коралловых рифов и лагун в Лаккадивском море. Расположены они в Индийском океане, в 650 километрах к юго-западу от Шри-Ланки. Этих островов так много, что большая часть является необитаемой. Практически каждый остров имеет свою специализацию: есть острова-деревни и резорты, остров-город и аэропорт. Имеется даже остров-ферма и остров-тюрьма!
Мальдивы - это неповторимое сочетание из чистейшей прозрачной бирюзовой воды и белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифов и морского бриза, лета круглый год и отдыха под пальмами под расслабляющий шёпот морских волн и благоухание тропических цветов.

И вот, наконец, мечта супругов сбылась. Они улетели туда на самолёте, когда на их родине ещё была зима. Но, прилетев, были приятно удивлены, хотя и знали, что находятся уже в районе экватора, где температура воды и воздуха здесь круглый год одинаковая и комфортная для отдыха - в районе 25-30°С.
В первый день они просто были в восторге от острова, на котором находились, от бунгало, от всего. У них был душ, джакузи и мини бассейн под открытым небом. Отдыхали по полной, и душой и телом. Хоть страна и мусульманская, но на территории их бунгало они ходили полностью обнаженные. Красота, лежат на шезлонге возле бассейна и никого, только они вдвоем.
Но на третий день, вечером, они решили пройтись по острову и забрели в самый удалённый его уголок. Так как страна мусульманская и даже топлес здесь не приветствовался, но Нина очень хотела сделать красивые эро фото с Мальдив, то решили на следующий день прийти туда, чтобы устроить там фото сессию.
Утром следующего дня проснулись, собрались и пошли, но когда пришли на место, то слегка огорчились присутствием на пляже ещё одной пары.
Они увидели Сергея с Ниной и тоже, кажется, были не восторге.

Так супруги пролежали на песке около часа; соседи посматривали на них, а они на соседей. Но потом Нина пошла поплавать и позвала к себе Сергея. Барахтаясь в воде, увидели, что та пара соседей встала и супруги подумали, что они собираются уходить. Но они подошли к воде и предложили Сергею и Нине познакомиться на русском языке. Оказывается, услышали, как Нина и Сергей разговаривали по-русски и были этому очень рады, так как тоже могли говорить по-русски.
В разговоре узнали, что Роман и Лера прилетели туда из Канады, и что их родители русские, которые эмигрировали из России. Родители познакомили в своё время парня с девушкой, и после молодые решили заключить брачный союз. Так пары слово за слово и подружились. У Бориса с Лерой было с собой вино, Сергей с Ниной брали с собой фрукты - так и получился мини пикничок.
Канадцы были на пару лет моложе. Лера, правда, была слегка полновата. Однако ей это было к лицу и она с мужем выглядели красивой парой.
Поговорив, женщины пошли плавать, а мужчины продолжали ещё немного разговаривать. Сергей узнал, что их знакомые пришли в эту часть острова по той же причине, что и он с женой. Мужчины посмеялись и вскоре тоже пошли плавать.

Выйдя из воды, решили фотографироваться. Нина неожиданно сняла купальник, и Сергей сразу обратил внимание, как у Романа в плавках встал член. Да, Нина была высокой и стройной, с большой грудью и круглой попкой. Жена Романа немножко уступала Нине фигурой, но у неё была тоже большая и обалденно красивая упругая грудь. Лера сначала немного кокетничала, но потом тоже разделась и мужчины стали фотографировать своих жен.
Позже, когда уже собрались уходить с пляжа, Роман предложил вечером встретиться и продолжить знакомство. Сергей с Ниной согласились. Придя в бунгало Сергей подошел к жене и пальцем провел по её щелке - она была обильно мокрая. Нина призналась, что её очень возбуждал Роман, и ей тоже понравилась грудь Леры. «Да, в тихом омуте…» - подумал Сергей.
Женщины по своей природе всё-таки развратнее мужчин. Приходит время, и они начинают чувствовать, что одного мужчины им мало. Тогда они пытаются если не изменять мужьям, то уговорить последних принять участие в свинге, обмене партнёрами между парами.
Ранее у Нины с Сергеем заходил разговор на эту тему, чтобы освежить их отношения и получить новый сексуальный опыт. Но в этом деле надо было согласовать все условия, оговорить заранее все сексуальные действия партнёров и хорошо подготовиться. Тогда Сергей предложил Нине на время отложить это мероприятие. Она нехотя согласилась.

