Секс с транссексуалами

( секс рассказы транссексуалы )



С некоторого времени бисексуала Валентина стали интересовать транссексуалы. Всё чаще он стал замечать за собой, что предпочитает просматривать фильмы с ними, и получать большое удовольствие. Ему очень нравилась своеобразная двойственность этих людей, с одной стороны бесконечная женская похоть (ещё и ещё), и возможность вогнать свой кол по самые яйца, при этом одновременная возможность предоставить свой анал под любые эксперименты.
Долгое время Валентин этот интерес в себе гасил. Но, находясь в командировках, по вечерам, он, всё же, предавался изучению этой тематики. В конце концов, решил зарегистрироваться в интернете на тематических площадках, стал переписываться с некоторыми особями, делиться своими фантазиями и опытом.
Некоторые из них почему-то считали его девушкой, и откровенно советовались в соблазнении. Иногда по вечерам, они в переписке предавались настоящим оргиям, воплощая все свои тайные мечты без тормозов. В результате Валентин даже стал своеобразным консультантом.
Со временем он ближе всех подружился с трансексуалом Лойзой. Однажды она написала Валентину, что недавно окончательно потеряла своего друга, с которым была близка около двух лет. Предложила Валентину встретиться на своей квартире, поговорить откровенно и с расстройства напиться.

Валентин долго обдумывал предложение своей новой «подружки». Но ему стало интересно, насколько она соответствует своему образу. Перед встречей он для смелости дерябнул коньячку, и поехал к ней, прикупив по её просьбе фруктов и немного снеди на стол.
Дверь ему открыла в красивом пеньюаре почти настоящая девушка, выдавал только её немного пониженный голос и небольшой кадык. Так они первый раз встретились не виртуально, а реально. Внимательно изучив Валентина, Лойза честно призналась, что представляла Валентина полноватой тёлкой, страдающей от нехватки спермы, а тут оказалось, что он симпатичный парень и она даже не знает, как применять его советы, зная что он мужчина?
Однако все советы работали, а с мужчиной проще было напиться. Накрыв на стол (он выполнял мужскую часть она женскую) приступили к релаксации. Поглощая после каждой её жалобы по вискарику, они довольно быстро восстановили доверие друг к другу, которое было у них при общении по интернету.
Она делилась с ним историей, почему она хочет быть женщиной, он тоже признался, что немного завидует женщинам, их возможности получать наслаждение, очень быстро восстанавливаться, снова и снова предаваться любви.

Потом Лойза показала Валентину все приспособления, позволяющие поддерживать её в столь привлекательной форме. Вскоре они уже болтали, как настоящие подружки, и она призналась, что давно не болтала ни с кем, что ей комфортно с ним и предложила задержаться у неё. Лойза попросила разрешения называть его Валей, сказав, что так ей проще общаться. Валентин подумал и не стал возражать.
В процессе общения, он всё чаще стал замечать, что его взгляд останавливается на её бугорке внизу живота. По прошествии некоторого времени, они изрядно напились, частично отключились и стали обниматься. Затем слились в страстном поцелуе.
Лойза предложила ему почувствовать, как это делает знаток в ощущениях мужчин. Её миньет ему был просто сказочный. В сильном возбуждении Валентин кончил в её ротик. Она же в поцелуе поделилась с ним его же спермой, и он с удовольствием принял часть этой порции.
Далее сексуальные игры стали нарастать в своих фантазиях. Оба полностью разделись и Валентин с изумлением увидел у Лойзы классный стояк. Это было так необычно, подобное лишь напоминало, когда иногда его партнёрши одевали пояс со старпоном. Однако это было совсем другое - женщина с живым увесистым членом.

Лойза снова полезла целоваться и ласкать всё его тело. Потом она неожиданно стала вылизывать Валентину попку. Делала это с вдохновением, и оказалось не напрасно. Потому что после этого она изьявила своё желание трахнуть Валентина в зад. Подобное было с ним не впервые, и в благодарность за прекрасный миньет и ласки его ануса, он согласился на её уговоры.
Но вот только незадача, её член был не мал, или Валентин не смог расслабить сфинктер. Тогда Лойза предложила анальную подготовку провести не спеша и красиво, для начала ввела в него анальную пробку, предложив отдыхать, и очень медленно стала подкачивать в неё помпой воздух. Расслабившись, Валентин задремал. Неизвестно, сколько прошло времени, но проснулся он от того, что Лойза уже вовсю трахала его. Спустя немного времени, Валентин сильно возбудился и стал с упоением подмахивать ей. Она же шептала:
- Валя, ты моя шлюшка, тебе это нравится и ты хочешь этого ещё больше.
От всего этого у него даже немного закружилась голова. Он начал стонать и просил, чтобы она кончила ему прямо в попку. Лойза стала работать ещё энергичнее, её кол словно разрывал его анус. Прошло немного времени и Валя почувствовал тёплую струю спермы в себе, а заодно почти следом кончил и сам.

Потом их секс превратился в настоящую оргию. Полностью отдавшись своим желаниям, они ласкали друг друга, подставляя свои пещерки под все имеющиеся у Лойзы игрушки.
Валя с удивлением заметил, как его попка превратилась в ненасытную развратницу, принимая в себя даже самый большой дилдо, который и в рот входил с трудом, а попка обхватывала, и позволяла войти ему полностью, подмахивая и прося добавки.
Эта картина так сильно возбудила Лойзу, что она, позвонила ещё одной соей подружке и предложила посетить её немедленно. После этого она, подобрала из своего гардероба очень сексуальный пеньюар, немного поколдовав над Валентином, превратила внешне его в женщину. Валентин сам удивился этому преображению, взглянув на себя в зеркало.
Вскоре раздался звонок, Лойза открыла дверь и впустила подругу. Валя в женском облике познакомился с ней, и обе друг другу понравились.
Айрис сказала, что хочет по новой традиции чтобы ей отсосали прямо в прихожей. Валя ещё был в возбужденном состоянии, и начал исполнять желание новой участницы сексуальной оргии.
Это показалось ему фантастичным - отсасывать немного потный, слегка солоноватый член вошедшей девушки. Он проделал это самозабвенно, проглотив в конце всю сперму до капли.

За что получил поощрительный приз - поставил раком Айрис и жестко отымел её, вгоняя свой кол по самые яйца в узкое отверстие её попы.
Далее, все делали подобное друг другу. Валя накручивал девушкам соски их грудей, шлёпал их по попе, давал им вылизывать свои яйца и делал это им.
Его поведение вызвало восторг у девушек. После всех утех, они просто внесли его в комнату. Все стали расслабляться вискарём, и с поцелуями.В конце Валю девушки приняли в свои ряды.
Это была самая невероятная ночь в его жизни - сплетённые тела, сразу три члена, много спермы, раздолбаное анусы и страсть. Он так и уснул в этом клубке похоти и страсти...
Проснувшись утром, подруги выпили на кухне кофе с булочками. Немного посплетничали, а затем снова занялись лёгким сексом...
Уезжая от них, Валентин осмысливал свой приобретённый новый опыт - занятие сексом с транссексуалами. Они обменялись адресами мобильных телефонов. Девушки настойчиво приглашали его продолжить с ними «дружбу». И Валентин пока не решил, стоит ли ему принять их предложение.

на эротическую страницу >