Сексвайф Сюзанна

(эротический рассказ сексвайф)



Чёрный большой джип мчался по междугородной трассе. За рулём четыре человека в одном. Это - женщина, жена художника, бизнес-леди и сексвайф. Для такого противоречивого сочетания нужно иметь разные составляющие характера. Чаще всего Сюзанна проявляет себя в роли двух последних. Больше всего она тратит время на управление бизнесом и на сексуальные утехи. Бизнес старается постоянно напрягать её, а сексуальные утехи её расслабляют.
У Сюзанны красивый муж, но слабоват как сексуальный партнёр. Она и замуж вышла из-за его авантажного вида, чтобы периодически услаждаться им, а так же некоторыми его картинами. Наверное он, всё-таки, имеет талант, потому, что в последнее время его произведения стали пользоваться некоторым спросом среди любителей картин и Рудольф уже мечтает об организации своей небольшой выставки.
Жаль, что он не обладает таким же талантом зарабатывать, пока, солидные деньги, как Сюзанна, и доставлять большое удовольствие жене в интимной близости. У мужа размеренная половая жизнь, ему вполне достаточно заниматься сексом с женой пару раз в месяц. А у жены, напротив, значительно большая потребность в этом деле. Поэтому, между исполнениями супружеского долга Рудольфом, она успевает несколько раз наставить ему рога с другими мужчинами.
У неё нет постоянного любовника, потому, что она не предрасположена встречаться с мужчинами повторно для этих целей, ну, возможно, пару раз, не более. Наверняка муж догадывается об изменах жены, но, кажется, смирился с этим. У такой роскошной женщины, как Сюзанна, просто обязаны быть любовники. Ничего не поделаешь - у них разные темпераменты в сексуальной жизни. Изменяет ли ей муж? Вряд ли, если и изменяет, то только со своей Музой. Ему главное, чтобы жена не приставала к нему очень часто, когда он работает над очередной картиной.

В настоящее время у Сюзанны небольшое турне к партнёрам по бизнесу. Четвёртый день, как она оставила дом, бизнес-леди решает свои дела путём переговорного процесса. Она уже посетила две организации и сейчас вот направляется к третьей, последней. Приходится преодолевать довольно приличные расстояния, поэтому у неё, в машине, специально хранится упакованная одежда для официальных встреч. А за рулём, во время длительных пробегов транспорта, она одета по-простому. Вот и сейчас, жарким летом, на ней лишь коротенькие шорты и топик, едва прикрывающий спелую грудь.
Третий день напряжённой работы, а уже хочется и расслабиться, притом очень. Но для этого нужны хотя бы какие-то предрасполагающие к этому условия. Издалека заметила идущего по обочине дороги какого-то мужчину. Он одет в клетчатую рубашку и потёртые джинсы. Притормозила возле медленно бредущего путника, поинтересовалась, не подвезти ли его и куда.
- Она меня бросила, - ответил путник, поднимая голову и прикрывая ладонью лицо от нещадно палящего солнца.
Сюзанна хотела спросить «кто», но передумала. Мужчина был явно не в себе. На вид приятный, но лет на десять старше неё. Несколько секунд подумала, стоит ли он её внимания.
- Садись, - любезно приоткрывая дверцу, сказала она, - куда тебе?
Мужчина втиснулся в машину и, плюхнувшись на сидение, повторил:
- Она меня бросила... Теперь уже всё равно.

- Понятно, - ничего не поняв, сказала женщина и нажала на газ, - деньги-то у тебя есть?
- Есть немного, - показывая наличность, сказал путник.
Бегло взглянув на купюры, женщина отметила, что у него более пяти, но менее десяти тысяч:
- Я это к тому, что довезу тебя бесплатно, но кормить и поить в дороге за свой счёт не намерена.
- А любить? - внезапно спросил мужчина.
- Ха! - хакнула Сюзанна и чуть прибавила скорость, - тебя как зовут?
- Альфред, - ответил незнакомец, - а тебя?
- А меня Сьюзен.
- Очень красивое имя и переводится как лилия. Может ты поделишся со мной своими самыми сокровенными эротическими фантазиями. Обещаю, что исполню их. - Нагловато предложил ей путник.
- Ха! - вновь хакнула Сюзанна, - моя сокровенная мечта гнать на скорости сто двадцать, и чтобы у меня в это время отлизывал симпатяжка, вроде тебя. Двойной оргазм! От скорости и от любви.
- Нет проблем, - ответил симпатяжка, - я исполню твою мечту. Поддай газку.