Но вот сейчас, кажется, неожиданно появились для этого необходимые условия. Вечером пары встретились в бунгало Нины и Сергея, так как у них был свой бассейн и джакузи. Пили вино, разговаривали, плавали в бассейне. Сергей временами наблюдал за Романом, а он, бедняга, от возбуждения даже разговаривал с трудом. Да это и понятно, Нина одела самый любимый свой купальник, если его можно было назвать купальником - три треугольника да пять полосок. Заметили это все.
Вечер начинал быть томным и скучноватым, но неожиданно Лера предложила поиграть в карты. Сначала играли просто так, а потом стали играть на желания. Вот здесь и началось самое интересное. Играли парами, т.е. семья против семьи и соответственно желания были детскими, но смешными.
Потом, после перекура, стали играть мужчины против женщин. Когда женщины выиграли, то, возможно ещё и под действием вина, сказали, что мужья видят жён голыми (они к этому времени разделись полностью), а жёны мужей нет. То есть, жёны желали, чтобы мужья тоже разделись. Мужчины выполнили их желания, но члены, как флагштоки, торчали и у Сергея и у Романа.

Женщин это завело, но все продолжили играть дальше. Когда в следующий раз выиграли мужчины, то загадали, что они лягут на шезлонги, а женщины возьмут у них в рот. Если честно, то мужья подразумевали, что Нина у Сергея, а Лера у Романа. Вначале всё так и было. Сергею было приятно и он даже закрыл глаза. Но через некоторое время почувствовал, как что-то коснулось его бедра, да и сосать жена начала по другому. Сергей открыл глаза и увидел что Лера сосёт ему и её большая грудь касается его бедра. А его жена, Нина, сосала Роману.
После этой приятной процедуры все ещё выпили немного вина. Затем Сергей пошёл в бунгало, взял воды со льдом и сигареты. Когда вернулся, то увидел, что Нина лежала на шезлонге, а Роман с Лерой лизали ей письку и сиськи. При виде этого Сергей сильно возбудился. Он вплотную подошёл к ним, и тогда Нина взяла его член и снова стала сосать. Потом она повернула к нему Леру и уже та стала сосать член Сергея, а Роман продолжал лизать киску Нине.
Чуть позже Роман поставил раком Леру и вошёл ей без всяких смазок в зад. Как оказалось Лера очень любила анал.

Затем Роман лёг, а Лера села на него киской, одновременно вылизывая киску Нине... Одним словом, так они трахались долго и разнообразно. Когда все подустали, то Сергей пошёл в душ, Роман стал курить, а женщины пили сок. Но, когда Сергей возвратился, то увидел очаровательную картину: Лера с Ниной взяли банан и, вставив в свои киски, одним бананом сразу трахались вдвоём. То есть, один конец банана был в киске Нины, а второй - в киске Леры. Увидел это, Сергей захотел овладеть задом Леры и подошёл к ней. А Роман подошёл к заду Нины. Женщины немного изогнулись, немного приподымая свои попы. Но банан из них, однако, не вышел. Тогда мужчины с наслаждением принялись трахать их в попы...
Потом ещё семь дней пары отдыхали вместе, занимались сексом и днём и ночью и даже ещё два раза повторили секс с бананом...
Это был, наверное, самый крутой момент в их сексуальной жизни. Вспоминая это, уже по прилёту домой, Нина ещё долго и сильно возбуждалась. Когда занималась сексом с Сергеем, то, возможно, всё ещё представляла, что находится в бунгало на Мальдивах...

на эротическую страницу >