Женщина для двоих

(секс истории свинг)



Максим с Павлом, неразлучные друзья, одновременно, когда были вместе, обратили внимание на Наталью, познакомились с ней и оба стали ухаживать за ней. Парни уже заканчивали обучение в университете, а Наташа училась на предпоследнем курсе. Оказалось, что в это время у девушки был парень, который робко оказывал ей знаки внимания. Но Пашка с Максом были бойче и вдвоём они быстро отшили своего конкурента. Наталья тоже скромностью особо не отличалась, и ей понравилось, что за ней увязались сразу два парня, притом настойчиво.
Оба были привлекательными, и сразу она не разобралась, кто ей больше нравится. Окончив университет, парни продолжали вдвоём развлекать девушку; то приглашали её в кафе, то в молодёжный клуб, на природу у моря и прочие места отдыха. Наталья даже привыкла, что рядом с ней с обеих сторон всегда находились двое молодых мужчин.
Обхаживание планомерно осуществлялось по классической схеме. Но только сюжет стал приближаться к тому моменту, что парни были готовы переспать с Наташей, и она подавала к этому знаки, потому, что прелюдии парней уже затянулись, как случилось ЧП. Макса вызвали в военкомат и вручили ему повестку для службы в рядах армии. Казалось, наступила развязка. Пашка незаметно радовался, что судьба решила оставить именно его наедине с Натальей. Но радовался он недолго, через три дня его постигла такая же участь, как и его друга.
Им предлагалось два варианта, с учётом того, что оба были с высшим образованием: служить в звании младших лейтенантов два года или же рядовыми один год. Оба друга выбрали второй вариант. Попали в одну воинскую часть, но в разные роты. За время службы встретиться вместе смогли пару раз. Наталья писала им письма, и одному и второму. Парням стало известно об этом, и им было интересно, о чём девушка писала Максу и о чём Пашке. Оказалось, что сначала практически одинаково, а затем, исходя из разных ответов парней, стала писать им немного по-разному.

... Прошёл год, парни готовились к дембелю, а девушка к окончанию учёбы в универе. В конце службы Наташа написала Максиму и Павлу, что как только закончит учёбу, так сразу и уедет в свой родной город, где проживали её родители. Поэтому, после демобилизации оба парня поехали к Наташе по адресу, который она им раньше написала. Но приехали не одновременно; на этот раз Пашка демобилизовался раньше, а через четыре дня и Макс.
Родители Натальи, смотря на групповое общение их дочери, только качали головой. Обоих временно поселили в летнюю кухню. Но вскоре парни оба устроились работать на крупный машиностроительный завод инженерами, младшими специалистами. Их поселили жить в заводское общежитие, притом в одну комнату. Иногда, на досуге, парни задавали друг другу вопрос: наставляла ли им Наталья рога, пока они служили? И затруднялись на это ответить. Ведь ещё до знакомства с ними, она, по всей видимости, уже была не девочкой.
Но обоим уже припекло наконец-то трахнуть её. И вот представился такой случай, на праздник парни пригласили Наташу в свою комнату в общежитие. Это оказалось не так и сложно, потому, что второй этаж общаги полностью занимали девушки и одинокие женщины, а третий - парни и мужики. Запомнить всех дежурным-женщинам было отчасти проблематично, поэтому Максим с Павлом просто провели Наташу с собой.
Накрыли небольшой стол с хорошим вином, нехитрой закуской, в основном с овощами и фруктами. Выпили по рюмке, немного поговорили. Затем повторили с тостом за то, что Наталья устроилась на работу в филиал республиканского НИИ и одновременно поступила заочно учиться в аспирантуру.