Он протянул руку за спину соблазняемой и освободил её груди от тканевого плена.
- Эй, парниша! - воскликнула женшина, - лизать надо там, кивая головой на «там», подсказала несмышлёнышу распутница.
- Я в курсе, - сказал смышлёный и стал облизывать, ласково мять и пощипывать её упругие и сладкие груди, покусывая и поверчивая набухшие от хотения большие соски.
Сюзанне захорошело. Любовник был мастером своего дела. Внизу живота у неё рождалось тепло. Уже немного забытые иголочки покалывали её промежность. Сладкие выделения, говорящие о том, как это ей приятно, стали вытекать из её возбуждённой страстью щёлочки. Намокшие от любви трусики не вносили неудобства, а наоборот подстёгивали её чувства.
Ей очень захотелось чувственных прикосновений внизу, но мужчина устроил ей продолжительную пытку страсти. Глазки Сюзаны самопроизвольно начали закрываться. Женщине хотелось отдаться на волю чувств. Она стонала от удовольствия, но помнила, что впереди под колёсами проносилась дорога с большой скоростью.
Закончив эротические занятия над грудями женщины, мужчина перешёл к её пухленькому животику. Медленно целуя его, он продвигался всё ниже к самому сокровенному, что у неё было. Ему оставалось совсем чуть-чуть - пара поцелуев, как он добрался бы до верхней части её главной чувственности, но любовник вернулся к её талии и стал вновь целовать, двигаясь будто по строчкам любовного письма к низу.
- А-а-а-ах! - застонала обманутая в своих надеждах Сюзанна.
Она даже была немного зла на этого садиста.

Тем временем тот пристроился к сладкой ямочке пупка и, поигрывая своим неутомимым язычком, довёл свою жертву до сильного возбуждения. Её тело стало подрагивалть от нежных прикосновений кончика языка к ямочке. Сюзанна стала терять контроль над несущимся к своей смерти чёрным монстром, которого стало водить из стороны в сторону по трассе.
- Следи за дорогой! - сказал Альфред, - мы сами тут разобьёмся, - отпуская на время пытаемую страстью женщину.
- Я, пожалуй, остановлюсь, - жалобно пролепетала она, - а ты тогда продолжишь.
Как только машина остановилась, мужчина вновь приступил к своим занятиям. На сей раз он начал с шеи. Добравшись до грудей, он понял, что женщину вскоре затопит оргазм. А это не входило в его планы. Внезапно он сильно укусил за сосок любовницу. Та взвизгнула:
- Эй! Ты что делаешь? Больно ведь!
- Прости, прости, - залепетал мужчина и, сделав виноватое лицо, уткнулся им в промежность женщины.
- Да ладно, - сказала Сюзанна, нежно поглаживая его шевелюру. - Ну, увлёкся немного. С кем не бывает?
Поняв, что прощён, Альфред освободил от шорт и порядком намокших трусиков самое сокровенное местечко женщины. Она закатила глазки и откинулась на спинку сиденья, сильнее расставив свои чуть полноватые, но довольно красивые ноги. Она почувствовала сладкие и горячие, иногда нежные, а там, где надо, крепкие поцелуи лизунчика. Оказывается, тот знал своё дело от и до. Он лизал и сосал именно так, как этого хотелось получавшей удовольствие. Сюзанна стонала, вздрагивала и выгибалась на своём месте. Она оргазмировала от полученного наслаждения с небывалой яркостью чувств, не испытанных ей никогда доселе.

