Ох, эта Настя

( секс порно бдсм рассказы )



Настя понравилась Сергею давно, когда он ещё учился в последнем классе школы. Но она была старше него на четыре года и уже заканчивала колледж. Он долго думал, что ему надо сделать, чтобы она обратила на него внимание. Но это было не просто, потому, что парни вились вокруг неё и постарше Сергея. Однажды он хотел пригласить её танцевать на дискотеке, но она явно его проигнорировала. К ней подошёл парень постарше, и танцевать она пошла с ним.
Настю практически всегда кто-то провожал, но постоянного парня у неё не было. Она была симпатичной и фигуристой, внешним видом соблазняла многих парней, но пользуясь этим, задирала нос кверху и заставляла, чтобы за ней долго ухаживали и выполняли все её прихоти.
Однажды случилось так, что на танцах она поссорилась со своим очередным ухажором и ушла с дискотеки ещё до её окончания сама. Сергей, наблюдавший в это время за ними, не упустил свой шанс и увязался за Настей провожать её домой. Сначала шли молча и было видно, что девушка не воспринимает его, как ухажора, всерьёз. Потом поговорили, так, о том, о сём. Но когда пришли к её дому, Сергей не решился ни обнять её, ни поцеловать. На его вопрос, сможет ли он встретиться с ней в следующий раз, ответила, что у них ничего не получится, поэтому лучше на этом всё и закончить.
Вот такой у него вышел облом и больше Сергей пересекаться с Настей и не пытался. У него были кратковременные знакомства с несколькими девушками, пока его не призвали служить в армию.

Служил Сергей три года в морской пехоте и демобилизовался весной намного возмужавшим, высоким подкачанным парнем. Конечно, в сексуальном плане был очень озабоченным, после очень продолжительной службы, и жадным взглядом поедал многих девчонок. Проще всего можно было познакомиться с какой-либо девушкой на массовках и он вновь начал посещать дискотеки. После пары посещений танцев завязать роман не удалось ни с кем из женского общества. А на очередной дискотеке во время белого танца его самого пригласила... Настя. Для него это было очень неожиданно, но после танца она не отошла от Сергея, они стояли и разговаривали, затем снова танцевали, а после он провожал её домой.
В разговоре узнал, что Настя после автодорожного колледжа смогла устроиться в автосервис. Работа её пока устраивает. А вот на любовном фронте в настоящее время у неё ощутимых успехов не наблюдается. Успела за время его службы выйти замуж и уже развестись. К мужским особям охладела и предпочитает иногда проводить время лишь с подружками.
К этому времени она стала ещё более соблазнительной, развитой, как женщина. И Сергей вновь решил попытаться войти с ней в контакт. Теперь он уже не был таким мямлей, как когда-то, полез с Настей целоваться и даже осмелился её немного потискать. Настя стала кокетничать с ним, но он уже едва сдерживался, чтобы унять свою похоть. Стал настаивать об интимной встрече с девушкой, она продолжала «ламаться», но затем согласилась с условием, что вся встреча пройдёт по её сценарию, и что он будет со всем соглашаться, что она будет требовать от него. Сергей не придал особого значения её последним словам, а его возбуждённый до предела друг в плавках требовал быстрее соглашаться. И Сергей согласился.

Настя проживала одна в однокомнатной квартире после ухода мужа, и уже через три дня они договорились встретиться на её территории. Сергею слабо верилось, что, наконец-то, фортуна повернётся к нему, всё равно передом или задом, лишь бы он смог трахнуть эту голубоглазую брюнетку с длинными стройными ногами и красивой пышной грудью.
Приехав, он позвонил в дверь её квартиры, его сердце безумно билось от волнения, а возбуждённый член так и вырывался из штанов. Через минуту Настя открыла дверь. Выглядела она чертовски сексуально: чёрные чулки, чёрные трусики и чёрный лифчик. Больше на ней ничего не было. Сергей от удивления даже приоткрыл рот и замешкался при входе.
- Ну, Сэр-гей, что стал на пороге, давай живо проходи, - сказала она насмешливо, и с этими словами отошла от двери впуская его внутрь.
Он быстро вошёл и закрыл за собой дверь.
- Как видишь - я уже готова, раздевайся быстренько и ты.
Он было хотел предложить ей сначала выпить (принёс бутылку хорошего вина), поболтать. Но Настя предложила сразу перейти к делу.
- Когда я была замужем, у нас с мужем часто были ролевые игры, при которых он выступал в роли господина, а я в роли рабыни. Теперь я очень хочу побыть в роли госпожи. Ты не будешь возражать?