С небольшим промежутком по времени хотели опрокинуть по третьей, но тут Наташа вдруг запротестовала:
- Ребята, я что-то не пойму, вы что, меня споить решили? Я думаю, что вы не для этого меня пригласили, а чтобы, наконец, трахнуть меня.
Такая её прямая откровенность немного смутила парней. Макс предложил включить музыку по радио и немного потанцевать. Но Наталья снова не согласилась:
- Не будем затягивать время, а давайте уже займёмся любовью. Раздевайтесь быстренько, как вас учили в армии.
Больше Макса и Пашку уговаривать не пришлось, пол минуты, и они предстали перед девушкой в одних плавках. Оба парня выглядели подкачанными, благодаря армейским занятиям спортом. А та их часть в плавках выглядела накачанной предельно. Наташа на минуту полюбовалась парнями, а затем сама быстро разделась, притом окончательно. Парни жадно смотрели на неё, как коты на сливки.
- Так, но вы не до конца выполнили мою команду, - сказала девушка и стала стягивать вниз их плавки.
Парни избавились от них окончательно и принялись ласкать Наташу. Максим гладил и нежно мял её грудь, целовал возбудившиеся соски, а Павел трепетно гладил её по красивой попе.
Наташа просто млела, какое блаженство ощущать, что тебя обхаживают сразу два молодых самца, едва сдерживающих себя, чтобы не начать трахать молодую самку. По её мнению, каждая женщина должна иметь не одного, а двух мужчин. Правда где же их взять, если, как поётся, на десять девчонок по статистике девять ребят. Да и закон запрещает многомужество.

Наталья принялась работать с мужскими достоинствами одного, а затем и второго. Сначала стала делать минет Павлу, а затем Максиму, и это получалось у неё очень хорошо.
- Только я сразу хочу вас предупредить, что глотать сперму я не буду, а разряжаться будете куда хотите - на грудь, на живот, на попу, - поставила своё условие парням.
Они уже сгорали от нетерпения перейти к основному этапу занятия сексом, но переглянулись друг с другом.
- Если не можете определиться кто начнёт первым, то можете бросить монетку, - с насмешкой язвительно предложила девушка.
Парни так и сделали. Право быть первым выпало Максу. Он подхватил Наташу на руки и положил её на свою кровать, сам занял позицию сверху нею. Принялся страсно ласкать всё её тело, сверху донизу. Наташа глубоко задышала и её ноги сами разошлись в стороны. Макс сразу зарылся между них своим лицом, носом, губами, языком стал массировать её вагину. Девушка сразу застонала.
Напряжение у парня было на пределе. Он взял Наташу за ноги, согнул их и прижал их к её груди. Моментально направил свой ствол в её уже мокрую щель и быстро вошёл на всю его длину. Начал активно двигаться, но не долго. Из-за длительного воздержания быстро подошёл к финишу, выдернул член из девушки и, задёргавшись, стал поливать спермой её живот и грудь. В это время Павел, сгорая от нетерпения своей очереди, стоял и медленно анонировал, чтобы не кончить при этом.
- Да, Макс, какой ты однако скороспел, оставил меня без оргазма, - тяжело дыша сказала ему Наталья с упрёком. Может Паша доведёт мужское дело до конца?

Пашка тут же сразу и подскочил. Как только Наташа вытерлась от спермы Макса полотенцем, он сказал:
- Только я больше всего люблю рачком, можно? - Мужчина не должен спрашивать, а иметь женщину так, как он хочет, - ответила девушка и бысто приняла нужную позу.
Павел пристроился к ней сзади и начал её драть, сначала медленно, а затем всё быстрее. Наталья снова застонала, затем взвизгнула пару раз и неожиданно вскрикнула. Наконец-то стала оргазнировать, немного выгнув спину, при этом по её телу прошла мелкая волна дрожи. Павел моментально освободил её от своего стержня. Девушка упала животом на постель, а он стал забрызгивать своей спермой её попу и спину...
Потом они отдыхали. Затем Наташа вновь привела в чувство и подняла до рабочего состояния их члены. И они снова по очереди уже на протяжении более длительного времени подарили девушке ещё по одному оргазму.
С этого времени сексуальные встречи Натальи с Максимом и Павлом стали регулярными. Но пришла пора, когда оба парня стали предлагать девушке выйти за них замуж. Вновь возник вопрос выбора. Тогда парни решили сделать это самостоятельно. Вновь разыграли это мероприятие предыдущим способом. Выиграл Максим. Павел не стал возражать и уступил девушку другу. В скором времени сыграли свадьбу. А через некоторое время Павел уволился с завода и уехал в другой город, откуда он был родом.