Страстно присосавшись к губам любовника, она разрешила ему взять себя прямо здесь и сию минуту. Но любовник отказался, пояснив, что он импотент. - Какая жалость, - загрустила женщина, - чем мне отблагодарить тебя за это?
- Просто довези меня до ближайшего небольшого города, - улыбнулся тот.
- С удовольствием! - поглаживая плечо несчастного, сказала Сюзанна и вновь нажала на газ.
Высадила путника возле маленького городка, а сама поехала дальше. Настроение у неё было хорошее. Да, он доставил ей удовольствие, но не до конца. Полностью снять напряжённость она не смогла. Ещё пару часов управляла автомобилем. Уже стал надвигаться вечер, и Сюзанна стала думать о том, что пора уже ей и хорошо отдохнуть. А, вот впереди, в лучах заходящего солнца показался мотель...
- Миссис Эртон, - сказал портье, - я сожалею, но ваше имя не значится в списке, а свободных мест в мотеле нет, - разводя руками, сожалел мужчина.
- А это не поможет решить нашу маленькую проблему? - ярко улыбаясь, спросила Сюзанна.
Она приоткрыла сумочку и сделала движение, будто выуживает оттуда две банкноты. Завидев, что лицо мужчины осталось безучастным, Сюзанна присовокупила туда ещё одну. Лицо служащего из безразличного быстро сменилось на слащаво-предупредительное. Ловко изъяв банкноты, он поменял их на ключ от одноместного номера.

Сюзанна, войдя в лифт, стала подниматься наверх мотеля. Номер её комнаты был 99. Но она, видно уже устала от дороги, приняла его, быстро посмотрев на брелок, за номер 66. Подошла к двери комнаты, попыталась открыть её ключом. Ключ не входил в скважину полностью. Рассердилась и хотела возвратиться вниз к портье. Но неожиданно надавила рукой на ручку в двери и дверь приоткрылась.
- Что за ерунда такая? - тихо проговорила Сюзанна и несмело вошла в номер. Он был пустым. Она закрыла дверь с помощью ручки, бросила сумочку на столик и быстро разделась, напевая при этом незатейливую песенку. Решила сразу с дороги принять душ. Подойдя к дверям ванной комнаты, щёлкнула выключателем.
- Вот чёрт! - выругался кто-то за дверью мужским голосом.
- Хм, - удивилась женщина... - Здесь кто-то есть? - вслух спросила, немножко испугавшись, она, вновь щёлкнула выключателем и распахнула незапертую дверь.
В ванной стоял голый мужчина. Очевидно пропажа света взволновала его. Было видно, что он уже собрался выйти с ванной, чтобы выяснить причину этого. Но за порогом увидел симпатичную женщину, совершенно голую, впрочем, как и он. Женщина была хороша в своём пикантном наряде Евы. Нежные курчавые волосы аккуратно окантовывали её приятное местечко, ничего не скрывая от взора мужчины. Именно на этом местечке остановился его взор.
Руки незнакомца самопроизвольно быстро закрыли мужское эстество. Но Сюзана успела его рассмотреть и оно ей понравилось. Кроме того мужчина был хорош собой.

- Что вы тут делаете? - по инерции поинтересовалась она, совершенно не стесняясь своей наготы.
Более того, она провела раскрытой ладонью по своим грудям, заставив их немного завибрировать. Это выглядело довольно сексуально. Член мужчины начал подъём в гору. Его большие ладони уже не могли скрыть того, что там происходило.
- Э... м-мэ, - замычал он. Но, быстро овладев собой, сказал, - принимаю душ, конечно. А что делаете здесь вы, мадам?
- Странно, - сказала мадам, - я тоже собиралась принять душ. Здесь какая-то ошибка. Объяснитесь, что вы делаете в моём номере, в моей ванной?
- Нелепица какая-то! - возмутился мужчина и стал размахивать руками с чисто французским темпераментом, позабыв прикрыть свой срам. Его помягчевшая колбаска моталось из стороны в сторону при каждом движении рук хозяина. - Я проживаю в этом номере уже вторые сутки. Вдруг неизвестно откуда-то являетесь вы, словно бы проникнув в номер сквозь стену...
- Стоп! - прекратила словесный понос словоохотливого француза Сюзанна, внезапно ухватилась за елдон мужчины, переступила борт ванны и сказала, - дверь номера почему-то была не запертой, давайте примем душ вместе, а потом разберёмся.
Мужчину взяла оторопь, он впал в ступор от такого нахальства и непосредственности голой посетительницы. Чего не скажешь о его члене. Тот зажил своей собственной жизнью. От прикосновения женской руки, начал гордо приподниматься всё выше.