Такой поворот событий несколько обескуражил Сергея и вывел его из колеи нормального рассуждения.
- Ну, хорошо, давай попробуем, - только и смог он сказать.
Быстро разделся до плавок, но она приказала снять и их, и он предстал перед ней совершенно голым. Настя похотливо осмотрела его со всех сторон, долго любовалась его вставшим большим членом, а затем, неожиданно, приказала ему стать на четвереньки и ползти за ней к кровати. Он подчинился, на кровати лежали некоторые секс игрушки, среди них сексуальные шарики, хлыст, наручники и чёрный страпон. Сергею стало немного не по себе, но он старался вести себя спокойно.
Настя легла на кровать и приказала ему стащить с неё зубами её трусики. Это Сергей выполнил даже с удовольствием. Следующим был приказ лизать её киску. Она широко раздвинула свои ноги и он быстро припал своим языком к её чисто выбритой вагине (хорошо подготовилась) и начал её лизать. Настя же потребовала, чтобы он одновременно дрочил свой член, и Сергей правой рукой стал мастурбировать.
Время от времени Настя не сильно хлыстала его по спине и приказывала делать это то быстрее, то медленнее. Сергею это уже не совсем нравилось. Так продолжалось какое-то время, затем Настя стала стонать, сначала тихо, затем громко, и вдруг кончила, сильно прижимая его голову за волосы к своей киске. Второй рукой она ещё несколько раз ударила хлыстом по его спине. Её доминирование было реальным, и Сергею показалось, что он действительно почувствовал себя рабом.

На этом их игра не закончились, она приказала ему стать раком и быть послушным мальчиком. Сама надела чёрный страпон и тут Сергей понял, что его сейчас хотят по полной отыметь в задницу. К этому он совершенно не был готов и начал возражать, но, неожиданно, тут же схлопотал от неё резкую пощечину. Он сильно покраснел.
Настя же смазала его анус какой-то смазкой, затем стала разрабатывать дырочку пальчиками, и, разработав её как следует, начала вставлять в неё свой страпон. Фалоиммитатор был средних размеров, но Сергей вначале вздрогнул и даже застонал от небольшой боли. Настя же схватила его за волосы и тихо приказала, словно прошипела:
- Молчи, сучонок, и терпи.
С этими словами Сергей получил кляп в виде её мокрых трусиков, которые она запихнула ему в рот и продолжила вгонять страпон в его зад. Боль, правда, быстро прошла и он начал чувствовать как этот резиновый член двигается в его попе, ощущения были двойственные.
Настя трахала его в попу, держа Сергея одной рукой за волосы, а второй шлёпая ладонью по его попке. Это было необычное, незабываемое зрелище. Сергей реально ощущал себя униженным рабом, но боялся себе признаться, что это чувство понемногу начинает ему нравиться. Его член стоял как кол. Оттрахав Сергея как следует, Настя вытащила страпон и неожиданно сказала:
- Ты был хорошим рабом и подчинялся мне во всём. Наверное, теперь ты заслуживаешь награды. Можешь взять свою госпожу, как тебе нравится.

Сергей даже не поверил своим ушам. Просьба это была или это был её очередной приказ, но это уже не имело никакого значения. Похоть захлестнула и Настю. И воспользовавшись этим, Сергей отымел её в разных позах, не вслушиваясь больше в её слова и игнорируя их.
В конце он так же воспользовался её соблазнительной шикарной попой, орудуя в ней своим настоящим жезлом. Настя перенесла это намного спокойней, наверное с мужем смогла хорошо потренироваться.
Но всё хорошее когда-то всё равно кончается. Когда Сергей стал уходить домой, Настя спросила его:
- Ну, как тебе понравились такие сексуальные ролевые игры? Если хочешь, мы можем продолжить. В следующий раз ты сможешь быть господином, а я рабыней.
Сергей сказал, что ему надо осмыслить произошедшее и тогда у него появится вывод, нравится это ему или нет, и стоит ли таким образом продолжать совместные занятия сексом.
- Если тебе это не очень понравилось, мы можем изменить наши фантазии и я согласна на твои предложения, - сказала Настя и проникновенно посмотрела Сергею в глаза. - Приходи, я буду тебя ждать, и надеюсь, что методом проб и ошибок мы сможем найти то, что обоим нам будет очень нравиться.
- Я подумаю, - ответил Сергей, вышел из её квартиры и сам захлопнул за собой дверь.

на эротическую страницу >