Долго от него не было вестей. И только через год он позвонил и проинформировал, что у него всё сложилось хорошо, и несколько дней назад он женился на симпатичной девушке, Татьяне. С этого момента они периодически связывались и общались по телефону или через интернет. С годами у обоих пар появились дети: у Максима с Натальей родился мальчик, а у Павла с Татьяной на год позже девочка. Правда общения между семьями с годами становились всё реже и вскоре почти прекратились совсем.
Но вот однажды неожиданно Максиму с Натальей позвонил Павел. Сказал, что будет в их городе и спросил, может ли он заехать к ним в гости. Получил, естественно, приглашение и через несколько дней нагрянул к ним с шампанским, коньяком и подарками. Его радостно встретили, хорошо посидели за столом. Затем стали рассказывать друг другу о своей жизни.
От Павла узнали, что он уже месяца три, как не живёт в семье. Чёрт попутал и он изменил Татьяне с другой женщиной, но не умело и Татьяна об этом узнала. Жена Павла по своей натуре оказалась женщиной «правильной» и измены не простила. Павлу пришлось снимать квартиру, и только изредка он общался с маленькой дочерью, Соней. И вот теперь взял полтора недогуляных им за всё время отпуска и решил развеяться, а заодно и поразмыслить в спокойной обстановке о своей будущей жизни.
Максим с Натальей пожалели его и предложили некоторое время пожить у них, право же его было где приютить в трёхкомнатной квартире. Павел согласился.

Все вели себя раскованно, как хорошо знавшие давние друзья. Выходные дни проводили вместе, на природе, беря с собой и пятилетнего сына, Антошку.
Наталья уже вообще перестала стесняться Павла, порой ходила при нём по квартире в коротеньком платье на голое тело или сушила феном свои мокрые волосы в одних плавках. Павел украдкой жадно сьедал её. Это не осталось не замеченным и для Натальи и для её мужа, Максима.
Одного вечера, после работы супруги о чём то перешептались на кухне. А когда их сын уснул, сели рядом с Павлом в зале. Наталья была одета в полупрозрачную красивую ночную рубашку, сквозь которую просвечивались её маленькие трусики.
Она демонстративно положила ногу на ногу и в таком положении выглядела очень эффектно и очень сексуально. Павел немного смутился и, было видно, что сильно возбудился. Тогда Максим встал, подошёл к шкафу, взял из одного ящика презерватив и вложил его в одну руку Павла, сказав при этом:
- У тебя наверное сейчас трудное время в этом плане. Когда-то мы все были вместе и я готов, с согласия конечно жены, поделиться, как прежде радостями сексуальной жизни.
После пошёл и сел в свободное кресло. Наталья по очереди посмотрела испытывающим хитрым взглядом на обоих мужчин. Потом встала, подошла и села Павлу на колени, одновременно обхватив одной рукой его за шею. Павел заерзал под попой женщины. Тогда она встала и опустилась перед ним на колени.

Стала расстёгивать ему брюки, и вскоре его массивный член оказался у неё во рту. Она начала дрочить его губами, языком, одновременно поглаживая ногтями на пальцах его предельно налитые яйца. Павел не выдержал и негромко застонал, наклонил голову Натальи и стал гладить её по волосам. Женщина стала работать ещё активнее и предельно заглотнула член, упёршийся в её горло.
Павел не выдержал, тихо зарычал и начал спускать Наталье в рот. Она добросовестно всё проглотила. Павел даже удивился таким её дейстиям, потому что раньше она себе такого не позволяла.
... В последствии, в течении даже чуть больше месяца отпуска Павла, они втроём что только не вытворяли, активно занимаясь сексом. Наташа с некоторой гордостью однажды заявила, что её писюльки и других органов хватит на обоих мужчин. Так и стали жить дружной шведской семьёй до тех пор, пока Павлу однажды внезапно не позвонила Татьяна, его жена. После долгого телефонного разговора они помирились и Павел решил снова сойтись со своей женой. Максим с Натальей провожали его к поезду и на перроне Наталья, прощаясь, сказала гостью словами, похожими из одного известного советского мультика:
- Ну ты, если что, приезжай...

на эротическую страницу >