Вскоре Мужчина, чуток охолунув мыслями, захлопал глазками от удовольствия. Завидев, что тот в её власти, Сюзанна отпустила его уже вставший во всю свою полноту орган и язвительно заметила:
- Что, так и будем стоять, любуясь прелестями друг друга? Может, потрёшь мне спинку?
Мужчина, ни слова не говоря, принялся резво исполнять приказания незнакомки, лишь потому, что ему хотелось погладить её изумительное тело. Она была не против. Закончив со спиной, он начал гладить её сладкую попу. Это тоже нравилось ей. Она расставила свои ноги пошире и упёрлась ладонями о стену. Руки сильно возбуждённого мужчины уже поглаживали её упругие груди. Соски были просто прелесть, как две крупные розовые виноградины.
Женщина ничего не имела против его поползновений, а только томно вздыхала. Совсем осмелев, мужчина просунул свою ладонь ей между ног. Ему очень хотелось потрогать её киску. И если бы его отвердевший друг умел говорить, он бы обязательно попросил его потереться о неё своей головкой и даже всунуть и высунуть его туда много и много раз.
Вместо своего откровенно стоящего члена, мужчина заснул туда свой палец. Почувствовав там теплоту и влажность, он догадался, что прелестная незнакомка будет совершенно не против, если он вставит туда более серьёзный предмет. Он медленно всунул туда крупную головку своего вздрагивающего от нетерпения налившегося члена. Головке это понравилось.
Понравилось это и киске женщины. Тогда мужчина влупил ей по самые помидоры в её сладкие чертоги и стал наслаждаться, забыв кто он, и что он. Он всовывал и высовывал твёрдый кол в горячую дырку незнакомки. Долбил её то резко, хакая при этом, то нежно мыча, как блудливый бычок. Как ему это нравилось! Но вскоре он захотел финишировать.

- Я могу кончить в тебя? – спросил он её робко.
- Конечно, не бойся и делай то, что положено настоящему мужчине, - ответила она, дыша прерывисто и глубоко.
Тогда он принялся за мужскую работу более интенсивнее. Сюзанна едва выдерживала его резкие толчки, твёрже опираясь руками о стенку и уже громко стонала. Наконец мужчина сделал сильнейший толчок тазом и, дрожа телом, стал заливать женщину внутри мощными струями спермы.
Сюзанна вскрикнула и обмякла. Её руки поползли по стенке вниз и она ещё больше наклонилась. Мужчина подхватил своими руками её за таз, чтобы она не упала и продолжил сливать остатки своей половой жидкости...
Когда обое вышли из ванной в комнату, то не спеша оделись и только теперь стали знакомиться. Мужчину звали Джозефом и он был туристом из Франции. Он угостил Сюзанну прекрасным французским вином. Потом они посмеялись оттого, что он забыл запереть дверь на замок, а Сюзанна неумышленно попутала номера комнат. Но оба были рады произошедшему курьёзному случаю.
Поздно вечером Джозеф проводил Сюзанну к её номеру, и она проспала, как убитая, почти до девяти часов утра. Затем собралась, позавтракала в кафе мотеля и быстро уехала, преодолевая последний отрезок пути её рабочего турне.

на эротическую страницу >